5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミャーン!!!!】JADEスレ その10くらい【猫ノイズ】

1 :774RR:2007/09/25(火) 13:59:25 ID:H5/AINI9
最終型でも10年選手、スリムなボディが素敵なの。マターリ語りましょう。

前スレ
【ジェイド】JADEスレ その9くらい
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1181604182/

2 :774RR:2007/09/25(火) 14:00:04 ID:H5/AINI9
[プレスリリース]
 ttp://www.honda.co.jp/news/1991/2910308.html
 ttp://www.honda.co.jp/news/1992/2920319.html
 ttp://www.honda.co.jp/news/1993/2930528.html

[HONDA公式 FACT BOOK]
 ttp://www.honda.co.jp/factbook/motor/JADE/19910300/index.html

[新車当時のパンフ・雑誌広告]
 ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/6975/jadepan.html

[過去スレ・FAQ]
 >>以降のどこか

3 :774RR:2007/09/25(火) 14:00:46 ID:H5/AINI9
【猫】JADEすれ その6【搭載】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158841124/
【猫がニャウーン】JADEすれ その4【無限40猫力】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1141809031/
JADEすれ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1096399740/
【250マルチで】JADEすれ その2 ジェイド【一番エロい】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1113753101/
【JADE】ジェイド【CB250F】
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075547939/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby6/1075547939/
【意外と速い】翡 翠【カコイイ】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069981021/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1069981021/
【極太タイヤは】JADE【邪道だっぺ】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068286136/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1068286136/
ジェイドに乗ってる奴いる?
http://ton.2ch.net/bike/kako/990/990169114.html
復活!!!ジェイド隊だ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1005/10057/1005754009.html
カムギア以外はすべて糞 JADEマンセー
http://ton.2ch.net/bike/kako/1018/10186/1018695219.html
250ccホンダJADE(ジェイド)について
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1033/10339/1033963038.html
250ccホンダJADE(ジェイド)について2
ttp://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1047577154.dat
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby3/1047577154/
結局の所JADEってどうよ
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1020867035/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/choco/1020867035/

4 :774RR:2007/09/25(火) 14:01:19 ID:H5/AINI9
Q,JADEって何?
A,JADEは翡翠(ヒスイ)という意味です。今はHORNETに変わり外観が一新しました。

Q,レギュレーターは故障しやすい?
A,JADEに乗っている方のHPをみると結構故障するみたいです。
今後、購入される方は対策品か確認したほうが良いかと・・・
ちなみに5000円ぐらいで購入できました。

Q,結局JADEってどうなの?
A,一言で言うと 安い 壊れにくい 燃費よし の3拍子です。
でも、かなり古いバイクであるため購入するときには信頼できるバイク屋で・・・不安な方は"VTR" か"HORNET"の購入をお勧めします。
意外と速い→http://user.wazamono.biz/kasokusure/33.wmv

Q.リアキャリアは手に入らないの?
A.HONDAにはもう無いのでヤフーオークション等を利用するか、クラウザーの製品を利用するか、ワンオフ。
自分はワンオフの見積もり段階で6万円〜という提示で断念しました。

Q.燃費はどれくらい?
A.個体差はありますが、ツーリングの場合、郊外を車の流れに合わせて走行した場合は26〜27km/Lくらい。
高速の場合、80km/h巡航で25km/L、100km/hで22km/L、120km/hで18km/Lくらいです。

5 :774RR:2007/09/25(火) 14:15:05 ID:2cZknNZb
>>1

6 :774RR:2007/09/25(火) 14:54:44 ID:okIVIUhH
猫には全然聞こえない

7 :774RR:2007/09/25(火) 16:12:17 ID:SO3231RS
なにこのスレタイ

8 :774RR:2007/09/25(火) 20:23:56 ID:tFeuG1Qm
猫とか入れるなよ

9 :774RR:2007/09/25(火) 22:58:41 ID:H5/AINI9
>>7
>>8
考えた結果こうなりました。
気に入らなかったら、ごめんなさいorz

10 :774RR:2007/09/26(水) 01:02:11 ID:5JnNEU/L
猫に聞こえますむしろ次スレも猫入れなさい!!!!!

11 :774RR:2007/09/26(水) 01:40:05 ID:avXCLuoQ
スレ立て乙です。

以前はすごいスレタイもあったけど、それに比べるとおk・・・
あのスレタイ過去ログに入ってないと思ったらdat落ちしてたのね。ちょっと残念。

12 :774RR:2007/09/27(木) 12:29:19 ID:E7TiYXpW
猫に聞こえる奴は耳鼻科行ったほうがいい

13 :774RR:2007/09/27(木) 12:47:03 ID:ATw1OW1D
>>12ミャーーーン

14 :774RR:2007/09/27(木) 14:06:29 ID:NdfyX3Ec
猫に聞こえないな。
JADEの音はJADEの音。

15 :774RR:2007/09/27(木) 17:13:10 ID:ATw1OW1D
今日は休日だから1号線49号流してきた
俺の愛車今日もニャアーーーンンンミャーーー−−−ーーーンとご機嫌だったよ^^

16 :774RR:2007/09/27(木) 20:23:25 ID:gM6QI9Ve
>>15
そんな音しねーよヴォケ
おまえJADE乗りじゃないだろw

17 :774RR:2007/09/28(金) 03:15:14 ID:n7tYluzp
昔、雑誌のインプレで
脳天をツンザクカムギアノイズ
と書いてあったのを思い出した。
ニャーーーっていうか、チュイィィィ・・・ンな音に
聞こえたな俺は。
7年くらい乗ってたが巡航時だけは
あの音は勘弁だったな。

18 :774RR:2007/09/28(金) 06:23:03 ID:ZvBgYFHc
わかってないな小僧
あの音がいいんだろが

19 :774RR:2007/09/29(土) 09:16:18 ID:5BwrKPk1
昨日、某大手でJADEを検索してもらったのだが、殆んど2〜3万K越えの車体価格だけで25〜28万だったけど、これって妥当なの?

確かにJADEは丈夫で乗り易い良いバイクだとは思うけど、さすがに十数年落ちのバイクでこれは少し高いような?…

20 :774RR:2007/09/29(土) 09:36:47 ID:hOJa+Xg0
>>19
平均価格は22万 /sだと24万
たいして高い値段でもないだろ

21 :774RR:2007/09/29(土) 10:55:18 ID:/vfbtODO
>>19
この手の250ccの新型が発売されなくなってきたから
古いモデルの相場が下がりにくくなってる感じはあるな



22 :774RR:2007/09/29(土) 13:56:38 ID:J/o/nq8c
ただでさえホンダ250は新車全滅だからねぇ。
若干相場が上がってても不思議じゃない希ガス。

ちなみに俺が買った時は近所のバイク屋で、走行6400KMで20万ダターヨ。

23 :774RR:2007/09/30(日) 12:56:21 ID:0A969ClJ
10年落ちで20万超えでは
余程好きでもなければ
買えないよな・・・。

24 :774RR:2007/09/30(日) 13:11:07 ID:k/XUbblI
何も知らずにただ単にホンダの安いやつ!で探したらコレがでてきた。
もう初めての人にJADEは勧めにくいけど・・・。

25 :774RR:2007/09/30(日) 13:33:14 ID:z+bSXnUG
この程度の値段で文句言うなよ庶民どもww

26 :774RR:2007/09/30(日) 13:39:08 ID:Kvi/hF+Q
10年落ちでも、程度しだいだろうな
エンジンも10万km超えても実際はまだまだ余裕で走れるし

27 :774RR:2007/09/30(日) 14:00:25 ID:1KjnQYWT
俺が半年前に買った時は最終型走行2万kmで25万円万
JADEはもう程度の良い弾が少なく、ちゃんと走れて外装もきれいならこのくらいの値段になると言われた

28 :774RR:2007/09/30(日) 15:51:34 ID:lcNck51T
18万で買った走行8000キロのジェイドは一万キロちょい走ったあたりでサスの調子が悪くなり異様に跳ねだした。
バイク屋に聞いたらサスの交換かオーバーホールを進められた。
走行詐称でしょうか?
そんなものなんでしょうか?

29 :774RR:2007/09/30(日) 16:39:20 ID:zY7z3Slf
>>28
フロントなら距離以外にも時間(期間)も影響するからね。

30 :774RR:2007/09/30(日) 17:11:24 ID:bIA5/FzD
ステップのゴムやらディスクの減りとか消耗品の状態を見れば何となくの走行距離は分かったり
リアサスは放置期間が長かったりすると漏れやすかったりします

お店がやってくれたり何処かに出してくれるので有れば頼んでみては?
長い期間乗るのであれば損じゃない選択だと思いますよ

31 :774RR:2007/09/30(日) 17:58:55 ID:Kvi/hF+Q
ゴム部品は乗ってなくても劣化するからな〜
むしろ走行距離が多くても、前の持ち主が最近まで
乗っていたような車体のほうが、マメにメンテされて
トラブルは少ないかもしれない

32 :774RR:2007/10/01(月) 00:28:19 ID:MlEVkAm1
サスの件ですがリアです。もはやスプリングだけで吸収してる状態だと言われました。
タンデムなんてしようものなら少しのデコボコでアイヅチうつ状態でした。
なんか、、、
バイク買う時って慎重じゃないといけないみたいですね。
初バイクでうかれてました。


33 :774RR:2007/10/01(月) 00:51:42 ID:kNFwviR3
>>32
新車だって数千Kmも走ればサスが抜けるのはある。
ましてや10年選手のジェイドならなお更のこと。
幾ら走行が少なく程度が良かったとしてもこればかりは運じゃないかな?
ジェイドに限らず古い中古車を買うって事は、ある程度のトラブルは許容できないとね。

34 :774RR:2007/10/01(月) 01:38:39 ID:bwIhveXd
新車でJADE/sを買って六年乗ってた俺から言わせてもらおう。
メーターは転倒すると真っ先に壊れるからメーターの数値は信用するな。
タンクの凹む程の転倒でなくてもメーターは壊れる。
まぁ、骨用がそのままつくから部品としては壊れても問題無し。
マフラーやエンジン関係のパーツはCBRのも流用できるから問題無し。
問題は足回りのパーツ。
16インチのCBR用ではちょっとね…。
骨のはつかんし、17インチの頃のCBRのパーツでは戦闘力ダウン。
VTRのパーツ流用すればなんとかなるかな?

/sが出た当時、通勤中に会う赤/黒の人と仲良くなった。
お互い情報を交換してさ。


35 :774RR:2007/10/01(月) 03:46:34 ID:tiAusO6I
>>32
サス調整はしてみた?車積工具の中にピンスパナ入ってるから、サイドカバー外して回してみ。
少しはマシになるかも。
それでもダメなら、新品はHONDAも在庫してないからOHしかないね。
JADEのサスは構造上OHやってくれるところ少ないから気をつけろ。
スクーデリアオクムラってとこでできるとかできないとか聞いた記憶あるけど…

36 :774RR:2007/10/01(月) 12:48:49 ID:r9fNKU5V
>>32
つVTR250リヤサス

37 :774RR:2007/10/01(月) 14:54:29 ID:KR/o4NY2
>>36
嘘教えるなよ

38 :774RR:2007/10/01(月) 15:05:46 ID:r9fNKU5V
なんか付きそうじゃない?
オレはまだリアサスはいらないから、誰か人柱に・・・

39 :774RR:2007/10/01(月) 16:26:59 ID:mUG+RwwO
>>38
過去ログくらい見ろ
リアサスはVTRも骨もすでに人柱が試した

40 :774RR:2007/10/01(月) 17:46:55 ID:r9fNKU5V
アレ嘘じゃねーの?

41 :774RR:2007/10/01(月) 19:41:23 ID:NKbUFFf6
>>40
お前が嘘ついてんだろww
流用できねーよヴォケ


42 :774RR:2007/10/01(月) 23:50:15 ID:vV3KLsoW
1000取れなかったorz
寝るぽ

43 :774RR:2007/10/02(火) 01:00:34 ID:hZkqNHw7
なんかスルーされて寂しいけど参考になれば。
マフラーはCBR250RR用がボルトオンで付きます。社外品付けたいならこっちを探す方が早い。
フロントをWディスク化したい人はCBR250FかR用が簡単ですが、これはお薦めできないです。
メーターは骨用を流用できます。
RサスはCBR250RR用がなんとか使えます。
シートの取り外しのコツはシートを叩く事です。バコンと外れます。タンクに傷が付くかもしれませんが。
アクセルが戻りにくいと感じる方はいませんか?そう感じる方はハンドルから全とっかえをお薦めします。

シフトチェンジも雨の日はやりずらいはず。社外品に変えるとスベらずにやれます。


44 :774RR:2007/10/02(火) 01:26:30 ID:Y8ZLvEif
>>43
>RサスはCBR250RR用がなんとか使えます

どの程度の加工が必要かきぼんぬ

45 :774RR:2007/10/02(火) 02:08:20 ID:7enyXWDl
>>43
CBRの純正マフラーつけられるの?

46 :774RR:2007/10/02(火) 22:50:06 ID:8xf8xqwG
>>45
付くよー

サイレンサーの位置が
ノーマルよりちょこっと下がるから
新たにステーを付けなきゃダメなのと
センタースタンド外さなきゃダメだけどね

47 :774RR:2007/10/02(火) 23:48:58 ID:3asaeo6+
タンデムする時に後ろに乗る人が乗りづらいし怖いと言うんですが、ほんの少し段のついたミニ三段シートとかってつけてる人いますか?
ロングタンデムバーというやつがなんか安全ぽいですが見た目的にどうでしょうか?
普通のバーで十分ですかね?
改造は好きなんですがあまり族車みたいになると嫌なんです。
いい方法はありますでしょうか?

48 :774RR:2007/10/02(火) 23:58:49 ID:aC3vZKHJ
車に乗る

49 :774RR:2007/10/03(水) 00:02:02 ID:xN8JUBvS
>>47
リアキャリア+箱で背もたれ代わりにならないか?

50 :774RR:2007/10/03(水) 00:21:29 ID:jEAVVnYJ
>>47
チョビ三段?
ロングタンデムバー??

その装備だけで十分族車です。。。

51 :774RR:2007/10/03(水) 00:46:23 ID:P1f/T94G
>>47

俺はバイクの後ろに乗ったことない人
男・女両方あるけど別に怖いとか言われなかったよ。
ふつーのタンデムバーつけてる。
そんでおkじゃないかな〜?

52 :774RR:2007/10/03(水) 00:49:39 ID:GashScXa
>50
間違ってるよ。

 誤:その装備だけで十分族車
 正:どちらがついてても珍走w

53 :774RR:2007/10/03(水) 01:01:43 ID:jEAVVnYJ
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【E36】BMW 3シリーズを語ろう Part11【E36】 [車種・メーカー]

バイクはBMWじゃないんだ。。。

54 :774RR:2007/10/03(水) 01:11:39 ID:dTSPPfsI
プリンさんそろそろ専ブラいれたら?



55 :774RR:2007/10/03(水) 07:57:53 ID:x0dkzwvu
47です。おはようございます。
どちらがついても珍ですか。
前傾姿勢があまり好きでないので少しハンドルを上げてますけどこれはありですかね?
そいえばシートが滑るとも言われたんですがシートをタックロールにすれば改善されますかね?
知り合いはホンダ車特有だからしかたないと言われました。


56 :774RR:2007/10/03(水) 08:34:46 ID:m4R+si1o
>>55
いいから死ねよ

57 :774RR:2007/10/03(水) 08:44:42 ID:vAxFHa03
だから一々タックロールにしたがる珍思想が分からん
珍装備に関する相談は2chでは受け入れられんって

シートのグリップを良くするならまずディンプル加工
背もたれが欲しければキャリア+箱もしくはタンデムドラムバッグ
捕まる場所が欲しければラフ&ロードタンデムグリップ

58 :774RR:2007/10/03(水) 09:53:55 ID:vz9pmS+z
俺シートの表皮張替と共に、シート生地をディンプル加工したよ。
全然滑らなくて良いぞよ!!
ま、業者に依頼したんだけどね。9000円くらいだった

59 :774RR:2007/10/03(水) 09:59:49 ID:b+pgMHTw
JADEのシートはジーパンはいてると滑る
張り替えやってみようかなぁ

60 :774RR:2007/10/03(水) 10:27:32 ID:6dV/nSra
/Sのハニカム模様表皮のシートにしてみるのは?
あまり滑るような感触はなかったと思ったけど。

61 :774RR:2007/10/03(水) 12:29:57 ID:cFfTNdr8
滑らないぞ全然

62 :プリン:2007/10/03(水) 12:49:17 ID:0+fFCGDH
>>54
あんまり気にしない。。
ブラウザ入れなくても見れるし。
たまに回線が早すぎて、お見せできませんって言われるが。
そういえば、わしだけやな。
気になるときはその都度、クッキー消すか?

シート滑るのは、はいているもので違うのでは?
持ってる無名メーカーのシャカパンだと、うちも滑る。
誰かスカート履いて、乗ってくれません?

ずっと前シートクリーナつけたら滑る、滑る。

63 :774RR:2007/10/03(水) 14:41:55 ID:bNJt/7pR
ジーパンの滑り方はガチ。

確かシートの上に置くやわらか+滑らない座布団みたいなのが売ってたような気がするが、誰かつけてるヤシいまいのか?


チェーン調整ってこんなに疲れる作業だったっけと小一時間(ry

64 :774RR:2007/10/03(水) 15:11:03 ID:ppMmW6a4
>>55
JADEって前傾か??
なんか言い訳っぽいな・・・
学生だろ?お前、社会人でそれだと結構キツイぞ。。。
そんなにゆったり姿勢で乗りたいのならアメリカンにでも乗り換えれば?

あと、タックロールだろうが滑る物は滑る。

チョビ3段のタックロール・・・
ロングタンデムバー・・・
次の言い訳は?
リーゼント風防かロケットカウルかい?ww

65 :774RR:2007/10/03(水) 16:38:34 ID:P1f/T94G
確かにJADEのシート滑るけどある程度滑ってくれないと困らない?
荷重移動したり高速巡航で伏せの時にイチイチケツあげるのはどうかと・・・

66 :774RR:2007/10/04(木) 00:20:58 ID:NOEk60vK
どんな体勢で乗ったらそんな滑るんだ??
全然すべらないぞ?

67 :774RR:2007/10/04(木) 00:27:07 ID:132PTtHD
>>66
運転手はそうでもないが、後部座席は…
そして運転手も試しに後ろに座ってちょいちょいブレーキすると…

何が言いたいって、後ろが滑るって事は、前だって座りようによっちゃ滑るってことさね。
シートの材質は前も後ろも同じなんだから。

68 :774RR:2007/10/04(木) 00:32:46 ID:NOEk60vK
後ろもすべらないぞ全然

69 :774RR:2007/10/04(木) 02:02:12 ID:goCl1Grj
デブがすべるんだろ

70 :774RR:2007/10/04(木) 04:28:03 ID:132PTtHD
起き抜けレス。

>>68
>>69
マヂで?
車体、何型?
俺のは初期型なんだが、まぢで滑るんだ。痩せてようが太ってようが。
確かJADEって途中でシートの加工変わったような記憶があるんだが、もしよかったら何型なのか教えてくれまいか?
俺の勘違いならスマソ。

71 :774RR:2007/10/04(木) 06:40:00 ID:I4sF8yGK
結構すべるよ。
タンデムしてるとだんだん前が窮屈になってきて、停車中によっこらせと戻ることしばしば。
後は50kg弱の女だからデブってことはないけど、まあ乗り方下手ってのはあるかもしれんね。

72 :774RR:2007/10/04(木) 10:12:51 ID:C81H+H39
前に行くほど滑った事なんてないな

73 :774RR:2007/10/04(木) 10:51:09 ID:A59JhCFw
55です。
みなさん勉強になりました。
ありがとうございました。
今まで三人(普通体型)後ろに乗せたんですが、三人とも前にズレてきてタンクにまたがあたってかなりきつかったです。
その三人は変態じゃないです。
勉強になりましたので珍にならないようにしつつ乗りやすさをアップさせるよう工夫してみます。


74 :774RR:2007/10/04(木) 12:30:50 ID:+WgmmImU
>>73
いいから死ねよ

75 :プリン:2007/10/04(木) 15:23:21 ID:CmKUcJ6Z
うーむ。ワシは人生すべりまくりやな。

76 :774RR:2007/10/04(木) 15:32:07 ID:5D//+A81
おれのも滑る
急ブレーキしたらチンコしこたま打ち付けて悶絶した

77 :774RR:2007/10/04(木) 17:22:26 ID:ocvzwU39
そのくらい激しい腰振りを嫁にプレゼントしてあげて

78 :774RR:2007/10/04(木) 17:37:15 ID:A59JhCFw
>>74 人にたやすく死ねとかゆーなや。
えー死にかたせんで。
みなさんありがとうございます。
読むだけにしますんで続けて下さい。

79 :774RR:2007/10/04(木) 18:23:41 ID:132PTtHD
結論

タンクパッドをデフォ扱いに。って事で。

80 :774RR:2007/10/04(木) 18:44:05 ID:Zijvv7te
タンクパッドってチンコを守るためにあったのかw

81 :774RR:2007/10/04(木) 19:43:35 ID:NOEk60vK
バカだなお前は
チンコからタンクを守るためだろ

82 :774RR:2007/10/04(木) 19:49:33 ID:X1q2VOFK
あれ?( ゚Д゚)ノω チソコパッドって名前じゃ…

83 :774RR:2007/10/04(木) 22:57:30 ID:wMaKHWHg
滑る言う奴はニーグリップが足りないだよ

84 :774RR:2007/10/05(金) 00:03:55 ID:ERHk+tOm
皆様こんばんは。
シートの話ですが、僕はヤフオクで出品されている4千数百円のものに張り替えました。
もちろん自分でやるのは初めてでしたが意外と簡単でしたよ。
肝心のシート地ですが、全然滑らなくなりました。
(最終型のですが、張り替え前は超滑りました・・・)
ただ、全然滑らなくなった変わりにジーパンがシートと密着し、次第に
股間に食い込んでくるようになります・・・。
とりあえずヤフオクに出ているやつは僕的にはオススメです。

85 :774RR:2007/10/05(金) 01:00:12 ID:Ho/FH8mz
>>84
売り手?

ジェイドでジム屋っていますか?

86 :774RR:2007/10/05(金) 07:31:12 ID:xwj4iZr4
滑るヤツはシートレザーが経年劣化で硬化してるんだよ

87 :プリン:2007/10/05(金) 07:54:39 ID:lqoWvug0
恐るべし警察。
こんなの見つけた。
http://www.ksb.co.jp/newsweb/indextable.asp?tid=4&sid=7

88 :774RR:2007/10/05(金) 11:53:16 ID:kknIYAo+
みんなのジェイド距離どれぐらいはしってる?

89 :774RR:2007/10/05(金) 12:25:14 ID:b+6ciSUX
20万キロ

90 :774RR:2007/10/05(金) 14:29:54 ID:nJv5N7d6
3万7千くらい

91 :774RR:2007/10/05(金) 17:52:39 ID:cnl8NSrd
>>88
おまいはナンキロ?


92 :774RR:2007/10/06(土) 00:19:11 ID:C4pH5xlj
>>85
いえ、売り手ではないですよー。
ただ、自分が使ってみていい感じだったので、参考までにと思いまして・・・
なんか宣伝みたいな書き方ですいませんでした・・。

93 :774RR:2007/10/06(土) 08:23:58 ID:/Q2Ix3cP
>>92
座面がディンプル加工されてるやつだよね?
漏れもヤフオクで同じの買ったわ。w

マジ話、お手頃価格で結構おすすめ。
硬化した純正シートと比べたら全然滑らない。

94 :774RR:2007/10/06(土) 08:29:04 ID:/Q2Ix3cP
あ、書き忘れたけど漏れのは65000Km越えた。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)