5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセルコール研究スレ

1 :774RR:2007/09/25(火) 22:12:15 ID:mDmW57Sj
あってもいいんじゃないかな。

ブンブンするといい音しないか!

やってた事ある人 やってる人集合!!

2 :774RR:2007/09/25(火) 22:13:18 ID:ovYmOLzm
2


3 :774RR:2007/09/25(火) 22:16:19 ID:Ayl8S8/O
もう冬休み?

4 :774RR:2007/09/25(火) 22:18:22 ID:HeJyZyfp
珍カスロードでも読んでこい。
そして、勝手に頭打って死ね。

5 :774RR:2007/09/25(火) 22:18:59 ID:G0NavYwp
親戚のおっさんにでも聞け

6 :774RR:2007/09/25(火) 22:20:08 ID:N/sOQgMw
やっぱ空冷4発がいかっぺよ

7 :774RR:2007/09/25(火) 22:20:32 ID:mDmW57Sj
結構居ないもんなんだなぁ。

8 :774RR:2007/09/25(火) 22:21:14 ID:KaGTbT+l
今日の糞スレof the dayはここですか

9 :774RR:2007/09/25(火) 22:23:18 ID:mDmW57Sj
>>6
やってたの?

何かコツとかないかなぁ?

10 :774RR:2007/09/25(火) 22:41:02 ID:9BEvdIxI
また飲酒スレかよ・・

11 :774RR:2007/09/25(火) 22:42:05 ID:N/sOQgMw
コツ?特にない(笑)毎日やってりゃうまくなる。後はクラッチの遊びを多くするくらい

12 :774RR:2007/09/25(火) 22:56:44 ID:7cTqTLoQ
>>1
ここは暴走族嫌いのキモオタが多数を占める板だという事が解らんか?ビクスク叩きスレとか見れば解るだろ?

13 :774RR:2007/09/25(火) 23:01:05 ID:hnvXWpuq
暴走族嫌いがキモオタってwwww流石だよお前wwwwww

底辺のクズは無条件で死刑にすべき。



14 :774RR:2007/09/25(火) 23:01:54 ID:NsU4T/ia
まずはガソリンタンクに砂糖をスプーン3杯入れる
するとガソリンのオクタン価が上がり空燃比が向上、
それに伴いキャブレターの同調が合い、タペットクリアランスが適正に保たれる
よってアクセルワークのキレが良くなりレスポンスが向上する
市販のガソリン添加剤の中身はほとんど糖分だからね
まずはガソリンに砂糖!
話はそれからだ

15 :774RR:2007/09/25(火) 23:08:24 ID:KuGKuAWx
どこのカッペだよ

16 :774RR:2007/09/25(火) 23:11:05 ID:j+b2G9j2
>>1
オメーは恥ずかしい野郎だよ!!
市ね!

17 :774RR:2007/09/25(火) 23:43:26 ID:YHBja6qV
>>14
俺も砂糖添加やったことあるがあれはマジ最高
添加前と添加後ではコールの音が違う!
しかし、普通に走るにはまったく入れる必要は無いな

後、はだしのゲンは矯めになるから読んでおけよ?

18 :774RR:2007/09/26(水) 00:10:02 ID:gNLBQlmr
俺も、それやったけど、エンジンがガタガタ言うようになっちまったぜ? 入れ過ぎたかな?

19 :774RR:2007/09/26(水) 00:38:40 ID:xsh02+lW
帰るコール

20 :774RR:2007/09/26(水) 09:38:06 ID:wGHYWj2v
ブンブン ブブブンてな。

21 :774RR:2007/09/26(水) 10:49:48 ID:7FL+HIMG
オーディオでブンブン鳴らして感電して死ね

22 :774RR:2007/09/26(水) 10:52:50 ID:F4xsDbfj
黒砂糖のほうがはるかにイイ音でるぞ!
1よ、俺はお前の味方だ、迷わず黒砂糖いけ!

23 :774RR:2007/09/26(水) 10:54:33 ID:3gbjh2Ox
俺はガムシロップが吹け上がり最高って聞いたよ

24 :774RR:2007/09/26(水) 18:34:42 ID:8AhdSopx
あげあげ

おまいらはだしのゲン見過ぎw

25 :774RR:2007/09/26(水) 20:38:29 ID:xsh02+lW
だしの元?だしの素じゃないの?

26 :774RR:2007/09/27(木) 22:52:26 ID:qY0eaE56
ウラ技教えてやろうか?
地元で流行ってんだけど一番いいのは黒砂糖じゃなくて
氷砂糖だよ・・ほら梅酒とかに使うアレだよ
他の甘味添加剤もいいけど これならイチコロだぜ!
おっと ここだけの秘密だよ


27 :774RR:2007/09/27(木) 22:58:27 ID:9Dbqca3x
俺は角砂糖入れてやってたな。
基本は2個なんだけど、
「甘いの3個欲しいのか? 3個…イヤしんぼめ!!」
て言いながら3っつくらい入れたときが一番音が良かった。

エンジンはしばらくガタガタになったけどね。

28 :774RR:2007/09/28(金) 23:34:58 ID:E+8DtTuA
>>27
節子!それエンジンやない!

29 :774RR:2007/09/29(土) 19:31:35 ID:i7WGnXob
あげ

30 :774RR:2007/09/29(土) 19:49:30 ID:MRpCS6Ro
>>28はセッコと節子をかけた高度なネタか

31 :774RR:2007/09/30(日) 09:49:53 ID:m8Sahoew
喪前ら…砂糖なんか入れたらいい音どころか
エンジンブッ壊れるぞw

俺はガソリンに入れるんじゃなくて
エンジンオイルにサラダ油を少し混ぜてる。
割合的には30%以下にしとけよ!
それ以上はやったことないから保証はしないゾ。

32 :774RR:2007/09/30(日) 13:56:59 ID:pnxmL7gd
俺はグリスの代わりに人糞を使ってる

33 :774RR:2007/10/01(月) 02:53:36 ID:7hCxdeuc
エンジンオイルはエコナが最高
値段が高い分、他のオイルとは性能が段違いだし。やっぱトクホだよ

34 :774RR:2007/10/01(月) 03:22:17 ID:x737EY97
>>27-28
マイルドカフェオレ返せwwwwwww

35 :774RR:2007/10/01(月) 04:21:08 ID:+xPnpG6e
俺はチェーンオイルは鼻あぶらを使ってるなぁ
なめらかになってイイ(^0^)/旅先でも手軽やし

36 :774RR:2007/10/03(水) 19:07:27 ID:iRQhMbPL
音楽!ぷぷぷぷ ぷり〜ず!

ぷ〜ぷ〜ぷぷぷ ぷ〜ぷぷぷ♪

ぷちぷんぷそぷう ぷちぷんぷそぷう

37 :774RR:2007/10/03(水) 19:27:10 ID:DoblldiK
たまにフルフェで身なりもキチンとしてるがやたらコールうまい奴がいるが何者?

38 :774RR:2007/10/03(水) 19:27:48 ID:OwMRXfvX
>>37
俺俺

39 :774RR:2007/10/03(水) 19:50:56 ID:s8+S00TF
a

40 :774RR:2007/10/04(木) 21:33:17 ID:QYIyqTNU
アルコール研究スレに見えた俺はもうだめかもしれんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)