5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】D-TRACKER 250SB 41cc 【SUZUKI】

1 :774RR:2007/09/24(月) 20:24:12 ID:sl2Y4fz1
カワサキモータースジャパン(D-TRACKER)
http://www.kawasaki-motors.com/model/d-tracker/index.jspOpen
SUZUKI MOTORCYCLES (250SB)
http://www.suzuki.co.jp/release/b/b020122b.htmOpen

前スレ
【Kawasaki】D-TRACKER 250SB 40cc 【SUZUKI】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187047755/

※モタード専用スレッドです。
 KLXは別スレでどうぞ。

姉妹スレ(KLX専用)
【林道】KLX Part39【コース】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188225190/

過去ログ検索
http://pita.paffy.ac/biketh/

KLX D-TRACKER 250SB@ ウィキ
http://www34.atwiki.jp/klx250-dtora-sb/

2 :774RR:2007/09/24(月) 20:36:02 ID:4sM8EKK7
激しく重複な悪寒

【Kawasaki】D-TRACKER 250SB 41cc 【SUZUKI】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190571852/

3 :774RR:2007/09/24(月) 20:46:23 ID:k0h1iPMB
〜よくある質問〜

Q1:足つきが心配です( ; ゚Д゚)
A1:一般的成人男性なら、160cm以上あれば大丈夫。最初は慣れが必要かも?
 女性でも150cmくらいの方が乗っている情報もあります。
 Dトラの方がタイヤ径が小さいので、足つき良好。
 アフターパーツとしては、ローダウンキットなども多数販売されています。
 ただしサスの動きが悪くなるらしい。

Q2:乗り出しいくら位ですか?
A2:新車コミコミで50万前後?中古はhttp://www.goobike.com/Openをチェック汁

Q3:最高速は?
A3:たぶん140kmくらい。でも、最高速を気にするバイクじゃない罠

Q4:社外マフラーはどれが良いですか? 
A4:過去ログ嫁・・・と言いたいところですが、性能はBEETのモタード管が評判良いみたいです。

Q5:規制前マフラーは現行モデルに使える? 
A5:エキパイとのジョイント部の径が違う。それ用のカラーも有るらしいけどエキパイ共々交換が吉。

Q6:デジタルメーターの時間の合わせ方
A6:以下のとおり
 1.イグニッションスイッチをONにします。
 2.ODO/CLOCKボタンを押したままで、TRIP A/Bボタンを押して時刻調整モードにします。時刻調整モードになると表示中の<時>と<分>の数字が点滅します。
 3.次にODO/CLOCKボタンを押すごとに、表示中の点滅位置が<時>→<分>に順次変わります。数字を合わせたいところに点滅位置を合わせます。
 4.数字合わせはTRIP A/Bボタンを押して行います。
 5.時刻を合わせ終われば、ODO/CLOCKボタンを押して、<時>と<分>の数字を点滅させます。
 6.最後にTRIP A/Bボタンを押します。これで表示の点滅はなくなり、時計の表示に戻ります



4 :774RR:2007/09/24(月) 22:41:42 ID:0z/D2kUG
1、乙〜♪

5 :774RR:2007/09/24(月) 23:47:24 ID:zY7KBE4M
重複スレ

本スレ

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190571852/l50


>>1
乙です。

6 :774RR:2007/09/27(木) 20:28:13 ID:fBCoeDJa
Dトラ誰も乗ってないの?

7 :774RR:2007/09/28(金) 06:14:47 ID:xQRBY/Rw
じゃあここは特定のバイクショップを貶す板にしようぜ!

8 :774RR:2007/09/30(日) 19:34:59 ID:X6hgESeD
あほか

9 :774RR:2007/10/01(月) 00:31:20 ID:MAlvY4ak
あげ

10 :774RR:2007/10/02(火) 21:12:46 ID:5q6rHkwh
初めてのバイクなんで。

11 :774RR:2007/10/05(金) 12:04:01 ID:NP5PpuAL
もうこのスレは落としたらどうだい?

12 :774RR:2007/10/05(金) 20:56:53 ID:kVMFeRrE
そういってageんなよww

13 :774RR:2007/10/06(土) 12:05:02 ID:+8cNsLda
ミスターバイク見たら、DートラッカーXっていう新型が東京モーターショーに出品されるそうですよ。詳しくはミスターバイク見てください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)