5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京空港交通「 Friendly Airport Limousine 」

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/04/19(水) 09:10:49 ID:o9DPF4X9
羽田&成田空港を拠点とする航空旅客輸送専業のバス会社のスレです。



952 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 10:12:43 ID:h6S9Qs3i
jalも落ちぶれたな、58万株の一部売っても数億だろ、全日空さん、変わりに買ってよ〜

953 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 11:37:06 ID:5hBnFlSA
よくわかないけどリムジンさんで株、買うことはできないの? それともお金ないの?

954 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 11:59:25 ID:YWPNG7qB
次スレタイトル、
 【K▽seiグループ】 東京空港交通「 KaNaC Airport Limousine 」 【給与半減】

  で、お願いしまつ。

955 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 15:47:10 ID:ahX+ZMPW
Friendlyじゃなくなるのかw

956 :パイン:2007/02/03(土) 16:10:35 ID:jqrFLDQk
東京空港交通なくなるの?

957 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 17:21:58 ID:ahX+ZMPW
>>956今の基本給やら手当てやらがねw

958 :727:2007/02/03(土) 18:17:38 ID:ikB01BKx
ども!>>727です!
驚くネタっていうのはこの事でした!
実は親戚がある会社の役員で、そこから聞いた話です。
実際のところ、そんなに心配しなくて良いと思いますよ!
まだまだ流動的な部分はあるのですがw

959 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 19:24:52 ID:ZyCbSfsN
>>727
だから何を心配しなくていいんだかハキーリ書けよ


960 :948:2007/02/03(土) 19:36:51 ID:mdFj9oCI
>>949 さん 遅くなりましたが ありがとうございました 参考になりました
        12Mサイズはたまに貸切の仕事で運転するぐらいです・・・・・
        どれぐらいのレベルの運転ができれば合格ラインなのでしょうか?


       コツは礼節か・・・うちの会社と似てるかもしればせんが、接客業ですもんね。なんとなくですがわかりました。

961 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 20:27:48 ID:h6S9Qs3i
>958 本当か?

962 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 20:30:20 ID:5hBnFlSA
958:727 :2007/02/03(土) 18:17:38 ID:ikB01BKx
>>958
よかったら教えてくれませんか?

963 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 21:40:16 ID:6pHpK/T8
みなさ〜ん!釣られすぎですよ〜たまたま前のカキコとタイミングが合っただけの話です〜これもなりすましなのになーWほんと釣られすぎで愉快な人が多い会社ですね。

964 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 22:00:55 ID:NFOSFovk
久しぶりに彼と話をすることができました。話した感じはいい方でした。やさしく、きっちりした性格みたいです。色々、目標があるといっていました。
しかし噂で聞いたのですが、彼に貢いでる女が1タミに居るとか…。誰か知ってますかその女のこと。

965 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 23:21:12 ID:ZyCbSfsN
>>964
現状考えろ。そんなヤシ自分で探せ。

それよりこっち見ろ。K▼ネタでも会社の事が噂に
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167230472/l50

966 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 23:33:11 ID:h6S9Qs3i
>963omaemona

967 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/03(土) 23:38:06 ID:K9p8REFR
本当だよ!
今は会社のこれからの事で、他人の好きな奴の事なんかにかまってらんないよ♪

968 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 07:31:53 ID:CQNkzavH
>964 しるか! そんな話はよそでやれ! いつまでもお前の馬鹿話
聞いてるほどリムジンは暇じゃねぇんだよ!

969 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 09:33:34 ID:DDH6pPme
>>964
今そんな話には、乗れる状況じゃないよ。
他のレス読んでみて。
あなたも、LPS か望城か知らないけど、
次考えた方が良いかも知れないよ。
TATSだけの問題じゃないよ。

970 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 12:18:03 ID:PsXie2VT
共同運行会社からリムジンさんへは行けないのでしょうか?辞めてから受けて欲しいと言われました…

971 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 16:02:36 ID:6KBzd5TB
>>970
ログ読んでる?これからリムジン来てもお得感ないでしょw

972 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 18:58:44 ID:JAb+Z48y
>727>958が言いたいのわ、某形成バスのように、ウテシ蚕→雀の涙の退職金→超薄給で再雇用、
って程悲惨でわなく、段階的に給与が半減てことだろ? ナントカの生殺し状態w

973 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 19:35:21 ID:IoOKS08r
まだ正式にわ京成グループでわ無いのに、既にカナシ〜・・・?

974 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 19:46:42 ID:CT0rltYd
彼に貢いでる女ってもしかしてマジカルやってた女ですか?以前にアルドライバーさんから聞いたことがあるんですが。マジカルの女はJALですか?

975 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 20:37:20 ID:CpiF3mIG
727はインチキ占い師みたいだな

976 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/04(日) 21:13:58 ID:If36kVUn
転職塾

977 :リムジンバス大好き:2007/02/04(日) 22:15:55 ID:+QOqR5VA
父がリムジンバスを運転しています。父は家族の為に頑張って働いてます。私は高倍率の中この会社に入社できた父をスゴイと思うし誇りに思います。ここでいろA言われてますが頑張って下さい!!

978 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 00:14:07 ID:MY6DCdEm
特に高倍率だとは聞いた事ありませんが・・・
この会社って辞める人は少ないんですか?

979 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 08:02:16 ID:BpcLvx4T
とても少ない。
定着率は断トツだと思う。

980 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 08:56:45 ID:k72z341V
しかしそれも明日の結果次第では…

981 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 11:54:24 ID:BpcLvx4T
今回の事でKSの完全な子会社になるわけではありません。筆頭株主が変わたっから即、労働条件が変わるわけでもありません。
それよりも、いつまで二つの組合にしておくのですか?新しい経営体制に付け入る隙を与えてしまう事になりますよ?一日も早い統合を実現すべきです。


982 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 12:17:05 ID:vw/Zd3IP
筆頭株主が京成がなるのも嫌だが、自分は昔から京成っていう会社自体が大嫌いだ
筆頭株主になってうちの会社の待遇を悪くしないで欲しいね。
引っ掛け回すのは自分とこのバス部門だけにしてくれ!

983 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 13:05:59 ID:Yjwn9ALM
>>981
お利口なつもりなのか知らんけど、
くだらない事まで言い出すな。
黙って、マスでも掻いてろ。

984 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 18:31:50 ID:jTGdJTI/
いい大人がみっともない!さっさと組合統合しろ馬鹿!

985 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 21:10:07 ID:n5rtb0xi
F原ウテシお前がp彼ば社内アカルクナル!居間がやり土器ごー!

986 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 21:12:30 ID:o8d71438
株主が変われば経営方法も変わるのはあたりまえ。
組合なんか糞の役にも立たなくなるよ。w

987 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 21:13:45 ID:o8d71438
こんなに沢山数字が出たの初めて。ww

988 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 22:08:04 ID:/S2+GoZQ
>>981
現在の京成保有株とJAL保有株を足すと何%になる?

完全子会社ってどんな状態だか知ってる?

989 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 22:46:54 ID:bUv54JKr
俺も京成が筆頭株主になるなら組合は早急に統合するべきと思うね。
確かに京成ってセンスのない田舎鉄道会社だが労務対策に関しては侮れないだろ?
京成グループのバス会社を見てみろよ。
2つの組合が啀み合ってたら、そこにつけ込んで来て切り崩しにかかるだろうな。
分社化されてバスの色変えられて…それでもいいのか?組合だけでもしっかりと
した体制にして迎え撃とうじゃないか。

>>988
JALは持ち株全てを売却するわけじゃないんだよ。

みんな少し落ち着こうぜ。不安を煽り合うだけじゃ飯が不味くなるだろ?


990 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/05(月) 23:20:40 ID:jTGdJTI/
>>989がいい事言った

991 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 02:24:29 ID:qJeRVlrS
次のスレタイはいかがなさいますか?


992 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 04:23:15 ID:nK7r+iEA
>>989
確にその通りだね。
不安ばかり煽っても仕方ない。
現実、今までの全てが否定される訳で無い。
確に労務に関しては、
これまでの「野放し」状態とはいかない。
だが、労働者の「既得権」ってやつは、
簡単には奪えない。
それに、闇雲に組合を統合したって、
中で内紛があれば、
何も変わらない。

様は、己の足下を固め、
浮足立った真似を
しない事では?

993 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 06:17:46 ID:qJeRVlrS
>>992
あなた京成グールプの恐ろしさ知らない
既得権など簡単に奪われますよ

994 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 07:06:06 ID:LqC4as1r
がたがた騒ぐ前に、最低限のサービスとか当たり前のこと出来ないのかね?
全員が全員じゃないけど、とても利用したい会社と思えない。

995 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 07:19:17 ID:qJeRVlrS
>>994
成田空港へはスカイライナーが便利です

996 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 08:54:10 ID:e4p5jj+0
>労働者の「既得権」
なにそれ??www
箱だけ残して総取っ替えすれば問題ナシ。
資本が変わるという事はそういう事。

997 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 09:02:24 ID:m3jHHlOQ
ついに今日がきちゃいましたのねぇ   なんだかんだ言っても一番最初のターゲットは組合もない嘱託では?

998 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 09:10:49 ID:n+shihyy
今日、何が起こるんですか?

999 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 09:48:02 ID:VbFQL7Bb
999ゲト-
もうそろそろ次スレ立てて。

1000 :名74系統 名無し野車庫行:2007/02/06(火) 10:00:17 ID:nK7r+iEA
次スレなんて必要ない!
これで終りだ。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)