5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秩父鉄道観光バス】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 18:43:22 ID:HVtvv9wh
ガンガン書き込みましょう!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 18:46:34 ID:AcAO0Pi7
まってました!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 18:47:11 ID:HVtvv9wh
HPはこちら

http://www.ctb.co.jp/

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 21:05:41 ID:mM0Kg8A3
どんどんいこうよスレじゃあないと言えないよね

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 21:07:43 ID:AcAO0Pi7
さっそくですが!秩父鉄道観光バス早10年たちましたが どうして良くならないのですか?ましては悪くなってるような!なぜ?皆様の貴重なご意見聴きたいです!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/26(土) 21:12:28 ID:mM0Kg8A3
知ってますけど後日と言うことでみなさん心配しないで

7 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/05/26(土) 23:46:02 ID:XLsnlCoi
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/27(日) 18:32:55 ID:L99fsohd
再開おめでとうございます。秩父鉄道観光バス早10年!社長が変わるって聞いたんだけど本当ですか?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/28(月) 08:07:02 ID:BnKHn96r
おはようございます!又立ち上がりましたね。かわるのですか?かわってくれればいいのになー秩父人以外で!もちろんチルドレンもね

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/28(月) 10:32:30 ID:E36B/ss0
待ちに待ってましたー再開おめでとうございます!!社長がバス協会長って話、本当ですか?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/29(火) 06:17:15 ID:wxU1z1Fh
あの、背の高いガイドサンまだ居るのかなーまた、あいたいな!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/29(火) 17:30:03 ID:0mIvmeMU
秩父鉄道でSLが走ってるから同じに真似してイスズのハイデッカーフジボディのバス、すごい排気ガス 真っ黒な煙だしてるのですか?後ろ走りましたが前見えませでした

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 06:59:49 ID:T9jr0fab
正解↑↑ バス買えないんだよーー だから、車庫飛ばしやるしかない!行田はNOX、PM 通らないバスばかり、、、、

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 14:13:28 ID:k+BFvZsr
乳武官鉱工業

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 11:13:57 ID:9Y5ruu7R
おやじかわりますよ!ほぼ間違えなし

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/01(金) 21:18:45 ID:SyRXTWlO
わたしも聞きましたかわるんだって社長が新聞にのっていたよ小さくあとA代理先月有給2日取って7日休出だって頭くる

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 12:28:39 ID:flxJ1eSl
代わるって? 業績良い状態で引き継ぐって本人言っていたけど今の状態は??みんな嘘つきですね↓↓↓代理も時間の問題かなーー

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 12:50:59 ID:kX2ptN2O
秩父鉄観光さんてかなりいいバス多いよね。
中二の担当になれるならすぐにでも入社したいものです。
いいバス多いとご一行様多いのでしょうか?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 14:23:01 ID:IAmdjvfY
15%↓もどしてからけつまくってもらいたい!こねがあれば中2なんかすぐのれますよ!Aさんそんなのまじひどくねー一人で稼ぎすぎ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/02(土) 20:15:54 ID:flxJ1eSl
距離メーター見て驚くな!みーんな100万キロ突破してる。他人の庭の芝生は良く見えるって言うだろ。それでも来たいならどーぞ・・路線と環境センター研修してね!!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/03(日) 16:56:30 ID:UpXO0Qp2
今日も駐車料金もうかりました!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 06:43:17 ID:/DdMYE4p
お稼ぎーですね、しかし税務署の査察の時駐車場の看板しまうのやめませんか?脱税しているみたい、、、代理もちゃんと確定申告してください! 申告は国民の義務ですからー

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/04(月) 09:13:10 ID:Mf93pQJC
ここは山の手レンタについて語るスレですか?

24 :A氏其の1:2007/06/04(月) 15:48:32 ID:LNm4Q6Qk
数々の密告投稿手紙ほとんどかA氏との事。指紋をつけないように手袋をし、投稿は熊谷で!そこまでして人を陥れたり、なんて器が小さいのだろう

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 07:12:54 ID:kIrH/iAj
マジで、、、募集出たら面接行こうかなと思いましたが辞めます。給料安いのと人間関係悪いのと ダブルパンチじゃー先が見えます。

26 :A氏其の2:2007/06/05(火) 13:39:55 ID:eHJ9tDvE
前当社員ガイドを一泊で東北につれていったり、又宿直室に何度かつれこんだりして、会社の損得には関係ないが、神経を疑います。

27 :ライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/05(火) 16:30:52 ID:5HfxaxGD
秩父湖〜川又線。
これ、三峰口〜川又にしてくれんかな。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/05(火) 18:12:53 ID:wnluSsSU
路線で研修はわかるが、環境センターって?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/06(水) 14:29:59 ID:DYJda7QC
↑↑ゴミの埋立地の循環バス、それと村営バスのコースも覚えてもらわないとね。ペーペーの役目。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/06(水) 21:04:28 ID:edag65OX
偉そうに生意気いって一流ぶってますけど、あんなバス走らせて地球温暖化やエコの事とか考えことなどおそらくないだろうな!昔の人は困ったもんだ ださ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/07(木) 21:43:59 ID:B5O2nwxX
そうそう。自分の事で精一杯だから、許してあげて。そんなこと出来たら、もっと知名度上がったろうに、今じゃー裏社会で金取れる会社で有名↓↓

32 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/08(金) 00:19:00 ID:uSssfGnf
>>30
バスがあればマイカーを減らせるのに、
バスに対して地球温暖化とはどういう了見なんだが。

33 :A氏其の3:2007/06/08(金) 10:20:46 ID:aCKG540R
ダメですよ天理様で襖一枚で、、お客さんかクレームきたのですよ!声がうるさいって。ガ○ドもおかしいですよね

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/09(土) 20:37:10 ID:+6A2Ojbx
バイパス工事近くの居酒屋でやってるみたいですね、きよつけてください。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/10(日) 10:17:32 ID:1UBcGUbJ
ある人が無駄使いが多くクビになるみたいですが、いもづるになる人や立場が悪くなる人いるだろうなー特に犬

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 19:44:09 ID:MKdRJ10E
おい か○お てめーも、し○がと一緒にやめろ!うぜーんだよ!デブガイドばかりにえへらしてよ馬鹿か!会社で洗濯とかするなよ、てめーの会社でもないし 私物化するな!

37 :本社より:2007/06/12(火) 10:13:54 ID:54SdaZSa
人間ドッグ、健康診断は公休日に。診察帰りに飲酒または飲酒運転はやめましょう!

38 :A氏其の4:2007/06/12(火) 18:56:05 ID:54SdaZSa
やはり回送中の飲酒はダメですよね。と言うよりか社会問題だし処分はいまであっても必要ですね!決して忘れたり許してはいけない事です!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 21:15:50 ID:iNLeVyJx
適性診断の帰りに飲んじゃいました! 酒!!でも コネでもみ消しました。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 22:08:34 ID:fFOaf+js
神奈川のキノピオ知ってる?代車屋で有名だぞ!

41 :A氏其の5:2007/06/13(水) 19:51:42 ID:poAKXZrH
自分が説明つかなくなると本社の支持とかにげて!一番受けたのは代○と呼べとか本社支持だからとか、なんだよ漫才か とりま下着や何だか会社で洗濯だけはやめてください!洗剤、水、電気の無駄です

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 22:45:10 ID:qq5wkWLF
社員募集してますか?経験ないのですが 給料はいくらくらいもらえるのですか

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 05:10:45 ID:no8a54H9
まー経験ないならとらないかもよー、サラリー最初は手取り20マソ行くか行かないか?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 08:14:50 ID:6cQ3Q7pA
そうなんですか!あまりよくないようですね。わかりました ありがとうございます

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 17:07:58 ID:UC8pbIUi
>>34ふじこですね!

46 :A氏其の6:2007/06/18(月) 12:13:47 ID:coD1iVok
業務中に病院、床屋、ペットの狸を連れて魚を買いにいったり。嘘のような事実

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 12:24:32 ID:sO19qS4J
相変わらず、下手物好きですね! まともな女は相手にしてくれないからしょうがないかもね。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 19:55:47 ID:rfcEpHsy
九州に来んしゃい!!

http://www.nishitetsu.ne.jp/hitabus/com_recruit.htm
http://www.kamenoibus.com/saiyo.php
http://www.kumamotodentetsu.co.jp/cgi-bin/help/help.cgi
http://www.miyakoh.co.jp/corp/recruit/driver/index.html#294
http://www.nagasaki-bus.co.jp/recruit/index.html

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 08:01:20 ID:pZ+yhyls
○籐さんにも呆れました!あんなに嫌っていたのに、今じゃー大の仲良し、、あの人の奢りで飲んで酒旨いの? 秩父の人は寝返り上手 みなさんも気を付けて

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 08:43:07 ID:awX8fpm8
給料、新しいバスの為なら犬になるしゴマもする!ボロバス担当馬鹿運転士ども僻み嫉みばっか言ってないでやればいいじゃん、そんなことだから出世しないんだよ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 12:33:56 ID:pZ+yhyls
そんなのは自己中心的考え方だね。結局自分さえ良ければ良いんだね、、、氏ねばいい!今の日本みたい!別に妬んだり、嫉妬心なんてないょ。ただ今までの態度はなんだったんだよ!!他人馬鹿にするのいい加減にしろ・・風見鶏野郎ども

52 :追加!:2007/06/19(火) 12:52:38 ID:pZ+yhyls
出世と言うのは上司が見て、人を纏める力があるとか、会社にとって良い働きをするとか、その様な色々な条件をクリアした人がなるものだ! あんたらみたいなのがなるから会社がダメになる。結局みんなに迷惑をかける。 自覚しろ!

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 15:15:29 ID:awX8fpm8
↑はいはい随分必死ですね!何を言われてもいいバス乗っていっぱい給料もらえればいいです!負け犬さんだちガンバレ!ちちてつ万歳。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 19:45:04 ID:pZ+yhyls
プッッ 馬鹿だね、必死になって  知的障害者相手にしてると疲れる  サイナラ

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 19:52:46 ID:awX8fpm8
にげですか!弱い者はすぐ集まってグチるか逃げるか まあ文面見ればあなたのレベルや人格 かわいそうな人ということがよくわかります。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 20:11:28 ID:pZ+yhyls
プッッッ  ありがと

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 20:49:33 ID:awX8fpm8
いいえ、どういたしまして!日本語の使い方も勉強しようね(^-^)

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 22:31:39 ID:awX8fpm8
ガイヤの夜明けみてください!幹部や勘違いの方々

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 23:25:50 ID:pZ+yhyls
幹部やゴマすり犬にガイヤ見せても意味無し、日本語理解不能。低能だから一番簡単なゴマや貢ぎ物をする。幹部も同じく低能の為毎年赤字、業務を改善する気配すら無しそれに対し尻尾を振る犬ども、、、、、、

60 :A氏其の7:2007/06/20(水) 18:04:10 ID:petxkGRe
ダメですよ寄居のイスズいったくらいで自家用車満タンしては、これではいつになっても会社は黒字になりませんよ!排ガス規制も厳しいし、いい加減ガソリン車にしては、、、

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 09:58:25 ID:pI3Oo6Ow
○ず○チルドレン、グループに入れば良いお仕事、休出、担当車など、かなり便宜のはからいいただけます。なす査定も!さあ今すぐ仲良に入りごますり!

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 11:33:46 ID:ZX7w6eLr
腐ってますね

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 19:20:09 ID:u3BYKp/5
発足当時はこんなにひどくなかったらしい、、、恒嘉が社長になってから一層ひどいね。 これから先も進歩無し、、。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 10:30:14 ID:PCX3QvEl
出勤時間より二時間も早くいてなにしてたのですか?アクセサリーとかおとしたらまずいですよ。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/28(木) 21:31:35 ID:xxhgk1CX
家族や家庭は大切に!

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 10:40:48 ID:QZG4KWlH
あまり好きってしてると ボロでるよ

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 10:42:07 ID:QZG4KWlH
あまり好き勝手してると ボロでるよ

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 21:06:13 ID:QZG4KWlH
自慢ばかりしてないで年金沢山もらえるなら早く引退してください!凄いのは分かりますけど、いい加減笑い者ですよ!時代を察知して、寄居の百姓はのら仕事がんばれ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 12:05:00 ID:VyVlo5Yl
いよいよ引退ですね!社員を馬鹿にしてコケにしたバツですな!しかし使い込みや減給をどう責任をとるのだろうか?ついでに長瀞の犬もやめてもらいたいものです!うみはすべて出して!新にスタートですね

70 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/06/30(土) 21:30:08 ID:J7lgmGPZ
内輪にしかわからんカキコだらけだな

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 07:53:49 ID:0GxetnGL
社長辞めても、どうせ又同じような奴がくるらしい。恒喜の息の掛かってる奴、後ろで糸を引かれてるから進歩なし、代理の好き放題はマダマダ続くょ↓↓↓

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 12:10:09 ID:tBtd+9PM
↑本当ですか!?こりゃあ困りました。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 16:23:58 ID:IhBPSBTD
いい加減連れ込み部屋代わりにするのやめたら

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 00:57:43 ID:av83hhSR
みんな安給料でよくやるよ!休みもなく、コケにされて、そこまでしがみついてる意味がわからない?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 02:24:58 ID:M35troGr
白の7Sカッコいい。

76 :A氏其の8:2007/07/06(金) 10:36:02 ID:7ggT23BZ
人事がかわりいよいよスタート!で何か勘違いしてませんか?!事務○のいいなりだなんてお話してるみたいですが、、、

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/06(金) 21:09:05 ID:XQQSNxBO
そろそろ出しますか新しいドンに〇ず〇のいままでの悪事の一覧をだしましょうかみなさんどうでしょう?細かく年月日まで入れて

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/06(金) 21:52:38 ID:7ggT23BZ
前当社ガイド大○賀連れてあきゆ、仙台の件はどうなんですか!?悪事になるのかな?まあそれより先に飲酒回送ですかね

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 20:04:08 ID:+p3MPINA
駐車場代横領(和明)公認も忘れないで、、、追加!ニュー岡部や提携しているホテルの備品もね!

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 20:17:37 ID:7ugHk3f7
>>79さん これまた 詳しい微妙なとこついてきますねー!まあ いずれにしろか○○はもう終わりと言うか駄目ですね!資格、器0です!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/11(水) 13:57:18 ID:BQ4+3txe
あらららー会社に完璧バレてますよ!

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/13(金) 14:34:02 ID:QSCMXs8B
会社にバレてる? 喜ばしい事です。早く襟を糾せ!

83 :A氏其の9:2007/07/14(土) 13:06:36 ID:1SoeodqV
散歩してきていくらなんでも会社のシャワーはまずくないですか!所○黙認なんでしか?でしたらば管理能力疑います。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 22:12:24 ID:niCfc2/c
キノピオって知ってる?

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 21:44:45 ID:aMn7p/Ut
又もや深○観光に性病ウテシ続出!なぜならば ○野と同じく好き者ガイドが当社から移籍したため。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 21:21:41 ID:YDWSeDWu
誰?誰? ヒントくださーい! 行田、長瀞、どちらでしか?

87 :85林の中の西〇観光:2007/07/18(水) 10:00:35 ID:usoDkgk3
あらァ… ヤブ Sさんにフラレタ腹いせで書きコしてるのかなぁ〜

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 11:13:53 ID:i4rDs9vg
おいおい、また、実名かよ、やつはMとラブラブなんだから、しったかするな!荒らすんじゃあないよ。S観光 上司のゴマすりでもしてな。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 17:34:16 ID:WndfJNdk
ウテシ、ガイドの不○やおつきあいのお話は行田の方がいっぱいありますね 皆さんうまくやりなさいよ

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 17:42:43 ID:Qi7AFhKL
いやいや長瀞の方がえぐいですよ!なったって連れ込んじゃってるのですから!

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 15:16:04 ID:KmP1t/b1
↑日本語上手に使いましょう。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 23:20:17 ID:T+RbeP6+
84へ 不倫バスのキノピオだったら知ってるけど何か?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 11:11:55 ID:KsjnypQM
類は友を呼ぶ、似たものどうしとはよく言ったもんです。あそこまでなれればたいしたもの。まあ稼がないとね

94 :A氏其の10:2007/07/26(木) 08:47:07 ID:dPXv3fI1
瑠○ 島○ 田○ 関○ 小○ 大○○ 明○ 田○ まだ他に誰かいましたっけ?

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 19:01:48 ID:7rjOi/+7
可哀想に・・そんなに、人の事気になりますか?そんなに、嫌な方がいらっしゃるなら、辞めたら?そんな度胸もないくせに・・こんなとこでしか、憂さ晴らし出来ないなんて・・そんなにS観光が良ければ、もどれば? あ〜っ無理かぁ〜全部知ったかぶりだもんね。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 13:05:12 ID:aXczHI2L
おばかな95ですね。部外者バレバレ!ある人が関係した人物の名前だよ。バカタレが!よっぽど嫌いみたいね、 Dブ君が。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 15:06:21 ID:DclSOX4i
またお泊りしたみたいですね よくやりまね

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 23:12:01 ID:V9kYCRjT
すみません、 馬鹿の一つ覚えで、、、、趣味もないし、取り柄もないもんで、こればっかり、、、、

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 10:08:00 ID:Xy5VyhNv
また乗り始めましたね!すべて自分が乗り出す為に配車して、よくやりますねーこじきが。まあ 時期・・・されますからね!楽しみ

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:31:30 ID:cg+1AERi
あの、か〇おのばかいいようにやってるねはやく事故でも起こしてナンマイダブツだね死ね

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 08:38:40 ID:SaBxGlTp
代○と所○どっちが上司だかわかりません。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 12:22:58 ID:AtAOB2jD
そりゃー代○の方が上司でしょう!!一応性社員なんだから、所○でも嘱託じゃー威厳なし、恥さらしだね↓↓ 地元の集落じゃー自慢にしてるんだろうけど、よく有る 田舎者の独り善がりだよ。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 16:50:23 ID:SaBxGlTp
>>102さんなるほど!よくわかりました。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 14:52:56 ID:vuczn1nz
所○さん長い間大変お疲れ様です!もう既に定年なのに何時迄いらっしゃるのですか?直ぐに昔話をして、居ない人の悪口ばかり、挙げ句の果てにはやる気0!是では何時になっても向上しません!だからあんな馬鹿な代○が調子づいてるのでは。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:53:13 ID:Avk+sp2u
和明は死ぬ迄やるょ。肩書き命の古代人だから、、、

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 13:24:07 ID:MIfGw6Bj
↑本当ですかーよくやりますね いい笑い者だWWW

107 :A氏其の11:2007/08/14(火) 09:28:03 ID:+G44YA63
本日お祭り、ここぞとばから 偽造領収書でP代金をくすねないで下さい!みんな監視してますからね!りっぱな犯罪です。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 19:02:39 ID:KPzh93OF
↑バーカ 今日だよ

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 13:15:11 ID:+PonCXLO
たぬきってどうして車によくひかれてるの?

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 16:23:39 ID:ARfwTAsL
なにしろ両営業所 所長が駄目ですな。どうして器が小さいのか、まあ任命した幹部が見る目ないのですね!しかし 会社がいつになってもまともにはなりませんね。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 14:12:53 ID:68jRcuuM
おまけに山○までアホ!なんか今はりきってるみたいですけど、この業界素人のくせして 空回りしないように まあ期待はしてませんが これ以上会社悪くしないでください。宜しくお願いします!

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 16:26:13 ID:DruItfda
秋にマイクロ2台大型4台(三菱)確定!また 卑劣な騒ぎが

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 06:36:06 ID:dK6LLYoV
そんなに一辺に買った事あるかい?いままで、、、、惑わされてはダメダメ! 赤字企業に誰が金貸すの?NOX逃れで車庫飛ばしまでしてるのに、、、

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 17:23:09 ID:gFho3Ffl
↑ですよね!まあ どうあれ駄目会社ですね

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 22:02:35 ID:1nRzZuuT
おいアホ所長加藤いいかげん会社辞めるか人間辞めてください!みんなが迷惑、かつあきれてます。いなくなっても会社は潰れもしないしなんの変わりもありませんから。ご心配なく

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 07:24:12 ID:a+3cCNIA
ねぎ観光にいった土○ すごいすきものみたいで 武○、ニュー秩 秩○ 深○各会社に男いるみたいで!付き合ってる奴もみなさんご存じで、よくやりますよね!アホか基地外そのものですね!

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 08:22:18 ID:a+3cCNIA
↑あっそう しかも性病みたいですよ!マジで

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 08:23:09 ID:a+3cCNIA
↑あっそう しかも性病みたいですよ!マジで

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 12:05:09 ID:oyAzfi82
だから何?

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 15:51:56 ID:pxXfz9Er
観光以外のバス乗務経験あります。。アルバイトで乗務員募集してませんか?
ガイドに乗ったことないので経験積みたい。

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 18:59:48 ID:x05qBtCq
犬には予防注射を

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 01:22:10 ID:a17/popc
犬には餌でしょう!そうすればしっぽ振ってよってくるからね。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 08:14:29 ID:Zyp3DbNY
トリミングに出してください! 臭い匂いだすと気分悪くなるから、

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 11:00:55 ID:mjKlZXQg
木曜日にします。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 08:28:08 ID:jv3l+/He
書き込み続かないねーどうしたの? 社員も気合いがないな!

126 :社員:2007/09/11(火) 10:27:16 ID:2kkgP50J
あっすいません、頑張ってカキコします。

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 15:20:25 ID:jv3l+/He
しっかり頼むょ、上司はアホが揃ってんだから、したっぱが 頑張らないと

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 11:27:34 ID:kZP6d27h
よく皆我慢してやってるよなー!感心

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 08:00:54 ID:4NFURwRK
だって、もう歳だし他の会社が雇ってくれません。私だって若ければ転職したいですょ。けど、取り敢えず言われた事してれば何も問題ありませんから。

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 22:33:28 ID:2doiM3yW
だめだろー。あんまり病気移さないでよ!!
股広げすぎでがに股なってるよー
はい!かえとヤった人挙手!!

131 :A氏其の12:2007/09/17(月) 11:31:18 ID:hB376GRA
元当社G以前は堂々と夜中事○所に連れ込んでおりましたが、最近は周りの目やあまりにも皆に気付かれてしまい自粛ぎみ、がしかし女好きは病気で外で・・・まあ会社には関係ありませんが 管理職の方がどうかと。


132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 08:18:57 ID:WjwNFb8u
女好きは他にもいーぱいいるでしょうが!あの人は別格扱いで!!まだまだエゴイ人いるでーー、新人を右も左も判らないうちに性教育する人が、、。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 09:03:18 ID:gG3cik50
新車のGALAに乗務出来るまでどれくらいかかりますか?

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 15:39:38 ID:JUqNpdbe
一生無理なのでわ。なぜならば新車が購入できないために、いい加減なんとかしいと日々どれかしら故障して、大切なお客様に大変なご迷惑と信頼をうしないつつあるのでわ!?大事故などおきなければよいのですが

135 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 10:55:36 ID:baGERUBg
満足して日々ゆとりをもち身体共に健康に働ける日がくるのでしょうか?昔ながらの鉄道系古くさい考えと勘違いしてるk○さんを変えない限り期待はできないのでしょうか!?

136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:45:21 ID:ChDnx6QP
かとーさんですか?

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 08:16:53 ID:f6BV9biq
これから先もあまり期待薄だね! 考え方も変わりそうもないし、秩父谷にいるかぎり変化は無し、かといって外部の人間を入れて活性化するには度胸のある人は居ないし、、、加藤くんが居なくなったので辞めた人に戻って頂いて 犬や飼い主を追い出すかい?

138 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 22:36:06 ID:p18cmCVn
新聞出ましたね!今全車両を会社レベルで点検しなくてはいけな時だと!神様にご乗車して頂く状況でわないと思いますが。2チャ書き込みを騒ぐ前に最先に取り込む問題が。今度TVなどに出るような事無ければよいのですが

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 04:00:15 ID:AaGGg8n8
新聞に出たんだー秩父鉄道もメジャーになりましたね!けど上層部がみな世間知らずの田舎者だから対応出来ないでしょう、不祥事でテレビ出たら、逆に喜ぶんじゃーねーの?自慢でもするんかな?

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 12:17:54 ID:nVBiAud0
>>138炎上の事じゃあないの!?

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:32:50 ID:ISjzgJzk
かとーさんはプロレスの人ととーきょーでマージャンして熊谷までタクシーで帰った
ってじまんしてたな。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 06:17:17 ID:3T9tViFW
加藤くんは前立線手術したから チンコ役たたずです。なのに女好き、機械に頼ってるんかなー

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 16:39:10 ID:LlHf4+0u
kが付く人はいかれぽんちが多いみたいですね。

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 20:33:29 ID:3T9tViFW
井のなかの蛙状態ですね、身内にエバッテ外に出るとおとなしくなる、典型的な田舎出身者、相手にしてはダメダメ!大切な金ズルですから、

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 22:31:16 ID:FhSeQvQO
ガイドの制服ダサ!センス悪すぎ、誰がえらんだの?バスColorに反色してるし。www

146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 14:11:00 ID:Bxzi0+Xi
Co2や地球温暖化の事など無関心で他人事とお考えのようで!Kさん昔話は止してもう少し現実を。早くお辞め下さい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)