5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂ 再び折返場について語ろう ⊃

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/15(日) 15:02:01 ID:ODq7bWh3
折返場について語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1096815080/
無念のdat落ちから4ヶ月。復活しました。

折返場、転向場、操車場、終点・・・。
各社呼び方は様々だとはおもいますが、それについて語るスレです。
道路を使って折り返したりするところ、ターンテーブル、
ユニークな設備、売店、画像など関連情報も大歓迎です。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/15(日) 15:18:06 ID:6k0pfY6Y
染谷折返場知ってるやついる?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/15(日) 15:41:59 ID:aYW2SZmY
>>2
KKK?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/15(日) 18:05:36 ID:ODq7bWh3
関東バス「多摩六都科学館」

平日は西東京市コミバス「はなバス」のみですが、土日祝はそれに加え大型車も来ます。

バスの駐車スペースは2台分(並列)ですが、
日祝の12時台に唯一、大型車3台がほぼ同時に出発するダイヤがあります。

(1)鷹04 三鷹駅行き 12:42発 (写真右)
(2)    武蔵野車庫行き 12:43発 (写真左)
http://www.geocities.jp/kirinukijapan/kagakukan1

この2台が出発待ちしているところへ、

(3)花09 花小金井駅行き 12:45発 が入ろうとしてきます。
http://www.geocities.jp/kirinukijapan/kagakukan2 (前)
http://www.geocities.jp/kirinukijapan/kagakukan3 (後)

「ちょっと〜、早く出てってよ〜、どうせ空気輸送なんだしぃ〜」ってな感じです。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/22(日) 20:09:21 ID:UrXxm0yC
全部ノンステか
関東バス名物の3ドアも少なくなってきたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)