5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅葉】関東甲信越deバイクdeキャンプ4泊目【熱燗】

1 :774RR:2007/09/24(月) 16:50:46 ID:WLN1Na0Q
良い時季になりましたね
首都圏から気軽に行けるキャンプ場情報など、バイクキャンプにまつわる四方山話を致しましょう
週末は澄んだ星空を見に、バイクに跨り出かけませんか?

前スレ
【分家】関東甲信越deバイクdeキャンプ3泊目【幕営地】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182858323/

【鎌】関東deバイクdeキャンプ2泊目【浮島】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1168799291/
【分家で】関東甲信越バイクdeキャンプ1泊目【マターリ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156784822/

本スレ
【残暑】バイクdeキャンプ37泊目【お見舞い】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188016107/


バイクdeキャンプに行って良い写真が撮れたら写真をUPしましょう
バイク板画像掲示板
http://img.wazamono.jp/futaba/

2 :dgr:2007/09/24(月) 17:27:33 ID:5OCuRUpx
スレ建て乙。

今日もまた新しいアイテムを買ってしまったぜ...

3 :774RR:2007/09/24(月) 20:23:36 ID:MaLr59K9
3get

4 :774RR:2007/09/24(月) 20:52:46 ID:ZhlAWqHd
>>1 乙。

やっとシーズン到来ですな。

5 :774RR:2007/09/24(月) 22:15:53 ID:rg6Xiu/Y
>>2
何買ったの?

6 :dgr:2007/09/24(月) 23:28:05 ID:5OCuRUpx
以前の買い物で貯まったポイントを消費するべく適当に...
とりあえずエスビットを買ってみました。
後何となく自然素材〜って感じの歯磨き粉w
いざポイントを使おうとすると歯磨き粉は500円以下なのでポイント使えないとか言われたorz

#別口でステイシーポールを頼んでみたけど在庫が有るかどうか...

7 :774RR:2007/09/25(火) 03:01:18 ID:lATcpQIi
1乙

8 :774RR:2007/09/25(火) 03:28:27 ID:Jo+IG5I8
1乙

所で皆はテント設営後のライジャケやオバパンの
保管はどうしてる?

テントの中に放り込んでると
湿ってたり汚れている時に気分悪いし
外に吊るして置くと雨や夜露にやられる心配がある。

タープでも組んで
その下に吊るしておくしか無いのかな?


9 :774RR:2007/09/25(火) 07:58:24 ID:ls1aCPoO
>>8
サイドパニアの片側にヘルメットとジャケット
もう片側にブーツをしまっている。
テントを設営した後はパニアはがら空きだからね。

10 :774RR:2007/09/25(火) 09:37:58 ID:A56bAPsg
気にせずにテントの中に放り込んでる
朝になたら適当にロープ張って乾かす


11 :774RR:2007/09/25(火) 11:16:29 ID:eIQ8kLhZ
>>8 前室に置いてる

12 :774RR:2007/09/25(火) 12:14:49 ID:maw8eReW
基本テント内だけど、濡れ鼠状態なら前室。
んなのあたりまえじゃね?

13 :774RR:2007/09/25(火) 15:07:04 ID:9NC1RFO4
>>1

おまいら前スレ埋めれ

14 :どらどら250:2007/09/26(水) 01:58:25 ID:KnxS2Z7v
置ける程の広さの無いナンチャッテ前室なんで
結局カッパとかは出来る限り手拭いで拭いてからテント内の隅っこに
裏返しに放り込んで我慢しとります。
裏にも若干浸みちゃってたらゴミ袋敷いて…。

でも流石に台風押して出掛けた時ぁそんなのも洒落にならんかったんで
新聞拡げた上に全部おっ拡げてヒータ全開で焚きながら
マップル団扇にしてテント内と外の空気を根性で入れ換える事数時間ってーな
御バカな事態になりますた。
(その代わり、ついでに並べてたシャツから靴下から,拭き取りに使った手拭い迄全部乾燥しました)(かなり疲れたw

15 :どらどら250:2007/09/26(水) 01:59:26 ID:KnxS2Z7v
ぁスンマセ忘れてた>>1乙っす

16 :774RR:2007/09/26(水) 03:11:17 ID:IGO8vzzM
>>14
ヒーターってマナスルヒーターか何か?

17 :どらどら250:2007/09/26(水) 07:16:03 ID:KnxS2Z7v
うん、そそ。

ガス用の反射ヒータも持ってるけど
こっちじゃ無駄使いしたらあっと言う間スッカラカンになっちまうんで
ケロシンストーブ手に入れる迄ぁこう云うやり方発想出来ませんでしたわ…。
出発直前に思い付いたんで、わざと服も全部乾き易い様に薄い生地のに着替えて出陣したんだけど…結果として正解でした

18 :774RR:2007/09/26(水) 14:00:19 ID:WDpe7NXV
キャンプで酒飲むのは当たり前だけど、酒瓶はゴミとしてもかさばるし不便だ。
紙パック酒でおすすめある?

19 :774RR:2007/09/26(水) 14:38:08 ID:UnUp5AlD
旨い酒で紙パックなんか見たことないけどな
なんかあるのかな

20 :774RR:2007/09/26(水) 15:18:54 ID:K3HuAXF5
>>18
紙パックの焼酎は呑んでた。

トリスにも紙パックがあるらしいが、これも旨くはないな。
一口目はいいんだが、続けて呑みたくない。

今はスキットルに詰めて持って行く。

21 :774RR:2007/09/26(水) 15:57:20 ID:5QiFV+jx
折れはスキットルにバーボンだな
量飲む酒はトイレが近くなるからね少量で酔えるから
バーボンちびちび飲んで寝る

22 :774RR:2007/09/27(木) 00:07:54 ID:ifzjzhCW
内山はゴミ箱有るの?
それとも持ち帰り?」

23 :どらどら250:2007/09/27(木) 00:24:42 ID://VYyehw
来た時よりも、美しく。。。

御持ち帰りです _(__)/

24 :どらどら250:2007/09/27(木) 19:30:38 ID://VYyehw
今表に出たら良い月ですわー。 これが山だったらと思うと恨めしい限り

25 :774RR:2007/09/27(木) 22:16:41 ID:FkNTzFhr
こちらサイタマ
曇ってて何もみえん…

26 :774RR:2007/09/28(金) 00:46:23 ID:Zgqu/L5r
先ほど一瞬見えた



27 :774RR:2007/09/28(金) 23:23:28 ID:RyU3fPmC
ageとくよ

28 :774RR:2007/09/28(金) 23:25:09 ID:RyU3fPmC
上がってなかったorz

29 :774RR:2007/09/29(土) 07:40:31 ID:rpLfIF20
今週はみんないかないのか?

30 :774RR:2007/09/29(土) 09:25:04 ID:ZC9ThKr+
天気悪いから来週イク。

31 :dgr:2007/09/29(土) 10:30:49 ID:HRPd0Pi6
天気が思わしくないのがどうも...
ついでに今日は出勤日なのがorz

32 :774RR:2007/09/29(土) 10:43:28 ID:rpLfIF20
週末にどらどらの状況がわからんのは違和感を感じるなww

33 :どらどら250:2007/09/29(土) 12:59:20 ID:pA2EoPJt
ドモ、恐れ入谷ッスw
今回の雨ァ強行したら体温キツイで流石に見送りっちゅー事で...

34 :dgr:2007/09/29(土) 13:07:36 ID:HRPd0Pi6
雨が降って来た。
これから出かける予定なのになあ。


#そろそろ11月頃のキャンプについて計画を立てようかな。

35 :どらどら250:2007/09/29(土) 13:58:58 ID:pA2EoPJt
ぼちぼちフライング鍋いく?

36 :774RR:2007/09/29(土) 14:12:02 ID:ogJhWf1y
一週間後にも連休があるな。

37 :774RR:2007/09/29(土) 18:03:00 ID:TEHrxRiK
東京発で土日だとやっぱ伊豆かな?
キャンプ場の値段高いけどね


38 :774RR:2007/09/29(土) 19:21:45 ID:ZC9ThKr+
10月は福島方面
11月は静岡
12月に浮島で今年のキャンプ納めの予定

浮島行くときは薪をもっていこう

39 :Tenpacker:2007/09/29(土) 20:48:51 ID:k5e+04Ae
現在阿蘇でキャンプ中W

ま、仕事のついでなんですが。
この辺のキャンプ場価格がインフレ値段でorz
なかでも施設内に温泉があるキャンプ場を選択したのでまぁ納得価格かな
朝のウチは降られたんだけど、本州も天気悪いんですね。
こっちは今は安定してますよ

40 :774RR:2007/09/30(日) 13:17:04 ID:KYBMNCpf
10月6日(土)〜8日(祝)まで新潟へキャンプしに行くんだけど、
今から天気が心配。w

41 :774RR:2007/10/01(月) 13:55:56 ID:NUECIb4f
>>40
上・中・下越で大きく変わるだろうけど、気温がドン!と落ちるときがあるので防寒装備はぬかりなく。

42 :dgr:2007/10/01(月) 22:10:14 ID:BuwcV4KC
新潟と言えば、上越市に光ヶ原森林公園(光ヶ原高原)キャンプ場と
いうのがあるらしいですが、情報が少ない...閉鎖したという噂も。
ロケーションは良さげで、気になる存在であります。

#ここ最近肌寒い日が続いて、焚き火が恋しくなってきたような。

43 :774RR:2007/10/01(月) 23:20:37 ID:pZaElRdu
蓮華温泉はどうかのう・・・?

44 :dgr:2007/10/02(火) 10:39:28 ID:XzWPVJp5
ググってみたら、なかなか秘湯な雰囲気がありますね>蓮華温泉
しかし周りでは野宿できるのかなぁ?

45 :774RR:2007/10/02(火) 23:06:52 ID:hdtzTvTi
>>44
キャンプ場(キャンプ指定地)があるから、そこでどう?

今週末の6日〜8日行ってるから、もし良かったらどうぞ。(=^ω゚)ノ ぃょぅ

46 :774RR:2007/10/03(水) 11:08:22 ID:tf+DmsQ4
教えてくんです
ニッピンのイグルー300と言うテントが気になってるんですが
どなたか使ってらっしゃる方いますか?
ニッピンの他のテントでもかまいません情報があったら教えて下さい

47 :どらどら250:2007/10/03(水) 14:46:57 ID:iVDBy22Q
取り敢えずぐぐってみたちゃんです。
ttps://sv31.bestsystems.net/~danau000/cart/goodsprev.cgi?gno=22
棺桶型は出入りの便について良し悪しするかで結構好みが割れますねー。…とまぁニッピン持って居ないのでまずぁ類似方面の一般論っす。
此の手合いぁ堅牢さを優先してる訳で漏れっちぁそっちのメリットを(趣味的にw)優先してます。
ちなみに漏れ棺桶っすw (Z-1っす)前室のなんちゃって具合も多分おなじぐらい。
出入りの際に背中がびっちょりと行きますw
かといって前室に濡れ物が殆ど置けないので、出入りを減らす為の荷の内外の配置に一工夫が必要になって来ます。
…まぁこの辺り使って居る内に荷造り始める辺りからのコツが飲み込めて来ると不自由は殆ど無くなって来るんですが…。
てなわけで人間や荷の出し入れに関しちゃ此の手合いに対して一般的に指摘在る通り無造作にぁ参りません。
しかしこれ…クサビ形状じゃあないから足元のフライが夜露吸った自重でペッタリ…って事にならなそうで良いっすね。
ただ換気が解らんのでちょと調べた方がよさげです。容積小さいだけに炎天の棺桶は通気の設計にシビアですよw
(寒い時期は本領発揮なんですけどねー。)
ところで骨がフライの外を通ってる様にも見えるんだけど、
このテントもZ-1と同じくインナー吊ったまま畳んで置いてインアウト一気に全部立ち上げちゃうタイプなのかしら?
だとしたらちょと魅力ありますね。こりわ…
ちょと現物見てみたいかも。

48 :46:2007/10/03(水) 17:26:50 ID:tf+DmsQ4
>>47
レスありがとうございます
これはフライのいらないタイプで本体に直接前室が付いているようです(シングルウォールって言うんですか?)
換気は反対側に10サンチ程度のダクトがあり、山岳用と変わらないそうです
設営撤収は速そうなんですが、フライが無いことによる不都合とかないでしょうか


49 :乙尺400海苔 ◆tr.t4dJfuU :2007/10/03(水) 18:20:13 ID:MEbUry0e
脇からすみません。

シングルウォールなんだけれど、新品の性能が劣化するにつれ
雨が染み出したりする場合があるみたい。
もちろんメーカーやモデルにより程度は千差万別だろうけれど。
「ワンウォール 雨漏り」などでググってみてください。

天候が読める短期ツーリングに限定するなら良いかもしれないが
メインでこれ一つ、というのは結構冒険になっちゃうかも。

ただし、タープと併用など、工夫次第でメリットを最大限に活かすことも
できると思われるので、購入される場合はがんばって下さい。

あと、底面の長辺で200cmということだけれど、この形から察するに
180cmくらいの身長があるようだと頭か足が微妙に壁面に触れると
思われますが、こればかりは対処が難しいかと。

50 :774RR:2007/10/03(水) 18:26:02 ID:h5c6lFs2
土砂降り修行マニアでもない限り
フライ無しタイプでも不都合はないけど
素材の防水性に頼りきりなんで
いつもサラサラの綺麗な状態でしまっておく気遣いは必要

換気が絶望的だなー
メッシュも付いて無さそなんで
真夏、炎天下、虫の多い低地湿地は辛そう
春秋の高原専用としてならオケ
快適性重視のテント持ってる人なら
サブテントに欲しくなるかも

収納と軽量はかなり魅力


51 :46:2007/10/03(水) 19:26:42 ID:tf+DmsQ4
ニッピンに電話で聞いてみました
入口にはメッシュもあるそうです
重さも収納も大きく変わらないの見たいなので
3〜4人用の方を本気で買う気になってますが値段が・・・


52 :どらどら250:2007/10/03(水) 19:48:45 ID:iVDBy22Q
そか。ワンウォールなんだぁ
…ってぇと、夏場は直射で煮えるのと冬場は結露がアレかなぁ。。。
なんつーてもフライがあってすらテントの上に寝袋とか乾しながら遮光しないと夏場の日中とか茹だりますからねぇ…。
タープ併用てな御意見は確かに正解かもしれんですね。木陰とかとか…。

むー… 3万円かぁ…。
どこかにZ-1のデッドストック残ってないかなー…

53 :どらどら250:2007/10/03(水) 19:53:32 ID:iVDBy22Q
v(^^)ノ゙ あったぞーぅ!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d76839948

54 :774RR:2007/10/03(水) 22:21:42 ID:wS075RtZ
>>48
>10サンチ程度のダクトがあり、

貴様、海軍さんかっ

55 :どらどら250:2007/10/03(水) 22:59:09 ID:iVDBy22Q
先細りでぶたぎれ

56 :どらどら250:2007/10/03(水) 22:59:57 ID:iVDBy22Q
↑誤爆っすすんません (__;ァャャ...

57 :774RR:2007/10/03(水) 23:39:24 ID:AkI8TKV1
小川の新作らしいぞ↓
ttp://ameblo.jp/un-chain/entry-10046052719.html
これもシングルウォールらしい。

58 :774RR:2007/10/03(水) 23:45:26 ID:EiuMlPib
カッケー!
黒ずくめ大好きなオレとしては
絶対ゲットしなければ

59 :774RR:2007/10/03(水) 23:56:30 ID:zLe6rqg4
>>57
名前を考えた人は九州人ですか

60 :どらどら250:2007/10/04(木) 00:17:22 ID:T8TAiw9v
最近蜂とか多いから大丈夫かなぁ...

61 :774RR:2007/10/04(木) 00:23:10 ID:hJbsQPf6
テントはいろんな意味でめだったカラーのほうが
いいんでないの?
黒で良いことあるのかなぁ?

62 :774RR:2007/10/04(木) 00:58:16 ID:Np8BnOIE
フィールドテスト用だから、製品版では色は変わるんじゃないかな。
モンベルやコールマンで迷彩柄があるくらいだから、ツーリング用途であれば目立たないカラーでもいいんじゃない?

黒で良いこと・・・。

暖かいw

63 :どらどら250:2007/10/04(木) 01:15:07 ID:T8TAiw9v
蜂もそうだけど、林間型のキャンプ場とか夜中用足しした後うっかり遭難する可能性もあるかなぁw

メリットってと…バードヲチとかかしら


64 :dgr:2007/10/04(木) 01:20:14 ID:qZrEr1ZD
しかし値段を考えるとアーディンを買ってしまったほうがいいような...
軽さ優先という考え方なんでしょうね。

65 :774RR:2007/10/04(木) 02:04:54 ID:9uRoplZA
黒は放熱も多いから夜は寒いかも

66 :774RR:2007/10/04(木) 02:12:48 ID:NZ/dBO7F
>>61
夏の昼間とか暖かくていいんじゃないの?

67 :どらどら250:2007/10/04(木) 03:02:21 ID:T8TAiw9v
コッヘルに水と米入れた香具師中に入れたまま買出しに出掛けたら
返って来た頃に炊けてるかもしれんですがなw

68 :774RR:2007/10/04(木) 03:58:22 ID:hJbsQPf6
>>63
> 林間型のキャンプ場とか夜中用足しした後うっかり遭難する可能性もあるかなぁw

うん、俺が考えたのもまさにそれ。
よく一人で山中でキャンプするんだけど、用足しした後見失うんじゃないかと。
それとなにか事故があった時、発見されにくそうだ。
たくさんテントが張ってある場所ではかえって目立ちそうだが。

69 :774RR:2007/10/04(木) 05:14:56 ID:N/qnCbN3
山岳用は発見しやすいように派手な色の物が多いんよ

70 :どらどら250:2007/10/04(木) 07:10:23 ID:T8TAiw9v
これも面白そうだねぇ…
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d73604216
ぃゃ、今使ってるテント、裾引っ張り過ぎちゃっったせいで縫製がほつれちゃって
何れちょっくら修理出さにゃなぁ思ってたもんだから
ちょと捜し物に良いきっかけ貰ったんで
ピンチヒッターさんを物色してみてたんですわ。(小川の工作員じゃないよーw)
15000円は心が動くなぁ…。「本当」の1人前テントってのも初めて御目にかかったしww
ちょと考える時間欲しいな このまま流れて再出品されないかしら…。
食指が動きそうだら、ちょと決めかねてたりする漏れっちは ここで考えるのストップしちゃいますけっど>>46さんとかどうかしら?コレ...

(むほほw ほったらZ-1もう一個体制か…)

71 :46:2007/10/04(木) 09:28:30 ID:N/qnCbN3
>>70
大き過ぎです
軽量コンパクト室内広々、ナンチャッテで良いから前室、設営撤収が簡単が条件です
今はアライのエアライズ1を使ってるんですが、ちょっと狭いんでエアライズ2を買おうかと検討してたらイグルーを発見したんです
メスナーやゴアライズも検討しましたが、前室が無いんよ
フライを張ればいいんだけど折角のワンウォールの意味がないし重くなる



72 :774RR:2007/10/04(木) 11:25:32 ID:67K2caHW
>>44
いい加減秘湯野湯の類の周辺でテント張るのやめなよ
まがりなりにもコテでしょ
そういう事をしてると、どんどんいい野湯が減って言ってしまうのが判らないのかな?

73 :774RR:2007/10/04(木) 11:29:51 ID:YHMGdraP
>>72
蓮華温泉キャンプ場、知らんのか?
まぁ、バイクでキャンプできるようなとこじゃないけどな

74 :774RR:2007/10/04(木) 12:01:36 ID:K7/9BVZJ
>>44
バイクは駐車場で降りて、キャンプスペースまでは荷物もってちょっと歩く。
今はどうか分からないけど、キャンプスペースまでの道は土で下りが有るから、雨後は滑る。
風呂も遠くはないがちょっと歩く。
景色は最高。

75 :dgr:2007/10/04(木) 12:14:00 ID:w0vYYuLK
>>73
ですねぇ。キャンプ場まで700mも歩くのは辛いものがありますね。

>>72
野宿するならもっと何も無い所に張りますよ。
でも基本的に朝寝坊なのでキャンプ場が楽でいいですなw

76 :774RR:2007/10/04(木) 18:36:46 ID:67K2caHW
尻焼けの荒れ具合や、四万湯の泉の閉鎖・・・
ライダーキャンパーじゃなくて、キャンピングカーや乗用車のDQN定年放浪オヤジが主原因だろうけどね

野湯の近くで野宿というから、同類かと思ったしだいです


77 :774RR:2007/10/04(木) 19:43:59 ID:ICJtRVU3
>76
勘違いなら「すいません」くらいいったら?


78 :774RR:2007/10/04(木) 19:52:46 ID:S7uW16G/
乗用車の定年放浪オヤジなんかより、
>>76みたいに最低限の礼儀も無いくせに他人にだけは厳しい奴の方がよほど迷惑

こういう若い奴多いな最近、親が悪いんだろうけど

79 :774RR:2007/10/04(木) 20:08:22 ID:67K2caHW
勘違いと決まったわけではないので、あえて「すみません」も書きませんでした。
なぜなら以前のスレで、野湯の近くにテントを張ることがなぜいけないか判ってなかったヒトですから。

>>78
言いたい事は判るけど、ちょっと違うような。

最低限の礼儀も無く自分勝手なのでは?



80 :774RR:2007/10/04(木) 20:14:23 ID:9uRoplZA
>野湯の近くにテントを張ることがなぜいけないか

分かってない人が他にもいるかもしれないから念のため説明してくれないか

81 :774RR:2007/10/04(木) 20:37:57 ID:ICJtRVU3
>80
sage もわからんやからだから
すくなくともまともな礼節は通じないと考えたほうがいいでしょう。
私はこれ以上関わらないことにします。

ちょっと前に風呂、買い出しを済ませてから
キャンプインしろっていってたやつもこんな感じだった。

82 :774RR:2007/10/04(木) 22:06:10 ID:IodcB5Z/
>>78
2ちゃんにはよくいるタイプだよ、甘やかされて育ったんだろうな。
ま、それ以前にコミニケーションを上手くとれないという事から見ても、本質的に頭が悪いんだろうけど。

83 :774RR:2007/10/04(木) 22:46:10 ID:coGsJ/hS
関東、寒い風がふいてまいりました

84 :774RR:2007/10/04(木) 22:53:51 ID:Bs0+LmEy
2chで「コミニケーション」を語るか・・・・ハァ

85 :774RR:2007/10/04(木) 23:07:37 ID:UFtk6Obn
>>84
2ちゃんねるを何が特別なものだとお考えのようでw

86 :dgr:2007/10/04(木) 23:28:27 ID:qZrEr1ZD
すっかり乗り遅れてしまったわけですが...

>>79
特にすみませんも要りませんが、勘違いかとw

>>80
そう書いたら「あなた方のレヴェルがわかりました」とか言われてしまって...orz

マナー的にいかがなものかってのなら分かるような気もするけどねぇ...


>>83
今年は秋の訪れが意外と早かったような気がします。
紅葉もこの分だと早いのかな?

87 :774RR:2007/10/04(木) 23:39:29 ID:Bs0+LmEy
>>85
日本語の読み取りが不自由なようで・・・・
俺のレスのどこらへんが2chを特別視してるように見えるのか知りたいわww

88 :774RR:2007/10/04(木) 23:55:08 ID:sNEJlY9m
>そう書いたら「あなた方のレヴェルがわかりました」とか言われてしまって...orz
そんな事言いましたか・・・

そういえば、判っているのに、あえて皮肉で聞かれたような感じだったので、そんな事言ったのを思い出しました
違ったのならゴメンなさい

でもマジな話、理由は言うまでもありませんよね
キャンプスレとはいえ、野宿派の人なら判ってると思います

89 :774RR:2007/10/05(金) 00:21:56 ID:Ki5fVmoK
>判ってなかったヒトですから
>判ってると思います

どっちやねん

90 :774RR:2007/10/05(金) 00:49:21 ID:xrmA9F3t
>>87
何でキレてんの?

91 :774RR:2007/10/05(金) 00:50:30 ID:mTIrU+n2
秋だねぇ
なんか虫の声が

92 :774RR:2007/10/05(金) 01:06:40 ID:6cypS0uF
>>90
バカだから

93 :774RR:2007/10/05(金) 01:10:29 ID:Ki5fVmoK
野湯の近くにテントを張ってはいけない理由は特に無い、という結論でよろしいか

94 :774RR:2007/10/05(金) 03:58:11 ID:turdTmeP
ようはマナーの問題って事だろ

95 :774RR:2007/10/05(金) 07:39:57 ID:bnEqz+WO
>>90
ID変わるまでよく我慢したな。偉いぞw

96 :774RR:2007/10/05(金) 11:54:10 ID:CAtWO7+M
んが〜!
台風が来てんじゃん!!

せっかくのキャンプなのに!(白馬方面6日〜8日予定)

97 :774RR:2007/10/05(金) 12:40:33 ID:k7J0Gw9K
野湯にテント張る→無料温泉付きキャンプマンセイ→誰かキャンプしてる!キャンプ出来るんだ!いいなあ俺も張ろうっと!→
○○にキャンプ出来る無料温泉があると噂に→量の増加は質の低下を招く→下品な無法宴会地帯と化す→
ゴミの増加、景観の破壊、マナーの崩壊→閉鎖orキャンプ禁止


98 :774RR:2007/10/05(金) 13:08:31 ID:qlFvZoF0
つまりキャンプはやるなって事だ

99 :774RR:2007/10/05(金) 13:51:05 ID:qa9xorv5
どら氏連休は?

100 :774RR:2007/10/05(金) 14:43:22 ID:k7J0Gw9K
だから野営は人目につかない所でやりましょうって事だよ

101 :774RR:2007/10/05(金) 15:28:54 ID:xrT9GL6V
電柱に隠れてキャンプ!

102 :どらどら250:2007/10/05(金) 17:29:34 ID:IZRm+atk
(一瞬本スレと間違っちまったかとオモタがやw)

スマソおうちの串のISPが大規模規制のとばっちり喰らっとるで
社鯖直書き一撃離脱っすヨロ(`・ω・´)ゞ

>>99 一応日曜退却もオプションに鑑みつつ出撃の方向で直前迄天候調査継続中っす。
(おうちに帰ると社鯖使えないので多分明朝の出撃レスでけまひんスンマソン (__)/ よろぴこ)

103 :774RR:2007/10/05(金) 18:10:20 ID:vl1mc2NI
漏れは明日出撃します
日曜は天候によって内山or退却と二択のつもり

104 :774RR:2007/10/05(金) 22:34:22 ID:q/cBfYrw
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

105 :どらどら250:2007/10/06(土) 05:24:16 ID:ESg0t0Ht
やっと規制解除になりますたヨカタ。
どうにも天気図の動きがどうにも笑いが漏れっちまう程爆速っすw
やっぱり一泊尻まくり体制ですなぁ…。ラジオからも耳が離せなさそう。
間も無く荷積み完了っす。

成行きで出撃(`・ω・´)ゞ

106 :乙尺400海苔 ◆tr.t4dJfuU :2007/10/06(土) 06:25:16 ID:RKnqCcew
>>105
俺も行くかも。

さきほど会社で一泊完了。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)