5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型】ホーネット250 part45【未定】

1 :774RR:2007/10/02(火) 02:07:54 ID:eF6ZuHKY
ホンダのホーネット250好きな人、インプレッションやカスタム情報、ツーリング
情報等マターリと語りましょう。

【ガイドライン】
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷は自粛しましょう。
・950げっとした方が、トリップをつけて次スレを立てて下さい。
・スレ違いの大型ホーネット乗りは、優しく関連サイトに誘導。
・質問は過去スレとテンプレサイトにひととおり目を通してから行いましょう。
・検索は全レス表示をしてから、Ctrl+f

【テンプレサイト(随時更新)】
http://template-2ch.hp.infoseek.co.jp/template_hornet250.htm
※コンテンツ追加や修正の申し出はスレの中でどうぞ。

【関連スレ】
【Hornet】ホーネット CB600F【250cc以外】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175022212/l50

【前スレ】
【終焉】ホーネット250 part44【カムギア】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188401146/

2 :774RR:2007/10/02(火) 02:08:24 ID:eF6ZuHKY
・過去スレ
ホーネット海苔集まれ(排気量非限定)
ttp://ton.2ch.net/bike/kako/1014/10148/1014823813.html
【雀蜂】 ホーネットスレ(排気量非限定)2匹目
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022692648/ (html化待ち)
【蜂の巣】ホーネット談話室(排気量非限定)3匹目
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030455330/ (html化待ち)
ホーネットを愛す=4度目の恋=(排気量非限定)
ttp://hobby2.2ch.net/bike/kako/1033/10331/1033150587.html
【カムギア】ホーネット総合Vol.5【トレーン】
ttp://hobby2.2ch.net/bike/kako/1039/10399/1039920486.html
【くびれ】 ホーネット総合No.6 【600-250-900】
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046780743/ (html化待ち)
【雀蜂】 ホーネット総合No.7 【900-250-600】
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049819535/ (行方不明)
[セクシーダイナマイト] ホーネット ←900/250/600→
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053497091/ (html化待ち)
【グラマラス】ホーネット総合No.9 2-6-9 【ネイキッド】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056897769/ (html化待ち)
【雀蜂】ホーネット総合 10匹目【戦闘機】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061977268/ (html化待ち)
【雀蜂】 ホーネット11匹目2-6-9 【華麗】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067354266/ (html化待ち)


3 :774RR:2007/10/02(火) 02:10:08 ID:eF6ZuHKY
【雀蜂よ】ホーネット総合12匹目【熱くなれ】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072762971/ (html化待ち)
【Trance】ホーネット総合スレ 13匹目【Sports】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076522252/ (html化待ち)
【蜜蜂】ホーネット250スレ 14×1000rpm【はっち】
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084191435/ (html化待ち)
【雀蜂を】ホーネット総合 15×1000rpm【納骨】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090113096/l50 (html化待ち)
【16000rpmから】ホーネット総合 16 【レッド!】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094127879
【雀蜂を】ホーネット総合 15×1000rpm【納骨】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090113096/l50 (html化待ち)
【16000rpmから】ホーネット総合 16 【レッド!】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094127879/
【オマイラ少しは】ホーネット総合 17th【マンセー汁】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097800985/l50
【カムギア音に】ホーネット総合17.5【(;´Д`)ハァハァ】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100187366/
【セクシー】ホーネット総合 19
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1115177842/
【hornet】骨総合20【ホーネット】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120474551/
【外見は蜂】ホーネット総合21【中には猫】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123756027/
【16000rpm】ホーネット総合22【猫の雄叫び】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1126373401/
【16,000rpm】ホーネット総合23【HGの雄叫び】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1128746167/
【16,000rpm】ホーネット250総合24【怒涛のksk】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1130775496/


4 :774RR:2007/10/02(火) 02:11:14 ID:eF6ZuHKY
16,000rpm】ホーネット250総合25【うにゃぁ〜】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1133100582/
【16.000rpm】ホーネット総合26【うにゅぁ〜】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1136306172/
【デラックスも】ホーネット総合27【うにょおぁ〜】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140533512/
【乗り手はDQN】ホーネット総合28【激遅バイク】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1143822489/
【また〜り】ホーネット総合29【うにぁ〜】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145289445/
【4ストマルチを】ホーネット総合30【にゃめんなよ!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148036211/
【カバー下】ホーネット総合31【ぬこの雨宿り】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1150734212/
ホーネット総合 Part32
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153314594/
ホーネット総合 Part33
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156352872/


5 :774RR:2007/10/02(火) 02:13:48 ID:eF6ZuHKY
【新装開店】ホーネット250統一スレPart34
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159104936/
【Hornet】ホーネット250part35【CB250F】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160808180/
【Hornet】ホーネット250part36【CB250F】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166672343/
【Hornet】ホーネット250 part37【CB250F】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166677652/
【Hornet】ホーネット250 part38【CB250F】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1169803535/
【Hornet】ホーネット250 part39【CB250F】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172832521/
【Hornet】ホーネット250 part40【CB250F】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1176201048/
【Hornet】ホーネット250 part41【CB250F】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179338642/
【曲がる時は】ホーネット250 part41【ケツ挟め!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183272430/
【生産】ホーネット250 part42【終了!?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186191221/
【終焉】ホーネット250 part44【カムギア】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188401146/


6 :774RR:2007/10/02(火) 04:10:17 ID:Z/J8cW3l
>>1
乙!!

7 :774RR:2007/10/02(火) 08:42:15 ID:J9we4XiG
>>1

8 :774RR:2007/10/02(火) 10:47:32 ID:t5DCvXA0
>>1

9 :774RR:2007/10/02(火) 10:48:06 ID:1EEGk+SQ
カムギアオワタ?

10 :774RR:2007/10/02(火) 12:28:03 ID:CwpoeiQM
次期ホーネット250のタイヤサイズはF120R190でつ

11 :774RR:2007/10/02(火) 12:38:55 ID:AqgeGHw9
いや、F130R140

12 :774RR:2007/10/02(火) 14:16:38 ID:2n9QHb71
F180R120じゃね?

13 :774RR:2007/10/02(火) 14:23:17 ID:TMWPWA+B
>>12
つまんねー

14 :774RR:2007/10/02(火) 14:38:47 ID:ShNq3tXX
みんなタイヤ何履いてる?

15 :774RR:2007/10/02(火) 14:48:26 ID:MAhxjRzS
Fα10
RスポルテックM3

16 :774RR:2007/10/02(火) 17:03:17 ID:lHiFSq0M
>>1

17 :774RR:2007/10/02(火) 18:05:25 ID:txHwmHhc
この頃だんだん寒くなってきたなぁ。
雪が降る前に走り溜めしとかないと。
今は水温があがらなくてストレスなくぶん回せるなw

18 :774RR:2007/10/02(火) 20:01:09 ID:l+yMiQeD
カムギアの鳴く頃に



3連休の天気はどうなのかなぁ

19 :774RR:2007/10/02(火) 20:11:38 ID:1jwCK0Na
カムギアって知らん人からしたら安っぽい音なんだな・・・ちょっと悔しい
傍を通ったマフラー換えてるズーマーの方がいい音してんじゃんって

ばかやろー(´・ω・`)

20 :774RR:2007/10/02(火) 20:15:07 ID:/rDsoAXq
>>19
わかるわ…
俺もソレ言われた事有るよ。
モーターの玩具みたいな音だ…とかさ

ばかやろー(´・ω・`)

21 :774RR:2007/10/02(火) 21:48:22 ID:gbImnuGK
昔はバイクっぽくない音だなぁとあまり好きじゃなかったけど
最近は好きだよ。シュインシュイン

22 :774RR:2007/10/02(火) 22:54:07 ID:Ukpb0lfT
でもこの電動っぽい音がこのバイクの良いところ。
バイクっぽい音なら単気筒や2気筒だろうけどね。

23 :774RR:2007/10/02(火) 22:59:57 ID:lHiFSq0M
手淫 手淫〜!!

24 :774RR:2007/10/02(火) 23:51:56 ID:EJ6cwVbf
ホーネットの後継ほんとどうなるんだろ。
前スレの人が言ってたように東京モーターショーで発表が
ないうえに出るのか出ないのかも分からんから前にも後にも
進めないという一番もどかしい状態で放置されるとほんと辛い・・・・
せめて、いつ頃でるか分かればいいんだが・・・・


25 :774RR:2007/10/03(水) 00:52:55 ID:oUAnp4/6
ないね

26 :774RR:2007/10/03(水) 08:07:05 ID:dD99tfZk
生産中止になってこのまま維持してればプレミアがつくんだろうな。
現に2ストレプリカがついてきてるし。

27 :774RR:2007/10/03(水) 08:11:20 ID:3xBYbOj5
プレミアついたとしてもわずかなもんだよ。

250多気筒車ではZZR250の後継くらいしか今のところ情報は無いかな?

28 :774RR:2007/10/03(水) 12:40:59 ID:dD99tfZk
ZZR250の後継はツインだよ。

29 :774RR:2007/10/03(水) 13:31:09 ID:FjX+0QSZ
>>27
今度発表のCB250Fだって4気筒だぞ

30 :774RR:2007/10/03(水) 13:39:40 ID:uwFend52
ホーネットにオイルキャッチタンクを付けたいんだけどエンジンヘッドはどこに装着すればよいのか分かる人いる?

31 :774RR:2007/10/03(水) 15:17:07 ID:27qGeJw1
メーターランプ切れたから変えようと思うんだけど
みんななにつかってる?

オススメのやつあったら教えてね

32 :774RR:2007/10/03(水) 16:35:39 ID:sSXnN2N8
2本だしにした
マジかっけーぜ!

33 :774RR:2007/10/03(水) 16:50:49 ID:o6Chy4wq
>>20
ハイブリッドの最新型だぜって言ってやれば良かったジャンw

34 :20:2007/10/03(水) 17:44:54 ID:SbGk/QU1
>>33
そうだなw
そう考えると、カムギアって未来的な音だよな
次からそうする

俺は今まで、エンジン音に突っ込まれたら
「この音が良いんじゃないかっ!」
と言い続けてきた。

いや、実際あの音が良いんだけどねw

35 :774RR:2007/10/03(水) 17:49:05 ID:o6Chy4wq
>>34
AKIRAの金田たちが乗ってるバイクもハイブリッドだしな
未来的で精巧な音だ


36 :774RR:2007/10/03(水) 17:50:54 ID:zBsri2+Y
>>29
本当? 情報キボンヌ!

37 :20:2007/10/03(水) 17:58:15 ID:SbGk/QU1
>>35
すっごくアホっぽい事言わせてくれ

「骨ってスゲェw」

38 :774RR:2007/10/03(水) 19:41:17 ID:6Tx7WrUY
二ヶ月前普通二輪を取り、今日大型二輪を取りました。
教習所経由なので大したテクもありませんし公道は原付
程度しか経験がありません。
250ccでホーネットが一番気に入ったんですが、
初心者向けバイクですかね?

39 :774RR:2007/10/03(水) 19:44:51 ID:23cDTs67
>>38
バイク屋さんで試乗させてもらえば?
あと、乗りたいやつに乗らないと、あとで後悔するかもね

40 :774RR:2007/10/03(水) 19:45:02 ID:EAr3+i7I
>>38
童貞乙w

41 :774RR:2007/10/03(水) 19:55:53 ID:NRnZEZio
なんか最近この反応が自演に見えて仕方なくなってきた

42 :774RR:2007/10/03(水) 20:25:56 ID:2hSgNyF+
>>38
初心者向けなのかな〜、250なら何でも乗りやすいと思うよ
ただ骨は高回転型で疲れるし、低速に不安がある。

それでも見た目が気に入ってるなら、買えばいいと思う
俺は見た目一本で買ってしまったが

43 :774RR:2007/10/03(水) 20:45:28 ID:6Tx7WrUY
>>39
そんなことできるの?ってかそういうことすらも
知らない超初心者へたれなのですいませんOTL

>>42
原付以外初めてのバイクなのでとりあえずは
250ccネイキッドを検討していて、
ネットで探してたら250ccで一番気に入りました。
ぶっちゃけ性能よりは外見のぱっと見での判断なんですが。

44 :774RR:2007/10/03(水) 21:11:26 ID:EAr3+i7I
>>43
童貞乙w


45 :774RR:2007/10/03(水) 22:24:19 ID:NmIq1yk3
>>43
乗りやすい250ccネイキッドが欲しいならVTRお勧め

ホーネット250は見た目で一目ぼれした人用
どちらも他のバイクに比べたら乗りやすいんだけどね

46 :774RR:2007/10/03(水) 22:32:47 ID:TQV+7Kli
>>45
「他のバイク」ってなんやねん。

47 :774RR:2007/10/03(水) 23:16:18 ID:YxUVJj1w
俺もカムギア音好き&一目惚れで初めてのバイクにホーネット選んで乗ってる。

そんなに低速に不安も感じないし、高回転型っていっても街のりだと
5,6000回転位までだからそんな疲れないけど・・・と
他のバイクを知らない俺が言ってみる。。。

48 :774RR:2007/10/03(水) 23:19:15 ID:Uuug2AwQ
VTR乗ったら低回転トルクに感動しますた

49 :774RR:2007/10/04(木) 02:22:53 ID:D79tTFy2
俺はカブ90の発進時のトルクに感動した。

50 :774RR:2007/10/04(木) 05:20:52 ID:8tH+0Cdy
自分は、チャリの低回転トルクに感動した。

51 :774RR:2007/10/04(木) 06:54:10 ID:K1BbHBNQ
質問!

OVERのスリップオンって、03年以降は対応してないみたいなんだけど
エキパイ差込径が変わってるって事??

03年以降にはやっぱり付けられないのかなぁ?

52 :774RR:2007/10/04(木) 09:50:03 ID:pe+FyAj9
事故っちまったぜ。
俺の身代わりになって骨がかわいそうな姿に・・・

53 :774RR:2007/10/04(木) 10:26:29 ID:YDftU7U6
パーツ散骨したら

54 :774RR:2007/10/04(木) 11:40:00 ID:ov3dfoUX
クッションてかサスの強さ、1に変えました
2から変えたときのメリット・デメリットってなんですか?
教えてください。

ちなみに体重は、50ぐらいです。

55 :774RR:2007/10/04(木) 12:31:05 ID:YDftU7U6
タンデムした時にとんでもなく沈まなきゃ気にしなくていいんじゃん

56 :774RR:2007/10/04(木) 14:33:42 ID:8QfGUERI
ビキニカウルをペイントしたいんですが手順、注意点など教えてください。

57 :774RR:2007/10/04(木) 15:25:28 ID:NzmHfBJ7
>>56
それは別にホーネット関係ないです

58 :774RR:2007/10/04(木) 17:10:30 ID:Q6Pgcrtl
ホーネットにシェブロン入れてる人いる?
注文して、12L(10w-40)そろそろ届くんだが、入れていいものか迷う…

マズーってんなら、大人しく純正オイル買ってきて、シェブロンは車に入れます…

誰もいないようなら人柱になってみる。

59 :774RR:2007/10/04(木) 17:14:07 ID:Q6Pgcrtl
>>56

一回取り付けて、ちゃんと付くかどうか試してみて。
きちんと付かない製品なら、削りまくって。
それからバイク 自家塗装 でググって。
無理だとわかったら近所の塗装屋に持っていけばいいと思います

60 :774RR:2007/10/04(木) 17:19:50 ID:Q6Pgcrtl
スマン上げてしまってたorz

と、3回目のレススマンorz

61 :774RR:2007/10/04(木) 17:37:29 ID:/+k+VdIx
>>36
ほんと
環七沿いのバイク屋で
白黒のコピーで見せてもらった
細かくは分からんけど
初期のVTっぽいデザインだった


62 :774RR:2007/10/04(木) 18:02:27 ID:XkeaX9Ci
TSRの一本出しにしたんだが
やっぱ二本出しが好きだから直ぐに変えた
6万の損失か。俺にはよくあること

63 :774RR:2007/10/04(木) 18:03:43 ID:ByKZU9bt
>>58
ぜひとも人柱になってくれw
よさげならけっこう安そうだし考えてみる

今までオイル交換は店でやってもらってたんだけど
今度から自分でやろうと思ってるだよ。
それで気になることがあるんだけど余ったオイルってどうやって保管しとけばいい?

64 :774RR:2007/10/04(木) 18:22:42 ID:yf6hYUTC
>>63
頑張って人柱になってみるよwww

エンジンオイルって、高温ならまだしも、常温保管ならほぼ劣化ない、ってのが最近の見解らしい。
日陰にでも置いておけば数年は余裕でいけるみたいだね。

65 :家電の修理屋@元ジェベ200海苔:2007/10/04(木) 19:45:43 ID:1fTlpKn8
骨は初心者向けかどうか・・

VTRの方がお勧め。とは思う。でも、骨が(初心者に)ダメッてこともないと思う。

一番は体格とか体力(腕力?)の問題とどこを走るのか。

一般道をそこそこの距離走るならVTRならスピードもそれなり、トルクも。
一般道を短い距離なら軽いジェベ200。軽量でとりまわし楽。
高速短い距離・・・骨!!!軽い、曲がる(の勉強になる。)、それなりのパワー。
高速そこそこの距離なら400SFとかかな。大型持ってるなら600位が一番楽と聞いたような気が。

長々どもども。

66 :774RR:2007/10/04(木) 20:31:00 ID:8tH+0Cdy
手順は、
@塗装屋にビキニカウルを持っていく
A自分の好きな色を選ぶ
B塗装して貰う
糸冬

注意点は店員には敬語で。

67 :774RR:2007/10/04(木) 21:21:28 ID:Bf1BqX0e
58だけど、シェブロン入れてみた。
今、オイル量合わせてるところなんだけども…正直、この時点ではオススメできない。
つーか、入れないほうがいい(あくまでもこの時点で)

なんか、カチカチした感じの音が聞こえる。つーかたぶんタペット音。
車ならよく聞くが、まさか自分のバイクからこの音がするとは思わなかった。

まぁ、まだオイル量が適正でないのでよくわからないし、シェブロンは数十キロは熱を入れないと
調子悪いとの話だったので、オイル量適正にしたらちょっと走ってくる。

ちなみに、バイクのスペック
・現在15000キロ
・以前は9000キロでオイル交換(俺放置しすぎだろ…
・その前は4000キロでオイル交換(俺放置s(ry
・その前は1500キロでオイr(おr(ry
・実は今回初めてオイルフィルター交換(ry(ry

オイルフィルターも交換してるから、ハッキリとした差はわからない(というか差がありすぎてどっちの効果なのかワカラン)
ので、kwskはインプレできない。スマン。
走ってきたらもう一度ここに書くよ。

ではでは。

68 :774RR:2007/10/04(木) 22:32:32 ID:i7gUw6+w
>>61
おまいの言うCB250F・・・と言えばジェイドとか骨とか思い浮かぶけど、初めて聞く情報だな・・・。
古いチラシとかじゃないの?


69 :774RR:2007/10/04(木) 22:45:06 ID:u/hMD5xl
ところで骨250の足回りってどうなの?
水冷4st250cc4気筒カムギアはハァハァなんだが
足回りががっかりなんてことはないよね?

70 :774RR:2007/10/04(木) 23:17:40 ID:HQNxVR8E
>>61
その情報がほんとならありがとう!
初期のVTがどんなのか分からないから調べたんだけど
84’HONDA VT250FEのこと?

いつ頃発表とか分かりますか?

71 :774RR:2007/10/04(木) 23:22:28 ID:sW3x1oJF
>>70
基地外

72 :774RR:2007/10/04(木) 23:54:02 ID:t4JzHdpK
250の4気筒は地球が太陽系から消えるまで国内正式販売はない。

73 :774RR:2007/10/04(木) 23:56:17 ID:qhck+lYE
骨を納車してすぐの頃、wktkして、
「湾岸ミッドナイトみたいな事しちゃうぞーーー!!!www」
と湾岸線入ったら…

いろいろと「orz」になって帰ってきました。
走りながら「湾岸って長いねー」とか呟いて…


やっぱり骨はもっとテクニカルな場所を走らせたほうが楽しいんだ。
と峠に行ったら・・・
大人に近付いた夏でした。


74 :774RR:2007/10/05(金) 00:04:30 ID:aFtbA/W7
my骨の自賠責が今月15日までだった('A`)
今週末をなんとか乗り切れてよかった(;´Д`)ハァハァ

75 :774RR:2007/10/05(金) 01:57:05 ID:Vj3bORkK
骨は車体色が白と黒で、メリット、デメリットは何がありますか?今度購入するんですがいまいち色がはっきり決められなくて…

76 :774RR:2007/10/05(金) 02:07:42 ID:f1kZWp7P
>>75
白は、あんよがすぐ汚れる。
綺麗好きで掃除ちゃんとできるなら白でもいいんじゃない?

77 :774RR:2007/10/05(金) 02:27:36 ID:kM/kPMje
>>73
テクニカルな所ではVTR250に負けるのが骨。

78 :774RR:2007/10/05(金) 02:55:39 ID:qlU9YUiV
>>76
黒はラメみたいなの入ってるよ。
あと塗料が売ってないし

79 :774RR:2007/10/05(金) 03:27:30 ID:f1kZWp7P
>>78
白もラメラメですが。

80 :774RR:2007/10/05(金) 03:38:31 ID:zPYxypiH
らめえええええええぇぇぇぇぇぇぇ

81 :774RR:2007/10/05(金) 04:13:51 ID:qlU9YUiV
>>79
へぇ。知らなかったわ。補足ありがとう。


82 :774RR:2007/10/05(金) 10:39:28 ID:3+MTgudz
なぁ・・・奥村ってクソガキどうにかしてくれ

83 :774RR:2007/10/05(金) 11:58:17 ID:BQEQkGVQ
>>80
流れ的に言うと思ったw

84 :774RR:2007/10/05(金) 12:27:23 ID:7hJKMBxz
昨日の夜、本屋へ行った帰り。
骨に跨ってメットとかグローブとかごそごそやってたら
横を親子連れが歩いていったわけですよ。
で、子供が
もうすぐバイク動くよ!ブオォンブオォ〜ン
とかいってんの。
さて、俺も準備ができてセルをポチっとな!
キュルキュル ゥニャァア〜ン
期待に応えられずすまなかったな、少年(´・ω・`)

85 :774RR:2007/10/05(金) 13:09:18 ID:jLBQg6eg
うちの子供に対する謝罪と賠償を(ry

86 :774RR:2007/10/05(金) 14:50:03 ID:qTn5eTLs
>>84
ええ話や。

87 :774RR:2007/10/05(金) 14:51:22 ID:tOFCLwMl
>>84
Y2Kだったら子供すげえびっくりしただろうなw

88 :774RR:2007/10/05(金) 15:28:54 ID:bZ7xqSwS
>>87
子供がマフラー後方にいたら燃えるから笑えん

89 :774RR:2007/10/05(金) 17:19:02 ID:1i23RnZ4
>>87
周辺住民がビックリするねww

90 :774RR:2007/10/05(金) 17:20:03 ID:++oZUfed
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188908585/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

91 :774RR:2007/10/05(金) 17:55:12 ID:BQEQkGVQ
うわぁ・・・じゃあ明日は引きこもるしかないな・・・w

92 :774RR:2007/10/05(金) 22:19:53 ID:vUT+5y0l
骨のリアサスってリンクじゃないみたいなんだけど
必要十分?それともあきらかなコストカット?

93 :774RR:2007/10/05(金) 23:11:49 ID:TbC9RR2P
>>92
このクラスにオーバーサイズのタイヤ履いてる時点で
もう走りだなんだってのは捨ててるバイクなのでリンクレスで十分。
エンジン使いまわし、フレームは単純、リンクレス、
メーターなど共用部品多しでかなりコストはカットされてるんだろうけど
実売価格は高め。

94 :774RR:2007/10/06(土) 09:41:59 ID:n/aR9gdH
>>93
やっぱそうなんだ・・・
新しくでるCB223といい、そんなの多いな。
だがそうしないと元が取れない現状なんかな・・・

だから今回250スポーツ全滅のまま、ほったらかしに
してるからには新しくでるやつには、そういうのが少ない
バイクを発売してもらいたいが。
だが現状を考えると難しそうなのが現実なんだろうか。

95 :774RR:2007/10/06(土) 09:43:44 ID:pVxmWIMR
出したって買わないじゃんどうせ

96 :774RR:2007/10/06(土) 11:51:58 ID:n/aR9gdH
>>95
でたら間違いなく即買いします!!!!!

97 :774RR:2007/10/06(土) 12:24:30 ID:PPVc4i0l
買います買います詐欺

98 :774RR:2007/10/06(土) 13:55:09 ID:l2JqZMXP
>>94
VTRなんかもっと酷いコストカットぶりだぜorz

99 :774RR:2007/10/06(土) 14:07:03 ID:xrKjNQie
VTRもいいんだが、カウルとシートが一体化してるのがな。

100 :774RR:2007/10/06(土) 16:14:55 ID:y0pW4vGV
GSR250 誕生

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)