5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気がつけば】静岡県ツーリングスレ14【年の瀬】

1 :774富士:2007/10/04(木) 19:26:47 ID:damX+WMy
◇静岡県
・県内には西から浜名湖・富士山・伊豆がある
・東京、名古屋の中間に位置
・国内3大メーカーの生誕の地
・県近隣には長野、箱根等もありライダーにとっては魅力的

◇静岡県人にお勧めのツーリングコースを県内にこだわらずに話していきましょう。
「日帰り、一泊or二泊くらいでツーリングに行くときあなたはどこに行きますか?」

◇バイク関連、用品、ショップ、その他、雑談、オフ会etc
日本平もおいで〜お茶とみかんのふるさと静岡県! 駿河湾に海鮮も満載!

◇前スレ
【東西155km】静岡県 総合スレ【南北118km】 (実質シリーズ13)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1174634600/

2 :774RR:2007/10/04(木) 19:33:50 ID:0rDlgEzn
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
うおおおお!!!

3 :774RR:2007/10/04(木) 19:37:11 ID:3teEmsFw
>>1
ありがたう

4 :774RR:2007/10/04(木) 20:51:16 ID:ELThL/oA
>>1


>>2
つ 練炭

5 :774RR:2007/10/04(木) 21:07:56 ID:MDauAXfg
◇オフ会話厳禁

6 :774RR:2007/10/04(木) 21:15:10 ID:0gQNhNG5
県外から来たけど静岡ってホント警察少ないね、ネズミ捕り
数回しか見たこと無いよ

7 :774RR:2007/10/04(木) 21:15:36 ID:damX+WMy
>>5
それは無いよ
今更そんな釣りはやめてくれ無いか?

8 :774RR:2007/10/04(木) 21:51:11 ID:AQKmPOBY
浜松〜袋井くらいで交通安全系のいい神社ないかな?

バイクに貼るステッカー欲しいんですけど

9 :774RR:2007/10/04(木) 21:55:50 ID:yMSaROmI
隠れるのが、うまいのさ。
姿を見せずに忍び寄る、「忍者部隊月光」なみだな。
まっ、気をつけるこったな。


10 :774RR:2007/10/04(木) 22:03:22 ID:rQDcxYW9
>>8
小国神社

11 :774RR:2007/10/04(木) 22:04:48 ID:PacHNU68
バイクに貼る、神社の交通安全ステッカーのデザインって
神社が考えて発注出すんだろうか。結構デザインがバラバラだし。

個人的には熊野速玉大社のひし形ステッカーが格好良いとオモタ。
まぁ、和歌山県だからちょっとスレ違いだけどな。

12 :774RR:2007/10/04(木) 22:45:56 ID:AQKmPOBY
>10
サンクス

13 :774RR:2007/10/04(木) 23:58:06 ID:zwuoay1Q
>>9
「忍者部隊月光」って・・・年代が・・・・w

14 :774RR:2007/10/05(金) 00:07:12 ID:3eRf4a/b
拳銃は最後の武器だ!

15 :774RR:2007/10/05(金) 09:13:44 ID:DzhkjI/j
まだ>>5みたいな奴がいるのか
ところで昨夜は環境野郎見たか?

16 :774RR:2007/10/05(金) 10:42:31 ID:ebgKOhGH
忍車部隊月経でしょ?

17 :774RR:2007/10/05(金) 11:03:17 ID:iSchabpB
どっかの警察に黒ホーネットの黒バイあったような

ペガサス隊だっけ?

18 :774RR:2007/10/05(金) 12:58:18 ID:RebtlSW3
静岡市内は取り締まりは結構緩い。
ただ国1富士バイパスあたりと246号は白バイ・覆面多し。

19 :774RR:2007/10/05(金) 13:25:31 ID:qvQ2PNcp
>>18
この前、富士のバイパス回避して県道396号(旧国一)通ってたら
富士川橋渡って富士川町に入ってすぐの所でサイン会やってた!

シグナルダッシュかました白のワゴンRが捕まってたw

20 :774RR:2007/10/05(金) 17:24:43 ID:k+0f4iae
>>19
こんな所で?って思う裏をついて意外とよくやってるんだよね。
富士川一中のプール手前の木の茂みに隠れて狙ってたり。

富士川町なんて陸の孤島だしここで公表しても無駄かもw

21 :774RR:2007/10/05(金) 17:47:46 ID:acoMIwJE
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187946352/l50
なんだか楽しそうかも。

22 :774RR:2007/10/06(土) 04:05:16 ID:8QphCPT0
なぁ、沼津の国1沿いにカップル&レディースって看板しかない店があるんだが?

ナニ屋さん?



キニナル

23 :774RR:2007/10/06(土) 05:49:44 ID:0gbMx4js
静岡の紅葉シーズンていつぐらいですか?

24 :774RR:2007/10/06(土) 05:55:16 ID:ZuovqLGq
伊豆ナンバーのステップDQNに絡まれたうぜー
いきなり目の前でてきて吠えてたし


25 :774RR:2007/10/06(土) 06:41:52 ID:SniMAk86
日曜日
日帰りでどこかに い か な い か ?

26 :774RR:2007/10/06(土) 07:53:08 ID:zOJzw9wJ
日曜より水曜

27 :774RR:2007/10/06(土) 09:25:23 ID:/X5xNECq
おでん祭り行くんだけど
静岡駅周辺で二輪駐車場ってありますか?


28 :774RR:2007/10/06(土) 10:39:11 ID:qiPx665L
>>24
射殺しる

29 :774RR:2007/10/06(土) 12:20:53 ID:0/deDrQl
>>27
125ccまでならいいけど、自動二輪だと駿府で青空駐輪だよ。
http://www.city.shizuoka.jp/deps/kotu/bicycle_parking_top.htm

30 :774RR:2007/10/06(土) 12:25:39 ID:b7lf9zRD
たしか以前誰かがこのスレではってくれたやつです。
http://www.gofukucho.or.jp/parking/parking.html

31 :774RR:2007/10/06(土) 14:42:49 ID:yrB1hKnW
URLが gofuck に見えた俺終わっとる

32 :774RR:2007/10/06(土) 15:07:49 ID:/X5xNECq
>>29-30
有り難う大型なもんで
駿府公園しかないのかな

33 :774RR:2007/10/06(土) 16:31:20 ID:F+tXglVf
>>31
いや、俺もその一人だw リンク踏む際少し緊張が走ったのは内緒www

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)