5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バイク糊の彼女を作るべく必死でガンバルすれ■2人目

1 :774RR:2007/09/21(金) 01:09:21 ID:saun2f7C
とりあえず、何をすればいい?

*前スレ
■バイク糊の彼女を作るべく必死でガンバルすれ■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184033843/

2 :774RR:2007/09/21(金) 01:10:38 ID:saun2f7C
立てたぜ

3 :774RR:2007/09/21(金) 01:10:45 ID:VhXFo2HP
しゃああああ
2ゲットォォオ!!!

4 :774RR:2007/09/21(金) 01:13:09 ID:RzeEr6/i
2get
皆頑張れ……ぷ(´Д`)

5 :774RR:2007/09/21(金) 01:13:46 ID:7oWTC3sw
>>1乙!

そして前スレ1000は氏ねば良いと思う。

6 :774RR:2007/09/21(金) 02:00:37 ID:VhXFo2HP
バイク板で久しぶりににげっとできたとおもったのに…

7 :774RR:2007/09/21(金) 09:03:04 ID:hd9zhszc
>>前スレ987

道の駅とかツーリング途中の休憩ポイントとかで一人で缶コーヒー飲みながらぼぉ〜・・・っと
してたら、俺なら声かけるよ。

8 :774RR:2007/09/21(金) 12:08:34 ID:ye9WYAJ1
>>7
蓼食う虫もなんとやらで、世の中にはブサ好きなオトコもいたりするんだよね
かく言う俺もその一人なワケだがw

>前スレ987
ブサイクだろうと卑屈にならず堂々としてるといいよ
笑顔でいれば、それだけで輝いて見えたりするもんだから
ちゃんと、ブサ好きが引っかかってくれますw


9 :774RR:2007/09/21(金) 13:08:38 ID:hd9zhszc
>>8
そうそう。
たいていの男なら、しかめっ面で人を寄せ付けないようなふいんきかもし出してるような
女より、ニコニコしてるブサに声をかけると思うね。

ブサブサ言って申しわけないw
気に障ったらごめんね、悪い意味ではないから。

10 :774RR:2007/09/21(金) 13:19:37 ID:qnOb9RNj
まあ、ソロだとソロ同士の連帯感みたいなもんあるし、俺なんてソロばかり
なうえ「目的地もなくとりあえず走ってみてる」っつーカンジだから、逆に
ちょっと立ち寄った自販機コーナーでそこらじゅうに声かけてるかもしんない。
最近ちょっとプチツーすら行ってないのが心残り。
彼女はバイク乗りにしたんだけど、mixiのコミュのが楽しいらしくて俺放置w
まあ、通勤の帰り道に「○○見てきた」って途方もない距離走ってたりするんで
まあ、それはそれでいいかなー。

11 :774RR:2007/09/22(土) 01:05:39 ID:G6iw0ucg
優しくてちょっとむさくるしくて結構エロいバイク乗りの彼氏が欲しい!

12 :774RR:2007/09/22(土) 01:08:33 ID:+svlvqX5
>>11
呼んだ?

13 :774RR:2007/09/22(土) 15:46:03 ID:YxM9SJbc
>>11
呼んだ?

14 :774RR:2007/09/22(土) 19:44:08 ID:GjvdUe8J
7+3は?

15 :774RR:2007/09/22(土) 19:58:06 ID:4Rm9pZZi
>>14
よんだよ

16 :774RR:2007/09/22(土) 20:38:11 ID:+6vfNa5m
優しくてちょっとむさくるしくて童貞のバイク乗りの彼氏が欲しい!

17 :774RR:2007/09/22(土) 21:13:57 ID:dBoSrPYQ
よんだ?

18 :774RR:2007/09/22(土) 21:17:59 ID:kdzH5hbZ
素人童帝のボクでもいいですか?(´・ω・`)

19 :774RR:2007/09/22(土) 23:55:26 ID:YmN5n9tK
オマイラ呼ばれすぎww

バツとして校庭10週、ただしバイクで頼む


20 :774RR:2007/09/23(日) 00:24:35 ID:75yamlKW
んじゃ納屋からFT400引っ張り出してくるw

21 :774RR:2007/09/23(日) 02:38:05 ID:28nQv6kO
>>16
や、優しくなんかないっ!

22 :774RR:2007/09/23(日) 07:59:18 ID:crLtWgph
富良野周辺には可愛いバイク乗りが沢山いたな。

まぁ、疲れるから行きたくないけど

23 :774RR:2007/09/24(月) 09:08:27 ID:cFWhh76k
ぽっちゃり好きでゲームオタでバイクの運転がうまいイケメンの彼氏がほしい。

24 :774RR:2007/09/24(月) 09:23:00 ID:7jL545t5
>>23
読んだ?

25 :774RR:2007/09/24(月) 09:54:40 ID:2f/LGvoo
>>23
とりあえず、その条件から
「バイクの運転がうまいイケメン」
を外してみてはもらえんかの?

26 :774RR:2007/09/24(月) 10:10:42 ID:8IigLYEu
>>23
ぽっちゃり好きとゲームオタ外したら俺なんだけd…ぐふrhな

27 :774RR:2007/09/24(月) 10:14:15 ID:oFh5Bv0p
か……漢だ…

28 :774RR:2007/09/24(月) 12:01:30 ID:wzmCgd7X
>>23
イケメン外せばオールOKなのだが、、、

、、、と思ったらライテク全然ないよorz
事故った事もないけど

29 :774RR:2007/09/24(月) 12:16:08 ID:c345wEs/
漢を「おとこ」と読めないやつがいるなwwwwww

30 :774RR:2007/09/24(月) 12:19:50 ID:7ko2zYvd
>>26
2stじゃなくてブサ専なら是非!w

31 :774RR:2007/09/24(月) 14:09:04 ID:X53zmODp
ぽっちゃり=デヴ

32 :774RR:2007/09/24(月) 19:09:35 ID:s9sRTJSQ
普通に彼女を教習所へ通わせればいいんジャマイカ?

で今
自分=中免
彼女=大型
というなんかいやぁなかんじになっちゃったが(w

33 :774RR:2007/09/24(月) 20:22:20 ID:D+cMQbcE
今、中免通ってるんだけど今度眼鏡の女の子にアド聞いてみる!



34 :774RR:2007/09/24(月) 21:23:25 ID:R/sBrLyh
>>33
頑張れ。淡い恋に敗れた俺の分も頑張ってくれ。

35 :774RR:2007/09/24(月) 21:56:39 ID:WeCxwge8
ちょっとだけ話した事あるんだけどアドとか聞くの初めてだから緊張する!

36 :774RR:2007/09/24(月) 22:14:32 ID:R/sBrLyh
ちょっと適当に雑談して「あ、そだアドレス教えてくれるー?」という具合に。
言ってみると、聞き出す事自体はこんなに簡単なんだって思うよ。

37 :774RR:2007/09/24(月) 22:21:02 ID:te7XNEWk
そこからはなかなか難しいよね。

38 :774RR:2007/09/24(月) 22:26:15 ID:R/sBrLyh
そうなんだよな。何話したら良いんだろうってさ。
そんな事で困ってるからいない歴年齢です。本当にありがとうございました。

39 :774RR:2007/09/24(月) 22:35:11 ID:WeCxwge8
頑張ってみる!ってか会えるかなw

40 :774RR:2007/09/24(月) 22:45:46 ID:cFWhh76k
何話したらいいのか分からないのは自分だってそう。
何か男って何考えてるのか分からないし。
ゲームのコアな話したら絶対盛り上がるのにw

41 :774RR:2007/09/24(月) 23:03:56 ID:R/sBrLyh
>>40
ぽっちゃり好きしか当てはまらない俺でよければ
存分にゲームの話を聞かせてくれていいぜ(;´Д`)

42 :774RR:2007/09/25(火) 00:53:28 ID:0aqVeP7N
>>40
前に付き合ってた女性がサクラ対戦とかに詳しかった。
かなりやり込んでたらしく、キャラの話とか話すんだけど、そういうゲームに興味なかったためまったく話がわからんかった。

サクラ対戦やっときゃよかったよ。

43 :774RR:2007/09/25(火) 01:44:26 ID:BIeerW89
勝利のポーズ、キメ!

44 :774RR:2007/09/25(火) 03:19:36 ID:0aqVeP7N
>>43
これはまた、なんかのキャラかと思って検索してやっと分かったよ。
やっぱ興味もてないわww

45 :774RR:2007/09/25(火) 08:49:28 ID:o0NMk6uq
あの手のゲームは
ゲーム進める→話とキャラがわかってくる→キャラに愛着が出てくる→そいつ中心で話進めてみる
つーのが基本的な楽しみかただから、キャラは大事だけどストーリーの導入部分とかの方が大事
サクラ大戦は戦略ゲームパートも温いけど楽しめるのであの手のゲームの中では初心者に優しい方

今なら戦場のバルキュリアが期待なんだろうな
PS3持ってないけど

オタですねそうですね

46 :774RR:2007/09/25(火) 12:26:10 ID:YQJMFNRf
彼女はJOGに乗っている立派はバイク乗りだ。
160センチ45キロの体格にJOGUはよく似合う。
彼女は毎朝セルで小気味良くエンジンをかけ、バイト先の工場まで走っていく。
その過程でタイヤはその端まで酷使され、
キャブは全開と全閉の繰り返しに器用に応える。
夜は俺の帰りをアパートで待ち
「おかえりちんこー!」
と迎えてくれる。
思わず「ただいまんこ−!」
と答えてしまう。
そして料理が趣味の俺が晩飯を担当し、彼女は洗濯物をたたむ。

髪の毛左半分金色で右半分赤なのさえ直してくれたら本当に良い子です。
タンデムでツーに行くと後ろで写真も撮ってくれる。うふふ−

47 :774RR:2007/09/25(火) 13:25:49 ID:BJINo72N
>>46
ああ、おまえは勝ち組だよ・・

48 :774RR:2007/09/25(火) 15:22:41 ID:Lxbzs7p2

 バスガイドの彼女は絶えずバスの揺れに耐えてるせいか?

締りがよかった

ゴルフ場でキャディしてた子は、毎日ありえないくらい歩くので?

締りがよかった 

プロゴルファー目指し海外留学しちゃった子は、やっぱり

締りがよかった
 
 音大出てピアノの先生してた子は、リズム感はいいけど

締りが悪かった

  


 バイク乗りの女の子は、どーかな? アメリカンとかファッションバイク乗りはだめそうね

モトクロスとかロードレースとかスポーツしてる子ならイイかな?


童貞諸君、スポーツしてる子はいいぞ! 
 

49 :774RR:2007/09/25(火) 15:27:57 ID:4AiHjHLC
>>46
髪の色にはフイタけど、なんとも羨ましいw
ってか、何でそんな色?バンドでもやってるの?

50 :774RR:2007/09/25(火) 17:03:39 ID:9sZqzxSa
>>46
まんこ見せい(`・ω・´)

51 :774RR:2007/09/25(火) 20:10:24 ID:X/K7VbOo
age

52 :774RR:2007/09/25(火) 20:36:05 ID:EucvPob7
最近気になる人と二人でツーリングに二回ほど行ったんだが、
これから先どうすれば良いんだ?
誰かご教授お願いします。

53 :774RR:2007/09/25(火) 20:51:26 ID:L0JLeK+H
>>52
三回目行ったら良いんじゃない?

54 :774RR:2007/09/25(火) 21:02:56 ID:nKIyLJPq
まずは一回目を逝くんだ!

55 :774RR:2007/09/25(火) 22:21:44 ID:jmLDNVqB
ドピュ!

56 :774RR:2007/09/25(火) 22:45:34 ID:sBVdmls/
2に移行したとたん、一気に
女っ気のない童貞臭いスレになっちまったな

57 :774RR:2007/09/25(火) 22:56:32 ID:r/+Cm4vt
>>52
三回目のツーのあと、二人で飲みに行く約束をとりつけろ。
少しずつ二人の関係をバイクから離れたところで構築するんだ。

58 :774RR:2007/09/25(火) 23:06:25 ID:uyA79hVB
新しいヘルメットを欲しがる
二十歳の女が来てみましたよ。

59 :774RR:2007/09/25(火) 23:28:41 ID:wVmyXHR/
>>58
俺の姉ちゃんになってくだし><

60 :774RR:2007/09/25(火) 23:28:44 ID:0aqVeP7N
>>58
僕とヘルメット選びデートしませんか?><;

61 :52:2007/09/25(火) 23:56:02 ID:EucvPob7
>>53さん>>57さんレスありがとう。
3回目のツーは今日約束したから
今度飲みに誘ってみるよ。うまくいくかどうか…
またおじゃまします。


62 :774RR:2007/09/26(水) 00:46:54 ID:8d1dqXpD
>>60
高級ブランドヘルメットが欲しいです。

63 :774RR:2007/09/26(水) 01:15:39 ID:lE9EVulL
>>62
え、僕が買うんですか? (><;

コレが良いかな〜とかアレが良いかな〜とか、二人でワイワイやるつもりだっただけなんですけど・・・

64 :774RR:2007/09/26(水) 01:16:45 ID:jiWp7+bk
>>60
SHOEIのX-9辺りが欲しいです
あ、そうそう、俺も女だけど


65 :774RR:2007/09/26(水) 01:20:15 ID:lE9EVulL
>>64
じゃ〜、僕のX-11買ってね(ハート

66 :774RR:2007/09/26(水) 01:25:46 ID:jiWp7+bk
>>65
いや、そこは「俺も女だけど」でX-11欲しいとか書いとこうよw

つーか、このスレに女はいないだろ、常考w

67 :sage:2007/09/26(水) 01:34:41 ID:nNX4IiF+
66>>ごめん俺、女なんだお

68 :774RR:2007/09/26(水) 02:30:29 ID:ytgIrtjT
>>46=ゴットン・ゴー

69 :774RR:2007/09/26(水) 07:04:13 ID:h4l4/JZB
メットは自分で買え

>>62
高級ブランドってなんだよw
BMか?


70 :774RR:2007/09/26(水) 07:16:05 ID:FzaiYKAW
チンコにヘルメット被してある俺が来ましたよ。

71 :774RR:2007/09/26(水) 08:14:06 ID:sltB33zr
ちょっと、このスレにいる女、手をあげろ。
場合によっては必死でガンバルオフを・・・。

72 :774RR:2007/09/26(水) 08:45:09 ID:qBHHao/J
ハーイ(・∀・)ノシ

スクーター糊だけどw

73 :774RR:2007/09/26(水) 09:25:59 ID:jqAVAVZ6
>>72
結婚してくだ

74 :774RR:2007/09/26(水) 09:51:22 ID:P882MyWv
ハーイ(・∀・)ノシ

中免ペーパー糊だけどw

75 :774RR:2007/09/26(水) 10:35:08 ID:34MPwq6t
>>73
早えーよw

76 :774RR:2007/09/26(水) 10:38:56 ID:ke9I3cw8
高級ヘルメット・・・?
http://www.flightsuits.com/helm_hgu56.html







もちろん、ブランドはU.S. Armyな

77 :774RR:2007/09/26(水) 11:05:15 ID:+qo+tKCE
58と62は別人だろ。 
  ↑
  釣り

78 :774RR:2007/09/26(水) 11:20:20 ID:4Ix8FtEZ
>>71今年か来年に普通二輪取る予定!
それまで乗せt

79 :774RR:2007/09/26(水) 11:25:19 ID:jqAVAVZ6
>>74
・・・

>>75
うるせーよw こっちは必死なんだよw
文句があるなら俺と、俺と・・・(///)

80 :774RR:2007/09/26(水) 11:28:23 ID:wLFWx9a/
バイク用品店PIT勤務でバイトのバイクのりおにゃのこをゲットした漏れは勝ち組
仕事が終わればおにゃのこのバイク専属PITです。

81 :774RR:2007/09/26(水) 11:39:30 ID:97o4Dv4m
明日>>74と挙式します。


82 :774RR:2007/09/26(水) 11:46:47 ID:jqAVAVZ6
うわっ!迷ってる間に>>81に先越されたorz
俺には>>75がいるからいいもん。

83 :774RR:2007/09/26(水) 11:52:04 ID:FXa/v2Zh
>>48
締りが良いのと名器なのはかなり違うぞ

84 :774RR:2007/09/26(水) 11:54:02 ID:97o4Dv4m
すまん、許してくれ。

>>75は良い子だ、幸せにしてやってくれ。

85 :774RR:2007/09/26(水) 12:11:18 ID:jqAVAVZ6
>>75
>>84もこう言っておりますので、ふつつか者ですがよろしくお願いしますm(///)m

86 :774RR:2007/09/26(水) 12:55:17 ID:RqT+WqeL




俺も仲間に入れてくれ。



87 :58:2007/09/26(水) 18:44:45 ID:jj6t9jyX
62は私じゃないよw
ワイズギア辺りのジェッペルがほしい。

>>71
(・∀・)ノシ
中免あり、エイプ50(たまにエストレア)糊だけどw

88 :774RR:2007/09/26(水) 19:09:01 ID:8d1dqXpD
>>87
つ ゼニス
つ ペニス
つ キッス

89 :774RR:2007/09/26(水) 19:09:18 ID:qUDZs0vV
|д゚)イツモROMッテル

ZZR400糊

|)彡サッ

90 :774RR:2007/09/26(水) 19:13:58 ID:sltB33zr
>>87
>(たまにエストレア)糊だけどw
それってやっぱ彼氏(旦那)のバイクだったりなんかするわけですか?

91 :58:2007/09/26(水) 20:03:01 ID:jj6t9jyX
>>90
彼氏のバイクだったりなんかしたりなんかしないですよ。弟のです。
彼氏いたら書き込まないorz彼氏欲しいとも思ってないけど・・・

92 :774RR:2007/09/26(水) 20:08:30 ID:rAGjVPn+
弟のを強奪すんなよ姉ちゃん・・・

93 :774RR:2007/09/26(水) 20:44:11 ID:Ez7JkQut
>>91
俺たち必死なんだよw
彼氏必要ないならロムってろ!!


ゴメンナサイ言いすぎです><
助言してください><

94 :774RR:2007/09/26(水) 21:40:31 ID:QrIrMtqO
>>87
>>89

 俺とお見合いしてみないか?


95 :774RR:2007/09/26(水) 21:52:35 ID:dobslE16
何でもいいから結婚してください。
ダメなら結婚を前提に付き合ってください。
ダメなら…さようなら…

96 :774RR:2007/09/26(水) 21:58:07 ID:RqT+WqeL
皆でオフすれば良いと思う。

(バイクだけ)格好良い俺様n

97 :774RR:2007/09/26(水) 21:59:23 ID:rAGjVPn+
喪男ばっかのオフは虚しいなあ( ´Д`)

98 :774RR:2007/09/26(水) 22:00:34 ID:8d1dqXpD
シートバッグだけは格好いい俺が登場

99 :774RR:2007/09/26(水) 22:10:24 ID:E1V31e97
タンクバッグの中の財布「だけ」はカッコイイ俺も登場w


100 :774RR:2007/09/26(水) 23:33:02 ID:9vQP4AEY
>>94
89>>は俺の妻だ。
すまんがあきらめてくれ。


101 :774RR:2007/09/27(木) 02:43:08 ID:2Fs09de1
ネット上だけで必死になっててもしょうがないだわさ!!

102 :774RR:2007/09/27(木) 15:23:13 ID:DE08LZZp














とりあえず同棲から始めてみないか?

103 :774RR:2007/09/27(木) 16:34:26 ID:Iyd+O0S7
バイク乗りの彼氏が欲しいスレ

つくって、ほどよい頃に合同オフ会


どーよ?

104 :774RR:2007/09/27(木) 16:42:23 ID:8Qo/TmgN
>>103
このスレの住人がみんなそっちに行くだけだろw

105 :774RR:2007/09/27(木) 19:32:39 ID:YxA41hgG
ヘッポコ共、 誰かここで企画しろ。

俺は不参加だが.... 

106 :774RR:2007/09/27(木) 21:03:02 ID:Cu72kctk
って言うやつが一番くるんだよなwww

107 :774RR:2007/09/27(木) 21:15:23 ID:Wmnsg+zw
彼女作ってタンデムしてバイクの話してたら
自然と彼女が免許取りに行くよ

108 :sage:2007/09/27(木) 21:21:34 ID:aaz09/GK
・)ノシ

Dトラ跨ってます。

大きい女は嫌いですか??

109 :774RR:2007/09/27(木) 21:45:23 ID:zwTTneFQ
のっぽさん大好きだがsage間違うよーなヘッポコはカンベンなw

110 :774RR:2007/09/27(木) 22:32:23 ID:rMgl/gSR
身長170以上の女じゃなきゃ嫌な181の俺

111 :774RR:2007/09/28(金) 00:21:07 ID:yZwxUYWq
>>108
キタコレ!!!!!!!111
おいらとDトラデートしようぜ!
ちなみにミドリです。

112 :774RR:2007/09/28(金) 00:21:22 ID:Wie2e5Rw
秋の交通安全運動が終わったら暁(夜は暗いから昼限定とか)にでも集まればいいんじゃね?
でも本当に来る女なんていないんだろうな…

113 :774RR:2007/09/28(金) 00:27:28 ID:cnBpaGfO
>>112
そりゃそうでしょ。
男子校で教育実習を行う教育学部の女子大生とか
男囚だらけの刑務所でコンサートするアイドルとか
そんな感じなんじゃないかな?

114 :774RR:2007/09/28(金) 00:46:21 ID:qVuBgeuR
いつもROMしている♀ライダーからお礼として

*♀バイク海苔がライダーに萌えた一例*
私がねじ山を潰して途方にくれていた時、「ああ、かしてごらん」って
タガネ(合ってる?)という工具をつかって造作も無く外してくれ
「はい!」って笑った顔を見た時。

115 :774RR:2007/09/28(金) 00:54:19 ID:ztLySRCe
その人は男から見ても格好いいと思うわ。
そういう人になりたいな。

116 :774RR:2007/09/28(金) 02:06:44 ID:6hmSu4ha
ハーイ(・∀・)ノシ

いい歳ぶっこいた外車海苔だけどw

117 :774RR:2007/09/28(金) 07:33:54 ID:mdtOmHcg
ここ案外オニャノコ多いのな。

 >>116 友達からよろしくお願いします。

118 :sage:2007/09/28(金) 07:58:47 ID:oiw9/OMi
おはようぽまいら
・)ノシ

一生sage間違えします☆

>>111 オーナーズクラブに入ってますか?それなら全国オフで会える予感

>>109 すいません1cm足りません

119 :774RR:2007/09/28(金) 07:59:23 ID:uAASkEHy
>>117
元オニャノコのほうが多いよ



あれ?誰か来たみたい・・・宅配便か?

120 :774RR:2007/09/28(金) 08:00:52 ID:B3NQglhl
洗濯屋で〜す

121 :774RR:2007/09/28(金) 10:32:46 ID:VFFLjHC2
>>118
169なら今時普通じゃないか?

sage間違いは構わないけど、せめてアンカーはきっちりしてくれ
>>


122 :774RR:2007/09/28(金) 12:08:09 ID:/I7kcsQX
>>120
ケンちゃんかよw

123 :774RR:2007/09/28(金) 12:19:01 ID:lmIZtvby
>>122
お、おまい・・・歳いくつだ?

124 :774RR:2007/09/28(金) 12:23:21 ID:cnBpaGfO
>>122はウチの親父世代じゃないか・・・

125 :774RR:2007/09/28(金) 13:27:51 ID:mdtOmHcg
>>122の意味がわかる>>123>>124もオッサンな。
もちろん俺もな。

126 :774RR:2007/09/28(金) 13:28:48 ID:wh4OqC3P
俺はカレー屋の頃に生まれた。

127 :774RR:2007/09/28(金) 13:42:45 ID:icZavxbR
そうか あの精子がお前になったのか

128 :774RR:2007/09/28(金) 13:52:22 ID:YJ3/uzIC
洗濯屋わからんw

129 :774RR:2007/09/28(金) 13:52:29 ID:wh4OqC3P
お…お父さん!?
お父さんなの!?
。゚。゚+。(ノдヽ)。+゚。

130 :774RR:2007/09/28(金) 14:40:18 ID:pldfe7gr
オマイラのはティシュに染み込んで
一生、要を成さない

131 :774RR:2007/09/28(金) 23:36:21 ID:wcov1guj
彼女をバイク乗りに育てるのは、彼氏を育てるよりラクなんじゃない?
乗らない男を乗せるのは大変だよ。
だって元々バイクに興味ない男は、女に影響されて免許とったりしないでしょ。
むしろ女をバイクから降ろそうとするんじゃない?
危ないから、ひらひらした服を着てほしいから、俺をおいてツーリングに行くな…
なんて言われてバイク降りた人、彼と別れた人、色々いるよ。
タンデムでバイクの面白さを教えるったって、そもそも
女の後ろになんかカッコ悪くて乗れるかって人多いし。
まれに私の後ろに乗ってみようかって人がいても、胸触ってくる率100%だったし、
運転中にそんなことしてくるTPOをわきまえない人はこっちから願い下げだし。


132 :774RR:2007/09/28(金) 23:41:41 ID:X3Kd+t66
マンコいじってくるよりは紳士的じゃん

133 :774RR:2007/09/28(金) 23:48:33 ID:+gQuv/aX
後ろに男乗せて胸触られる時期なんてあっという間だよ

134 :774RR:2007/09/29(土) 00:00:16 ID:Q+iXA/Ls
そうですね…
彼氏がほしい時期もあっという間かも。
最近、一人が気楽でいいかもと思うようになりました。

135 :774RR:2007/09/29(土) 00:03:02 ID:yZwxUYWq
>まれに私の後ろに乗ってみようかって人がいても、胸触ってくる率100%だったし、
>まれに私の後ろに乗ってみようかって人がいても、胸触ってくる率100%だったし、
>まれに私の後ろに乗ってみようかって人がいても、胸触ってくる率100%だったし、

すげぇ!!何で今までこの発想に何で気付かなかったのか!!1


136 :774RR:2007/09/29(土) 00:03:43 ID:yZwxUYWq
あ、やべ、ID変わってなかった。

137 :774RR:2007/09/29(土) 00:08:59 ID:BhPH8p2b
と、欲望丸出しのDトラ乗りであった

138 :774RR:2007/09/29(土) 01:30:58 ID:W46f0xGP
女のケツに野郎かぁ…。
たしかに、かなり間抜けな図だなぁ…。

139 :774RR:2007/09/29(土) 02:00:29 ID:p56Kx58S
俺だったら、恐縮しちゃって女の後ろには乗れないな。
腹に手をまわしたり肩を掴んだりケツをニーグリップしたりって…

チンコおっきしちゃうよ…。

140 :774RR:2007/09/29(土) 02:33:08 ID:zjDdJ+EW
もう、ID変わったから大丈夫!ww

141 :774RR:2007/09/29(土) 02:38:18 ID:mhqStvZm
男性とタンデムしてるとき、ヘルメットから覗くうなじがかわいくてかわいくて・・・
ひそかに(*´Д`)ハァハァしてますw

142 :774RR:2007/09/29(土) 02:41:28 ID:BhPH8p2b
>>140-141
じゃあDトラで2ケツしてみよう!

143 :774RR:2007/09/29(土) 02:42:12 ID:+BpyhSpM
俺は元ライダーだが、彼女が出来てその子がバイク乗りだったり、好きな子がバイク乗りだったらもう一度バイク乗るかな。

と、彼氏をバイク乗りに出来る可能性を示唆してみた





お呼びで無い?

144 :774RR:2007/09/29(土) 03:04:58 ID:zjDdJ+EW
>>141が女性という可能性に賭ける!

145 :774RR:2007/09/29(土) 07:23:57 ID:wwSH6K5G
>>131
あぁ、確かにその欲望に打ち勝てる自信ないわ。

ってか、そんな事された場合、>>131さんはどういう対処を取るの?

146 :774RR:2007/09/29(土) 11:11:31 ID:hIVsH/FY
男の子(ちょっと好きな)の後ろ乗せてもらったとき
相手の肩に自分の顔を押し付けるような位置ですた

ジェッペのシールドあげて…
ニオイ嗅いでた自分は変態ですかぁー(*´Д`)ハァハァ

147 :774RR:2007/09/29(土) 11:14:35 ID:Q+iXA/Ls
>>143
それはあなたが元ライダーだからでは…
元々バイクに全く興味がない人のことを言ってました。

>>145
もちろんすぐ下ろして説教ですよ。
万一感じちゃって運転ミスったら笑い事じゃすまないですから。
一度相手が酔ってて話がわかんなそうだったときは
ちょっと走って後輪ロックさせてスリップさせたらおとなしくなりました。
幸い(?)発進前、つかまらせる時に触ってくるアホばかりでしたから
駐車場とか危なくないとこですよ。
ってもそんなに数いないですけど。4〜5人だったかな…

148 :774RR:2007/09/29(土) 11:24:54 ID:nZ4i7mS1
>>147
それはおそらくあなたの乳房の形状が、男性の性欲以外の深層心理に働きかける
特別な記号を持った形状なのですよ。言い換えれば、無意識無自覚の偶然の産物
によるところのサブリミナル効果が偶発的に影響したとも言えます。
これは極めて稀なレアケースで、臨床心理学的にも貴重なサンプルたりえるので、
後学のためにもその形状を検証し、分析、照査する必要があると私は考えます。

よって、あなたの乳房形状をうpすることを熱望します。

149 :774RR:2007/09/29(土) 11:25:50 ID:BhPH8p2b
>>146
どう見ても変態です。本当に(ry

150 :774RR:2007/09/29(土) 12:11:32 ID:kyN3cXpd
>>147
よっぽど魅力的なんだろうな。
一度で良いから、それぐらい魅力的な女性ライダーに会ってみたいもんだ。

151 :774RR:2007/09/29(土) 12:30:42 ID:zjDdJ+EW
>>147
オーナーズクラブ入ってないけど、今から入って探しに行かさせてもらいます!

152 :774RR:2007/09/29(土) 12:36:41 ID:nu+XQb8f
>147
わたしも何人も男性を後ろに乗せたころがある。
しかし、「さわるぞ」と言われながらもほとんど触られた経験が
無いという事実が自尊心を呵む。orz

>146
いや、わたしもそうする。



153 :774RR:2007/09/29(土) 12:46:34 ID:Q+iXA/Ls
>>152
それは相手が紳士なのだと考えてはどうでしょう。

>>146
いいなあ…兄の後ろしか乗ったことない。
きっと好きな人なら私もそうします。

154 :774RR:2007/09/29(土) 12:47:58 ID:4FlGuRMc
>>146
そのキモチは良くわかる。
フルフェだからできないけど、
そういうシチュエーションでジェッペルだったら眠いふりしてふんがふんがしまくる!

155 :774RR:2007/09/29(土) 12:56:38 ID:cdh/TwoB
タンデムいいなあ…

156 :774RR:2007/09/29(土) 13:17:43 ID:MMGYazwT
タンデムいいよな
もうアッチもコッチもウィリーしちゃうぜw

157 :774RR:2007/09/29(土) 13:33:32 ID:zjDdJ+EW
>>156
振り落としてどうするw

158 :774RR:2007/09/29(土) 13:54:07 ID:yuxzaJat
オニャノコとタンデムしたことはあるが、俺はフルフェしか買わないしフルフェしか被らせない
ジェッペル被せてたら、ふんがふんがしてくれたかもしれなかったのか・・・orz
ちょっくら、ジェッペル買(ry











つーか、乗ってくれるオニャノコがいねぇよ・゚・(つД`)・゚・

159 :774RR:2007/09/29(土) 15:04:16 ID:rUFZXYj9
>>152
事故った原因がセクハラじゃあ嫌だろ

160 :774RR:2007/09/29(土) 16:08:24 ID:XNq247lW
意外に変態な女ライダーが多いことに驚いた。ふんがふんがさせてぇーなぁ

161 :774RR:2007/09/29(土) 16:35:05 ID:rFtcxI3a
デリバリー女性ライダー

「スミマセン、ももちゃんとR1でお願いします」

162 :774RR:2007/09/29(土) 16:37:41 ID:4x9t45rI
鼻付けてフンガフンガすんなら、乳グリグリボョンボョンして来てくれ!
昔、友達の彼女にからかわれてやられて以来、ごぶさたダ

163 :追記:2007/09/29(土) 16:41:12 ID:4x9t45rI
だから俺は巨乳好き、これはエロじゃなく



男のロマンだ、あの感触をもう一度


164 :774RR:2007/09/29(土) 16:47:17 ID:4FlGuRMc
貧乳なんで、サーセンwwwwwwww

165 :774RR:2007/09/29(土) 17:26:08 ID:XNq247lW
>>164
俺はちっぱい好きだぜ!カモン!!

166 :774RR:2007/09/29(土) 18:16:33 ID:4FlGuRMc
ついでにババァです、サーセンorz

167 :774RR:2007/09/29(土) 18:18:12 ID:nZ4i7mS1
そこで、熟女貧乳フェチの俺様の登場だな。

168 :774RR:2007/09/29(土) 18:32:06 ID:XNq247lW
>>167
35までが守備範囲の俺はおまいには負けたよ。幸せにしてやってくれ

169 :774RR:2007/09/29(土) 20:33:06 ID:valkXk/9
>>152
言っておくが触られるのは安っぽい女だ。


170 :774RR:2007/09/29(土) 21:35:23 ID:ezARY+y7
俺はケツ派

171 :146:2007/09/29(土) 22:16:10 ID:hIVsH/FY
変態おにゃのこライダー!!
(ノ∀`)
同意してもらってとっても嬉しいですww

おもいっきし嗅いでたから、気づかれていないかすごく心配…
関係ない追記だけど
「なんか背中があったかいんだけどw」
て言われて非常に萌えた


172 :774RR:2007/09/29(土) 22:20:58 ID:j6zCzly3
やっぱり好きな男の後ろに乗る時って
グラブバーやシートベルト持つより
男の肩を握りたいもの?

173 :774RR:2007/09/29(土) 23:04:21 ID:Q+iXA/Ls
>>169
悪 か っ た な ! !

174 :774RR:2007/09/29(土) 23:19:39 ID:zjDdJ+EW
安っぽい男と思われても良いから、おれのぱいぱいも触って欲しい。

アッー!じゃないよ。

175 :774RR:2007/09/29(土) 23:29:02 ID:4FlGuRMc
>>167-168
いや一応ギリギリ20代ではあるけれど高校生とかから見たらババァでしょう…。orz

>>172
うん。
肩を握るというか、そっと手を添えたい。
が、危ないのでしない。

176 :774RR:2007/09/29(土) 23:45:37 ID:FxuG9mzV
>>172
肩持つより腰に手回す方が安定していいな。
肩だけだと怖い。気がする・・・
教習で教官の後ろ乗せられた時遠慮して肩持って乗ってたら
ブレーキかけるたびに後ろで滑ってたw

>>174
男のおぱーいはどこにあるかよく解らんw

177 :774RR:2007/09/29(土) 23:48:25 ID:XNq247lW
>>175
それをババァと言ってしまうと、俺もジジィになるから、必死に否定する。
ってか高校生とか興味ないし。。。

178 :774RR:2007/09/30(日) 00:36:45 ID:LawrMPMZ
*♀バイク海苔がライダーに萌えた一例 その2*

激しく転倒したのに、自分の体よりもオートバイの損傷を気にしてオートバイに
駆け寄る彼。
そしてバイクの激しいダメージでショックを受け、涙目で振り返った時


179 :774RR:2007/09/30(日) 01:30:38 ID:1SxefV2I
>>178
面白い萌え方だなぁ

180 :774RR:2007/09/30(日) 01:59:39 ID:ESqHsk3H
タンデム→回し蹴り コンボ

181 :774RR:2007/09/30(日) 09:25:08 ID:RK3mQASb
若いだけのオナゴに魅力を感じなくなった。
近頃、主婦層・熟女萌えな漏れ・・・オトナになった36歳の秋。

主婦ライダーの走り仲間がほすぃ
ダンナ不在で。

182 :774RR:2007/09/30(日) 12:28:03 ID:MoSHnzWD
希望としては肉体関係込みで

183 :774RR:2007/09/30(日) 12:55:12 ID:ZQV+Eiof
いい年こいてキモイんだよオッサンが

184 :774RR:2007/09/30(日) 19:21:09 ID:ydisHGCr
ライダーじゃないが、主婦のセフレがいる俺は勝ち組w


185 :774RR:2007/09/30(日) 20:12:58 ID:FKGHtc7E
*メカフェチ少女に萌えた一例*

激しく転倒したのに、自分の体よりもオートバイの損傷を気にしてオートバイに
駆け寄るメカフェチ少女。
そしてバイクの激しいダメージでショックを受け、涙目で振り返った時

>>179
二次元ならなんかありそう。

186 :774RR:2007/10/01(月) 02:25:49 ID:TjAFUFa9
道の駅ふじおかで待ち合わせて、軽井沢へランチしに行っても良いって、女の人居る?

187 :774RR:2007/10/01(月) 03:12:41 ID:jfQmLXQE
ssなんだけど










チョイノリの

188 :774RR:2007/10/01(月) 07:26:38 ID:PHEVrj2b
>>184
ただの使い古しには興味ありません。

189 :774RR:2007/10/01(月) 10:45:28 ID:+d0HQEPC
>>184
激しくスレチ。

190 :774RR:2007/10/01(月) 11:56:05 ID:Z2TQyyXr
>>188
主婦をただの使い古しとは…
まだまだ若いの〜w


191 :774RR:2007/10/01(月) 12:24:34 ID:rNfWSpcs


ただの使い古しには興味ありません。この中に、ブチュ〜人、未亡人、マン臭い人、超乳デ力者がいたら私のところまで来なさい!以上!



192 :774RR:2007/10/01(月) 17:09:12 ID:hx9W8V+z
バイク糊の幼なじみと話題を共有したくて中免教習通ってます

自分でも動機不純すぎて死ねって思う

7年前にもヤツの影響で原付免許わざわざ取りに行ったのに今も距離が縮まらない

193 :774RR:2007/10/01(月) 18:00:36 ID:S/qhA4yH
>>192
今のうちから取った後の事とかの話をしとけ。

欲しいバイクの話とか
一緒にバイク屋めぐりとか
用品店とかツーリングとか…

これからの話題は原付とは比べ物にならないほど増える。

距離を埋めるのは、これからのお前さんの努力しだいだ!
一緒に走った距離が増えれば、二人の距離は縮まるって!

194 :774RR:2007/10/01(月) 19:30:06 ID:fTBHBr53
>>33です

あれから一度も会えませんw
来週卒検なのに…

195 :774RR:2007/10/01(月) 20:31:34 ID:PHEVrj2b
>>194
俺、教習所の入校式の時に5年ぶりに昔の女友達と再会して、
それっきり会わなかったんだけど、全くの偶然で卒検の日も一緒だったって事あったよ。
それも、俺が一度卒検に落ちて、再試験をした時が偶然彼女の検定日だったという奇跡。
その時に仲良くなって連絡先交換して、ツーリングに一緒に行ったりする関係になった。







俺が告白するまでは・・・orz

196 :774RR:2007/10/01(月) 20:42:06 ID:wiKlgPRZ
>>195
元気だせ。

197 :774RR:2007/10/01(月) 20:49:23 ID:fTBHBr53
>>195
どんまい!

198 :774RR:2007/10/01(月) 20:51:28 ID:gKQy4g+U
>>195
よくある話だよ

199 :774RR:2007/10/01(月) 23:36:03 ID:Oxp5L7wt
>>195
全米が泣いた

200 :774RR:2007/10/01(月) 23:38:20 ID:86cHNcrP
>>195
告白できる度胸があるだけ俺よりカッコイイよ

201 :774RR:2007/10/02(火) 00:24:21 ID:EIUPKZ3G
桜散るだな。

202 :774RR:2007/10/02(火) 00:40:10 ID:z77nFcac
恋がしたいな…。

203 :774RR:2007/10/02(火) 08:10:01 ID:+gHjnfbI
映画「未来予想図」のCMで、バイクウェア着たカップルがヘルメットをコツンと当てるシーンに凄い憧れる!!

204 :774RR:2007/10/02(火) 08:19:38 ID:UNq3Tm0o
「アイシテル」のサイン・・・いいなぁ・・・

205 :114:2007/10/02(火) 16:19:42 ID:pzYnmYjQ
バカ、「お肌の触れ合い会話」だよ!
ちゃんとガンダム観てんのか?

206 :774RR:2007/10/02(火) 18:11:26 ID:UNq3Tm0o
>>205
どこの114だよw

207 :774RR:2007/10/02(火) 19:59:08 ID:PajZ+wua
*♀バイク海苔がライダーに萌えた一例 その3*

寒い日に一緒にツーリング行ったツー仲間。
かじかんでいる私の手を両手でつつみ、
「寒いだろ?」
って言われた時。

208 :774RR:2007/10/02(火) 20:28:03 ID:Hk1Lj+S4
>>207
それは誰でもが実行可能なワケでは・・・

オマイがそいつの事を多少なりとも「ウホッw」とか思ってないと無理だ
キライなヤツにされても、鳥肌立って更に手がかじかんでくるぞw


209 :774RR:2007/10/02(火) 20:29:26 ID:Fl8s73gQ
>>208
よく見るんだ!
> かじかんでいる私の手を両手でつつみ、

これ無理だからww

210 :207:2007/10/02(火) 21:19:39 ID:PajZ+wua
>208
一緒にツーリング行くぐらいだから嫌われてはいないでしょ。
彼の両手でかじかんだ手を暖められたら、頬まで紅く染まっちまったぜ。

>209
え?
寒いときって両手を擦って暖めるでしょ。
そのときがチャンス。そっと両側から手を添えてあげるんだ!!

211 :774RR:2007/10/02(火) 21:42:46 ID:UA8iXSoQ
>>207
ドン引きされそうな気しかしない俺はもうだめかもしれんね。

212 :774RR:2007/10/02(火) 21:55:07 ID:CFbmMYoj
休憩してる時に>>207やられたけど、キュンとしたよw

213 :774RR:2007/10/02(火) 23:12:25 ID:2urPsJLN
男だけど

214 :774RR:2007/10/03(水) 00:18:44 ID:No5Wz9hC
やめておけと言ったのにもうすぐ彼女が免許を取る
別れようと思っているから、誰か彼女にしてあげてw



215 :774RR:2007/10/03(水) 00:22:06 ID:fqJGrYRx
(*´Д`)ノシ

216 :774RR:2007/10/03(水) 00:53:09 ID:o38hau57
俺マグナ50乗り。最近彼女が腫れ買った・・orz
もう一緒にツーリングいきたくねえええええ!!!!

217 :774RR:2007/10/03(水) 00:55:31 ID:/ieuLo0R
キチンと魔糞49って書かないと



プベラwwww

218 :774RR:2007/10/03(水) 01:15:00 ID:+xWVeJGt
今日、っていうか今彼女ができたマグナ乗りのキモメンだよ。。半年待った甲斐があったよ お母さん

219 :774RR:2007/10/03(水) 01:19:19 ID:7tfGLKd+
>>218オメ!

220 :774RR:2007/10/03(水) 01:22:38 ID:HY6Ipcjg
>>218
お母さんと付き合うようになったのか・・・気持ちは分かるが、そこまで落ちぶれるなよ。

221 :774RR:2007/10/03(水) 02:28:15 ID:Pxyni5QR
マグナ50ってカッコイイというよりカワイイと思うんだ、うん。

222 :774RR:2007/10/03(水) 05:41:51 ID:v0iA1a18
マグナ50でもチョイノリでも良いからバイク乗りの彼女が欲しい!

223 :774RR:2007/10/03(水) 10:49:30 ID:VBugH/2w
彼女のおっぱいを週一で撮影するのが俺の趣味だ
最近明らかに縮んできてる
「バイク買ってから縮んできてもうた・・・」

関連性は分からんが萌えるのでヨシ

224 :774RR:2007/10/03(水) 10:52:38 ID:P64XyERs
>>223
そりゃサラシ巻いてヤン車に乗ってたら小さくなるよ。

225 :774RR:2007/10/03(水) 10:55:56 ID:VBugH/2w
ヤン車じゃないもん(´・ω・`)
YBR125だもん(´・ω・`)

226 :774RR:2007/10/03(水) 10:57:20 ID:XdGNO4A5
>>223
貧乳ヘチの俺様にとっては、うらやましい話しだ。

227 :774RR:2007/10/03(水) 15:34:18 ID:jAD/BRut
>>223
振動で垂れて来ているだけジャマイカ?


228 :774RR:2007/10/03(水) 17:46:17 ID:2Dey2gM0
仕事を変えようと思ってる矢先に、バイク乗りの女性に一目惚れしたw
彼女と友達の距離を保ちながら、次の仕事が軌道に乗るまでは・・・なんて
思ってみたりするんだが、どう考えても甘いよな・・・

仕方ねぇと思って、諦めるしかないのか・・・orz


229 :774RR:2007/10/03(水) 19:50:43 ID:rqnIqbzy
あきらめるなよ!

俺も会社辞めたいけど辞める勇気もない好きな人もいないヘタレな俺みたいになるなよ

230 :774RR:2007/10/03(水) 19:52:22 ID:ocHbKyX9
>>228
諦めたら、そこで終わりですよ?(AA略

231 :774RR:2007/10/04(木) 02:43:36 ID:4z4SazV5
オフ会で知り合った女の子。
ノリもいい感じで、二人で走りに行ったり飯食ったり
ファミレスでくっちゃべって夜明かししたり。
これはイケるだろ?と思って告ったら急に
「あなたとはそういうんじゃなくて・・・」だと。

そういうんじゃなければどういう関係だってんだよ!!
女は魔物だ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

232 :774RR:2007/10/04(木) 03:11:21 ID:idmLKYeT
あなたとはそういうんじゃなくて…セフレでおねが……アッ…いきなりっ…ダメ!こんな所で!あっあっあっっ!!

233 :774RR:2007/10/04(木) 03:49:59 ID:Bp1wLV6u
>>231 何て告ったんだ?

234 :774RR:2007/10/04(木) 07:49:53 ID:P91cay0l
>>231悪いのはおまいじゃない
断じて!!

235 :774RR:2007/10/04(木) 10:43:23 ID:tLxy28YB
>>234
そうだよな。悪いのは絶対、女の方だよな。

236 :774RR:2007/10/04(木) 11:36:47 ID:Wv7WOKVn
ここ一年は別れた女とのハメ鳥画像がおかずだ
彼女ホスィ・・・
出会いホスィ・・・

237 :774RR:2007/10/04(木) 12:00:31 ID:roYk37yx
>>236
新しいハメ撮りの相手が欲しいんじゃないの?


238 :774RR:2007/10/04(木) 12:12:04 ID:4QUBKsOm
ハメ鳥とかサイテー趣味わる

239 :774RR:2007/10/04(木) 12:12:15 ID:tLxy28YB
>>236
別れた女の写真でヌクってのは俺もよくやる。

240 :774RR:2007/10/04(木) 12:40:46 ID:roYk37yx
そかな? 基本つき合った女はみんなハメ撮りしてるけど……
かれこれ10人以上。

241 :774RR:2007/10/04(木) 12:41:57 ID:18eHbww4
なあ、女ってそんなにハメ鳥写真撮らせる奴が多いもんなの?
信じられないんだけど…

242 :774RR:2007/10/04(木) 13:14:20 ID:roYk37yx
いや、そんな簡単じゃないよ
うまくやっても3割いないくらいかな…

243 :774RR:2007/10/04(木) 16:03:33 ID:zd6i+/Hj
>>242
でもハメ鳥をオカズにすんのも飽きるじゃん
ウィにーとかやってみなよ、色んなAV落とせるし。簡単だしさ、まじオススメ!

244 :774RR:2007/10/04(木) 17:12:34 ID:18eHbww4
>>243
ワロタ

245 :774RR:2007/10/04(木) 20:39:58 ID:Qctlu1HA
好きであればこそ、万が一の流出を考えると羽目鳥なんてできない。

246 :774RR:2007/10/04(木) 20:46:48 ID:ulW/EJXa
つこうたんか

247 :774RR:2007/10/05(金) 11:26:26 ID:pvkH01Lb
友人の話だが、ネットで拾った羽目鳥画像を嫁に見られて、嫁はまさかネット上に
そんな赤裸々な画像が流通してるなんてまったく想像もしてないような純情な人
だったので、その生々しい画像はてっきり旦那が浮気相手と写したものだと勘違い
して、あわや離婚にまでなりそうな大喧嘩をしたらしい。

248 :774RR:2007/10/05(金) 11:30:11 ID:GPJZcULI
なんでそんな画像とっておくのか理解できない。
一度見たら飽きるでしょ?

249 :774RR:2007/10/05(金) 12:17:44 ID:J4V9Oiik
>>248
一度見たら飽きるって気持ちが理解できない。
気に入ったものは何度も使うでしょ?

250 :774RR:2007/10/05(金) 12:17:48 ID:JxnU3efY
>>247
俺それでVIPのうpスレ見せて2時間説明したよ

251 :774RR:2007/10/05(金) 12:42:01 ID:URGb0QOD
>>249 
>使う


252 :774RR:2007/10/05(金) 13:56:12 ID:lT3w3o4j
これじゃあ彼女できないワケだよな。

253 :774RR:2007/10/05(金) 14:25:46 ID:DtIFu7ua
>>231読んで思い出したんだけどさ、
女子バイク海苔で、
「同性でバイク乗ってる子なんていないから、
誰かと走りに行くっていうとどうしても男と
つるむことになる。
で、それをほかの人に『付き合ってるの?』とか
『不倫してんの?』とかいちいち言われてウザい」
って言ってる人がいた。
でも世間一般からすればどう見てもデートだよな・・・

まあ女子バイクと仲良くなっても油断するなってことだ。


254 :774RR:2007/10/05(金) 14:34:24 ID:FzGhWvLu
>>253
女子バイクに限らず、女子と仲良くなっても油断するなってことだ。

255 :774RR:2007/10/05(金) 14:38:09 ID:s4emjJq9
別れた彼女とのそういう写真や動画が携帯に入ってるけど、
別れてからは一度も見てない。まじで。


でもまだ削除する気にはなれない…orz

256 :774RR:2007/10/05(金) 16:32:30 ID:pvkH01Lb
>>254
いや、なにはどうあれとにかく女は信用するなってことだ。

257 :774RR:2007/10/05(金) 17:21:19 ID:IwjXgtow
>>256
なんかスレタイとかけ離れてるような気がする

258 :774RR:2007/10/05(金) 17:23:03 ID:pvkH01Lb
二次元だけは俺を裏切らない。

259 :774RR:2007/10/05(金) 19:16:04 ID:KcBjWYSo
>>258
二次元キャラが見てるのは同じに次元世界の主人公だ
お前じゃない
主人公とお前、両方並んだら二次元キャラはどっちを選択すると思うんだ?
二次元が裏切らないという奴は妄想力が足らない



260 :774RR:2007/10/05(金) 19:29:00 ID:FzGhWvLu
妄想乙

261 :774RR:2007/10/06(土) 00:05:19 ID:/1hTiosJ
>256
なんだとー!

262 :774RR:2007/10/06(土) 00:16:46 ID:P7Cb2Fy+
別れた女の写真や痕跡はすべて処分した。
でも電車に乗ると、ふとどこかで鉢合わせしないかとヒヤヒヤしてる…
だから最近、移動手段はすべてバイク。

263 :774RR:2007/10/06(土) 00:53:20 ID:h8sh8bh1
あぁ、やり直したい・・・
3年前に戻ってあの時、謝ってれば良かったよ。

264 :774RR:2007/10/06(土) 02:40:29 ID:8QphCPT0

 いつでも探しているよどっかに君の姿を
    交差点でも夢の中でも
 こんなとこにいるはずもないのに


265 :774RR:2007/10/06(土) 08:27:32 ID:dx1l5QOV
>>263
違うんだよ。
おまいは3年後から、今戻ってきたとこなんだよ。
だから今やり直すんだよ。

266 :774RR:2007/10/06(土) 08:53:03 ID:onpR4cr9
>>265
良いこと言うねえ

267 :774RR:2007/10/06(土) 09:03:41 ID:av2o7UqY
>>265
あ、なんかちょっと感動した。

268 :774RR:2007/10/06(土) 09:05:32 ID:oIEswamj
私はバイク乗りじゃないんだけど・・・
この夏、変態ライダーさんに惚れたはいいがあえなく玉砕。
彼への熱は冷めたが、バイクへの想いはヒートアップw
免許取って変態な彼氏を探したいと思いますw

269 :774RR:2007/10/06(土) 09:22:34 ID:lG+xdwmf
俺チョッとSBS行ってニンジャ売ってくる

270 :774RR:2007/10/06(土) 09:31:45 ID:av2o7UqY
俺、ちょっと車庫で眠ってる廃車中のアドレスのナンバー取り直してくるわ。

271 :774RR:2007/10/06(土) 09:51:40 ID:rRHkT6mf
俺、ちょっと鱸の車種全部買い占めてくる

272 :774RR:2007/10/06(土) 10:17:17 ID:X73pnV1u
俺ちょっと告ってくる

273 :774RR:2007/10/06(土) 11:17:19 ID:Y+bXjddc
「夢でも会えないよりはいい」

あの子にはもう二度と会えないんだぜ
夢でいいから話がしたい

274 :774RR:2007/10/06(土) 12:08:44 ID:Tz2MGHIa
俺の人生、夢オチだったら良いのになぁ・・・

275 :774RR:2007/10/06(土) 12:34:53 ID:jTkMm+Rm
メットかぶってドンキに売ってるぞうさんパンツ履いて湾岸をかっ飛ばす!
Go―――― (°∀°)/


276 :774RR:2007/10/06(土) 12:49:08 ID:Vc8lQHYw
誰か付き合って☆

277 :774RR:2007/10/06(土) 16:14:09 ID:D2rHlBY/
>>276
男でよければ・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)