5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も会社でバイク

1 :774RR:2007/09/21(金) 09:53:52 ID:1CIngala
俺って最速wwwwwwwwwwwwwwwww
ハヤスwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :774RR:2007/09/21(金) 09:55:28 ID:Zv+v0Bun
>>1
くせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :774RR:2007/09/21(金) 09:55:35 ID:PHBq45sC
糞スレ

4 :774RR:2007/09/21(金) 10:00:54 ID:7mDFDgHA
>>1は放置でwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :774RR:2007/09/21(金) 10:06:30 ID:z4JaQgCW
wつければなんでも成り立つと思ってんのか?

6 :774RR:2007/09/21(金) 10:08:52 ID:JAhKnC6a
草うざいんだよねマジ

7 :774RR:2007/09/21(金) 10:09:47 ID:z4JaQgCW
お前のがうざい

8 :774RR:2007/09/21(金) 10:11:29 ID:4aH2GIp9
>>1
でじこ!!!!

9 :774RR:2007/09/21(金) 10:16:46 ID:7mDFDgHA
前スレ>>1000頂きましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

10 :774RR:2007/09/21(金) 10:17:38 ID:Zv+v0Bun
1000 名前:774RR[sage] 投稿日:2007/09/21(金) 10:14:52 ID:7mDFDgHA
ksk

こんなに失望したのは初めてだw

俺の1000があああああああああああああああああああああ

11 :774RR:2007/09/21(金) 10:17:40 ID:SJc/MxzE
皆様お疲れ様です。
今日も会社で風になってますか。
このスレッドは真面目にバイクを語ってる場所ですので


さっ、削除だけは!!削除だけはああぁぁぁぁぁ!!!!


>>1
乙くせぇwwwwwwwwwww

>>9
どう見てもkskですwwwwwwwwww

12 :774RR:2007/09/21(金) 10:34:52 ID:Zv+v0Bun
消さないで下さい><

ここは仕事中にバイクについて語るスレです

13 :774RR:2007/09/21(金) 10:40:27 ID:pL9ELRqp
晒されたから久しぶりにきてみたらもう3スレ目なんだなwwwww

14 :774RR:2007/09/21(金) 10:48:54 ID:Zv+v0Bun
>>13
バイク乗れお( ^ω^)

15 :774RR:2007/09/21(金) 10:54:15 ID:pL9ELRqp
乗ってみたいけど免許もお金もありません><



今のお小遣いを1円も使わなくても100万貯めるのに13年かかる(´;ω;`)ウッ…

16 :774RR:2007/09/21(金) 10:57:17 ID:sEW+2KGT
>>15
hgのバイク貰えお( ^ω^) 

17 :774RR:2007/09/21(金) 10:59:30 ID:1CIngala
>>16
一寸待ったぁぁぁぁああああああああああああ
くれるんなら俺がぁぁぁぁあああああああああああああ

18 :774RR:2007/09/21(金) 11:02:04 ID:Zv+v0Bun
壊れるまで乗るんだから(´・д・`)ダムェ

19 :774RR:2007/09/21(金) 11:09:08 ID:sEW+2KGT
>>18
前に1回壊れて動かなくなっただろwwwwwwwww

20 :774RR:2007/09/21(金) 11:10:35 ID:1CIngala
>>19
ああ確かに壊れてテンパッテルと気があったねwwww

21 :774RR:2007/09/21(金) 11:11:55 ID:pL9ELRqp
高速は何CCから乗れるの?

22 :774RR:2007/09/21(金) 11:13:13 ID:Zv+v0Bun
>>19
>>20
何のことやら(;´з`)〜♪

>>21
125ccを超えるものから

23 :774RR:2007/09/21(金) 11:19:52 ID:1CIngala
>>21
トライクとかなら高速走行おkじゃなかったっけかな?
50ccの3輪かってボアアップして登録しなおすと
2人乗りや3人乗りが出来て
普通免許しか持ってない嫁や彼女も簡単に風になれて
吉ってじっちゃが言ってた

>>22
アレから順調ですか?

24 :774RR:2007/09/21(金) 11:21:05 ID:Zv+v0Bun
>>23
ずっと順調です(;^ω^)

25 :774RR:2007/09/21(金) 11:29:16 ID:sEW+2KGT
>>24
嘘だっ!休睾日ってサボってるのに
順調なわけがない!!!!


26 :774RR:2007/09/21(金) 11:32:09 ID:pL9ELRqp
>>23
トライク知らなくてググってきた。

サイドカーって普通免許で運転するんだな。

27 :774RR:2007/09/21(金) 11:40:22 ID:sEW+2KGT
サイドカーは側車付きのバイク(二輪免許)
トライクはピザ屋が乗ってるデカイ版(普通免許)


28 :774RR:2007/09/21(金) 11:44:52 ID:pL9ELRqp
フルタイム二輪駆動サイドカーの場合、側車側の車輪にも、駆動輪と同様の駆動力を伝えることができ、
ディファレンシャルギアが装備されているので、1輪駆動車ような特性が劇的に改善される。
ただし、これにより運動特性がより四輪車に近いものになり、
構造上単車単独での走行が不可能になるため、これが理由で、
日本において二輪駆動サイドカーは自動二輪免許で運転できず、普通自動車免許が必要になる。

よくわかんね

29 :774RR:2007/09/21(金) 11:48:49 ID:Zv+v0Bun
>>25
何の話をしてるのかねwww

>>28
サイドカーに乗せる人をつくるには何免許が必要ですか?><

30 :774RR:2007/09/21(金) 11:51:14 ID:pL9ELRqp
>>29
あと1週間で・・・(・∀・)ニヤニヤ

31 :774RR:2007/09/21(金) 12:02:07 ID:sEW+2KGT
ああ・・・後一週間だ・・・

32 :774RR:2007/09/21(金) 12:40:04 ID:Zv+v0Bun
>>30
>>31
ここでそんな話をするなwww

33 :774RR:2007/09/21(金) 13:54:28 ID:pL9ELRqp
>>32
なんのことかな((´∀`))ケラケラ

34 :774RR:2007/09/21(金) 14:05:08 ID:WgG8somN
こっちにもオファ

昼実家に帰ろうとしたら…





焼き付いた\(^0^)/
…まじかお…orz

35 :774RR:2007/09/21(金) 14:51:35 ID:Zv+v0Bun
>>34
(;-人-)

36 :774RR:2007/09/21(金) 15:18:11 ID:Okh2kDWZ
オマオハ。

後1週間?(´・ω・)ハテ?

37 :774RR:2007/09/21(金) 15:36:47 ID:c3j142MY
最近車で通勤することが多くなった。
仕事が暇でしょっちゅう昼寝するんだけど、
さすがに昼休み以外は自分の車の中で寝ることにしてます。

さ、起きてgkmにもどるよ。

38 :774RR:2007/09/21(金) 16:32:14 ID:Zv+v0Bun
お先に失礼いたします

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)