5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・ニーズセンターグループ

1 :774RR:2007/09/24(月) 00:37:24 ID:r6k6eAXA
押川登のコバンザメ人生劇場!



前スレ;ニーズセンターグループ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162305176/


2 :774RR:2007/09/24(月) 00:38:40 ID:r6k6eAXA
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / とりあえず金城のケツもってれば、
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   「イケる!!」と思ってる。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  (再生バイク販売・コバンザメ科)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


3 :774RR:2007/09/24(月) 00:40:37 ID:I77ORNwY
在日乙

4 :元関係者:2007/09/24(月) 13:45:46 ID:giqtwJ1I
新スレオメ

5 :元関係者:2007/09/24(月) 15:29:39 ID:giqtwJ1I
突然のカキコミごめんなさい。
私、元関係者と言います。

近所に私と同じ専業主婦をしている友人のゆかりという女性がいるんですけど、私達2人とも子供がいないからけっこう暇を持て余してる状態です。
旦那はだいたい毎晩12時過ぎまで飲んで帰るので、私達も2人で飲みに行くことは多いんです。
…で、この間ゆかりと「この際男の人も交えて飲みに行きたいね」っていう話しになって・・。
でも、ホストクラブとかも行くとお金がかかるし・・。
かといっていつも女2人で飲んでるのも、つまんないでしょ?

日ごろから2人で飲んでいることは旦那達も知っているので、多少なら遅くなっても大丈夫なんです。
普通の居酒屋で構わないので、パァー!っと一緒に飲みにいけないかと思ってお誘いしてみました。

平日の12時くらいまでだったら何時でもいいですよ。
お店の場所は一応決めてあるんです。
もし、そちらで他にいいところがあればそっちまで行きます。
今のところ考えているお店は地図でhttp://conpa.fiberia.net/に載せておきました♪
自信ないですけど・・一応顔写真も載せておきました。
オバサンだからってビックリしないでくださいね。

それでは良いお返事待ってます。

元関係者

6 :774RR:2007/09/24(月) 19:06:44 ID:r6k6eAXA
オーレー 俺〜

バツサン サーンーバ〜

オーレー 俺〜

バツサン サーンーバ〜

ニイハオ〜 チャイチャイ娘〜♪


あげるよ〜 日本国籍〜♪

7 :元関係者:2007/09/24(月) 20:28:02 ID:ge2crZoN
Hello, Ken.
We returned our rented cell phone at 2:45 PM on Sept. 22. Sorry we missed
your call. We are happy you made it home. Our 11 hour flight to California
was very long and tiring. We slept for many hours at home. I will look for
handicapped discount at Universal Studios and Magic Mountain for you. My
mother says hello to you, Nobuko and family. She is very happy we found
you. Take care. We'll e-mail you soon.
Darling and Eric

8 :774RR:2007/09/24(月) 23:53:59 ID:r6k6eAXA
こんにちは、ケンタッキー州
私たちは9月22日午後2時45分に賃借された携帯電話を返しました。 あなたの呼び出し
を逃してすみません。 私たちはあなたが家にたどり着いたのがうれしいです。 11時間
のカリフォルニアへの私たちのフライトは、非常に長くて、疲れさせていました。 私
たちは何時間も家で眠りました。 私はあなたのためにユニバーサル・スタジオとマジ
ックMountainのハンディキャップがある割り引きを探すつもりです。 私の母は、こん
にちはとあなた、Nobuko、および家族に言います。 彼女は私たちがあなたを見つけた
のが非常にうれしいです。 注意してください。 私たちはすぐ、あなたにメールするつ
もりです。
ダーリングとエリック


9 :774RR:2007/09/25(火) 07:57:44 ID:TFTtpT4T
賊・ニーズセンター!

10 :774RR:2007/09/25(火) 10:11:39 ID:y3/yR6nv
宮崎を踏み台に、活躍の幅を広げた東国原知事にオッシー
「義憤に駆られて」激高!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190674700/


11 :774RR:2007/09/25(火) 22:34:26 ID:y3/yR6nv
オバサンだからビックリ!!!

12 :774RR:2007/09/26(水) 00:16:40 ID:wqdLxnJo
   *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


13 :774RR:2007/09/26(水) 00:22:40 ID:WWRLH1Lu
BikeBrosだかGooBIkeだかで、千葉県内優良店とやらにニーズセンターが入ってたんだけど。

14 :774RR:2007/09/26(水) 00:29:20 ID:YDgkADHj
フそりゃgooバイクだって広告撃ってくれるなら
DQNなお客さんでも構わずヨイショしますよ〜!

15 :774RR:2007/09/26(水) 00:39:27 ID:aLIy6f0Y
関西の話で申し訳ないが、なんでケルピー載せてるの?評判悪いよ?グーバイクの営業に訪ねたら、
ページ数多く取ってくれる大口の客だから仕方無い。
ウチも仕事だから仕方無い。
ウチは店の商品を紹介するだけ。店や商品の見極めはお客さんの自己責任で。
自分はあそこでは買わない。つーか中古は怖いから買わない。
だそうだ。
これぞプロトクオリティ

16 :774RR:2007/09/26(水) 08:28:46 ID:YDgkADHj
質問しておきながら、自分が答えを語って愉しいか?

17 :774RR:2007/09/26(水) 22:11:02 ID:wqdLxnJo
語って愉しいか?

18 :774RR:2007/09/27(木) 00:49:37 ID:uTSPhgu6
オッシーは

金城の

忠犬ノボ公☆

19 :金造:2007/09/27(木) 21:40:06 ID:9kH7jCut
俺が昔バイトしていた時の話だから10年近く前の話だけど、、、
押川社長に言われて社長の車を洗車していたら、
大小さまざまな電動コケシが車から出てきた。 ざっと10数個
それを俺は社長の机に並べておいたら、
なんと、、、



















続きはまた今度・・・

20 :774RR:2007/09/27(木) 22:10:27 ID:mViynDEM
押川さんはうんこです

21 :774RR:2007/09/27(木) 22:17:47 ID:koIRuRIZ
それを俺は社長の机に並べておいたら、
なんと、、、


[丁度良かった!!おい金蔵!それ全部充電しといてくれ!!
急速は絶対ダメだぞ!?急速は!!寿命が縮無からな!!
オートクラフトの高い奴でパルスかトリクル充電でやっとけよ!
いいな金蔵!?そこにあるの全部だぞ!!」


22 :774RR:2007/09/27(木) 22:43:07 ID:7tEuhnzJ
縮無からな?

23 :774RR:2007/09/27(木) 23:19:03 ID:uTSPhgu6
変換間違いました!

正しくは『縮む』

24 :金造:2007/09/28(金) 08:32:41 ID:nMUr0mjv
まぁ大体はそんなところデツ

25 :774RR:2007/09/28(金) 10:22:19 ID:T4FWJ5fR
オッツーネタとしては、Bクラスやな。

26 :774RR:2007/09/29(土) 14:08:26 ID:El9UnMSj
小物だね!? ノボは。

27 :774RR:2007/09/30(日) 00:34:50 ID:m+uFbItq
オッツーへの文句・不満を2ちゃんで垂れる前に、
ニーズセンターに就職した事を恥じよう。

販売ではない、犯罪に手を貸した若かりし頃の己自身を後悔しよう!

28 :金造:2007/09/30(日) 08:18:06 ID:HiizgkMh
>ニーズセンターに就職した事を恥じよう。
修理頼みに行ったら洗車させられてバイトとして扱われたorz

29 :774RR:2007/10/01(月) 10:40:30 ID:oOumsqrW
ニーブ、のカツアゲ作戦にやられたな♪

30 :774RR:2007/10/02(火) 01:00:35 ID:c2IDP7t9
age

31 :774RR:2007/10/02(火) 16:42:57 ID:2BXU5s1H
今日仕事で流山街道走った時、元ニーブの車屋発見!
アバンギャルドとか言って怪しい外車ばかり洗車していた。
もう長くないね・・・

32 :774RR:2007/10/02(火) 22:14:21 ID:7nq4v9wp
平成ルパン@オバンギャルド

33 :オバンGal:2007/10/03(水) 06:58:44 ID:0sMLHfyQ
片田舎のトラック街道に中途半端な外車並べて会社経営に勤しむ
我らニーブ、センターグルゥプ。

34 :774RR:2007/10/03(水) 21:10:59 ID:b92aNfhB
俗・ニーズセンター!!

35 :774RR:2007/10/04(木) 00:19:43 ID:VkFkdD1n
族☆ニールセンター(シンナー遊び)

36 :774RR:2007/10/05(金) 00:19:11 ID:saVtMB8m
属・金城グループ(MFJ-hierarchy)

37 :774RR:2007/10/05(金) 11:09:56 ID:saVtMB8m
ってゆうか、とっておきの糞情報、マダー?

38 :774RR:2007/10/05(金) 11:53:12 ID:GceWWRI1
隼が50万!?

39 :774RR:2007/10/06(土) 01:10:41 ID:kN0CfEvb

あれは隼じゃなくて集!


『ゴミ集め』の集。(爆)

40 :774RR:2007/10/06(土) 09:20:37 ID:mRUxSslR
隼=×

集=○

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)