5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レプリカ乗りってなんで全員キモいの?

1 :774RR:2007/09/28(金) 04:21:53 ID:k9zmGs1R
なんで?

2 :774RR:2007/09/28(金) 04:25:44 ID:XaAJKn2a
キモイからレプリカに乗るんだよ

3 :774RR:2007/09/28(金) 04:25:46 ID:DwCpt+RI
さあ?

4 :774RR:2007/09/28(金) 04:25:53 ID:94WQG6wp
2げとずさー

5 :774RR:2007/09/28(金) 04:29:37 ID:SqxE5HMB
スティードとかドラッグスターもレプリカって呼んでいいの?

6 :774RR:2007/09/28(金) 05:29:28 ID:HkPKqNjH
早朝からバカスク乗りがレプ叩きに必死だなぁ

7 :774RR:2007/09/28(金) 06:56:39 ID:R6cpu+Sc
ag

8 :774RR:2007/09/28(金) 07:20:11 ID:uyrTFgQ7
たまにオシャレな乗り手を見かける。

殆どの乗り手はやはりキモいけど。

9 :774RR:2007/09/28(金) 07:22:07 ID:gsA/zv24
>>1
× レプリカ乗りってなんで全員キモいの?

○ ビグスク乗りってなんで全員馬鹿なの?

叩く相手を間違えていますよ。

10 :774RR:2007/09/28(金) 07:59:25 ID:GKV32RJE
いや、両方ともあたってるだろ。
バカメンビグスクとキモメンレプレカ。

>>1は叩いてるんじゃなくて、
たぶん純粋に社会現象としてこの傾向が気になっているんだと思われ。



11 :774RR:2007/09/28(金) 10:28:13 ID:+wg1cFPh
また お前か・・・

このチキン野郎!!

12 :腸炎ビブリオ:2007/09/28(金) 11:43:29 ID:DwCpt+RI
オナラしました

13 :774RR:2007/09/28(金) 18:56:31 ID:EkUa03EV
 

14 :774RR:2007/09/28(金) 19:18:28 ID:y8S5Ei21
俺はキモイからキモイと言ってくれてもいい
レプじゃなくてツアラーだけど

でもそんなのはどうでもいい
いくらキモイといってもいいから俺の頭痛をどうにかしてくれ
気持ち悪い、、、頭いたい、、、はよ何とかしてくれ

15 :774RR:2007/09/29(土) 00:21:23 ID:FjgSEojQ
頭痛の種類によって治し方が違うから、痛みの症状を述べよ。

16 :774RR:2007/09/29(土) 01:13:07 ID:8DJW4sCt
 

17 :774RR:2007/09/29(土) 01:16:25 ID:lH+x49tt
>>1
とりあえず、鏡見れば原因はわかると思う


18 :774RR:2007/09/29(土) 01:38:52 ID:tF6CD/cL
レプリカにツナギ着てるやつはいいんじゃねーか
勘違いヤローor死にたいヤローだから認めてやるよ。
中途半端にレプリカのってるヤローがキモイんだよな。

19 :774RR:2007/09/29(土) 02:06:25 ID:vN+YXUyj
誰がどんなバイク乗ろうと関係なくない?w

20 :774RR:2007/09/29(土) 05:07:43 ID:D13bwUT7
レプリカだからキモいのか、キモいからレプリカなのか・・・

21 :774RR:2007/09/29(土) 08:15:57 ID:yLAt82zL
>>19

激しく同意します。
>>1がキモイ

22 :774RR:2007/09/29(土) 08:50:32 ID:vavZCOTY
バイク乗りはみんなバカ。
バカ同士内部で細分化して罵り合っても、第三者から見たらバカが喚いてるだけ。

23 :774RR:2007/09/29(土) 08:58:15 ID:5IYMIhJr
>>22
あれ?
まどかのおっさん、ラスベガス行ってるんじゃなかったっけか?

24 :774RR:2007/09/29(土) 08:58:30 ID:1lqZmmLR
ハンヘル野郎もレプリカ乗りもゾッキも自分がカッコイイって思ってる事がキモい
まあ、自己満坊っつーことでW

25 :774RR:2007/09/29(土) 12:16:32 ID:Jqq+AdRB
お前が一番キモィww

26 :774RR:2007/09/29(土) 15:41:01 ID:VsElVsWq
バイク乗りの心境としてはさ、他人と車種がカブるとちょっと嫌じゃん。
この心理を考えると、>>1はレーサーレプリカ(NSRかTZRかガンマか知らんけど?)に乗りたかったのに
知人のオタに先越されて口惜しがってるスメルがする。
嫌なのは分かるが、別にカブっちゃいけない法がある訳じゃないんだから堂々と乗れ。
2番煎じでもいいじゃないか。
「べ・・べつに真似したんじゃないからね!」とでも言っておけ。

もしくはお金ためて、上位クラスのSSに乗りなさい。
SSにもちゃんとレプリカは存在するぞ。RC211Vモドキとかな。

27 :774RR:2007/09/30(日) 10:38:42 ID:kwNWQb6e
レプソルカラーのどこがいけてないのか150文字以内で答えよ!!

GO!!!!!

28 :774RR:2007/10/01(月) 01:58:19 ID:W7WVnVBl
最近は、レプ海苔でもカッコよいなーと思える人多い希ガス。

一昔前は、確かにキモかったwww

29 :774RR:2007/10/01(月) 07:28:47 ID:G8Ba6pLM
NSR

30 :774RR:2007/10/05(金) 18:26:12 ID:hL4xFvmV
てす

31 :774RR:2007/10/05(金) 21:21:37 ID:G7X6oFGV
ビクスク乗りは今時の若者が乗ってます。
レプリカは20年前からタイムスリップしてきた若者が乗ってます。

32 :774RR:2007/10/05(金) 21:25:40 ID:IitM73Fd
レプリカってコスプレだからなある意味。

33 :774RR:2007/10/05(金) 23:18:58 ID:p6mgcVuP
今日、普通に男前なレプリカ乗りを見た。年齢は二十歳くらいかなたぶん。
というかレプリカ自体久しぶりに見た。程度がいい物が少ないし絶版だから仕方ないか。

34 :774RR:2007/10/06(土) 03:12:12 ID:gKyhPq9g
 

35 :774RR:2007/10/06(土) 03:39:22 ID:TNcdc9F4
>>1
俺はきもくないよ)^o^(イケメンだよ(^-^)

36 :774RR:2007/10/06(土) 03:44:05 ID:BrSm8WEj
スクーターだぜ?
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20070914034326.jpg

37 :774RR:2007/10/06(土) 04:09:40 ID:+baVQ6/d
>>1
俺はキモいよ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)