5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雲】中_日_臨_シ毎_B_U_S__壱号車【C R I3】

1 : ◆LMWItQNL0g :2007/05/15(火) 14:47:24 ID:zM9bdP63
みなさん毎日お疲れ様です。
ここでマッタリ拘留しましょう!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 17:25:46 ID:4XPQLaoW
昼過ぎの雨すごかったね。夕方予報は晴れだったけど、あの荒天で予報が当たるとは思わなかったな。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 18:39:43 ID:iAfD6PBs
特定輸送にHRモヤシ使っているとんでもない会社はここでつか?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/15(火) 18:58:21 ID:4XPQLaoW
そうでつ、ここでつ。
とんでもないとは?
わっぱ廻してる身としては気になる...

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 00:32:14 ID:XKqC2IWG
海老名の有馬高校南側のたんぼの中にバスが置いてあるのを見かけました。特定車ですか?

6 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/05/16(水) 12:43:50 ID:lBdEgJFG
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/16(水) 17:51:24 ID:yQp4d/rM
朝から環七埋め尽くしてるトレーラーまじウザいんだけど。
あいつらも砂利運びとあまり変わらないな

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 11:06:08 ID:4W1Ly/Bf
今日は、上高地に来てるけどまだチが少ないから楽ちんだよ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/17(木) 20:49:29 ID:MoK8DrF6
品川(営)は中古車&珍車天国!今ドキ某ギヤーだぜぃ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/19(土) 15:43:24 ID:EdHflB6v


11 :[津11] 新名無志野駅:2007/05/26(土) 18:53:11 ID:01JBuHAk
保守!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/28(月) 20:16:59 ID:fffZ+UFR
某ギヤー?俺なんか担当車ずっと某だよ!
某が何か変なのかな?
今はフィンガーが多くなってしまったからねー

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 02:18:33 ID:DZTMw0rp
初代ポンチョをビッグサイトで見たけど身障者関連?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 04:13:51 ID:Chv0kZn8
色々車種豊富だよね
MPノンステもいるし

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 17:59:47 ID:uN8QjpgR
覆い冷凍倉庫のクロガネヒロシ似の香具師ウゼェ〜

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 11:59:18 ID:g3JZAhHY
法令違反はいかんぜよ!退勤から出勤までは8時間以上開けてくれ!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 08:59:50 ID:dX77FdWq
私は某地方私鉄系の貸切会社にいる者です。しょっちゅう何かあると運転士の話などには耳も傾けずに真っ先に吊し上げられています。
パワーハラスメントがかなり酷いです。転職を考えているのですが、中日さんの所は運転士への上司からの圧力はありますか?
他の私鉄系バス会社でも運転士へのパワハラは日常茶飯事だそうですが、如何なものでしょうか?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 11:02:23 ID:ZigSTmdk
自分も某バス会社に勤めていますが、どうですかね?運転士の話を聞くか
聞かないかは上司しだいだと思いますが、こちら側にも問題が有るから圧
力を掛けられてしまうのでは??と、一運転士として考えます。
ただ圧力でしか乗務員を抑えられない会社は寂しいですよね。
中日臨海は他の大手私鉄会社とは違いまだ規模が小さいからまだ家庭的な
所も在るって聞いた事あるよ。


19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 11:37:38 ID:S2VM6GKy
支那河のウテシ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 11:49:01 ID:S2VM6GKy
>>19
間違えてしもうた。スマソ!!

>>18
アットホームでしかも上司がみんなバスマニア!特に支店長がかなりのマニア!もちろんオイラもバスマニアだけどね。

>>17
ウテシへの圧力?
大手大企業さんは大変だね。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 10:06:15 ID:ZLvCUK5w
ゆっちゃじゃないぞ

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/10(火) 16:31:13 ID:gj/s9yIA
ゆっちゃって誰?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/12(木) 20:13:49 ID:OBsx0H1R
なんでバスヲタは発車10分も前に乗ってきて、誰もいない車内で一番前に座るんだよ。しかもそういう時に限って二人目の乗客来ないし、鼻息フガフガ言って気持ち悪くて息苦しい〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)