5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金剛バス(1)

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/28(土) 22:12:48 ID:He8npKg7
富田林市と南河内郡をむすぶ大阪で一番知名度の低いバス会社。
書き込む人はいるかなあ…
それではスタート!!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/28(土) 22:14:25 ID:3+j4vMV4
轟 金剛

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/28(土) 22:46:25 ID:3+j4vMV4
青山 操

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/28(土) 22:47:14 ID:3+j4vMV4
伊集院 薫

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/28(土) 22:59:59 ID:HiYj/Dy4
バスのカラーがねぇ…貧乏臭いャ運転士のマナーも最悪。だから私は辞めました!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/29(日) 00:45:30 ID:KW9uxiaU
千早赤阪村

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/04/29(日) 05:59:14 ID:hmdc9Z7T
大阪芸大のスクールバスアボーンされてどうなったの?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/01(火) 23:36:03 ID:MB1o2nab
数年前にも金剛バススレ立ったけど短命に終わったし・・今回はどこまで続くか

大阪では数少なくなったスルK非加盟事業者でもある
(他は阪堺電軌・水間鉄道・日本城バスなど)
したがって3dayチケットで千早赤阪村を巡ることはできない
金剛山の麓へは河内長野から南海バスで逝く方法が残されてるけど (冬の一定期間だけ近鉄バスも)

車両ヲタには側面方向幕が異様にデカい仕様なのが知られている
ところで社章が何故に菊水マークなんだろ? 三島郡島本町を思い出してまうw

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/01(火) 23:44:17 ID:MB1o2nab
>>6
千早赤阪村が河内長野市に吸収合併の方向で動きだしたようです。
大阪唯一の村巡りするなら早いうちがいいかも。

しかしこれにより従来の河内長野市エリアへの金剛バス路線新設も可能になってくるわけで・・

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/04(金) 19:52:19 ID:sxAokkDj
喜志の営業所にある自動券売機はいつになったら修理されるのでしょうか

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/04(金) 20:50:00 ID:iVN/k+nO
三月に職安で運転手(正社員)の募集してたよ。人気あるのかな?二週間経たない内に締切ってたけど。求人票の内容はイマイチ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/04(金) 21:04:32 ID:YVX9lub0
>>8
楠木正成

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/05(土) 21:15:49 ID:YF2LojJY
あそこの運転手はしょっちゅう変わってる。
長続きしないみたい。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 22:37:11 ID:7mG15KBX
age

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 17:30:06 ID:+wNpVMap
>>8
>冬の一定期間だけ近鉄バスも

kwsk

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/24(木) 15:44:33 ID:cy0IjSId
>>15
冬の2月くらいだったか?の数日間
ハイカーのために富田林駅(西口の乗り場)から金剛登山口まで運行される系統
臨時運行ながらも近鉄時刻表のバス営業図にも記載されていたレッキとした路線バス
現在も続いてるかどうかは知らないけど
詳細についてはどっかの近鉄バスファンサイトに情報が書いてあったと思う

それにしても金剛自動車って近鉄グループに入るつもりはないのかね
スルKやPiTaPaが早く導入されてたかもしれないのに・・

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 17:02:52 ID:2KO8C1Kr
 

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 23:52:22 ID:HipzYlvK
ちく○サニーナミオはまだ金バスでいきまいとるのか

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 13:33:32 ID:BMZ6PGCm
「スルッと関西2days」で交通費を節減しながら博物館巡りをするとき、
近つ飛鳥にいくために喜志から金剛バスに乗らないといけないのは無念だ。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 16:12:28 ID:ZLvCUK5w
みんな利用しよう、金剛バスを。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)