5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今日見たDQNライダーを報告汁!パート43

1 :774RR:2007/09/22(土) 07:26:41 ID:SVdX0ygp
前スレ
おまいら今日見たDQNライダーを報告汁!パート42
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187022426/


2 :774RR:2007/09/22(土) 07:27:49 ID:GeNLIfHA
おはよう!

3 :774RR:2007/09/22(土) 07:28:05 ID:SVdX0ygp
o(・∀・)oブンブン ブブブン ブブブブン♪

4 :774RR:2007/09/22(土) 08:45:16 ID:Suyhntz6
>>1

5 :774RR:2007/09/22(土) 10:39:48 ID:JknC+Jul
>>1
今日ではないんだが昨日の夜の話

国道沿いの店の駐車場から左折して走行車線に入ろうと右側を確認した所
車等のライトは見えなかったので発車しようかと思ったが
何か違和感を感じたのでもう一度、右側を確認してみると、何か変な影が近づいてくる?!
そう思っていると、原付がウイリーしながら車の前を走り去って行きました
タイミング的にもう一度、確認してなかったら確実に事故になってたと思う
夜でウイリーを前から見ると余程、明るいとこか近くにならないと分からないのな
急いでなくて良かったが、ああいうのは勘弁して欲しいわ

6 :774RR:2007/09/22(土) 18:38:30 ID:hjPUno89
>>1お疲れ様。
うちの父がモンキー88ccに乗っていると前方に、50ccモンキーが居て遅くて抜かしたらしい。

それが気に入らなかったみたいで、信号待ちしてた父を抜かして赤信号で行った…

そんなに抜かされるの嫌なのかな?

7 :774RR:2007/09/22(土) 18:49:27 ID:hch47BKx
原付うぜーーー、大人しく30km/hを維持して端っこを走ってろって感じだよな。
何普通自動車と同じ速度で走ってんだと。いい加減、原付を廃止してもらいたい。

8 :774RR:2007/09/22(土) 18:52:47 ID:5v+XwAoq
>>1
乙。前スレの1000が必死過ぎてワラタ

9 :774RR:2007/09/22(土) 18:53:08 ID:7tuZRRv2
単身でバイク横転事故を起こした後に自分を励ますためになぜか大声で「沖縄」と叫んだ。

10 :774RR:2007/09/22(土) 19:47:41 ID:hch47BKx
んじゃ俺は北海道ーーーーって叫んでみる

11 :774RR:2007/09/23(日) 01:51:13 ID:xHEckucj
片道2車線の幹線。

右にマジェ250、左にシグナスの俺。
信号は青になりマジェがフライング気味に発進。
とりあえず流れに乗るべく付いていこうとすると、
交差点脇に停まっていたV125が発進、合流してきた。

先行する2台を見るや、猛烈な加速を見せつけるアドレス。
これ見よがしにシグの俺をぶち抜いていった。
遅れてアクセルを開けるものの、さすがに加速勝負では分が悪い。
ただ、先行して速度に乗るマジェには少々手こずっているようだった。

道路は2車線から3車線へ。
いまだにアドレスはマジェをぴったりとマークして追っているが、
マジェもアドレスの存在に気づいたらしく、速度を緩めない。

この先は制限が60から40になる区間だ。
一発免停の速度に付き合うこたぁない。俺はクルーズに入るべく、アクセルを戻し始めた。

…しばらくして、マジェの伸びが止まった。

勝負を決めるべく、マジェの前に躍り出て、さらに加速していくアドレス。
軽くミラーに目をやり、勝利を確信したようだったが…

俺には、なぜマジェの伸びが止まったのかわかっていた。
後方からものすごい勢いで合流するバイクが、ミラーの中に見えたからだ。

そいつは次元が違う加速の中で、右後方を一別して車線変更するや、
赤い光を放った−。

しばらく先のゼブラゾーンに、一台のスクーターが止められていた。
そこに白馬に乗った王子様といたのは…もちろんV125だったw

12 :774RR:2007/09/23(日) 04:26:49 ID:pBpMZXXy
自分もv125乗りです。

今日は捕まってる人が多かった。
交通安全運動?


13 :774RR:2007/09/23(日) 04:36:47 ID:iqoecJGG
>>12
たしか20日から秋の交通安全週間が始まってる

14 :774RR:2007/09/23(日) 04:43:25 ID:O1s7G3y+
>>11ホントにご愁傷さまです…ひと事とはいえ恐ろしいです。

15 :774RR:2007/09/23(日) 04:53:32 ID:QGwV15P8
無駄にはりあうようなアホウなことせずにまったり走ってれば恐ろしい事なんか全然ないんだけどな
アホウが捕まってようが自業自得

16 :774RR:2007/09/23(日) 05:22:09 ID:r1b4+/Vg
 ついさっきの話 24時間営業の牛丼屋でテイクアウトで牛丼を注文し待っていると…
 2ケツ+ノーヘルの原付が3台到着 店内に入ってくるのを見ると、どーみても厨房…
 店出たら通報したろーと思い牛丼を受け取って店を出ようとしたら、厨房共が違う店にしよーと言いだしやがった くぬっ!
 結局タイミングを同じくして退店 原付を見るとナンバー無し、彼らの行き先を確認して通報してやった
 無事家裁送りになったかなー? 店内残ってたら確実に待ち伏せ態勢でタイホできてたんだろうけど…

17 :774RR:2007/09/23(日) 05:39:50 ID:Uqud1lGW
二輪じゃないけど四輪が警察に止められているのをここ数日の間に
ほぼ毎日見かけた。中には事故ってたのもあったが、ほとんどが単独。
速度違反だろうね。今日も深夜に、軽で爆音鳴らしながら猛スピードで
走っていく車を見かけたが、ああいうのが捕まってんだろうね。

18 :774RR:2007/09/23(日) 07:43:47 ID:6UelKmGR
>>14
何がご愁傷様なんだ

>>16
それ俺も見た
まさか同じかw

19 :774RR:2007/09/23(日) 10:36:51 ID:jXDCJvd/
>>16
残念だけど
その手の通報では動きません

だからこそ、バカが蔓延するのです
バカを見つけたら頃仕手老いてください


20 :774RR:2007/09/23(日) 10:53:56 ID:sJAvjI2t
まあ、DQNに対する暴行等でも警察は動かないようだよ。
以前、暴走行為を行ってる馬鹿に対して10mmのスチールボールをぶち込んで
やった事があるけど、特に捜査はしてないみたいだったよw
それにしてもあの時は気分爽快だったw



21 :774RR:2007/09/23(日) 11:12:06 ID:6UelKmGR
そもそも警察は傷害暴行窃盗ごときでは相当なことないと動かない

22 :774RR:2007/09/23(日) 11:19:59 ID:DEl6v8tn
そーいうのは若気の至りってやつだけどな。
俺もよくやったから何も言えないが…
2ケツは別にいいけどヘルくらいはつけてほしいもんだ。

>>20
おまいも十分DQNじゃん。
あんたバカァ?

23 :774RR:2007/09/23(日) 11:39:40 ID:WjCFCwQz
110番すればしぶしぶでも動くだろ。大袈裟に報告しておけば、急いで対処
してくれそう。

24 :774RR:2007/09/23(日) 12:10:10 ID:6UelKmGR
>>23
いやサイレンも鳴らさずもたもたきやがるよ
おせーっての

25 :774RR:2007/09/23(日) 13:53:15 ID:Adh30ez4
市民からの110番通報には、些細なことでも対応しなければならない。
だからと言って間違ってもイタ電なんかするんじゃないぞ。
警察は暇じゃない時もある。

26 :774RR:2007/09/23(日) 14:37:07 ID:Uqud1lGW
>>19
いや、ナンバー無し、二人乗り以上だぞ?

27 :774RR:2007/09/23(日) 15:22:42 ID:6UelKmGR
>>26
どこ行ったかもわからないから間違いなく動かない

28 :774RR:2007/09/23(日) 15:33:54 ID:Uqud1lGW
>>27
だからそいつらが牛丼を食べたなら、警察が来るまで時間が出来ただろ。
その場で乗ったのを確認すれば捕まえられるんだよ。

29 :774RR:2007/09/23(日) 15:34:39 ID:6UelKmGR
無理

試しにやれやカス

30 :774RR:2007/09/23(日) 15:37:06 ID:Uqud1lGW
ID:6UelKmGR は違反原付に乗るD○N厨房か、うざ杉

31 :774RR:2007/09/23(日) 15:50:02 ID:qB0dvajQ
今朝の小田厚で、走行車線を90キロで巡航していた私。
追い越し車線をいろんなバイクが駆け抜けていくのを見ていたら
一台の隼ともう一つリッターかしら
二台の後ろからピッタリとつける車
そして二台が右に寄ったときに左から走行車線にはみ出して抜くDQN
ああいう思いするならリッターとかで追い越し車線を走ろうとは思わないなぁ

32 :774RR:2007/09/23(日) 15:56:42 ID:GYKM9Ygv
ちょっと状況がわかり難いな

33 :774RR:2007/09/23(日) 15:58:51 ID:zMYy3Uc1
>>23
夢見てないで現実を見ろ

34 :774RR:2007/09/23(日) 16:00:25 ID:zMYy3Uc1
>>31
人に通じなければ
言葉に意味は無い

35 :774RR:2007/09/23(日) 18:55:30 ID:6UelKmGR
>>30
まあなんとでも言え

経験すれば所詮公務員としか思えなくなるから

36 :774RR:2007/09/23(日) 19:01:29 ID:OL5G8Ljn
>>16を読め。

37 :774RR:2007/09/23(日) 20:58:45 ID:mtL7os01
>>35
お前POLICEだろw

38 :774RR:2007/09/23(日) 21:56:50 ID:WjCFCwQz
>>35
お勤めご苦労さまです!DQN撲滅がんばってください!

39 :774RR:2007/09/24(月) 00:31:36 ID:cFWhh76k
夜なのにテールランプもヘッドライトも消えてるコテコテにイジったカブがいたんだけど
事故ったらそいつが優先道路走ってた場合こっちが悪くて修正で過失が+−するだけなの?
それともそいつが100%悪くなるの?

40 :774RR:2007/09/24(月) 00:58:52 ID:oY2H6v6b
例え相手が無灯火・違法改造車両だとしても突っ込まれでもしない限り過失0はまず無い

41 :774RR:2007/09/24(月) 01:03:20 ID:Hqzg3KCO
原付のウザさは異常

42 :774RR:2007/09/24(月) 01:27:45 ID:Hbf77M76
夜間に俺が右折待ちしてる時の事。

対向車線から、何やら赤い光が接近してくる。
「オイオイ…バックで交差点に進入してくんのか…?でも、大きさ的に二輪だよな…」
「どうやってバックしながらあんなに速度出してんだよwww」

ヘッドライトを赤にして走ってるビクスクだった… 
DQNというか何というか… どう表現していいのか分からない様な奴もいるもんだ。


43 :774RR:2007/09/24(月) 03:22:03 ID:7Ze5yOC1
>>42
そいつぁひでぇな(^o^;)

44 :774RR:2007/09/24(月) 03:46:54 ID:oEx4+P+O
用品店に行った時のこと
友達と外で話してたら遠くの方から爆音が聞こえてきて
何が来るのか見てたら
ウィリーしながら三段シートつけたやつが走り去って行った
( ゚Д゚)

45 :774RR:2007/09/24(月) 03:53:54 ID:IHv1XIZ8
珍走団の団体様を2組も見かけた。
なんでリアシートのギャルは大体カワイイのだ・・・。
ずるい!!!

46 :774RR:2007/09/24(月) 04:41:45 ID:eZfO1Jxz
そういうのはな
5mくらい離れて見れば良くても
近づいていけばいくほど色々ケバケバなんだぜ?

童貞の俺が言うのだから間違いない。

47 :774RR:2007/09/24(月) 09:10:54 ID:LD2l/Zbn
>>42
バックの灯火は白

48 :774RR:2007/09/24(月) 09:22:39 ID:iNJ8SVht
ピザ屋のジャイロでハングオフしてたのは俺です。サーセンwww

49 :774RR:2007/09/24(月) 16:58:09 ID:8FWOw3QH
パトカーに追われ、車に衝突=バイクの女子高生重体−大阪
9月24日15時33分配信 時事通信

 24日午前4時40分ごろ、大阪府東大阪市荒本新町の交差点で、
府警布施署のパトカーに追跡されていた原付きバイクが乗用車と衝突、
バイクの後ろに座っていた私立高校2年の女子生徒(17)=同市東鴻池町=が
頭部骨折と脳挫傷で意識不明の重体になった。
バイクを運転していた無職少年(16)=同市中石切町=が
自動車運転過失傷害と道交法違反の疑いで逮捕された。

 調べでは、住民からの通報を受けパトカーで暴走族を探していた
布施署員らが東大阪市の市道で、ヘルメットをかぶらず2人乗りしていた
バイクを発見。停止を命じたが従わなかったため、サイレンを鳴らし
赤色灯をつけ時速30キロで追跡した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070924-00000034-jij-soci

巻き添えの乗用車、カワイソス。

50 :774RR:2007/09/24(月) 17:09:04 ID:aNRfuSLJ
>>49
運転してたアフォも氏ねば良かったのに。

51 :774RR:2007/09/24(月) 17:12:22 ID:qSAe0Et2
とばっちりだな・・・
単独で事故ればよかったのに

52 :774RR:2007/09/24(月) 17:30:49 ID:9lwNSV97
また大阪民国かw

53 :774RR:2007/09/24(月) 18:44:48 ID:GO4JDreJ
2けつの原付なんか絶対のろいし、記事でも時速30kmで追跡とあるけど、
どんだけトロイ運転してたら車にはねられるんだ?
見通しの悪い交差点で、狙いすましたように飛び出したんか?

54 :774RR:2007/09/24(月) 19:02:22 ID:QkuVNQuU
DQNじゃないけど・・・。
聖蹟桜ヶ丘大栗橋近くで立ちゴケしていて次の交差点でも転び、新品っぽいCB1300がメチャクチャ・・・。
DQNじゃないけど、交通に大きな影響を与えてるし、バイクが余りにも可哀想・・・。
女の子っぽかったけど、家まで生還できたんだろうか?

55 :774RR:2007/09/24(月) 19:17:37 ID:LD2l/Zbn
助けてやれよ

56 :774RR:2007/09/24(月) 19:26:38 ID:gcDKKtUR
ニヤニヤしながら見守ってやるのが男ってもんだろ。

57 :774RR:2007/09/24(月) 19:26:51 ID:/TWtWHz4
>>54
大型免許が買えるようになってから多いみたいだよそういうの。
身の程を知れってんだよなw


58 :774RR:2007/09/24(月) 19:48:58 ID:LD2l/Zbn
免許が買えるとな?

59 :774RR:2007/09/24(月) 19:58:04 ID:Iwz+dHl4
>>58
つまり、教習所で10万前後の金を支払えば免許が取れるって事じゃないか?

60 :774RR:2007/09/24(月) 20:36:17 ID:sSh9POOl
買った免許であろうと構わんけど、取り扱えないバイク乗るなと。

61 :774RR:2007/09/24(月) 20:58:46 ID:8FWOw3QH
>>49の詳細

ノーヘル2人乗りの女子高生が重体
9月24日14時9分配信 産経新聞

 24日午前4時40分ごろ、大阪府東大阪市荒本新町の国道308号交差点で、
パトカーに追跡されていた2人乗りのミニバイクが赤信号を無視して進入し、
乗用車と出合い頭に衝突。後ろに乗っていた高校2年の女子生徒(17)が
投げ出されて頭を打ち、意識不明の重体。運転していた無職の少年(16)は
ミニバイクを置いて逃走したが、約20分後、現場に戻ってきたという。
河内署は、自動車運転過失傷害と道交法違反(無免許運転、ひき逃げ)の疑いで、
この少年を逮捕した。

 調べでは、パトカーには布施署地域課の巡査長(31)と巡査部長(41)が乗務し、
暴走族の取り締まりにあたっていたところ、同市横枕の市道でナンバープレートをタオルで隠し、
ヘルメットをかぶっていない2人乗りのミニバイクを発見。
約300メートル追跡したところで事故を起こしたという。
 逮捕された少年は右ひじに軽傷、乗用車の男性会社員(29)に
けがはなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070924-00000914-san-soci&kz=soci

怪我した女捨てて逃げるとは、さすが無職(w

62 :774RR:2007/09/24(月) 21:04:55 ID:HvnenhEA
ひでえな、こんな奴が更正すると思えんので処分して欲しい

63 :774RR:2007/09/24(月) 21:13:16 ID:gcDKKtUR
>>62
廃棄処分か?ww

64 :774RR:2007/09/24(月) 21:20:44 ID:LD2l/Zbn
ひき逃げになるんだなw

65 :774RR:2007/09/24(月) 21:39:21 ID:sSh9POOl
(交通事故の場合の措置)
第72条 車両等の交通による人の死傷又は物の損壊(以下「交通事故」という。)
があつたときは、当該車両等の運転者その他の乗務員(以下この節において「運転者等」という。)は、
直ちに車両等の運転を停止して、負傷者を救護し、
道路における危険を防止する等必要な措置を講じなければならない。

人身事故でなければ当て逃げ。

66 :774RR:2007/09/24(月) 22:35:36 ID:WRSamUsq
>>61
やっぱり運転していた無職のアフォは死ぬべきだったな。
意識不明の女も男運がないというか自業自得というか・・・

67 :774RR:2007/09/24(月) 23:36:46 ID:qt9ptZxR
>>54

まさか・・・。




バイクの「あるあるwwwwwwwwwwwwwwww」w×16
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190132036/

238 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 2007/09/24(月) 20:09:33 ID: ZokXuna5
金貯めてようやく買ったリッターバイクを俺の居ない時に彼女に勝手に乗られ、交差点の度に立ちゴケしたから
キズだらけになった、重すぎると文句まで言われてぶちきれる

辛いよ悲しいよママン

68 :774RR:2007/09/24(月) 23:37:38 ID:LD2l/Zbn
確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :774RR:2007/09/24(月) 23:39:46 ID:gcDKKtUR
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :774RR:2007/09/24(月) 23:40:55 ID:+AVhPKGS
無事生還できてよか・・・

ねーよwwww

71 :774RR:2007/09/24(月) 23:54:48 ID:lXRD5mzy
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190132036/238

72 :774RR:2007/09/24(月) 23:56:02 ID:erj/gyG8
>>71から来ました


カワイソス?


73 :774RR:2007/09/24(月) 23:59:34 ID:lXRD5mzy
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190413601/54
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190132036/238

74 :774RR:2007/09/25(火) 14:53:16 ID:Z4BbSJNF
>>54が女が立ちゴケしまくる状態を目撃→それは>>67のバイクで彼女に貸したバイクはメチャクシャ・・・。
ネットでこんな因果関係がある投稿を見たのは初めてで、正直ビックリ。

75 :774RR:2007/09/25(火) 17:29:54 ID:Z9syEkis
たかが自演になに大騒ぎしてんだ?

76 :774RR:2007/09/25(火) 17:57:13 ID:y8fk2nMg
いやまあ、煽ったヤツと煽られたやつが同じ煽り四輪スレで出逢うなんてこともあったしw

77 :774RR:2007/09/25(火) 17:59:42 ID:DkhoJMYD
>>76
マジか?

78 :774RR:2007/09/25(火) 19:34:09 ID:k+F0gsYq
>>76
あったあったwエルグランドだかなんだかだよな。
つーか倒しまくる癖にバイク起こせるんだw
ちょっと嘘臭いな

79 :774RR:2007/09/25(火) 19:37:14 ID:YzntzX8i
まあ多少脚色してるかもだが、いいんじゃないの?
盛り上がったんだしw

80 :774RR:2007/09/25(火) 20:09:29 ID:p3NfQhHs
ネタ自演厨なんだけど?

81 :774RR:2007/09/26(水) 00:37:12 ID:SbEv+iDJ
ツーリングの帰りに踏み切りで一時停止をしたら
その横を止まらずに突っ走ってった原付!しかも蛇行運転
DQN走行してるわりには原付はいじってないのかしん
すぐに原付に追いつく、が赤信号
そして原付は赤信号を無視
どっかで警察みてねーかなーと思いつつ
また原付の後ろにつける
おせーから抜きたいけど、蛇行運転してたんで
アクセルあけて一気に抜きにかかった
で抜いたら原付は右折だか左折だかして後ろにいなかった
ちくしょー!!

82 :774RR:2007/09/26(水) 04:36:46 ID:v2dFdef8
とある勘違い女(35歳独身)とのメールでの会話…

この方にツーリングへと誘われ、集合場所より走り出した直後…
バイクの片手運転で、デジカメにて後方の車両や前方でのアホな事してる仲間を平然と撮影してまして…

当方が違和感を覚えた為に、後日それを忠告した後に本人からの反論と思しきメールの内容…

>撮影行為に関するお話ですが、どうしてそのようなお話をわざわざ今されるのでしょうか?
>他のツーリンググループでもよく見かけます。
>パトカーも走行中に他車両を撮影しています。
>合法とは言えないまでも、運転中のさまざまなこと、言い出したらきりがないです。

>大切なことは捕まらないことではなく、安全に無理なく他に迷惑少なく、ではないですか?

>みんなが円滑に事を運べるようにするためのルールが法であって、罪人を作り出し処罰するためのものではないはずです。


…以上、こんなバイク乗りが居る事すら恐怖した次第です…orz
ちなみに、このメールを読んだ時点でこの人とは縁を切りました。




83 :82:2007/09/26(水) 04:49:17 ID:v2dFdef8
一部訂正…

>ちなみに、このメールを読んだ時点でこの人とは縁を切りました。

→ちなみにこのメールを読んだ後に、相手へまた返事した時は既に相手は着信拒否していた為に、こちらも縁を切りました。



84 :774RR:2007/09/26(水) 05:03:32 ID:rAGjVPn+
>>82-83
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < リアルDQNヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

85 :774RR:2007/09/26(水) 05:32:53 ID:yP16WU2P
キツいな

86 :774RR:2007/09/26(水) 06:09:10 ID:D9CuiptX
 いい年した独身女は地雷だと思ってる 踏んで爆発しなかったら不発弾か? しばらくして忘れた頃に暴発したけど
 あんまり関わらないようにしとる 白衣の天使さんは…意外に地雷率高いのか、私が地雷好きなのか悩む所だな 戦死はいやー

87 :774RR:2007/09/26(水) 06:21:54 ID:yP16WU2P
死なない程度に痛め付けられるのが地雷

88 :774RR:2007/09/26(水) 08:16:13 ID:hnIGX8LT
(^言^)片足吹き飛ぶわけですね?

89 :774RR:2007/09/26(水) 08:19:56 ID:UOFvqNAh
オソロシイ

90 :774RR:2007/09/26(水) 08:23:09 ID:k6T+iN++
おまいら面白すぎだ。

91 :774RR:2007/09/26(水) 14:39:11 ID:rAGjVPn+
>>83
というか、「相手へまた返事した時は既に相手は着信拒否していた」
って本当に素晴らしい性格だよね。
言い逃げかよ。

92 :774RR:2007/09/26(水) 15:17:50 ID:G2EjFJBZ
>>82
すげえ この馬鹿女突っ込みどころ満載。

>他のツーリンググループでもよく見かけます。
みんなでやれば怖くない的発想。

>パトカーも走行中に他車両を撮影しています。
検挙の為にやっている事。しかも絶対にドライバーが片手運転で撮影している事は無い。

>合法とは言えないまでも、運転中のさまざまなこと、言い出したらきりがないです。
遂には逆切れwww

>大切なことは捕まらないことではなく、安全に無理なく他に迷惑少なく、ではないですか?
少なくとも安全ではない。これが原因で事故りでもしたら超迷惑。

>みんなが円滑に事を運べるようにするためのルールが法であって、罪人を作り出し処罰するためのものではないはずです。
意図がわからんが、罪を犯していながら逃れようとしている奴の言い訳にしか聞こえん。

終いにゃ着信拒否?面白すぎるよ!見てみてぇこんな馬鹿女

93 :774RR:2007/09/26(水) 15:27:37 ID:ABhYQ8pk
>>82
その女、どんなバイクに乗ってるの?

94 :774RR:2007/09/26(水) 15:35:04 ID:yP16WU2P
鈴菌に犯されてる女

95 :774RR:2007/09/26(水) 16:11:31 ID:GjFErGi7
>>86
37,8歳の看護婦さん(未婚)と良い感じになってる。
ヤバイのかな?w


96 :774RR:2007/09/26(水) 17:02:51 ID:r1E1NCMW
女の言い訳の理由がバカ過ぎる。しかし庇うつもりは無いけど、走行中の片手デジカメ撮影ごときで後からいちいち突っ込んで来る方もうっとおしいかな。で女にあしらわれた腹いせに2ちゃんで晒してやれっていう思考もアホっぽい。

97 :774RR:2007/09/26(水) 17:06:21 ID:BES+tQJV
ネタだろ。こんなアホ本当にいるんかいな

98 :774RR:2007/09/26(水) 17:09:10 ID:RDt1sjiP
>>96
>走行中の片手デジカメ撮影ごとき

ごときですかw

やっぱ女はアホだなぁ

99 :774RR:2007/09/26(水) 17:47:41 ID:jrLvt4I6
要は、車だろうと2輪だろうと、女のやらかす行動は馬鹿でDQNだってことだな。

100 :774RR:2007/09/26(水) 18:30:18 ID:hgpYknB8
>やっぱ女はアホだなぁ

>要は、車だろうと2輪だろうと、女のやらかす行動は馬鹿でDQNだってことだな。

無差別・断片的に決め付けるなよ!
単車に乗る女は偏った思想の持ち主であることに間違いは無いのだが・・・


101 :774RR:2007/09/26(水) 18:41:53 ID:UOFvqNAh
けど事実車でも無茶な運転してるの見ると大体女なんだよな

102 :774RR:2007/09/26(水) 18:44:58 ID:0c2HL/gi
>>101 トロそうだなw

103 :774RR:2007/09/26(水) 19:03:10 ID:UOFvqNAh
意味わかんねーよ

104 :774RR:2007/09/26(水) 19:20:35 ID:8w0lt7yB
ニケツのバカスクが二人ともノーヘルで、車線をはみ出して
対向車を邪魔しながら爆音で通過していた。

ありきたりだなぁ。

105 :774RR:2007/09/26(水) 19:48:51 ID:7ADoM5IY
>>104
何か昔だと「えぇ〜!!」ってなってたのに、最近は「へぇ〜↓、こりねーな」って
な感じ。耐性が付いたと言うか、慣れてもうたと言うか・・・。世の中こうやって
悪化していくんだろうな・・・。ウィンカー出さないとか、一旦停止しないとか
目撃してもなんとも思わない様になってもうたorz

106 :774RR:2007/09/26(水) 20:14:43 ID:2jod/RO4
夕方五時半ごろに国道1号を横浜方面に走行中、パトライト回した白バイが環七から合流した。
誰を追っかけてんのかなー、とニヤニヤしながら自分も後ろを付いていく。
が、この白バイなんかおかしい。車列を結構な勢いですり抜けていくのに、誰かを捕まえようとしているわけでもないみたいだった。
おとなしくしてた自分含む他のバイクも、それ見てなんかバカらしくなってきて、すり抜けを再開。

ほどなくして、
白バイ、ウインカー無しで車線変更。側後方のバイクが急ブレーキ。
そのバイク、白バイの真横にビタ付け。白バイさらに車線変更しようとしたが気付いてよろめく。
その後すり抜けしなくなった白バイ、渋滞の車列越しにスタンディングで前方確認。何故か真似するバイカー他三名。

もうなんかメチャクチャだったけど面白かったよ。ww

白バイはウンコでも我慢してたのかな?

107 :774RR:2007/09/26(水) 20:59:34 ID:6F5iJA8+
モドキじゃねーの?

108 :82:2007/09/26(水) 21:06:17 ID:v2dFdef8
>>93
HONDAの400アメ
ちなみに名古屋在住…

取り敢えず、こんだけ勘違いも過ぎる事に他の迷惑になり兼ねないので、私怨と言われようがここに晒しました。

ついでに、今週末の土曜に御前崎方面へコミュ仲間と繰り出すらしいので、そちらで見掛けた人はご注意を…




109 :774RR:2007/09/26(水) 21:33:31 ID:2jod/RO4
>>107
自分でも目を疑ったけど、絶対本物だったよ。
途中信号待ちで左ミラーの無い原付に口頭で注意してたし。
てかモドキがそんなことしたらボコられるんじゃね?w

大田区の交機で思い当たる節のある方いたら、周りがビビるんで自重してくださいよ。www

110 :774RR:2007/09/26(水) 21:45:06 ID:7ADoM5IY
違反者追撃中に見失いor逃げられ>サイレン停止&パトライトのみ点灯。で
こっそり捜索しながら必死に追撃>前方のみ集中で周りに注意力散漫(ちょいミス)。
悔しくてスタンディングで詮索するが、時既に遅しってことじゃね?

111 :774RR:2007/09/26(水) 21:46:58 ID:rAGjVPn+
いや、うんこしたかったんだよ

112 :774RR:2007/09/26(水) 22:19:29 ID:qaxUaq0e
白バイはウンコしないよ

113 :774RR:2007/09/26(水) 22:39:16 ID:sDA7BjWT
するわけないだろ!

114 :774RR:2007/09/26(水) 23:03:41 ID:KtmLv34N
万が一するとしても、やっぱその色って・・・

115 :774RR:2007/09/26(水) 23:44:28 ID:lLSFKoD+
青だ、一気に出ろ

116 :774RR:2007/09/27(木) 01:51:05 ID:OLwow9cs
ライハの話。
消灯時間からすでに2時間はたつのに一人漫画読んでて電気消えない。
周りはみんな寝心地悪そう。
俺は消灯時間から1時間ほど散歩行ってたんだが帰ってくるとこの有様だった。

117 :774RR:2007/09/27(木) 17:35:45 ID:bB8SINin
ついさっき、ライハなんて訳の判らん略語を使う上に、消灯時間過ぎて
皆がゆっくり眠ろうとしているところにのこのこと散歩から帰ってくる
DQNライダーを見ました。

118 :774RR:2007/09/27(木) 18:50:15 ID:5ciVfuNN
ライハって何だい

119 :774RR:2007/09/27(木) 19:21:54 ID:URGXMnxi
ヒント:〜ハウス

120 :774RR:2007/09/27(木) 19:39:53 ID:kso9PpER
ワイハみたいなもん

121 :774RR:2007/09/27(木) 20:55:03 ID:SL9SqPxN
>>120
ワイハ→ハワイ
ぢゃライハ→ハヤシライス?

122 :774RR:2007/09/27(木) 22:14:36 ID:t+PNveT5
ライハ

イハラ

庵原

123 :774RR:2007/09/27(木) 23:13:48 ID:1uxmLh1V
>>117
まだ眠ってねーんだからええやんw

124 :774RR:2007/09/27(木) 23:31:25 ID:P0Pm/ik8
今日気づいたんだが、無灯火の原付多すぎ…
いや、無灯火のバカスクもいたけど…

バルブ切れてほったらかしっぽい女とかもうね…


125 :774RR:2007/09/27(木) 23:44:40 ID:2OnMcM54
バイブ入れてほったらかしっぽい女まで読んだ。

126 :774RR:2007/09/27(木) 23:56:56 ID:o2Elx7b4
アッ!

127 :774RR:2007/09/28(金) 00:04:47 ID:dPMEhKOy
>>123ちゅーとはんぱな関西弁使うからアウト
埼玉県民とみた

128 :774RR:2007/09/28(金) 00:06:06 ID:URGXMnxi
俺は、神奈川とみた

129 :774RR:2007/09/28(金) 00:18:03 ID:zjAN/dY7
男が運転、女が後ろに乗っている250ccスカブ乗りでマナーが悪いのがいた。
先の交差点で左折するのに、第二車線をずっと走っていて、第一車線に戻ったと思ったら
前の車が左折したんでまたウィンカー無しで第二車線に移動。
その先の赤信号で停止していた車が発進し始めたところに車間距離を十分にとらずに
前に割り込み、その追い越したすぐ先で左折。迷惑だよなぁ。
二人乗りなんだから大人しくしてりゃ良いのに、けど、そういう奴らはそういう運転で
自業自得で事故って痛い目に遭ってもらいたいもんだw

130 :774RR:2007/09/28(金) 10:00:05 ID:Dua8EixN
第1車線vs第2車線

131 :774RR:2007/09/28(金) 16:13:30 ID:h+Dq4JJ8
一時間くらい前かな
4号線上野コー○ンの前を半ヘルのバイクのあんちゃんが走りながらタバコを投げててました。

バイク乗りってやっぱり底辺なのかなって感じがしちゃいました。


132 :774RR:2007/09/28(金) 16:44:36 ID:M02Tbb71
>>40
ブレーキランプ切れてる車にオカマ掘っても過失は0です。

ロングパス失礼しました。

133 :774RR:2007/09/28(金) 16:54:53 ID:wfb9S+dI
俺の隣の家
そいつは結婚しているにもかかわらず爆音を響かせながら運転するDQN

134 :774RR:2007/09/28(金) 17:22:51 ID:8hxWziDc
それっておらの事だか?どんなバイクやねん?

135 :774RR:2007/09/28(金) 21:25:42 ID:QnIqdbOf
セックスも爆音なのかな

136 :774RR:2007/09/28(金) 21:42:01 ID:tW9qmwJo
俺の向かいのアパート
そいつは深夜にもかかわらずハーレーの爆音を響かせながら運転するDQN

137 :774RR:2007/09/28(金) 22:26:48 ID:+lSzihiD
DQNの魂百まで

138 :774RR:2007/09/28(金) 23:40:25 ID:rGoCBYlk
ゲストハウスのドミトリーにカップルでくるライダーってどうなのよ?

139 :774RR:2007/09/28(金) 23:45:45 ID:7sAAGuqI
スピード出すのをゼスチャーで制してくれた
CBのあんちゃんありがとう。
おかげでねずみ捕り回避できたぜ

140 :774RR:2007/09/28(金) 23:57:06 ID:3EB7sO7v
一見フルノーマルの青/白?のGSX-R400なんだが、
前後にGTウイング(前にGTウイングって、初めて見た)、点滅テールで
半パンで乗ってる(バイクがかわいそう)を見た事がある。
多分盗難車だな。乗ってるヤツ(配管工系)と
バイク(フルノーマルに数点悪趣味なアイテム)があまりにも違いすぎる

141 :774RR:2007/09/29(土) 00:22:03 ID:0hM8pJAq
>139
後ろから猛加速してきたあんちゃんにジェスチャーしたら勘違いされて
俺の後ろで蛇行、後にウィリー、大加速で測定器を通過してった事がある。

青い服の人か旗で応援してたなぁ・・・


142 :774RR:2007/09/29(土) 08:21:12 ID:L42JS0L4
>>141
ジェスチャーって、中指でも立てたんか?

まぁ取り合えずGJ

143 :774RR:2007/09/29(土) 10:01:20 ID:HnIFG1XB
>青い服の人か旗で応援してたなぁ・・・

応援www

144 :774RR:2007/09/29(土) 11:02:46 ID:i9eLXZxj
ピットインのサインじゃね?w

145 :774RR:2007/09/29(土) 11:40:28 ID:BU9nRyCV
後ろから早いのがきてるから、追い越しさせろと141に知らせていたんだよ。

146 :774RR:2007/09/29(土) 12:33:43 ID:yJ2c68Fp
>>141
チェッカーフラッグですね?

147 :774RR:2007/09/29(土) 14:55:15 ID:394bYt4c
いや、レースの始まりじゃね?白馬との

148 :774RR:2007/09/29(土) 14:59:24 ID:mhqStvZm
>>147

それは、確かにあるな。

149 :774RR:2007/09/29(土) 17:31:53 ID:BMiJtqax
いや、ジャンプスタートのペナルティの為、ピットストップを促したんじゃね?

150 :774RR:2007/09/29(土) 18:14:34 ID:mhqStvZm
こんな新型フォルツァなら許せる
http://up.2chan.net/j/src/1191032502075.jpg

151 :774RR:2007/09/29(土) 18:50:00 ID:msWdpfoZ
今日の夕方、近所のスーパーに買い物行って、裏口にある喫煙所で一服してた時のこと。
喫煙所そばの細い歩道にビグスクが駐車、出て行くときもまた歩道走行…
すぐそばに駐輪場はあるし、小さい子供が歩いてるのに平然と歩道を走ってく兄ちゃんには殺意がわいたわ。


152 :774RR:2007/09/29(土) 20:21:14 ID:HxszpvWd
>>151
そんなのおっさんおばはんやってるほうが多い

153 :774RR:2007/09/29(土) 20:59:35 ID:z2Hi2vuW
>>151
原付で歩道走ってる婆ちゃんに注意したら
車が怖いだのダダこねてた

154 :774RR:2007/09/30(日) 03:20:43 ID:cxp7hisd
やたらこちらを意識してる黒のフルフェのスクーターが居たんだが
他の車が先に行って空いてたのでスクーターを抜かそうとしたら
いきなり「あああああああああああぁああああぁぁーーーーーーーー」と絶叫しだした

一人取り残されて悔しかったのか?スクーターで2st250レプ意識するとかどんだけーw


155 :774RR:2007/09/30(日) 04:59:01 ID:/u32c1Tx
糞でも漏らしたんじゃね?


156 :774RR:2007/09/30(日) 05:13:47 ID:U0wMzh0I
便所一生懸命探してたけど、ついに漏れちゃったって感じかな

157 :774RR:2007/09/30(日) 14:19:36 ID:lAIsE2n/
リモコンアナルバイブのスイッチ入れられたんだろ。

158 :774RR:2007/09/30(日) 15:28:19 ID:aFrISSDX
さむっ

159 :774RR:2007/09/30(日) 17:55:56 ID:jAjdvOei
>>153
自分はとてもたくましい原スクライダーだった。
歩道を歩いてたら後ろからクラクション鳴らされた。
びっくりして、オネーサンここ歩道だよと言ったら
烈火の如く

うっさいね!あたしゃ免許持ってんだよ!

って怒られた。思わず道を開けながら
さっすがおばちゃ(ry
たくましすぎるよ

160 :774RR:2007/10/01(月) 01:08:29 ID:mxUrc4Ts
そいつ免取りにしてやりたいな。まじで。

161 :159:2007/10/01(月) 09:51:58 ID:8Y421ZB3
さすがに”ビィーーーーー”といった走り方ではなく
”ブベベベベベェェェ”て感じ(どんなだよ)で
ゆっくり目の速度だったが
自己中的おばちゃ(ryは全開だった

162 :774RR:2007/10/01(月) 15:21:12 ID:R165JWFL
ロクにメンテなんかしてないから、プラグ・エアクリ交換歴ナシ、
マフラー詰まりまくりのブベベベェェェだろなぁ。よく見かけるなw


163 :774RR:2007/10/01(月) 18:39:08 ID:twhAZJ2R
つい今しがた、まだ暗くなりきれてない時間のことだったけど、定番的スタイルの
ナンバーなし二人乗り珍ゼファーが反対車線を通過。ほどなくしてパトカーの
サイレン鳴って追跡が開始されたけど、チンタラした珍の走りにもかかわらず
ちょっと歩道にのっかって逃げ出したら(逆走ね)すぐに追跡あきらめ。
そんなに道も混雑してないのに、あきらめ早すぎ。
珍がDQNなのはいうまでもないが、東3と屋根にかいてあるパトもDQN。

164 :774RR:2007/10/01(月) 18:55:24 ID:eAMKwRzd
そういう場面に出くわしたいなあ。
即、追跡して居場所を通報してみたい。

165 :774RR:2007/10/01(月) 19:50:15 ID:5LwMOhLn
土曜日の出来事
片側2車線の幹線道路から、一通の路地に右折して入ったら向こうから原スクが来る!
二人乗り、ノーヘルのDQNスタイルが、3台も。車だったから避けてパッシングしたら、ガン無視。
あんなんを出会い頭に跳ね飛ばすかもしれなかったと思うとガクブル


166 :774RR:2007/10/01(月) 20:41:46 ID:igQA8ESB
あんなうじむし跳ねて人生狂うようじゃ泣くに泣けん

167 :774RR:2007/10/02(火) 02:35:38 ID:GpQbILwK
某湖がある県だが、さっきから珍走が五月蝿いからプチツー兼ねて隼でぶち抜いてくる。

168 :774RR:2007/10/02(火) 07:51:27 ID:MN3rpaJJ
http://imepita.jp/20071002/270770

169 :774RR:2007/10/02(火) 11:44:42 ID:5Fz5hrmA


170 :774RR:2007/10/02(火) 21:00:55 ID:QFHMf19X
さっき、さほど渋滞していない道路で、おじいちゃまの50カブを
煽っている品川ナンバーのバカスクを見た。
バカスクはこんな運転する奴が多い気がする。そんなに急ぐなら
ロケットでも積め。

171 :774RR:2007/10/02(火) 21:43:41 ID:aUJgOG8a
天国への片道切符じゃんw

172 :774RR:2007/10/02(火) 22:49:29 ID:Fe+pfggn
>>163
米国ポリスみたいに、DQNバイクにパトカー追突させてふっ飛ばすくらい
して欲しいよな。ってか、全県に黒豹隊を大量配備して、夜に迷惑走行する
珍走族どもを本気で取り締まって欲しい。

173 :774RR:2007/10/02(火) 23:01:11 ID:mmTpXRTF
昔は実力行使してたよ
警察も教師も実力行使すると批難されるようになってからgdgdだよ

174 :774RR:2007/10/03(水) 03:45:53 ID:CaubV7c3
だな

昔のルーレット族とかの取り締まりの映像とかみると、無茶苦茶…893と変わらんだろってくらいめっためたにしてた

175 :774RR:2007/10/03(水) 04:07:16 ID:8pxhT6rf
そういう名前で報道しちゃうから真似するやつも出てくるんだろうなあ
ダウンタウンの松本がつけたんだっけ珍走団とかいうの

ルーレットとかも珍妙回転団とかそういうので報道しちゃえばいいんだよ
馬鹿みたいなスピーカつけてるのも珍音族とかそんなのでTVニュースでやってれば
恥ずかしくなってやめるんじゃね?やめねえかw

176 :774RR:2007/10/03(水) 07:34:11 ID:9m5Npe2U
警官の実力行使や発砲をマスゴミが批判的に報道すっから悪いんだよな。

177 :774RR:2007/10/03(水) 08:26:43 ID:ENgpy1AD
珍走が松本の造語だと思ってる奴がいるのか…

178 :774RR:2007/10/03(水) 11:13:59 ID:2adicOEv
今朝学校行く途中。
学生がたくさんいるので道が原チャ十数台連なって走るんだけど、俺はその真ん中くらい走ってた。前の原チャと車間空けてね(とは言っても原チャ2台分くらい)。
そしたら後ろからトロトロ追い越して来た赤のZOOMERがそこに無理やり割り込んで来た。
急ブレーキ&クラクション鳴らしたけど無反応。
腹立ったからハイビームで煽り倒したけど多分懲りて無いだろうなぁ…

マジ馬鹿は単独で死ねばいいと思う。

179 :774RR:2007/10/03(水) 15:50:44 ID:i/uG05B+
>>178
違う違う懲りてないんじゃなくて
怖くて後ろ振り向けなかっただけだって
ド珍馬鹿なんてそんなもん、根性も無けりゃテクも無い
周りが、迷惑で事故りたく無いからよけているのを
自分のテクまたは、オーラと勘違いしてるだけ。
ちなみに漏れは、半ヘル2ケツの珍を走行中に蹴り飛ばして
道路上でこかしたことがある、今でも思い出すと笑ってしまうww
あのときの珍の顔と「ごめんなさい」が忘れられん!

180 :774RR:2007/10/03(水) 16:03:08 ID:AC+Gr05o
うあぁ、、、

こいつ>>179自分も珍って気づいてにゃーよ。

181 :774RR:2007/10/03(水) 16:15:57 ID:i/uG05B+
>>180
すまんすまん
多分書かれると思たが、やはり自分の大事な人に危害を加えられて
それを目の当たりにしたら理性が吹っ飛んでいたんだ。
もちろんそれっきり、二度としません!

182 :774RR:2007/10/03(水) 16:28:07 ID:CaubV7c3
捏造武勇伝乙

183 :774RR:2007/10/03(水) 17:00:21 ID:i/uG05B+
それも予想していた乙!

184 :774RR:2007/10/03(水) 17:52:15 ID:c4fd9/Ur
二輪乗りで、テクとか言い出すやつって…なぁ。

185 :774RR:2007/10/03(水) 21:36:11 ID:fdYXWWdr
俺は>>181を支持する。
珍なんぞ頃しても罪に問われなきゃいいのに。
と、時々思ったりする。

時効だから言うけど、10年前に信号待ちで隣に並んでこちらを睨みながら空吹かしする直管原チャに腹を立て、
蹴り倒して散々踏み付けた後、原チャを持ち上げ、倒れてるDQNに落としてやった。
勿論妄想だよwwwww

186 :774RR:2007/10/03(水) 22:34:29 ID:hIwLISSz
よーし!俺も妄想ネタ。

高速で少しでも前に行こうと追越し車線、走行車線と蛇行運転を繰り返す乗用車。
最初は「危ねーなー」と思って見てたが、俺が走ってる走行車線、それも目の前にウインカーも点けずに車線変更。
急ブレーキかけて突っ込むのは免れたが、頭が痺れるような感覚に陥ったと思ったら、
そいつの横に着けて、くるぶしが堅くなってる手袋でフロントガラスに裏拳一発。割れはしなかったが運転席側に大きな蜘蛛の巣。
もちろん全開で走り去りミラーの点にしました。

次の出口で降りたのは言うまでもない。

あっ、妄想ですから!

187 :774RR:2007/10/03(水) 22:51:28 ID:4Yth16XT
今日高速走ってたらバイクの人

188 :774RR:2007/10/03(水) 22:56:02 ID:3kAT8aoa
バイクの人がなによ?

189 :774RR:2007/10/03(水) 22:57:05 ID:4Yth16XT
今日高速走ってたらバイクの人に車のフロントガラスを叩かれ割れはしなかったけどヒビが入ったよ。叩いた後バイクの人えらいスピードで逃げて行ったよまぁナンバー見て覚えてたから警察に通報してすぐ来てもらったよ。早く逮捕されて弁償して下さいね186よ!!

190 :187:2007/10/03(水) 22:57:35 ID:r5N1Q+xV
すいません。途中送信してしまいました。
今日高速走ってたらバイクの人


191 :774RR:2007/10/03(水) 22:59:32 ID:5hbzjt0j
バイクの人大好きだな

192 :774RR:2007/10/03(水) 22:59:59 ID:ZUfnDRV+
>>190
残念でした

193 :774RR:2007/10/03(水) 23:27:05 ID:71pVNGWR
http://www.youtube.com/watch?v=fkorI7DwzXY
      
       ↑
      珍 走


194 :774RR:2007/10/03(水) 23:31:17 ID:SI2c6MDq
>>175
珍走回転団ハゲワロwww


195 :774RR:2007/10/04(木) 00:15:22 ID:mfVxgD3V
>>193
かっこよすぎで吹いたw

196 :774RR:2007/10/04(木) 01:59:25 ID:mYOA9u/6
>>186
ほんとに妄想だなwwwwwwwwwwwwwww

ドアガラスは強化ガラスだから蜘蛛の巣になんかならず、粉々になるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :774RR:2007/10/04(木) 04:22:53 ID:OX1QGt/l
>>196
ドアガラスが蜘蛛の巣とは書いていない件。

198 :774RR:2007/10/04(木) 12:00:56 ID:OnqR24fv
裏拳でドアガラスはムリポ

199 :774RR:2007/10/04(木) 12:49:06 ID:mYOA9u/6
ほんとだwwwwwwwwwwwwwwwはずかしorz

200 :774RR:2007/10/04(木) 15:36:44 ID:5d0A4YgW
俺の目ビームなら

201 :774RR:2007/10/04(木) 16:14:32 ID:EpmFZqb0
>>200
Xメン乙

202 :774RR:2007/10/04(木) 18:00:14 ID:hf4fU4P/
>>193
ちょwwwwwwなんでできないことやんのwwwww

203 :774RR:2007/10/04(木) 18:45:44 ID:hzkN+IDp
>>193
マジで吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :774RR:2007/10/04(木) 19:40:17 ID:dg29KDMF
>>186
手にくるぶしねぇ…
ホント妄想だね。

205 :774RR:2007/10/04(木) 19:51:56 ID:eCQVlQaT
見つめ合う 視線のレーザービームで

206 :774RR:2007/10/04(木) 21:01:18 ID:67Gw4RS/
夜空に描く色とりどりの鯉模様

207 :774RR:2007/10/04(木) 21:11:25 ID:I7zUC1XT
ジャパーン!!

208 :774RR:2007/10/04(木) 21:54:19 ID:n1n2ffRf
あれ?
フロントガラスは飛散防止フィルムが貼ってあるから
よほどの衝撃がない限り砕け散らないはずだが。
事故現場で折りたたまれて放置されたガラスとか見たこと無い?
ドアガラスは貼ってないから細かく砕けるけど。

209 :774RR:2007/10/04(木) 22:24:23 ID:8RQZuKvf
今日走行中にとんでもないN芋を掘ってしまったがゆえに前を低速で走行していた
ビッグスクーターに握りごけさせてしまった。

DQNっぽかったしすぐに起こして路肩に寄せてたからスルーした

おれがDQNだな、すまん

210 :774RR:2007/10/04(木) 22:36:50 ID:mYOA9u/6
>>208
勘違いした俺が言うのも何だがはじめから読め

211 :774RR:2007/10/04(木) 22:51:58 ID:7pBhqb8E
ガイシュツだと思うが・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=It2TQ-nMZ1g&mode=related&search=

212 :774RR:2007/10/05(金) 07:18:35 ID:U3JneN6e
ttp://blogs.yahoo.co.jp/fujiko_mystery

写真を見ると此処のスレにピッタリ。


213 :774RR:2007/10/05(金) 17:30:53 ID:CtlDvzcX
>>208
あんな、今の車は飛散防止フィルムじゃなく、合わせガラスって言ってな、
2枚の強化ガラスを樹脂で接着してある。
樹脂に粘性があるから、蜘蛛の巣になっても砕け散らないようになってる。

豆知識じゃなく常識な

214 :774RR:2007/10/05(金) 17:57:57 ID:um2S07Ad
>>213
緊急時に窓ガラスを割って外に出るって方法テレビでやってたよ。
なんか小銭をビニール袋に入れて振り回して割ってた。
くもの巣にはならなかったよ。


215 :774RR:2007/10/05(金) 18:17:19 ID:2rGFR6Sn
>>214
 基地外は黙って過去レス読んでカエレ

216 :774RR:2007/10/05(金) 18:26:03 ID:um2S07Ad
ちょwwww基地外とかwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q139471403
この辺の回答の下のほうに何人か書いてる。


217 :774RR:2007/10/05(金) 18:30:30 ID:khKyq4RM
突っ込み任せた


218 :774RR:2007/10/05(金) 18:32:16 ID:um2S07Ad
おk。オレが間違ってた。
吊ってくる


219 :774RR:2007/10/05(金) 18:35:21 ID:VNQyvrkd
今日信号が黄色になったから停止したら、後ろにいたカブ乗った警察が『黄色で止まってんじゃねぇ!!』って叫んで赤なのに走っていったぞ。

なんか緊急自体だったのかな
近辺でなんか事件あったとかは誰からも聞かないけど

220 :774RR:2007/10/05(金) 18:38:03 ID:UPN33VSu
>>219
そのまま直進したら捕まえようと思ったのに、止まったからがっかりしたんじゃないだろうか

221 :774RR:2007/10/05(金) 18:39:30 ID:rgVXfTIR
>>214
フロント.リアガラス→合わせガラス

ドアガラス→強化ガラス

222 :213:2007/10/05(金) 18:50:30 ID:CtlDvzcX
>>214
追加しとこうかと思ったけど、まさか分るだろうと放置しとったよ。
>>221の通りだ。
理由まで説明しないと分らんのか??w

223 :213:2007/10/05(金) 18:52:41 ID:CtlDvzcX
あ、吊りにいったんだね。
(-人-)ナンマイダ

224 :774RR:2007/10/05(金) 19:36:14 ID:X6vtNZOl
白バイの人ってハングオフしていいの?

225 :774RR:2007/10/05(金) 20:00:39 ID:5z7zLRto
>>224
ハングオフはしてないはず。
よーく目を凝らしたら、鬼リーンインをしてるぽw

226 :774RR:2007/10/06(土) 00:32:06 ID:rtb4nCvd
昼頃、山手通りにて左側の路地からバイィィーンという効果音と共に
スクーターだけが走ってきて道路真ん中で倒れた。

何だったんだろう?危ないなぁ。

227 :774RR:2007/10/06(土) 06:41:14 ID:2g+ytJ6t
ttp://airline77.air-nifty.com/ph1/2006/06/zzr1100part_2_921c.html

228 :774RR:2007/10/06(土) 06:59:49 ID:JSkwKk03
バイク以外の趣味
http://storage.act-9.com/2005/1007/1008hg.swf

229 :774RR:2007/10/06(土) 07:07:44 ID:M6OmwWov
>>222内側からなら苦もなくガ(ry

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)