5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク糊達でメッセするスレ

1 :774RR:2007/09/26(水) 04:11:21 ID:wPPJK2eE
みんなで楽しく語り合ってもいいんだよ

メッセンジャー http://messenger.live.jp/

テンプレート
【アドレス】
【年齢】
【地域】
【バイク】

2 :774RR:2007/09/26(水) 04:15:14 ID:R3YnPlFy
【アドレス】hajikerusibou@hotmail.com
【年齢】20
【地域】和歌山
【バイク】クラブマン、NS-1、ライブDio

3 :774RR:2007/09/27(木) 13:43:58 ID:zNLByYiu

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆




4 :774RR:2007/09/27(木) 15:21:32 ID:PEq2+/P+
しかし、毎年、この手のスレが立ちますなぁ

5 :774RR:2007/09/27(木) 15:27:54 ID:Flps64jr
アドレス晒したのに何も無い俺涙目

6 :774RR:2007/09/27(木) 15:49:22 ID:PEq2+/P+
かわいそうに、登録してあげようか

7 :774RR:2007/09/27(木) 16:24:10 ID:2oXd238J
昔はピタハハ氏やエロ本ご夫妻など有名コテハンさんの参加も多く
盛り上がったもんだが、結局チャネラの付き合いなんて薄くて
30人ほど登録したけど全部消したよ。
登録したけど、一度も会話したこと無い人なんてざらだったからな。

まぁ、好きにやればいいんジャマイカ?

8 :774RR:2007/09/27(木) 20:28:06 ID:BHALobNK
メッセサンオー

9 :774RR:2007/10/01(月) 22:52:42 ID:I3KKmkTM
【アドレス】 omaemonah@msn.com
【年齢】
【地域】 神奈川
【バイク】 ER6n黄色


10 :774RR:2007/10/02(火) 03:02:22 ID:MUZtTatc
【アドレス】 banndelitto@hotmail.co.jp
【年齢】 22
【地域】 千葉
【バイク】
GSF1200s
KDX125SR
TS50W
solo
DR−Z400s(今週末納車)

11 :774RR:2007/10/02(火) 15:32:04 ID:W28/H6ko
メッセって何?

12 :774RR:2007/10/04(木) 14:29:33 ID:Ji3WLPZN
メッセンジャー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)