5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売】バイク「売ります」「買います」スレ20【買】

1 :774RR:2007/09/23(日) 20:56:13 ID:Z2pHf9M3
【売買】
【車種】
【地域】
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】
【車検、保険】
【希望価格】
【付属品等】

を最低限ご記入下さい。
出来れば取引が成立したかどうかも後でお知らせして頂けると他の売買交渉待ちの方が連絡を取り易くなる他、生暖かく見守っている人々が幸せになれます。

−注意&警告−
・業者は(・∀・)クンナ!!
・売買以外の目的で(・∀・)クン!!
・事前に相場をしっかり調べてから(゚∀゚)コイヤ!!
 ・オークション統計 (p)http://www.aucfan.com/  ・gooバイク (p)http://goobike.com/
・このスレを相場の問い合わせに使うな(・A・)バカ!!
・煽りを華麗にスルーできない香具師は(・∀・)クンニ!!

前スレ
【売】バイク「売ります」「買います」スレ19【買】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186364559/

2 :774RR:2007/09/23(日) 20:58:37 ID:k45kKjl8
ニダ

3 :774RR:2007/09/23(日) 22:00:43 ID:MChPoDz7
>>1
>>2-1000死ね

4 :774RR:2007/09/23(日) 22:33:33 ID:Q6MhcPBv
>>3一緒に死のうや

5 :前スレ986:2007/09/24(月) 09:09:44 ID:k5JikSuK
前スレ>>995さん

捨てアド晒してください。

6 :774RR:2007/09/24(月) 10:30:12 ID:QGTHMJmb
オーメン

7 :774RR:2007/09/24(月) 13:49:14 ID:3uvgmrDh
【売】
【車種】アドレスV50G
【地域】京都
【年式】06
【色】ガンメタ
【走行距離】1100q(今使ってるので多少距離は伸びます)
【程度】上
【保険】自賠責 平成21年7月
【希望価格】6万5千円


リアキャリア外してます


8 :774RR:2007/09/24(月) 14:44:05 ID:2hIlWnQm
【売買】売り
【車種】Z50J ゴリラ
【地域】広島県南部
【年式】不明です・・・
【色】黒
【走行距離】約6500k 今も乗っているのでやや伸びます
【程度】タンクにえくぼあり 
【車検、保険】自賠責が21年6月12日まで
【希望価格】6万5千円

ヤフオクにも出しているので良かったら見てください
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m43929372

9 :774RR:2007/09/24(月) 15:32:36 ID:y4IGRyaU
だから50CCのバイクが5万以上で売れるわけないだろ

10 :774RR:2007/09/24(月) 16:29:36 ID:mNr1Ks31
>>9
貧乏人乙

11 :774RR:2007/09/24(月) 16:55:06 ID:0AuxRjh8
>>9

現実を見ろ

12 :774RR:2007/09/24(月) 16:58:50 ID:CTzKHoQJ
【売買】 買います
【車種】 MVX250
【地域】 東京近郊
【年式】
【色】 純正
【走行距離】20000K以内
【程度】 並希望
【車検、保険】書類付
【希望価格】50000円位
【付属品等】 あれば嬉しいです。

乗っていないMVX250を持っている方いましたら、
引き取りに行きますので宜しくお願します。


13 :774RR:2007/09/24(月) 18:36:12 ID:NV/p3BoF
並って部品取りとしてだよな?

14 :774RR:2007/09/24(月) 19:13:01 ID:rmKlU2/x
5万で実働は厳しいからな。
つーか随分舐めた値付けだw

15 :  :2007/09/24(月) 19:52:29 ID:wjtAg+NS
【売買】 交換希望
【車種】 CBR1000RR,CBR600RR
【地域】 本州(どこでも行きます)
【年式】 2006、2007
【色】 純正
【走行距離】9000K以内
【程度】 並希望
【車検、保険】書類付
【希望価格】skywave650+α (等価交換、応相談)
【付属品等】 応相談

冷やかしはやめてください。
本気の方のみ。
出来れば、至急でお願いします。


16 :  :2007/09/24(月) 19:55:43 ID:wjtAg+NS
すいません、上と同じ者です。

CB1300 SBでもOKです。

その他は同条件です。

よろしくお願い致します。

どうしてもホンダに乗りたいのです。
どうか夢(ドリーム)をかなえてください。





17 :774RR:2007/09/24(月) 20:00:29 ID:LmeYIxZZ
イクラまで出すかによるでそ

18 :774RR:2007/09/24(月) 20:03:20 ID:10gM8ZDl
【売買】買いたいです
【車種】DRUGSTAR250
【地域】愛知県
【年式】00以上でお願いします
【色】黒
【走行距離】10000未満
【程度】美車
【車検、保険】なくてもいいです
【希望価格】30万
【付属品等】サイドバッグあればうれしいです。

19 :  :2007/09/24(月) 20:09:06 ID:wjtAg+NS
【売買】 交換希望
【車種】 CBR1000RR,CBR600RR (CB1300 SB)
【地域】 本州(どこでも行きます)
【年式】 2006、2007
【色】 純正
【走行距離】9000K以内
【程度】 並希望
【車検、保険】書類付
【希望価格】skywave650(2007年5月,7000km)+α (等価交換、応相談)
【付属品等】 応相談

等価交換ですので、当方のskywaveとあなたのバイクをいくらに
するかをお互い話し合いで決めたいと思います。
お互い買取相場を参考に決めましょう。

本当によろしくお願いします。冷やかしではないです。
お互い気持ちよく、納得の出来る価格で交換したいです。

よろしくお願いします。

当方は神奈川ですので、もし近い方がいらっしゃれば
そちらが好ましいです。


20 :774RR:2007/09/24(月) 20:15:17 ID:6t5St+0g
出:CBR600RR 06
求:シルバーウイング600 06

21 :774RR:2007/09/24(月) 20:19:34 ID:YIE1aWR6
【売買】買います
【車種】スクーピー、レッツ4、ビーノ、トゥデイ
【地域】大阪、京都、兵庫辺りで
【年式】問いません
【色】出来ればピンク希望ですがボロボロでなければ気にしません
【走行距離】1万キロ前後まで
【程度】ボロボロでない実働車両
【車検、保険】なくてもいいです
【希望価格】 6万まで(スクーピーの程度がいいのがあれば最高10万まで)

女性用の可愛いスクーターを探してます
doraibu..suki@xxne.jp

22 :774RR:2007/09/24(月) 20:53:29 ID:2mGGA1+m
αは何?
ハスラーでも付けてくれるのかな?

23 :774RR:2007/09/24(月) 22:58:24 ID:10gM8ZDl
アマレスラー(37)ならお付けすることが出来ますが…いかがでしょうか?
改めてご検討よろしくお願いします。

24 :  :2007/09/24(月) 23:27:22 ID:wjtAg+NS

  まじめに頼みます!

【売買】 交換希望
【車種】 CBR1000RR,CBR600RR (CB1300 SB)
【地域】 本州(出来れば神奈川県に近いほうが良い)
【年式】 2006、2007 年
【色】 レプソルカラー、または純正色
【走行距離】9000K以内
【程度】 上、極上
【車検、保険】書類付
【希望価格】skywave650(2007年5月,7000km)+α (等価交換、差額現金のみ)
【付属品等】 応相談

等価交換ですので、当方のskywaveとあなたのバイクをいくらに
するかをお互い話し合いで決めたいと思います。
お互い買取相場を参考に決めましょう。
差額は現金のみです。

本当によろしくお願いします。冷やかしではないです。
お互い気持ちよく、納得の出来る価格で交換したいです。



25 :774RR:2007/09/24(月) 23:33:05 ID:Qh3l13Bl
>>24 >>ID:wjtAg+NS
焦り過ぎ。
一日3度も書き込む必要はないだろう。

…しつこい相手は敬遠されるから、しばらく待て。
皆が皆、毎日スレチェックしているわけでもないのでな。

26 :774RR:2007/09/24(月) 23:33:48 ID:UHIKH4km
あーもう、うぜーよ死ねボケ
どうせお前にゃ乗りこなせねーよ

27 :774RR:2007/09/24(月) 23:36:31 ID:dOcA847A
そんなに欲しいならスカブ売ってその金に+αして買えば?

28 :774RR:2007/09/25(火) 00:27:59 ID:oxdc9UVw
等価交換もなんも、スカブじゃあな…2台でやっと割に合うくらいか。いらんけど。

29 :774RR:2007/09/25(火) 01:56:10 ID:mNhz0h83
北海道で放出できるもの持ってる方いらっしゃいませんか?

30 :774RR:2007/09/25(火) 03:54:40 ID:K90t5qNH
等価交換ってことは相当ボロいのが欲しいってことだろ。

31 :774RR:2007/09/25(火) 07:51:17 ID:k0JACsMI
>>19
大人しく下取りに出した方がいいんじゃない?
車体+最低でも40万は出さないと事故車でもなきゃ無理

32 :774RR:2007/09/25(火) 10:27:42 ID:wq+TUv+Z
スカブ+20万でF4I売ってやんよ

33 :774RR:2007/09/25(火) 13:35:37 ID:HFd0bShC
【売買】買
【車種】YB−1、YB50、CD50/S、ベンリー、GS50他
【地域】群馬県南部、埼玉栃木の群馬よりは大丈夫です
【年式】
【色】明色希望、黒も可
【走行距離】
【程度】実動、並程度、不具合なし
【車検、保険】
【希望価格】6万〜11マン、程度次第
【付属品等】書類

よろしくお願いします

34 :774RR:2007/09/25(火) 13:39:13 ID:NWCbvt6V
soloならあるけど千葉

35 :774RR:2007/09/25(火) 18:48:45 ID:P+JFDds1
【売買】 売り
【車種】 アドレスV125G
【地域】 神奈川県横浜市
【年式】 06
【色】 銀
【走行距離】 1,000km
【程度】 青空カバーかけ保管・事故なし 右ミラー傷あり ハコ付き
【車検、保険】 22年5月
【希望価格】 10万円
【付属品等】 右ミラーのみ社外の小さいものに交換しています。キャンペーンのハコ付き。
純正ミラーもありますが、自宅近くのコンクリの壁でガリガリしたので傷があります。
雨が降って少し汚れてはいますが、他には特に大きな傷はなく、明日洗車した後にはマシな方ではないかと思います。

36 :774RR:2007/09/25(火) 20:15:35 ID:5GkASs/X
>>35
千葉まで来れるならかってやる

37 :774RR:2007/09/25(火) 20:17:56 ID:k0JACsMI
>>35
釣りに見えるのは何故なんだぜ?
県内だし見てみたいからあとでメールします

38 :774RR:2007/09/25(火) 21:38:08 ID:wHcm41ct
なぜ売るのかが知りたいよな。
テンプレ追加キボンヌ。


39 :774RR:2007/09/26(水) 00:04:50 ID:f/sYsre4
>>29
ありますよ

40 :774RR:2007/09/26(水) 01:15:36 ID:r/VyDXvz
>>36お前はもしや…

41 :774RR:2007/09/26(水) 01:20:04 ID:esidw9Wj
>>38
そんなもんメールでやれ…

42 :774RR:2007/09/26(水) 10:18:16 ID:7FL+HIMG
>>40
ナラナラナラナラナラナラナラ!ナラーオ(女子高生なら買うぜ)

43 :774RR:2007/09/26(水) 15:51:27 ID:oI3SKYR+
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070925/NUdrQVNzL1g.html
やっぱ例のやつだな
まだ女子高生女子高生言ってるのかwwww

44 :774RR:2007/09/26(水) 19:15:42 ID:MRvF0C7D
誰か匿名で125ccぐらいのバイクを10万程度で売ってくれませんか?
東京ぐらいなら取りに行きます

45 :774RR:2007/09/26(水) 19:20:27 ID:pPB7VG7X
>>44
なんだ売り手匿名って。貴方は詐欺られたいのか?ww

46 :774RR:2007/09/26(水) 19:21:49 ID:fijuQBLK
丁度いい、ヤフオクで5万ちょいで落としたバイクある。
こんなに簡単に倍で転売できるとはなw

47 :774RR:2007/09/26(水) 19:27:40 ID:H7rnSm2O
前スレ>>986
995では無いのですが、NS1興味ありますので連絡を頂けますか。
アドレス載せますので、書類の有無や所在地など教えて下さい。
よろしくお願します
mini-moto@mail.goo.ne.jp




48 :774RR:2007/09/26(水) 20:15:48 ID:dgPP2+bO
>>47
絶対に、現物見なよ。
見せてくれないなら即アウト。金かかるから。

49 :774RR:2007/09/26(水) 20:20:43 ID:JS5uDFEd
>>44
出せるバイクはあるが「匿名」をもっとkwsk

50 :774RR:2007/09/26(水) 20:40:55 ID:MRvF0C7D
>>49
俺の個人情報を聞かないで売ってくれるってこと

51 :774RR:2007/09/26(水) 20:46:49 ID:pPB7VG7X
なんだ、買い手匿名か。

そういう特別な注釈がつくと、犯罪に使われる可能性を考えちゃうので却下。
(+名義変更を行う補償が全くないので、もっと却下)

52 :774RR:2007/09/26(水) 20:48:54 ID:MzJm3lhA
前スレ>>882さんまだいらっしゃいますか?
Jazzについて詳しくお話を伺いたいのですが。

53 :774RR:2007/09/26(水) 20:55:27 ID:JS5uDFEd
>>50
>>51と同じ。ただ、売った後で盗難届け出していいなら考える。
もしくは個人情報を隠しつつ名義変更した確証が得られるなら話は別。

54 :774RR:2007/09/26(水) 20:58:28 ID:dgPP2+bO
ここで晒す必要はないが
売り手買い手の話し合いは絶対必要だと思うぞ。
なんかあったらひろゆきにも迷惑かけるし。

55 :52:2007/09/26(水) 21:00:05 ID:MzJm3lhA
あーすいません。確認しなおしたらウィンカー折れなんですね。外装もボロとのことでちょっと気になるので
今回は辞退させていただきます。すみません

56 :774RR:2007/09/26(水) 21:11:13 ID:nhuAZCVj
【売買】買
【車種】V-Strom
【地域】東京多摩地区
【年式】 2004年度以後
【色】ブルー系統
【走行距離】 不問、極端な短距離と5マンキロ超じゃなければOK。
【程度】転倒傷あっても可
【車検、保険】 あればうれし
【希望価格】〜50マン、程度次第、付属品多ければ色つけます
【付属品等】書類必須 、キャリア欲しす

よろしくお願いします 。
すてあど:subm_bk@yahoo.co.jp



57 :774RR:2007/09/26(水) 21:12:46 ID:nhuAZCVj
補足
V-Strom 1000のほう

58 :774RR:2007/09/26(水) 22:19:20 ID:r/VyDXvz
>>44
V100なら10万で売ってやる

59 :774RR:2007/09/27(木) 07:13:15 ID:sMUNPnTB
>>35から返事がこない・・・

60 :774RR:2007/09/27(木) 07:38:55 ID:Hqsgv1tq
釣りっぽかったからな

61 ::2007/09/27(木) 09:40:58 ID:kUD6f579
>>51
はぁ?なんで匿名なの?
理由を述べよ。

62 :35:2007/09/27(木) 14:54:27 ID:mePWhPoB
>>59
>>37さんでしょうか。返信が遅れてしまい申し訳ないです。メールにも記載いたしましたが、
事情により現状確認の上、12万円で納得いただけましたら引き取っていただきたいと思っております。
いきなり条件を変えてしまい、恐縮です。興味の有無をお聞かせ下さい。

63 :774RR:2007/09/27(木) 15:45:09 ID:8/l/rCAB
【売買】売り
【車種】ヘルメット アライ Vクロス3
【地域】広島
【年式】かったばかり 2回使用
【色】シルバー
【程度】新品同様です 2回ほど使用したので嫌な人は洗濯できますのでしてください
【希望価格】1万5千円 
【付属品等】当方3万円で買って ワクテカして走ってみたものの
髪の変形がひどかったので泣く泣く売りますorz
herumettodayo@yahoo.co.jp

64 :774RR:2007/09/27(木) 16:52:39 ID:AQm580nk
>>63
サイズいくつ?Lなら考えるけど。
あと転倒傷は無いでしょうが、微妙に判る傷とかあったら事前に報告ヨロ。
(まあオフ走れば擦り傷などすぐ付くが。)

65 :774RR:2007/09/27(木) 18:37:17 ID:7oNgHnBx
【売買】売ります
【車種】KX125
【地域】神奈川
【年式】97年式
【色】緑
【走行距離】不明
【程度】良好
【車検、保険】なし
【希望価格】8万円
【付属品等】社外チャンバー と 純正部品・SMなど多数

この年代ではデフォのLLCのミッションへの混入があります。
付属品の純正部品の中にシール・ベアリングが2setあるのですぐに直せると思います。

時間がもらえるなら直してから引渡しも可

66 :774RR:2007/09/27(木) 18:44:16 ID:OvKoGtfq
【売買】 あげる
【車種】 CPIビーク
【地域】 千葉 鎌ヶ谷
【年式】 不明
【色】   青
【走行距離】 たぶん18000
【程度】  不動車です 直す暇が無くなって 置く場所もなくなったから持ってって
あとアクシス90の部品が使えるレストアベースで取りに来てください     

67 :774RR:2007/09/27(木) 19:35:41 ID:yB3SkmxD
>>66
メール下さい。

68 :66:2007/09/27(木) 20:20:54 ID:OvKoGtfq
メールしました。

69 ::2007/09/27(木) 21:15:37 ID:5fKN590L
メールくさい

70 :774RR:2007/09/27(木) 21:23:03 ID:fENqWRRz
>>64
携帯から失礼します
サイズを書き忘れてました Mサイズです

それと、傷はないです

71 :774RR:2007/09/27(木) 21:23:42 ID:xAs375PK
>>70
女子高生が今までに装着したことはありますか?
つまり女子高生の匂いはついてますか?

72 :774RR:2007/09/27(木) 21:30:43 ID:Fmv1WJIs
またお前かwww

匂いついてたらいくらで買うんだ? 

73 ::2007/09/27(木) 21:32:00 ID:5fKN590L
俺のザーメン付きです。

74 :774RR:2007/09/27(木) 21:39:23 ID:9tn+ANdm
キムコ スーパー9の黒色ノーマル


走行距離は3000以内で!!

75 ::2007/09/27(木) 21:42:00 ID:5fKN590L
>>74
冷蔵庫に入れるやつならあるけど?

76 :774RR:2007/09/27(木) 21:47:40 ID:9tn+ANdm
冷蔵庫のやつは持ってる…


しょうもなくてすまん…

てかマジで9欲しい…



77 :774RR:2007/09/27(木) 22:41:02 ID:52JkFaSZ
>>76
せめてテンプレ使おうぜ

78 :774RR:2007/09/28(金) 08:09:19 ID:Ulijfzhj
>>66
遅いと思いますが立候補します。


79 :774RR:2007/09/28(金) 08:22:47 ID:EPlEGPea
>>78
乞食必死wもう取引してるだろうに乞食w

80 :ht2c ◆feUHs3U3dI :2007/09/28(金) 12:02:04 ID:yZda4wwk
test

81 :ht2c ◆feUHs3U3dI :2007/09/28(金) 12:03:34 ID:yZda4wwk
【売買】 売 転居のため惜譲
【車種】 HONDA VTR250
【地域】 東京都杉並区和泉または港区白金
【年式】 年式としては05か、車台番号MC33-110****
     2006/5/15杉並夢で新車購入、初登録
【色】 シルバー
【走行距離】 8030.5km 9/28メーター読み値
【程度】 上とは思う いちおう無事故、立ちごけ4回 orz
【車検、保険】 自賠責 H23/5/15まで
【希望価格】 17万円
【付属品等】 サービスマニュアル
【取引方法】トリップを付けてこの発言に返信してからht2c@yahoo.co.jpにメールしてください。
【ナンバープレート貸出】免許証コピーと保証金1万円でお願いします。

82 : ◆WiMVbd324E :2007/09/28(金) 12:19:28 ID:zRx+QTUA
メルします。

83 :ht2c ◆feUHs3U3dI :2007/09/28(金) 13:04:55 ID:yZda4wwk
>>82
返信しました。

84 :774RR:2007/09/28(金) 13:06:20 ID:kx1Nm5vZ
なんとスムーズな…

85 :774RR:2007/09/28(金) 14:25:07 ID:OlTcH4+D
>>70
メールしました。

86 : ◆WiMVbd324E :2007/09/28(金) 15:09:43 ID:zRx+QTUA
返信しました

87 : ◆o5gkwSW1Z. :2007/09/28(金) 16:00:31 ID:3aciaZKq
>>81
メールします。

88 :ht2c ◆feUHs3U3dI :2007/09/28(金) 16:31:11 ID:yZda4wwk
>>87
返信しました。

89 ::2007/09/28(金) 19:35:50 ID:PrX3LmCH
>>81の走行距離詳細ですがスピードメーターワイヤー抜いて走ってたので実走行7万ぐらいです。
クラッチ滑ってますがもちろん俺はそんなん払う気ありません。
買った奴が払ってくださいね。

90 ::2007/09/28(金) 19:40:08 ID:EPlEGPea
と童貞がひがんでますねww

91 ::2007/09/28(金) 20:00:44 ID:A9ITxUwo

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | <と、この板一番のアフォが申しております。(グヒヒ
   |∵ /    (・・)    |  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/


92 :774RR:2007/09/28(金) 20:02:07 ID:oNxzvOlZ
>>92
死ね

93 :774RR:2007/09/28(金) 20:03:59 ID:XfgvVw65
>93
波駄目乙!

94 :774RR:2007/09/28(金) 20:19:38 ID:/pZkJNYp
【売買】 売
【車種】 ホンダ dio z4 af63(pgm-fi)
【地域】 神奈川県
【年式】 2005
【色】  ガンメタリック
【走行距離】 8246
【程度】  自宅車庫における側方のすり傷
【車検、保険】 なし
【希望価格】 7万
【付属品等】 パーツリスト


95 ::2007/09/28(金) 21:47:59 ID:PrX3LmCH
>>92
自殺の教唆に当たる行為だな。
通報しました。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



96 :67:2007/09/28(金) 22:43:04 ID:TR+TcbXb
>>66
どうもありがとうございました。
原因はどうやら点火のようです。
これからレストアして大事にかわいがってやります!

97 :774RR:2007/09/28(金) 23:01:10 ID:yuxSAeFm
売買】 買
【車種】 レッツか旧JOGZR
【地域】 東京都
【年式】 希望なし
【色】 希望なし
【走行距離】 不問
【程度】 多少傷ありでもok
【車検、保険】 なくてもok
【希望価格】 相談
【付属品等 相談

よろしくお願いします


98 :七夜 ◆NSR50SzLq. :2007/09/28(金) 23:42:17 ID:IrAR6cDv
スーパージョグZRにジョグ90のエンジン乗せたほうがいいよ

99 :774RR:2007/09/28(金) 23:55:28 ID:E+8DtTuA
【売買】 売り
【車種】 ホンダSOLO
【地域】 千葉
【年式】 03
【色】 シルバーフレームに黒タンク
【走行距離】 12000km
【程度】 やや錆び多し、タンク凹み
【車検、保険】 再来年の6月まで
【希望価格】 8万
【付属品等】黒タンクつける前に付けていた銀タンク、タンク裏サビサビなので要塗装。凹みは無いです。


100 :774RR:2007/09/28(金) 23:58:05 ID:UWkBLvtg
>>92
自殺はとってもイクナイ!!
ガンガレ!!

101 :ht2c ◆feUHs3U3dI :2007/09/28(金) 23:59:54 ID:RrEin4Iv
81
売買完了しました

102 : ◆WiMVbd324E :2007/09/29(土) 00:47:53 ID:0EAuoDzK
VTR乗って帰ってきました。状態も良く転倒跡以外は新車に近い見た目でした。
このスレで売買したのは初めてですが、良い方で気持ち良く取り引き出来ました。

103 :774RR:2007/09/29(土) 00:53:07 ID:wy9JktZs
>>101-102 オメ

104 :774RR:2007/09/29(土) 01:12:40 ID:BwUqVyb8
>>94
凄く興味があるんだが…メールアドレスない? かなり安くないか?ネタか?

105 :774RR:2007/09/29(土) 01:30:23 ID:gp5iPq8a

神ってスピードメーターワイヤー抜いて走ったりするんだ…

106 :774RR:2007/09/29(土) 04:57:12 ID:CEtCrfWm
【売買】 買います
【車種】 バリオス、CB400SFなどの250cc.400ccネイキッド
【地域】大阪府
【年式】問わない
【色】相談
【走行距離】相談
【程度】中以上の物希望
【車検、保険】 問わない
【希望価格】 予算は30万前後までです

doraibu..suki@xxne.jp

1か月程先に必要なので
書き込み後1週間程待っても反応なければ素直にバイク屋で買います

107 :774RR:2007/09/29(土) 06:25:25 ID:xyrFbbtO
>>62
37ですが一度もメール着てません・・・

108 :66:2007/09/29(土) 11:52:33 ID:xWmix+IB
無事に取引終了しました。>>67氏 ちょいボロですが幸せにさせてあげてください。
あと、無事に取引ができてここの住人に感謝!!ありがとうございました。

109 :774RR:2007/09/29(土) 12:02:52 ID:QZba09BN
【売買】買います
【車種】ドリーム50用サービスマニュアル
【地域】東京 
【程度】読めない位酷い汚れが無ければ
【希望価格】3000〜程度により




110 :774RR:2007/09/29(土) 13:02:45 ID:0oFUFNWv
【売買】売ります
【車種】GB250 クラブマン 最終型
【地域】岐阜
【年式】'95年式
【色】 黒 (クリアー塗装)
【走行距離】19300
【程度】中上
【車検、保険】来年迄
【希望価格】10萬

興味ある方はこちら迄↓ メール一報下さい。お待ちしてます。
nightly_shiira@infoseek.jp


111 :774RR:2007/09/29(土) 13:04:47 ID:0oFUFNWv
>>110の続きです。

【付属品等】
・キャプトンマフラー(フルEXオールステレンレス)
・K&Nパワーフィルター
・K&Nオイルフィルター
・前後タイヤ新品に交換済み
・MFバッテリー新品
・キャブOH済み
・マル秘燃費向上装置装着済み(1Pあたり30KM以上走行)
・DAYTONA コンチハンドル
・ステンレスメッシュブレーキホース
・強化フロントブレーキキャリパー
・アルミ電装ケース
・丸形ミラー(左右純正ミラーもお付けします)
・1型大型ガソリンタンク装着+業者にて防錆加工&塗装済(17P)
 (HONDA旧型エンブレム片方未使用もお付けします)
・樽型グリップ
・シート(アンコ抜き加工してあります)
※ワンオーナー
※タチゴケ一度も無し 傷もなく、タンク等のヘコミも事故歴一切なし
※2000キロ毎に必ずオイル交換して
交換二回に一度はオイルフィルターを交換しております。

興味ある方はこちら迄↓ メール一報下さい。お待ちしてます。
nightly_shiira@infoseek.jp



112 :774RR:2007/09/29(土) 13:38:12 ID:mbKNgg6G
>>・マル秘燃費向上装置装着済み(1・あたり30KM以上走行)

wwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :774RR:2007/09/29(土) 13:38:18 ID:0oFUFNWv
>>111
画像もうpしてみました。
http://pict.or.tp/img/24345.jpg

114 :774RR:2007/09/29(土) 13:39:28 ID:0oFUFNWv
>>112
ありがとうございます。
ウケましたか?w
ちょっとしたことなんですけどね、少し大げさに書いてみました。

115 ::2007/09/29(土) 13:46:17 ID:ROnrCQgX
燃費向上装置って、ねずみ講のやつやろ?

116 :774RR:2007/09/29(土) 13:49:55 ID:0oFUFNWv
>>115
あれでは無いです。w
自家製です。理論を述べると長くなるので省きますが
簡単に言っちゃえば磁石を二つ用意しまして
反発し合う様に、ガソリンタンクからキャブへ流れるホースに
挟み込むだけです。

117 :774RR:2007/09/29(土) 14:16:40 ID:PkiuEbzN
バックは徳山ダム?

118 :774RR:2007/09/29(土) 14:24:14 ID:0oFUFNWv
>>117
ビンゴ!
すばらしい観察力です。

119 :774RR:2007/09/29(土) 15:34:42 ID:PkiuEbzN
いやいや、どこかで見た景色だと思ってw

120 :774RR:2007/09/29(土) 16:54:09 ID:RuzJ58Ln
>>116
アーシングとかホットイナズマとかマイナスイオンとか好きだろ?w

121 :35:2007/09/29(土) 18:00:55 ID:CIVEpBXW
>>107
こちら側には、kwさんとcaptainさん(伏せさせていただいています)からのメールが届いております。
現在、同じ県内在住のkwさんと交渉中ですが、非常に興味を持っていただいているので
captainさんとの交渉はkwsさんとの交渉が破談になった場合、とさせていただいております。
間違った宛て所へメールが届いてしまっているかも分かりません。

122 :774RR:2007/09/29(土) 18:59:11 ID:a1SzLhSl
買います

モンキー、ゴリラ
年式問わず

10,000で実働をさがしています

鳥取県または近県で
宜しくお願いします

123 :774RR:2007/09/29(土) 19:06:03 ID:0EAuoDzK
10000?新車買えよ。

124 :774RR:2007/09/29(土) 20:00:35 ID:DMnjJ9lz
10.000はともかく
実働キボンヌな時点であんた自分で直せないでしょう?
やめたほうがいいよ。

125 :774RR:2007/09/29(土) 21:03:33 ID:wojItYuU
【売買】買いたいです
【車種】シャドウ400マグナ250エリミネータ250V
【地域】愛知県
【年式】出来れば高年式でお願いします
【色】黒か白か赤
【走行距離】一万以下
【程度】外装綺麗で不具合一切無し
【車検、保険】
【希望価格】30万
【付属品等】

126 :774RR:2007/09/29(土) 23:47:07 ID:HbDUrr/K
モンキー、ゴリラで1万円ならボロしかないと思うけど、
とりあえずエンジンがかかればカスタムのベースにはいいんじゃないの?


127 :774RR:2007/09/30(日) 03:35:21 ID:vK6NMgUQ
どんなにボロの6Vでももっと高いのよね。
もおちょい出してもカスタムのベースじゃなくてレストアのベース車

128 :774RR:2007/09/30(日) 03:54:49 ID:3Zjt/MWy
>>81>>82は何がしたかったのかわからんが自演

102 名前: ◆WiMVbd324E [sage] 投稿日:2007/09/29(土) 00:47:53 ID:0EAuoDzK
VTR乗って帰ってきました。状態も良く転倒跡以外は新車に近い見た目でした。
このスレで売買したのは初めてですが、良い方で気持ち良く取り引き出来ました。

123 名前:774RR[sage] 投稿日:2007/09/29(土) 19:06:03 ID:0EAuoDzK
10000?新車買えよ。

129 :774RR:2007/09/30(日) 07:31:50 ID:CyXFsXPi
起きたばっかでボケてるせいか、何が自演なのかさっぱり
教えてくれ

130 :774RR:2007/09/30(日) 14:09:05 ID:EG2lLBg1
>>128

くやしいのうwwwwwwwwwwwwww10000しかだせなくて貧しいのうwwwwwwwwwwwwww

131 :774RR:2007/09/30(日) 23:02:12 ID:yYj3+2ZR
【売買】買
【車種】スズキGS50、ホンダApe50
【地域】東京
【年式】できれば高年式
【色】黒・白・赤
【走行距離】10,000以下
【程度】実動・不具合無し・多少傷有り可
【車検・保険】不問
【希望価格】7〜10万位、程度により相談可



132 :774RR:2007/09/30(日) 23:18:43 ID:lJII/WAz
【売買】売る
【車種】FORZAS
【地域】近畿
【年式】2000
【色】 白
【走行距離】5万km
【程度】  下
【車検、保険】 2010年迄
【希望価格】 10万円
【付属品等】 フルノーマル

133 :774RR:2007/09/30(日) 23:22:51 ID:8lbFjySj
フォーザス?

134 :774RR:2007/09/30(日) 23:24:12 ID:GMo8zZd3
知らん

135 :774RR:2007/09/30(日) 23:28:14 ID:M/3Le3/d
>>132
程度場所等すごく興味あります メルアドです mgnafifty@yahoo.co.jp

136 :774RR:2007/09/30(日) 23:29:34 ID:RdvBLrDE
ふぉるつぁす

137 :774RR:2007/09/30(日) 23:32:31 ID:nxmmBoi6
400ccのレプリカ(CBR400RRやVFR400R{NC30}、FZR400**、ZXR400)

色、年式問わない

走行20000以下

車検不問

アイドリングが安定してて、レッドまできれいに吹ける。手を離しても真直ぐ進む物

25万円以内で

神奈川、東京の方いらっしゃいましたら書き込みお願いします。

138 :774RR:2007/09/30(日) 23:59:26 ID:4JMnZDHi
>>120
はい・・・・もの凄く好きですw
公表してないけど、モチ他にも色々付けてます。

>>110
車体番号から
95年じゃなく97年製でした。
訂正スマソ

139 ::2007/10/01(月) 01:01:37 ID:zLTa2bfo
>>137
今時400?プッ

140 :774RR:2007/10/01(月) 01:05:48 ID:GQMDS4Oy
>>121はメアド業者だったのか・・・
スパムだらけOTZ

141 :774RR:2007/10/01(月) 01:44:43 ID:zsptDwwU
【売買】 売
【車種】 スズキ ブルバードM109R
【地域】 長野
【年式】 2006
【色】  赤
【走行距離】 1500
【程度】  立ちゴケによる傷のみ。
【車検、保険】 2009
【希望価格】 90万
【付属品等】 どノーマル

142 :774RR:2007/10/01(月) 09:52:07 ID:ZJHlgdq8
>>132
近畿のどのへんですか?見たいです

143 :774RR:2007/10/01(月) 11:52:40 ID:kA8ZCkzJ
釣られるなよwww

144 :774RR:2007/10/01(月) 21:01:24 ID:fiGYkSuk
【売買】買
【車種】原付 CD50とかGS50みたいな形のやつ
【地域】群馬 関東地方
【年式】新しめ
【色】
【走行距離】2万よりは少ない
【程度】がたがたしてたり明らかにやばそうでないもの
【車検、保険】
【希望価格】3〜8万
【付属品等】

持ってきてくれるか輸送を手配してくれる方で
まずは写真などで状況を詳しく教えてくださる方
よろしくお願いします

145 :35:2007/10/01(月) 23:12:40 ID:BxtBBNmE
同じ県内在住の、kwさんという方と取引が完了いたしました。
全部で2名の方よりご連絡をいただきましたが、1名さまのご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

>>140
こちら側にメールが届いておりません…アドレスが間違っている、ということはありませんでしょうか。
私もスパムには困っております。

146 :kw:2007/10/01(月) 23:48:56 ID:zkNwrxpI
〉〉35

素敵なバイク、楽しい時間をありがとう!
壊れる日が来るまで乗るよ!
壊れても直して乗るよ!

メインマシンそっちのけで乗るよw

本当にありがとうございました。
自賠の名変完了まで今しばらくお待ち下さい。


147 :774RR:2007/10/02(火) 07:30:47 ID:7dewCTmA
>>137
250のレプならある

148 :774RR:2007/10/02(火) 11:14:44 ID:QVX04Yzt
以前あげるスレに書いたんですがこっちが適切といわれたので書きます。

【売】J-Tripのロングローラースタンド(JT-120BK)+L受けセット
http://www.j-trip.co.jp/rolerstand.htm
【地域】兵庫南東
【状態】使用感はありますがかなり綺麗です。
【希望価格】9kくらいになれば嬉しいです…。

物が物なので取りに来ていただける方限定でお願いします。
実物見て値切っていただいて構いませんのでよろしくお願いします。

149 :774RR:2007/10/02(火) 11:27:21 ID:w3lj/MqT
新品10000じゃないの?

150 :774RR:2007/10/02(火) 12:12:18 ID:/JcH8GOM
L受け入ってるから9kなんだろ。
けどかなり綺麗でも半額位の値段なら新品買うな。

151 :774RR:2007/10/02(火) 12:38:28 ID:c4xerCAs
>>106
まだいる?

152 :774RR:2007/10/02(火) 14:12:26 ID:z9k903pG
>>147
詳しく>250のレプ

153 :774RR:2007/10/02(火) 14:52:04 ID:FtHDkasr
俺も気になる。
4stなら欲しい。

154 :774RR:2007/10/02(火) 15:34:46 ID:+1Do7lxE
【売買】 売
【車種】 マジェスティ125
【年式】 2002
【色】  黒
【走行距離】 6000`
【程度】 駐車場でのスリ傷のみ。
【車検、保険】 自倍一年付き
【希望価格】 12万
 キャブ車、クリアウインカーの型です。

155 :774RR:2007/10/02(火) 15:51:26 ID:GCPMn5VL
>>154
場所はどこ?

156 :774RR:2007/10/02(火) 18:15:04 ID:75B+ohZH
>>151
まだ募集してますよ

157 :774RR:2007/10/02(火) 20:49:32 ID:/CXyP7x6
都合の悪いことの記憶は歪める特性が人間にはある。
時津風は、自分の罪が軽くなるように、記憶をゆがめてしまった。
警察が早期に聞き込みすれば、記憶の捏造が行なわれる暇はなかったのだが、それは叶わなかった。
最早、時津風に都合のよい、嘘しか存在しない。
嘘も繰り返せば真実となる。


158 :774RR:2007/10/02(火) 22:30:26 ID:7dewCTmA
>>152>>153
CBR250
実走4000ちょい

159 :774RR:2007/10/02(火) 23:29:15 ID:chXH8Bn2
>>157
何が言いたい?

160 :774RR:2007/10/03(水) 00:27:49 ID:tQvZRS3s
>>158
おいくら?場所どこですか?

161 :774RR:2007/10/03(水) 12:06:38 ID:Jr9qz5pv
>>160
神奈川
自賠責半年位残で20万位?高いかな

162 :774RR:2007/10/03(水) 12:59:24 ID:W6TScWcF
ボッタクリも良い所だな

163 :774RR:2007/10/03(水) 13:11:27 ID:yUrOBeK9
CBRなら250壊滅の煽りを受けてるのか走行1万オーバーでも50万とかアホな値段ついてるぞ
てか買ったばかりorz
1週間早ければ・・・

164 :774RR:2007/10/03(水) 13:50:17 ID:W6TScWcF
>>163
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search_result.cgi?maker=1&exhaust1=126&exhaust2=250&model=1010059&baitai_name=&kind=&price_low=&price_high=&new_flg=&up_flg=

165 :774RR:2007/10/03(水) 14:01:34 ID:k49OR8+0
Rで20なら高いRRで20なら妥当か まぁ程度によるけどな

http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search_result.cgi?maker=1&exhaust1=&exhaust2=&model=1010060&baitai_name=&kind=&price_low=&price_high=&new_flg=&up_flg=

166 :774RR:2007/10/03(水) 14:04:13 ID:ZVKxvTRT
>>163涙目

167 :774RR:2007/10/03(水) 14:50:32 ID:Jr9qz5pv
やっぱ高いですか…

168 :774RR:2007/10/03(水) 14:51:42 ID:Jr9qz5pv
>>162やっぱ高いですか…

169 :774RR:2007/10/03(水) 14:57:05 ID:/oMU1oRe
もうちょい詳しくたのむ 年式 色 程度 改造点など

170 :774RR:2007/10/03(水) 14:57:50 ID:tQvZRS3s
てかRなの?RRなの?

171 :774RR:2007/10/03(水) 15:39:42 ID:W6TScWcF
>>168
情報が少なすぎる

俺はRだと思って試算したが、RRならまぁ妥当
Rなら少しボッタクリなので18なら問題無いと思う

172 :774RR:2007/10/03(水) 15:45:18 ID:ZVKxvTRT
横から口出して値段下げてんのはもちろん買い手だからだよね?

173 :774RR:2007/10/03(水) 15:49:15 ID:W6TScWcF
>>172
既に持ってるから相場を教えてるだけ

174 :774RR:2007/10/03(水) 16:46:09 ID:yUrOBeK9
ID:W6TScWcFはどうみても乞食だな
ぼったとか言ってたと思ったら>>171では18が妥当とかwww

175 :774RR:2007/10/03(水) 17:28:47 ID:XRWEcJi4
Rなら12,3マンだろ まぁ程度による 

Rでも極上なら20でもホシイ奴いるだろうに

176 :774RR:2007/10/03(水) 18:16:09 ID:LLJ+6XWb
【売買】 買
【車種】 VFR400Zヘッドライト周り
【年式】 問わない
【色】  純正で
【走行距離】 たいした傷がなければ。
【程度】 たいした傷がなければ。
【希望価格】 1万

ってパーツもいいんだっけ?
元祖バグアイにあこがれて・・・

177 :774RR:2007/10/03(水) 18:52:38 ID:W6TScWcF
>>174
お前は日本語が理解出来ないのか?

178 :774RR:2007/10/03(水) 19:21:31 ID:LDI6+TYB
>>137だが、>>161さんメール下さいな。
CB-1...@xxne.jp

179 :774RR:2007/10/03(水) 19:23:13 ID:AAqHu7qG
20でぼった18で妥当ってあんま差ないよな

180 :774RR:2007/10/03(水) 21:00:05 ID:nQQhpMfZ
静岡近郊で125オフ車出せる方いませんか?
程度極悪でよいので安価でお願いしたいのですが。


【売買】 買
【車種】 KDX、TS-R、DTなど他にも125ccのオフ車
【条件】問わないが安価
【希望価格】 5万くらいで相談

自走不可でも復活の可能性が見える車両で。
高年式、きれいなものには手は出ませんのでご了承ください。


181 :774RR:2007/10/03(水) 22:18:07 ID:7SUzyrx7
>>144
ホンダベンリィCL50(最近のヤツね)あるよ。
興味あったら捨てアドプリーズ@埼玉北部

182 :774RR:2007/10/03(水) 23:18:11 ID:T5JvF2Uh
【売買】 買
【車種】 KDX200SR倒立F周り一式(フォーク、ステム、できればキャリパー、マスター)
【地域】 千葉
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】曲がり、アウターの酷い腐食、インナーの稼動部の錆び無ければOK
【車検、保険】
【希望価格】 5000〜
【付属品等】

183 :774RR:2007/10/04(木) 00:53:55 ID:vLUyawWQ
>>179
10%の差を物ともしない富豪現る

184 :774RR:2007/10/04(木) 01:03:27 ID:DhHTwoy8
ハリケーンを忘れないで!!
MC14だっけか、リアドラムだった気がするが
あれもCBR

185 :774RR:2007/10/04(木) 06:25:03 ID:v5gYBWu2
>>183
たかだが10%高かっただけでぼったくりって・・・
相場より少し高いかなって言い回しならわかるけど


186 :774RR:2007/10/04(木) 08:10:29 ID:oTszZfCI
乞食はほっとけ

187 :774RR:2007/10/04(木) 12:53:37 ID:nLYsMN5+
【売買】 買
【車種】 GSXインパルスに着用出来るリアサス
【地域】 大阪
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】オイル漏れ、抜け等無ければ多少の傷錆はOKです
【車検、保険】
【希望価格】 6000〜
【付属品等】
ヤオフクで見ても相場が(ベース用との区別が付けにくく)分からないので、
価格が隔離しているかもしれませんが、よろしくお願いします。

188 :774RR:2007/10/04(木) 14:33:13 ID:WA9umQJW
>>184
ハリケーンはMC17じゃない?
MC14はCBR250Fだよ。
で、MC14は基本的にVT250FHと同じような足回り。
MC17以降はリアもディスク。
MC14が20万だったら笑ってしまうな。

189 :774RR:2007/10/04(木) 15:16:16 ID:utnmxQyY
KDX125SRカスタム車ですが15マソだと高価いかな?
ざっと状態を書くと
リアサスKX125
フロントフォークKDX220SR
両方ともOH済み
スイングアーム250SR-F2用
FブレーキKX85用
FタイヤミシュランAC10九分山
RタイヤブリジストンM609八分山
チェーンスプロケ新品(Xリングのヤツ)
社外シート
エンジン走行1万ちょっとぐらい(不明)現在好調
その他色々と林道ツー用にカスタムしてあるけど書ききれないw
外観程度は年式なりのオフ車って感じなので、良くはない。
18マソならスペアエンジン(実働)とエキセルリム(黒)つけるけど。

自分用にカスタム&修理してたのだがキャラが禿しく被るバイクを衝動買いしてしまった…

190 :774RR:2007/10/04(木) 15:26:18 ID:zK5DD2xw
>>189
妥当な気がするがここではかなり高く見えちゃうねぇ。
写真をうpして気に入ってくれる人がいればいいんじゃないかな。

まあ欲しいわけだがそんな予算がない俺が言ってみた。

191 :189:2007/10/04(木) 15:31:03 ID:utnmxQyY
連投スマソ;
自賠責は来年7月まで
地域は中国地方東寄りのへん


192 :774RR:2007/10/04(木) 16:10:52 ID:Tretv9Yj
【売買】売ります
【車種】DUCATI400SS
【地域】大阪
【年式】初度登録年月平成9年 95か96年製の後期型5速です。
【色】明太子の赤
【走行距離】19500km
【程度】立ちごけをタッチペンで補修した跡がサイドカウル数箇所、左カウルに買った当初からシールが。
    シートカウルのナット部分に細かい塗装?の割れあります。
    他は綺麗だと思います。
【車検、保険】平成19/11/中旬まで 保険12月中旬です。
【希望価格】20万〜25万だと嬉しいな
【付属品等】他の改造箇所のノーマルパーツありません。

改造はサイレンサーがRENEGADEの900用?に。
シートが900SLのになってます。シングルシートです。タンデムステップとかもないです。
他はノーマルです。
ノーマルウィンカー故後ろ右側がススで真っ黒です。

出来れば実車見に来てください。そのまま乗って帰ってください。
あとで写真うpします。

193 :774RR:2007/10/04(木) 21:40:03 ID:HcN03/Tq
ドカは耐久性がやばいから距離走ってると極端に値段さがるよね。

194 :192:2007/10/04(木) 22:55:31 ID:Tretv9Yj
http://doca400ss.exblog.jp/
写真うpしました。
リクエストがあればまたうpします。

>>193
らめぇぇいわないでぇぇ
でも、ここ2年故障らしい故障はないですよ!
久しぶりにエンジンかけるとプラグ被りやすいくらいです。

195 :774RR:2007/10/04(木) 22:57:28 ID:RT7RczdW
>>194
売るためにブログ作るとかwwwwwwwwwwwwwww

196 :774RR:2007/10/04(木) 23:14:29 ID:vLUyawWQ
ブログはすぐ作れるだろw

>>194
布団屋さん?w

197 :774RR:2007/10/04(木) 23:19:49 ID:Tretv9Yj
>>195
某ドジェベルの人のとこは敷居が高いです><

>>196
うちのガレージです><
生活臭があふれてます

198 :774RR:2007/10/05(金) 02:39:02 ID:4obRGaME
【売買】売ります
【車種】gb250クラブマン1型
【地域】東京
【色】白
【走行距離】メーター9000km。交換のため不明
【程度】中の下
【車検、保険】自賠責20年8月
【希望価格】できれば10万以上で
【付属品等】プラグ先月末交換 チェーン昨日交換 エアフィルター先週交換
      タンク純正無いです(4型ならあります) マフラーがスーパートラップ
      シート破れてはいますが乗ると痛みは見えません

見た目かなりボロいですが、エンジンの調子は良いです。
忙しいので乗れなくなりましたので、奇麗に乗ってくれる方
いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
大事にしてやってください。

199 :774RR:2007/10/05(金) 02:41:31 ID:4obRGaME
>>198
土日の昼間でしたら現車確認大歓迎です

200 :774RR:2007/10/05(金) 03:19:10 ID:arjk/hGq
トランポ売ってくれ!!ヽ(`Д´)ノ

201 :774RR:2007/10/05(金) 03:52:51 ID:ZY2seBsO
人力車で良ければ・・

202 :774RR:2007/10/05(金) 10:35:31 ID:bI17LILt
【売買】 買
【車種】VTR250
【地域】大阪
【年式】希望なし
【色】希望なし
【走行距離】10000k前後
【程度】大きな傷等がなければOKです
【車検、保険】なくてもOK
【希望価格】15万~17万
【付属品等】相談

81さんにメールしようと思い、其の前にスレをポチッと更新すると
時遅しだったようで・・・。スムーズさに驚きました。
もし売ろうと考えている方がいらっしゃったらどうぞよろしくお願いします。

203 :774RR:2007/10/05(金) 17:15:13 ID:/kLhxM8I
>>192
大阪かよ!!!コミコミ15万で東京までもってきてくれないか。お願いします。

204 :774RR:2007/10/05(金) 17:37:00 ID:qtuvaIRX
>>203
乞食には維持出来ないからやめとけ

205 :774RR:2007/10/05(金) 17:39:24 ID:++oZUfed
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188908585/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

206 :192:2007/10/05(金) 18:00:00 ID:HzibMFur
>>203
ほんと実車見に来て欲しいです

布団屋の写真変えました
リアサスオイル滲んでました・・・

売れる気がしません。

207 :774RR:2007/10/05(金) 18:25:35 ID:yMdOmG23
>>192
イチセさん?

208 :774RR:2007/10/05(金) 18:27:39 ID:uyAXrOxr
>>206
布団屋さん、もう少し勉強して下さい。
頼みます。

209 :774RR:2007/10/05(金) 18:36:19 ID:kgyZ1r9W
>>206
乞食に負けずがんばれw
バイクなんてぽんぽん買うもんじゃないんだから、そうそう売れたりはしないよ
タイミングと運だから気長にメンテしつつ待つのが吉

210 :774RR:2007/10/05(金) 20:21:23 ID:oOYd6yIz
>>204
やっぱりドカって凄いの?

211 :774RR:2007/10/05(金) 20:33:15 ID:6Q9Ezc1I
>>210
日雇労働者は体力だけはスゴいよ

212 :774RR:2007/10/05(金) 21:00:06 ID:qtuvaIRX
>>210
もうバカスカ壊れる。
2万キロ越えたらそりゃもう日本車なんか目じゃない位。
あとパーツが古いのだと半年待ちとかザラ。

213 :774RR:2007/10/05(金) 22:27:53 ID:osNvh6Ke
さあ、乞食同士でドカを値引かせる為の水面下の戦いが始まりましたよw

214 :192:2007/10/05(金) 23:01:25 ID:HzibMFur
俺涙目wwwww

>>207
違いますよ

>>208
これ以上だと下取りしてもらった方が・・・なんですよ
バロンの買取が悲惨だったと言うことだけお伝えしておきます。

215 :774RR:2007/10/05(金) 23:06:07 ID:POIn7UyC
>>214
涙目になるくらいならばヤフオクに放流せい。w

…え?禁句?

216 :774RR:2007/10/05(金) 23:12:18 ID:pNKCE3my
【売買】売ります
【車種】リトルカブ
【地域】熊本
【年式】00年式
【色】茶色
【走行距離】4万程
【程度】普通
【車検、保険】
【希望価格】1-2万円

ワンオーナーです、エンジン要OH だいぶ乗っていないので何か起きているかもしれません
部品取りとしてどうでしょうか?

217 :202:2007/10/05(金) 23:24:20 ID:p0L9uz6b
そうそうVTRを手放す人なんていなそうですね・・・
売買スレはタイミングが命だなぁ(´・ω・`)

218 :774RR:2007/10/05(金) 23:28:17 ID:NQ7In4ja
>>217
鳥頭乙wwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)