5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超がんがれヽ(`Д´)ノ 12R♪Part27

1 :超がんがれヽ(`Д´)ノ12R♪:2007/09/22(土) 17:47:03 ID:hn4Phgza
超がんがれヽ(`Д´)ノZX-12R♪ Part27

旗艦の称号はZZR1400にゆずるデスヨ、最高速はまだ譲る気はねぇデスヨ。
影の直線番長としてまだまだ君臨するデスヨ。

超がんがれヽ(`Д´)ノZX-12♪ Part26
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179756112/

【●】【●】ZX-12R Part25 【●】【●】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172068080/


2 :774RR:2007/09/22(土) 17:51:21 ID:fBsLzhai
また、センスのないタイトル乙

3 :774RR:2007/09/22(土) 18:29:04 ID:awMyy06I
>>1

んじゃあ次は>>2がスレ建てよろしく

4 :774RR:2007/09/22(土) 18:34:08 ID:uaCMUv5O
いちいち言い返さないの


>1乙

5 :774RR:2007/09/22(土) 19:17:17 ID:obkziSL4
   (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

6 :774RR:2007/09/22(土) 21:36:29 ID:A+GIpKjZ
>>1



ちゃ〜♪

7 :774RR:2007/09/22(土) 21:44:24 ID:e6gU3vQy
査定ゼロ。 泣いた。

8 :774RR:2007/09/22(土) 22:29:10 ID:kUd0gS81
オラオラオラ〜♪

9 :774RR:2007/09/23(日) 01:46:48 ID:XX+yNYr5
無駄無駄無駄ァッー!

10 :774RR:2007/09/23(日) 11:53:53 ID:bTKyz6bd
俺は41万だった。転倒暦有り、カウルキズだらけのA1で。

11 :774RR:2007/09/23(日) 18:04:00 ID:Aopstcjq
>>995
 乙

12 :774RR:2007/09/24(月) 10:29:54 ID:0YqKdhRc
久々に、12Rに跨って400キロ弱のツーに行って来た。

全然乗れてないよね〜 もう体中痛い痛い・・・orz
特に右コーナーが未だにトラウマ。



13 :774RR:2007/09/24(月) 13:09:56 ID:haaZRZ8k
壊れた体でチョイ乗りしたら、やっぱ骨が剥離♪
もうしばらく我慢するか・・・。

14 :774RR:2007/09/24(月) 19:30:41 ID:S1TimBuF
moto-GPに逝ってキターー(゚∀゚)ーー!!!!
カワサキ2位5位だった。

15 :774RR:2007/09/24(月) 22:31:12 ID:KlrqveTn
>>7>>10
おまいなんで12R売る気なんだよ、いいバイクじゃねぇかよ!!





と、涎がでるほど12Rを欲しがっている俺がいる。
おまいらが羨ましいです・・・・


16 :774RR:2007/09/24(月) 23:23:34 ID:pEpDYmW3
このバイクすっげえいいバイクだけど
ハンパなヤツはビビって降りる。
いっぺん乗ってみるべし。ピタっとくれば一生モノ。

17 :さきえる ◆dTQiwexno2 :2007/09/24(月) 23:39:01 ID:ogw08tsq
わたしが12Rというバイクを他人に教えるときは

他「なんていうバイクに乗ってるの?」
俺「川崎のゼットエックストゥエルブアールってやつだよ。」
他「ちょっとわかんない・・・」
俺「鈴木のハヤブサって知ってる?」
他「うん、そのバイクの名前は知ってる!」
俺「その隼のライバルみたいな存在かな。」

って会話を幾千もしてきました。

18 :774RR:2007/09/24(月) 23:58:08 ID:Dsa6F6kM
>>17
わかるわ。それw

19 :774RR:2007/09/25(火) 01:14:54 ID:wtCnZoD9
わかんねえなあ

オレが他人に説明するとき
”カワサキのじゅうにあーるっていう1200シーシー
まっ、バイク乗りの中でも一番頭の悪い人間が乗るバイクだよ”

20 :774RR:2007/09/25(火) 05:21:59 ID:h92QeWSI
>>19
その説明なら、あんたの事が十二分に分かるわ♪

21 :774RR:2007/09/25(火) 05:28:32 ID:xoxaKaSn
俺も良い意味で>19に賛同する
頭のネジが2〜3本ぶっ飛んだ連中が好むバイクだと思うよ

22 :774RR:2007/09/25(火) 06:33:44 ID:uVOEHk2b
不人気車なんだから知らなくて当然。

23 :774RR:2007/09/25(火) 07:54:41 ID:lsJ9nXBU
にんげんZX-12Rならしってる
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

24 :774RR:2007/09/25(火) 12:04:23 ID:DR0MUNU1
ある日の俺と知り合いの会話

「どこのバイク?」
「川崎」
「大きさは?」
「1200(cc)」
「すごくおおきいんだね」
「ん? おおきいよ」
「どんなカタチなの?」
「宇宙人のグレイかな」
「変なの〜」
「うん変だ。だがそれがいい」
「貴方らしい気がする(笑」
「なんらそら?」
「ん〜ん。なんだもない」

25 :774RR:2007/09/25(火) 12:16:40 ID:DR0MUNU1
なんか切れたので続き

「ぷw なんだもない?」
「ま、間違ったんでしょー!
すぐそうやってバカにして!
貴方って最低!」
「いや、そこまで怒らなくても…」

しばらく口聞いてもらえませなんだ。
普通そのくらい言うだろ?
俺なんか悪いことしたのか?


26 :774RR:2007/09/25(火) 12:23:06 ID:nIeXKE9n
つまらん。
実につまらん。
期待して損した。

27 :774RR:2007/09/25(火) 17:13:59 ID:rXwrasYp
みんな何でそんなに回りくどい説明になるの?


「カワサキの300キロ出るヤツ」


オレの説明はこれで終わりだよ。
バイク乗ってるヤツなら大概ヤツが説明しなくても知ってるし、ハーレーやスクーターにしか興味の無いヤツは、「ZXー12R」って言ったら「ふーん」ってしか反って来ない。


ヤツラにしてみりゃ[R=速い=ダサい]なんだろ(笑)


28 :774RR:2007/09/25(火) 22:00:15 ID:wtCnZoD9
↑ なっ、頭の悪い人間がいるだろ

29 :774RR:2007/09/25(火) 22:07:21 ID:QgI4Kz0J
だから俺らの間じゃ「頭悪い=ほめ言葉」なんだよ
カワサキ海苔ってのはそういう連中ばっかだが?

30 :774RR:2007/09/25(火) 22:14:46 ID:lZbhd5Lh
>>23
六甲最速の12Rだったら知ってる♪

31 :774RR:2007/09/26(水) 00:57:22 ID:NrdyPwSK
海外の12Rの白バイの画像持ってる人いない?

32 :774RR:2007/09/26(水) 01:12:32 ID:Vj0vRp6C
>>28
ねっ、ハレのスポスタにも883Rがあるのにね。

12R欲しい〜、ぜってぇ扱いきれん。だがそれがいい…

33 :774RR:2007/09/26(水) 01:48:59 ID:OfrMFDab
>>28
>>32
オメーらみたいに自分の意見も無く、重箱の隅つつく事に必死になるような人間にアタマ悪いと言われたか無いね。
>>32なんか12Rに乗ってもいないのに何が分かるんだよ?
雑誌だけみて、乗った気分に浸って、周りにノーガキ言ってるタイプじゃ無いの?


ちなみにハーレークラブのオッサンに言わせると、スポーツスターはハーレーじゃ無いんだとよ。


34 :774RR:2007/09/26(水) 04:11:21 ID:AaIfqJA9
スポスたがハレじゃないなんていってるのは「にわか」だよ

35 :774RR:2007/09/26(水) 05:41:03 ID:e0ahaZ6+
>>33
貴殿は、ふーみん?

36 :774RR:2007/09/26(水) 07:24:41 ID:OfrMFDab
なんで2ちゃんにはワケの分からんヤツばっかりかね。


>>34
そこを論点にしたいなら違うスレに行けよ。
>>35
日本人か?
日本人が分かる言葉使ってくれね?

一部の人間しか分からない言葉を使って表現するのは、一部の人間にしか分かってもらいたく無いって事だ。

他人に何か意見があるなら、大多数の人間が分かるように書け。



一回話を戻すが、オレはカッコつけたスカした言葉を並べ立てるより、そのものズバリの代名詞を言った方がカッコ良く無いかって言ってるんだよ。


スカした態度がカッコいいと思ってんなら、そうしてろよ。

少なくともオレは、そんな寒いセリフは言えないってだけだよ。


37 :774RR:2007/09/26(水) 10:36:48 ID:on4iIKqR
12Rに、Gipro付けた人居ますか?

どんな感じなんしょっかね? 購入しょ〜かと考えてるのですが・・・
簡単取り付けなのかな?

ググってみたけど、バーキン7?に12Rのエンジン積み替えてる人のインプレしかHitしなかった
んだけど・・・



38 :774RR:2007/09/26(水) 10:57:15 ID:wg65PvWb
オーナーズクラブのQ&Aに行きなさい。

39 :774RR:2007/09/26(水) 11:33:03 ID:hsV5EReK
A型とB型のカウルステーはどこで見分けりゃいいの?

40 :774RR:2007/09/26(水) 12:40:51 ID:42L7MeK7
>>36 キミはイカしてるよ
>>39 ミラーステーの角度が違うような?メインのパイプがBは角パイプだったような
AもBも角かも?フロントのオフセット量か違うのでステー流用効かないから目利き慎重にね

41 :774RR:2007/09/26(水) 13:26:36 ID:hsV5EReK
や、やべえ。
惚れた女から週末誘われた。
最近バイクの免許取ったから、ツーリング用の
ウェアを買いに行くので、どれがいいか一緒に
行って教えろだとよ。
バイクっていいねとか言ってたから「じゃ、免許取ったら?」
とは言ったけど、まさかホントに取るとは。
バイクになんか全然興味なさそうな美人(俺からするとね)で、
俺と違って社交性あるからけっこう友人(男女問わず)いて
週末はどこ行った、なにやったとか言ってくるくせしやがって。
なんでいきなりバイクなんだよ?
クソっ人の気も知らねえで。でも行くけど。

42 :774RR:2007/09/26(水) 13:32:30 ID:OlQzVDBT
頭の弱い方たちが集いポエムを書くスレですか?(ゲラゲラ♪

43 :774RR:2007/09/26(水) 17:14:02 ID:EwAlJUfL

             ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;
         ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::人;;;;;;;
      ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ:;;;;
    ;; ::::::::: ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::
    ;;::::::::/  /        \   |:::::::    
    ;;:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::       
   ;;::::=ロ -=●=-  |,  |  -=●=-  ロ
    ;;:::l ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::
   ;;:l   `─── /   ` ─── 丶
   ;;:         (●_●)     . |
   :|           l l       ..  |
   :|       __-- ̄`´ ̄--__    . |  < ダポンヌです。
   ::|        -二二二二-     /
    \                 /:
      \     _- ̄ ̄ ̄-_   /:
       ~            /
       /|\______/
      \         / 
         \      / 

44 :774RR:2007/09/27(木) 01:30:39 ID:DEh8M6wv
>>41
スレ違いです続きはこちらへ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190450823/l50

45 :774RR:2007/09/27(木) 01:31:36 ID:DEh8M6wv
すまん貼り間違えた
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187537670/l50

46 :774RR:2007/09/27(木) 08:20:20 ID:KY9fEKWx
>>44
>>45
ウケたぞゴラァ

47 :774RR:2007/09/27(木) 22:24:34 ID:tWpFdZa4
>>14
2位と7位だよ

48 :774RR:2007/09/28(金) 22:43:11 ID:IenYhZiq
>>14
遅レスだが俺もGP観戦してきた

天気はいまいちだったが、カワサキが
二位に入ったし大満足で帰ってきた

そういやレース後のパレードランに
ゴールドの12Rが参加していたが
百式か!って突っ込みたくなった

チラ裏スマソ


49 :774RR:2007/09/28(金) 23:17:19 ID:FdaFAmlB
らめぇか?

50 :774RR:2007/09/28(金) 23:19:47 ID:VAQ6/HVl
落ちすぎ、上げます。

51 :774RR:2007/09/29(土) 01:19:02 ID:o2/s4/Sw
12Rに無印ディアブロってどうかな?履いてる人いる?インプレを聞きたいんだけど・・・

ツー5:通勤5。いいワインディングがあれば張り切るって使い方で耐久性とかも知りたいです・・・

ちなみに現在はPS-HPX
直線番長には良いタイヤかなと思ってるけど、コーナーからワイドオープン気味に抜けていこうとするとき粘りが足りないかなあ

52 :774RR:2007/09/29(土) 16:09:15 ID:o2/s4/Sw
あげさせて…

53 :774RR:2007/09/29(土) 16:55:40 ID:ZfJFMLGD
いちいちageンなよ
これ位じゃ落ちやしないんだからよ

54 :774RR:2007/09/30(日) 02:02:03 ID:fnb8igDf
腸蹴り

55 :774RR:2007/09/30(日) 14:43:43 ID:zzKFFxYM
age

56 :774RR:2007/09/30(日) 15:12:04 ID:dLXTDeD0
腸蹴り蹴り上げ

57 :774RR:2007/10/01(月) 12:41:30 ID:XABn6iDF
俺は直線番長好きにコルサVの持ちのほうが聞きたい

58 :774RR:2007/10/01(月) 19:41:58 ID:cC32015d
俺はBT-002STのインプレが聞きたい

59 :774RR:2007/10/02(火) 13:07:52 ID:6fN7EHt+
>>58
公道で乗ってるぶんには問題なし。雨でも高速平気。
ただし攻めてたわけじゃないけれど。

60 :774RR:2007/10/02(火) 15:04:42 ID:mvy3FnE1
>>59
接地感はどうでした?

61 :774RR:2007/10/02(火) 23:25:13 ID:RNQs0rxc
>>60
別に・・・

62 :774RR:2007/10/02(火) 23:44:39 ID:Q1HOrNeC
>>61
エリカ様かっ!!!ww

63 :774RR:2007/10/03(水) 19:44:30 ID:bnY3tDRD
>>60
015から履き替えたけど凄くいい! 安心感のせいか端っこまで楽々
使える。
リアは3500kmで終わったよ、俺はPP2CTのインプレが聞きたい。

64 :774RR:2007/10/03(水) 20:13:12 ID:ytAJM4yh
>>63
ありがとうございます!
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 注文しますた
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ   / >

65 :774RR:2007/10/04(木) 02:31:21 ID:20Gnlwts
前から思ってたんだけど、
エルビスコステロって、横山ヤスシに似てんじゃねーか?

66 :774RR:2007/10/04(木) 09:26:35 ID:df8/9QrA
>>65
むしろ本人

67 :774RR:2007/10/04(木) 12:17:29 ID:syMeL96h
>>65
それってレイズナーに出てきたキャラだっけ?

68 :774RR:2007/10/04(木) 13:27:27 ID:zubJgLpn
! ! ! ! ! ぼ ん ち あ げ ! ! ! ! ! !

69 :774RR:2007/10/04(木) 16:08:23 ID:j24Zw9V5
12Rスレって過疎スレだよねー

70 :774RR:2007/10/04(木) 18:48:43 ID:XgxxKhos
>>67
そりゃゴステロだろ?

まだage荒らしが居付いてんだな

71 :774RR:2007/10/04(木) 21:13:53 ID:syMeL96h
>>70
おぉ、分かってくれる人がいた

サンクス

72 :774RR:2007/10/04(木) 21:16:20 ID:XgxxKhos
>>71
オリは今焼酎の飲みすぎで「脳が〜脳が痛ぇ〜!」んだよ

73 :774RR:2007/10/04(木) 21:48:55 ID:WSd55IeU
おまいらスプロケ何丁にしてる?
A1で今標準なんだけど6速6000回転で160キロ。
なんか微妙に回転高い気がするんだけどこんなもんかね?
ロングクルーズが多いんだけど回転引く過ぎると燃費悪くなるかな?

74 :774RR:2007/10/05(金) 01:29:01 ID:cVgJf2we
>>72
死鬼隊乙

75 :774RR:2007/10/05(金) 10:01:21 ID:syQYUCw2
たった今
チャーン、クラッチワイヤーの清掃&注油してたんだが、幼稚園の遠足?の集団が通り、「がんばってー」とか子供たちに応援されちゃってうれしはずかし

76 :774RR:2007/10/05(金) 20:33:37 ID:KpBge6YG
つまり、幼女に声をかけられて興奮したということですな

77 :774RR:2007/10/05(金) 23:23:59 ID:5qVjRc31
明日は降水確率0%!
仕事で忙しくて暫く乗ってなかったけど、久々に火をいれるぜ!











バッテリーが上がってないといいけど…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)