5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねこ】バイク板バイク乗り専用ネコスレ【ぬこ】

1 :774RR:2007/09/24(月) 21:15:34 ID:ufq8k0Cr
【ねこ】バイク板バイク乗り専用ネコスレ【ぬこ】


ねこネコねこネコねこネコねこネコねこネコねこネコです。

2 :774RR:2007/09/24(月) 21:30:03 ID:GnBZkSib
こういうスレ建てるからネコ好きは嫌いなんだよ

3 :774RR:2007/09/24(月) 21:36:26 ID:slAwXs2t
まず画像を貼れよ馬鹿

4 :774RR:2007/09/24(月) 22:35:12 ID:oRcoKptZ
おw

復活したニャ♪

よかったにゃよかったにゃにゃにゃ♪

5 :774RR:2007/09/24(月) 22:55:39 ID:cysIOu5j
削除依頼出されたらまた別のスレ建てて
自治厨の限りある人生の貴重な時間を無駄に消費させてやろうぜw

6 :774RR:2007/09/24(月) 22:58:08 ID:JRiMmeWS
ニャンコオニャニョコマゴニャンココマゴニヒマゴニヒヒマゴマンコ

7 :774RR:2007/09/24(月) 23:01:45 ID:F2orF0uK
ニャンコオマンコマ・・・アレ?

8 :774RR:2007/09/24(月) 23:11:08 ID:l36HqrU1
あほスレ復活
こんなスレに依存しないと駄目な人たちなんだね。

9 :774RR:2007/09/24(月) 23:21:15 ID:cysIOu5j
>>8
おまいに言われても説得力ないニャ〜

10 :774RR:2007/09/25(火) 00:03:54 ID:jj6JJVVy
あの・・・・もう削除依頼だされちゃってます・・・・ニャ;;

11 :774RR:2007/09/25(火) 00:05:21 ID:TlEvJi38
また立てればいいし♪

12 :774RR:2007/09/25(火) 00:07:27 ID:jj6JJVVy
にゃるほど♪
では早速お決まりの台詞言っていいですか?

猫画像キボン〜

13 :774RR:2007/09/25(火) 00:39:38 ID:hY4eAvmb
粘着してる人へ

君がぬこスレを最初に見たときはさぞ驚かれたことでしょう。
バイク板なのにスレタイが「ねこ○匹目」なんだもんな。
確かにそれだけを見れば板違いも甚だしいとは思う。

でもな、少し冷静になって考えて欲しい。
スレタイには明記されていなかったかも知れないが
ここは「猫好きなバイク乗りが集まるスレ」として、ず〜っと続いてきてるんだよ。
コミュニティとして、ちゃんと成立しているんだ。

犬猫板ではなく、バイク板の猫スレ。
この絶妙な雰囲気に惹かれた人たちが集まってる。

どうか、そうっとして置いてくれまいか?

14 :774RR:2007/09/25(火) 01:04:20 ID:axBAN0HA
正義の味方気取っちゃってるからな
まあ無理なんじゃね

15 :774RR:2007/09/25(火) 01:56:03 ID:tBcjbV73
たててはすぐ消える記録を作ってくれ。

16 :774RR:2007/09/25(火) 03:05:59 ID:lATcpQIi
このスレ好きだ
俺の大好きなバイクと猫

最高じゃないか!
ピザとラザニアを食う幸せ

17 :774RR:2007/09/25(火) 11:36:39 ID:hDU4cmks
うん。
このスレがあったから、千鳥公園を知った。
バイクで行って、ぬことたわむれることもできた。

18 :774RR:2007/09/25(火) 15:53:15 ID:9NC1RFO4
バイクの話は誰もしないけどな

19 :774RR:2007/09/25(火) 18:02:00 ID:axBAN0HA
バイクがらみの話を書き込もうとすると削除依頼を出されて
スレが無くなっているというこの現実...。

20 :774RR:2007/09/25(火) 18:14:26 ID:tBcjbV73
今までの流れで、偽装と思われてしまうんじゃない。

21 :774RR:2007/09/25(火) 18:19:16 ID:jj6JJVVy
とりあえず自治厨はほっといて本筋を進めようぜ?

22 :774RR:2007/09/25(火) 18:28:16 ID:9NC1RFO4
よし、まかせろ
ttp://nukoup.nukos.net/img/2382.jpg
・・・ん、そうそう上手くなってきたじゃないか・・・
それじゃ次は玉袋だ。優しく舐めろよ・・・・・・
お、おおううう・・・いいぞ・・・くっ
まったくガキのくせにソープ嬢顔負けだなこのテクは・・・


23 :774RR:2007/09/25(火) 18:45:17 ID:jj6JJVVy
ちょwwwwまてwwwwww

もうすこwwwwしwwwwバwイクwwwwにwwww
からwwwめとけwwwww

24 :774RR:2007/09/25(火) 18:58:38 ID:MAO2V7Sp
>>16
茶トラのニヤけたデブネコか?w

速攻削除されたのでまた貼っておく。
http://img.0bbs.jp/u/200cc/j0SxbyLXclM/0_290
このネコ、ずっとココで暮らしてる。
モッサーなんでせいぜい週に1回くらいしか乗れないのを良いことに
飯、クソ、水飲み、パトロール?以外はシートの上に鎮座。
・・・・・毛玉吐くのもこのシートの上なんですが orz

25 :774RR:2007/09/25(火) 22:26:57 ID:z93QXwg/
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date50451.jpg

26 :774RR:2007/09/25(火) 23:20:54 ID:s1flgizM
左側のねこのほうがいいかなあ・・・・

27 :774RR:2007/09/25(火) 23:39:46 ID:jj6JJVVy
晒しage

28 :774RR:2007/09/25(火) 23:51:29 ID:R/LLloKe
>>14
削除依頼スレで異議を申し立ててみれば?

29 :774RR:2007/09/26(水) 08:50:21 ID:i64XHBef
削除依頼なんてしたらフゥー、シャーっていわれっぞ

30 :774RR:2007/09/26(水) 21:59:04 ID:OfT4enRA
バイク乗りのみんなは、縞とか黒とかどんなネコが好き?俺は昔からグレーっぽい縞のネコに縁がある。野良で寄ってくる奴は80%これ。

31 :774RR:2007/09/26(水) 22:11:22 ID:rBVvOYTa
かつくんのパパやマムーも来てくれないかなあ。

32 :774RR:2007/09/26(水) 22:53:26 ID:Z8gdFEWT
いや・・・・色んなネコが寄って来るぞ?w
コツは目が合ったらしゃがむこと、鳴いたら相づちを打って返事すること。
十分接近したら指先の臭いをかがせてアイサツ終了、これで大体は警戒を解く。
真性の野良はどうやっても逃げるが、半野良はキッカケ有れば寄って来る。
ブチとか白地にトラとかの、いかにも日本ネコ風が多いけど、
長毛のグレーなトラが15mも先から走ってきたこともある。
トラ系は甘えん坊、グレー系は優しくて穏やかなニャンコ多い。

ツーリング行って某道の駅に寄ったら、売店の人達が餌をやってるらしい
子猫数匹が居て、足下にすがってきた時にはお持ち帰りしそうになったわw

33 :30:2007/09/26(水) 23:30:55 ID:OfT4enRA
いや自分に寄って来るという意味です。 公園でBMXの練習してて、一度エサをあげたら、BMX乗ってても飛びついてくるので練習にならなくなったり、高校の時、家で昼寝中お腹の上に乗ってたり。
その他全部グレーの縞経験ばかりで、それが一番好きです。
あ、バイクにマーキングするのも、同じだ。

34 :774RR:2007/09/26(水) 23:40:55 ID:nsFy4CVa
ようつべの動画がよかった。
チチチッ→ミィーミィーって5匹くらいよってくるヤツw

バイクはいいよねw

35 :むすび  ◆MusubiopYg :2007/09/27(木) 00:18:30 ID:BgVZfoiA
私の家では ヌコ2匹を拉致監禁している。

いつもお腹で モフモフしている。  Ψ(`▽´)Ψウケケケケケ

36 :鏡餅の飼い主:2007/09/27(木) 00:21:09 ID:aAKyzQKi
おぉ、いつの間に復活したんだ
我が家の猫たちは相変わらず元気だが、飼い主が多忙で元気が無いよw
ブログ更新もさぼってるけど、近いうちに復活するよん

37 :774RR:2007/09/27(木) 00:34:52 ID:tGXrTGaT
別板からコピペ
ぬこが車に轢かれる映像だって。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1190769062.gif


飼い主なにやってんだよw

38 :774RR:2007/09/27(木) 00:38:06 ID:f6C4G6XK
むしろ猫なにやってんだよw

39 :むすび  ◆MusubiopYg :2007/09/27(木) 00:39:42 ID:BgVZfoiA
>>37
貴方は なんという酷い動画をうpするんですか・・・?

もっと見たいですw


40 :774RR:2007/09/27(木) 07:43:15 ID:ZUmflqrS
ほんとだ、轢かれてるw
そして何だこの危機感のないニャンコは!

41 :774RR:2007/09/27(木) 17:40:15 ID:A1YYojvV
ツーリングしてて田舎にいくと、猫より狸のがひかれてるの多かった。
こないだ和歌山の串本で5kmおきくらいに七匹見つけて、猫より狸の方がバカとわかった。

42 :774RR:2007/09/27(木) 19:03:25 ID:5zL37RX1
単に生息数の違いだと思うが

43 :774RR:2007/09/27(木) 19:03:52 ID:fkjuw8lk
普段、食パンなんか買わないお爺ちゃんが珍しく3斤も買ったから
近くの池で野鳥にでもやるのかと思って聞いてみたら
庭にタヌキが来るんでやるんだって言ってた。
そんな北関東の県庁所在地。
ケンカしてもタヌキよりネコの方が強いよ。
タヌキって所詮はチワワ級の小型犬だからナァ。

44 :774RR:2007/09/27(木) 19:24:27 ID:A1YYojvV
>>42
都会でネコはかなり生息してるが、そこまでひどく牽かれてない。田舎で狸がものすごく生息密度高けりゃそうなんだろう。

45 :774RR:2007/09/27(木) 21:17:34 ID:PMb9k/vM
>>43
もっとデカくない?

46 :774RR:2007/09/28(金) 00:36:20 ID:1qkBH9pX
タヌキって猫より大きいようなイメージ。
体積の30%が体で、あとは全部ふさふさした毛で構成されているとゆーことなのだろーか

47 :774RR:2007/09/28(金) 04:28:48 ID:qlpkPFvP
10年以上前だが、明け方車で仕事から帰る時に道路でのたうち回っている物体を見つけた
猫かと思って車を止めて近づいたら狸だった
下半身を車に轢かれたらしく、辺りはかなり血が広がっていた
とりあえず病院に連れて行こうとしたが、手を出すと物凄い唸り声を上げ歯を剥き出しにして威嚇してきて触れなかった
しかし道路の真ん中にいるので放っておくこともできず、ベルトで輪を作り足に引っかけて端にひきずってどかした
よく見ると腹から内臓が出ていて、とても助かりそうもなかった
とりあえず助手席の足もとに置いていつも世話になっている動物病院に向かったのだが、病院に着く少し手前で死んでしまった
様子を見るために車内灯をつけっ放しにしていたのだが、最後の方は時折俺を見上げながら弱々しく苦しそうに息をしていた
近所の海岸に穴を掘って埋めたらちょうど朝日が昇ってくるところだった
車には何日か獣臭が残ったが、なぜか臭いとは感じなかった
狸も飼えば可愛いかもしれんよ

48 :774RR:2007/09/28(金) 17:38:51 ID:hqeCFvjM
>>47
ありがとう。ありがとう。ありがとう。(ry

49 :774RR:2007/09/28(金) 19:56:28 ID:yMK3lqb5
>>34
死ねよ、糞が!!
http://www.youtube.com/watch?v=y9C9OW8nNBs

50 :774RR:2007/09/28(金) 19:58:07 ID:fJaCVF5E
最悪

51 :774RR:2007/09/28(金) 20:06:15 ID:Yb09v3Q/
明らかにバイクはどうでもいいスレなわけだがw

52 :774RR:2007/09/28(金) 20:11:52 ID:Hyo+v34J
誉めてほしいのかい
お〜 よしよしえらいね〜
まあ頑張りな

53 :774RR:2007/09/28(金) 21:03:24 ID:ImlLR1gj
またそうやって煽るw

ただこいつもなんでこんなスレに粘着して必死に削除させてるのかはワカランな。
バイクに関係ないスレなんか他にいくらでもあるだろうに。
まあ、たぶん隔離板の厨房だろうがw

54 :774RR:2007/09/28(金) 22:07:15 ID:L3GmhTYq
サンダーキャットってバイクあったね。

55 :34:2007/09/28(金) 22:45:51 ID:bNKqKntg
>>49
も前も道連れにしてやんよ!

しゃがまなかったせいなのか、美ぬこに逃げられ泣
ぬこ足のようなバイク

56 :774RR:2007/09/28(金) 23:05:14 ID:wjZWIebf
猫バカDQN共には一つ教えておいてやるよ
今このスレを覗いてるお前らの敵は

削除要請厨が2人
荒らし厨が1人
スレ住人を装ってage厨が1人
その他が1人

だから安心してカキコしろよなwwwwww
交代に出てきて張り付いてるみたいだからがんばってねwwwwwwwww

57 :774RR:2007/09/28(金) 23:16:14 ID:+d6rEdE3
俺のバイクの中には猫がいるんだぜ!

走り出すとニャーニャー鳴くんだ♪

58 :774RR:2007/09/29(土) 00:00:43 ID:FjgSEojQ
俺はその他か。

59 :774RR:2007/09/29(土) 00:12:17 ID:Uh4TdqUx
今日もage

60 :774RR:2007/09/29(土) 00:27:05 ID:lH+x49tt
ここは心のオアシス


61 :774RR:2007/09/29(土) 00:31:04 ID:Uh4TdqUx
しかし住人の心の狭さとスルーできない民度は異常

62 :774RR:2007/09/29(土) 00:32:06 ID:VMrvh/Ew
民度ってw

63 :774RR:2007/09/29(土) 01:00:32 ID:lH+x49tt
俺はバイクと車と所持しているんだが、2台とも猫がよく乗っている。
そこで質問なんだが、そんな時って急いでる時以外でも追い払っちゃう?
俺はとりあえず触るための努力をして、逃げたならそのまま放置、触れたら
抱き上げて地面に下ろし、気が済むまで遊んで解放しています。
急いでる時は……あまり変わらないなw


64 :774RR:2007/09/29(土) 01:37:53 ID:Uh4TdqUx
1. エアーガンで打つ
2. 放水
3. 熱湯
4. アーチェリーの的
5. 催涙スプレー

 ※ この選択肢はフィクションですっ♪ ><b

65 :774RR:2007/09/29(土) 01:51:52 ID:HRHSllVi
冗談でもこういうことを書く奴が”民度”を語るなんて厨真っ盛りだなww

66 :774RR:2007/09/29(土) 02:10:26 ID:Uh4TdqUx


猫 脳 患 者 が

 猛  烈  な  勢  い  で  

   釣 ら れ て お り ま す www

67 :774RR:2007/09/29(土) 02:14:08 ID:vBrNBeq2
>>65
一切無視して下さい
こいつにレスしてやる優しさは不要です

68 :774RR:2007/09/29(土) 07:25:51 ID:EaK129Jw
過疎スレで釣りとは・・・・
よっぽど暇なんだねぇ

まあニータイムに元気がいい時点でw

69 :774RR:2007/09/29(土) 09:32:07 ID:8gjRi7Pd
スレが削除されたら次は猫対策が趣旨のスレに戻した方が良いんじゃないか?
長い間ぬこスレ見てなかったけど
スレタイ含めて何でぬこの話題一色になっているのかと思ったもの
誰も建ててなかったら俺建てるけど
またこんなスレ建てたら寂しがりやの自治厨が釣られて来ちゃうからさ
つーかスレ建て主は自治厨を釣るためにわざとこんなスレタイにしているとか思えん

70 :774RR:2007/09/29(土) 13:51:59 ID:Nv2kc8/y
夜中に湖畔の薄暗い道をVmaxでまったり走行中、
黒い子猫を危うく轢き殺しそうになったよ・・・orz

>>63
抱かせてくれる猫ならちょこっとだけ
遊んであげてからとっとと出発しますです。

71 :774RR:2007/09/29(土) 16:31:23 ID:Fa3VhD4o
>>69
いや何やっても無駄だと思うぞ。
猫趣旨のスレを偽装し続けてきた歴史が
それを証明している。

72 :774RR:2007/09/29(土) 17:30:41 ID:QZ2WFQJC
削除依頼だされたというけど削除されないね
結構時間がかかるものなのかな

73 :774RR:2007/09/29(土) 18:17:32 ID:FjgSEojQ
削除のタイミングを虎視眈々と狙っいると予想。


74 :おばさん:2007/09/29(土) 20:32:56 ID:ai3hE9F5
なんか用か?
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko62.jpg

75 :おばさん:2007/09/29(土) 20:53:02 ID:ai3hE9F5
やべぇ!!死ぬか思ぅた。
http://www.youtube.com/watch?v=tmmzvS2nnYE&mode=related&search=

76 :774RR:2007/09/29(土) 21:12:34 ID:ByL6zawp
早くまたバイク乗りの「うちのぬこ様が世界一」って自慢をゆく〜り聞きたいよ。

77 :774RR:2007/09/29(土) 22:47:59 ID:FjgSEojQ
それやるとバイクに関係ないと、削除の流れになるから自粛しる。

78 :774RR:2007/09/30(日) 02:15:36 ID:k6aodT5U
バイクと関係あろうが無かろうが、削除人に目をつけられてるから
ぬこスレは削除対象らしいよ

79 :774RR:2007/09/30(日) 02:34:12 ID:qpTKxCXJ
まあとりあえず

自治厨はシカトの方向で行くとしますか。

80 :774RR:2007/09/30(日) 02:50:19 ID:WiNUoaxZ
自粛中は大丈夫だと思うんだが。
彼らも人の子だし。

81 :774RR:2007/09/30(日) 02:52:36 ID:8NP0tl3x
んだな。
ちょっと板見るだけでもコピペとかアニメとかオフとか、完全に板違いスレが削除もされずに残っている品。
そういう他の板違いスレも全部バッサリ削除せんと、このスレだけ削除されても納得できん罠。
という訳で削除されても何度でも蘇るだろ

そろそろ布団を暖めてくれてるぬこと一緒に寝る(´-ω-`)。zzZZ



82 :774RR:2007/09/30(日) 08:20:21 ID:MGzgAI8T
とりあえず話題にバイクを絡めるんだっつーの!

えーっと・・・。
今日は雨降ってるからツーリング中止になった。
仕方ないからネコの親子と昼寝ダダダダ。

83 :774RR:2007/09/30(日) 15:46:13 ID:9lHEhuoM
えーっと、昨日寒かったので猫を布団に引きずり込んで寝た。
そして、バイクを横目で見つつ車で出勤しましたとさ。

84 :774RR:2007/09/30(日) 18:00:33 ID:5UkxHqjY
>>81
○○が削除されて××が削除されないのはなんで?
という反論はすべての削除依頼を出してから。

85 :774RR:2007/09/30(日) 18:26:34 ID:zygx9uCv



今日も不要スレの住民が騒いでおりますwwwwwwwwww

86 :774RR:2007/09/30(日) 18:47:46 ID:XAKht1D2
誰か猫イラナイカ?

息子が生まれ一緒に住む事困難になり、猫と住めません

もし飼ってくれる方がいましたら連絡下さい。

成描 1才5ヶ月 メス雑種 避妊 ワクチン済み http://g.pic.to/hdrui

石川県内なら連れて行く事も可能です。
よろしくお願いします。

87 :774RR:2007/09/30(日) 18:50:55 ID:DoqsqW+D
長文スマソ。

俺は車を磨くのが趣味。磨きの技を積んで車3台目、黒塗りのスポーツカーを購入!
休日は2日かけて徹底的にガレージ内で磨く磨く磨く!!ネコは天敵!!のはずだった・・・・。

ある日の休日、シャッターを開けて磨きに専念していた。1日目の磨きが終わり、
暑かったのでガレージの窓を少し開けておいた・・・・これが敗因。ネコが侵入して来たのだ・・・。
翌日、変わり果てた愛車2台と愛バイク3台が変わり果てた姿になっていた・・・・。
侵入ネコが、猫ダンスをして、磨いていた車はツルツルだったので、どうやら滑ったらしい・・・。
その時、爪を立てたのだ・・・・・。

シャッターを全開にしてネコを追い出そうにも、ネコも必死。外には逃げない。
困り果てた挙句、すべての車とバイクのエンジンをかけて排気地獄にした。
シャッターはネコが出れるだけは開けて自分も退散。が・・・1時間してもネコが出てこない。。。
仕方なくシャッター全開、換気扇全開で換気をする・・・。

インターネットでネコの習性を学び、「右側から追い込むと、左に行く習性がある」との情報をゲット。
その通りに追い込んだら、なんと、出て行ってくれた・・・・・万歳!!であった。
・・・4日間は、ネコとの奮闘で幕を閉じてしまった。

丹精込めて磨いていた車とバイクが、一匹のネコによって傷だらけ・・・・。
泣くに泣けなかったが、ネコも必死であった。あの死闘で、愛が芽生えてしまった・・・・。
里親になるべく、インターネットで探したところ、お気に入りを見つけられた。

今では、その子が我が家族の一員であり、とっても大切な家族である。
ネコの飛び出しで昔は無視していた急ブレーキを踏むようにもなったし、
あの時のネコは、私に愛を教えてくれたのである。
車やバイクに残った傷を見るたび、あの時の事を今の出来事のように思い出すのである。

88 :774RR:2007/09/30(日) 19:59:02 ID:zygx9uCv
1. エアーガンで打つ
2. 放水
3. 熱湯
4. アーチェリーの的
5. 催涙スプレー

 ※ この選択肢はフィクションですっ♪ ><b

89 :774RR:2007/09/30(日) 20:52:52 ID:zygx9uCv
今日も偽装工作お疲れ様ですwwwwwwww

90 :774RR:2007/09/30(日) 21:07:16 ID:8NP0tl3x
ごめん(´・ω・`)小卒だったなんて知らなかったんだ

無職ライダー集まれ〜
566 :774RR[]:2007/09/30(日) 20:26:39 ID:zygx9uCv
小卒の俺は・・wwww


91 :774RR:2007/09/30(日) 21:10:59 ID:zygx9uCv
まさか真に受けるとは・・・・・・・・・・


ネコ脳患者は一味違うなwwwwwwwwwwwwwww

っていうか巡回ご苦労様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

基地外でサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :774RR:2007/09/30(日) 21:19:12 ID:zygx9uCv
他スレでやるのか?

他スレならコピペして荒れようがどうなろうが
どうなってもいいっていうスタンスが
スレッドの全体の性格をよく表してると思うよw

マジお疲れ様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :774RR:2007/09/30(日) 21:39:43 ID:WdF4ttLZ
基地外レス晒されて涙目wwwwくやしいのうwwwwwwww

94 :774RR:2007/09/30(日) 21:51:34 ID:ml89SlKd
ヤビツ〜スレからきますた(´・ω・`)
某スレでコテ付けるならもっとマトモになってくれよな。
叩く相手と同じようなバカ○クレベルなことしてたらダメっしょ。

95 :774RR:2007/09/30(日) 21:53:13 ID:g1XaC26I
これは痛いw

96 :774RR:2007/09/30(日) 22:03:23 ID:zygx9uCv
ちっ!バレたかw

仕方ねぇな。退散するかww

97 :774RR:2007/09/30(日) 22:11:56 ID:BrcORwiV
根性ねーな
ヘタレ荒らしかよ

98 :774RR:2007/09/30(日) 22:18:09 ID:FBCISZgs
>>96  >ちっ!バレたかw

とかオチャラケてるけど、実は涙目になるほど悔しいんだろうなw

99 :774RR:2007/09/30(日) 22:21:01 ID:il3xNYM4
自治うんぬん以前にバイク板に変なの居着かれると嫌だから
大好き板とか他板でやってくれない?

100 :774RR:2007/09/30(日) 22:27:13 ID:DOhVYJt2
>>86
かわええ・・・
引き取りたいけど、俺東京だからなあ。
里親探しするなら大好き板か、VIPで。

101 :774RR:2007/09/30(日) 22:33:13 ID:qlzR0Jw5
涙目☆小僧

102 :774RR:2007/09/30(日) 22:36:42 ID:TXgBb1mc
彼は削除依頼が受理されなかったのがおもしろくなかったんじゃないかな
削除するに値するならもう削除されてても良い頃でしょ?

まあ削除されてたとしてもまた建つだろうし誰も建てなくても俺建てるけどね

103 :774RR:2007/09/30(日) 22:42:23 ID:6xYUwxBg
>86
石川県人?
同県だから、まわりに欲しい人いないか聞いてみる。

おれ?ネコ3匹とイヌ2匹いるから・・・

104 :774RR:2007/09/30(日) 22:42:31 ID:M88hx5oJ
最近ガレージの近くで、白と薄茶の縞猫をよく見かける。
たぶん1歳くらい。体に対してちょっともこもこ感の強い尻尾が…良いw

人馴れはしていないみたいで、すぐ逃げられるけどなー
少し寂しい気分でシコシコとバイク整備やってました(´・ω・)

105 :86:2007/09/30(日) 22:44:09 ID:XAKht1D2
>>100レスサンありがとうちょっと怖いけどVIPにも行ってみる!

106 :86:2007/09/30(日) 22:48:19 ID:XAKht1D2
>>103ありがとう!
親の所も友達の所も聞いてみたけどダメだったんだよ
もし欲しい人がいたら教えて下さい。

よろしくお願いします。

107 :774RR:2007/09/30(日) 22:50:58 ID:mzVcDnhv
今日の昼間バイクカバーあけたらでっかいデブねこが飛び出してった。びっくりした。

108 :103:2007/09/30(日) 23:25:51 ID:6xYUwxBg
>106
了解しました。
明日の21時以後にまたカキコします。

ウチの仔猫が産まれた時も貰い手探すのに苦労したので
良い報告ができるかわかりませんが・・・

109 :鏡餅の飼い主:2007/10/01(月) 06:58:08 ID:fr90s9gd
久しぶりにツーリングに行ってきたぜ
バイクの調子も絶好調だが猫の調子も最高だw
http://nukoup.nukos.net/img/9258.jpg

110 :86:2007/10/01(月) 06:58:42 ID:EH4f2Gu0
>>108ありがとうございます。

よく懐く子です。

もし飼いたい方が初めてのペットならゲージ、餌箱、 トイレなどの必需品もありますので、お願いします。

111 :おばさん:2007/10/01(月) 14:13:39 ID:UD9177qo
さみしいな・・・
以前のスレと空気が違う。

112 :774RR:2007/10/01(月) 18:55:32 ID:f8MqL2JM
自粛中だからね。好き勝手出来んよ。

113 :774RR:2007/10/01(月) 20:38:11 ID:k85wdB4z
>>109
も…餅だ…。

114 :774RR:2007/10/01(月) 22:22:24 ID:9a2/sIKI
>>110
当方静岡だが、引き取りの意思はある。問題は、俺が接客業で休みがないって
ことだ・・・・もしよければ引き取り手に立候補させて欲しい。
バイクでは無理だから車で、となるとちと石川は遠いもんでなぁ・・・・
とりあえず、捨てアド晒しておくよ。気が向いたらメール下さい。

うちはちょうど2匹目をどこかで浚ってこようとしてたとこだもんで。
(今2歳の♂・避妊・ワクチン毎年済みがいる)

115 :108:2007/10/01(月) 22:47:29 ID:ddWm4xcp
>110
申し訳ない!
友達や兄弟、その友達にも聞いてみたけど、
全滅でした。orz 全く力になれずごめんなさい。

「金沢情報」やラジオなど利用してみるのはどうかと提案してみる・・・。






116 :108:2007/10/01(月) 22:50:23 ID:ddWm4xcp
あ、リロードしてなかった。
思わぬ朗報が。

117 :774RR:2007/10/02(火) 01:57:41 ID:xieVW7xo
カツのとうちゃんもうちょいKwsk
何処行って来たの?

118 :鏡餅の飼い主:2007/10/02(火) 02:05:24 ID:xSw1PqYw
>117 いや、それほど遠くへは行ってないのよ
http://daigenta.net/

来週はビモータでお出かけの予定です

119 :86:2007/10/02(火) 09:39:12 ID:omDJgxpm
>>114今メールを送りましたよろしくお願いします。
>>115ありがとうございます。家の猫の為に本当にありがとうございます。

今114さんにメールをしました。

皆さんご迷惑お掛けしました。

120 :114:2007/10/02(火) 16:18:50 ID:pzYnmYjQ
>>119
同じキャリアのようだったので携帯から返信いたしました。

皆様ご協力ありがとうございます。

121 :774RR:2007/10/03(水) 21:03:21 ID:4XfF0scB
お〜、よかったよかった( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
先住ぬこと相性がいいなら良いね

122 :774RR:2007/10/04(木) 22:21:00 ID:rBY6go6p
MT=01の上にぬこがいたんで見てたら、そのまま運転して行ってしまった。

123 :774RR:2007/10/04(木) 22:46:18 ID:jNltq/n5
>>122
その雌Nekoの尻の型はどうだった?


ところでマムータスが maxam(マグザム)スレで暴れとるね。ヤツの会話は可成り笑える。


こうして>86,114,115のような話が今まで何度となく交わされ、小さな命を救って来た訳だ。
矢張りバイク乗りの為のネコスレは必要だな。

124 :774RR:2007/10/05(金) 00:12:02 ID:2VQR+Iol
確かに暴れてた。何がしたいんだか。

125 :774RR:2007/10/05(金) 00:28:42 ID:40B72/71
あれはBGMだと思えば気にもならんw

126 :774RR:2007/10/05(金) 00:43:06 ID:2VQR+Iol
もしかしてここの人は、何を何故燃やすのか知ってるの?

127 :774RR:2007/10/05(金) 07:39:14 ID:bnEqz+WO
俺は知らんし、知りたくもない

128 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2007/10/05(金) 08:05:34 ID:/OTox6kv
つべこべ言わずにさっさと燃やしてしまわんかーい!!!

129 :774RR:2007/10/05(金) 08:17:46 ID:a1PZ5dT7
きたなっBGMっ!

130 :774RR:2007/10/05(金) 08:29:48 ID:7qCxHEAl
MAXIMに乗るために小宇宙を燃やしているんじゃないの?

131 :774RR:2007/10/05(金) 08:49:56 ID:1W0EwJIx
769:774RR :2007/10/05(金) 01:27:19 ID:8Qt2dzkC [sage]
ねこそのものは嫌いじゃないけど、ねこを「ぬこ」とか呼んだり
ねこを過剰擁護する連中ってなんか気持ち悪い

132 :774RR:2007/10/05(金) 10:30:56 ID:YRfiGsB6
そいつはいけないな
このスレは無理して見ない方がいい

133 :774RR:2007/10/05(金) 10:52:33 ID:2VQR+Iol
>>131
まあそれが普通なんだが。

134 :774RR:2007/10/05(金) 15:42:42 ID:BRyc9NxU
確かに・・・外食先の隣で「ヌコ」って聞こえたら普通に引くよな。

>>126
呼んで来たな。後、四輪板で暴れとるね。自分の「燃やした!!!」スレが寂れとるようだから、みんなレスしてやってよ。

しかし律儀に速攻で来るところに可愛げを感じる。



おい、うんこマムータス 新しい決め台詞はないのか?
バグザム!!!とかダメだぞ。 ところでマグザム買ったのか?


135 :774RR:2007/10/05(金) 18:27:17 ID:ouSxmHzR
まあなんだな、猫を捕獲したら中国人か三味線やさんに(ry

136 :774RR:2007/10/05(金) 18:43:23 ID:2VQR+Iol
シナでは食べるのか?

137 :774RR:2007/10/05(金) 18:43:50 ID:X6vtNZOl
>>135
冷たい女だな。

138 :774RR:2007/10/06(土) 07:43:13 ID:JSkwKk03
かわいいかも

http://npowagaya.blog.ocn.ne.jp/nisiyann/images/neko1.jpg

139 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2007/10/06(土) 08:59:37 ID:vYNnZPPv
茹でるとツルッと剥けてキュッと引き締まるんだぜ!!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)