5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で路線バスは遅延ばかりするの?」

1 :あう使い:2007/05/30(水) 01:57:21 ID:InDHZ1x0
なんで?
まともに定刻で来る例がないじゃん

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 05:01:56 ID:gQ3ck4YJ
バスは遅れるもの。定時運行なんて不可能。

3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/05/30(水) 05:09:13 ID:180bFItW
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/30(水) 22:53:45 ID:LNM0zc7m
早発防止のため、遅れるようにダイヤを組んであるから。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/31(木) 08:17:23 ID:sBTG6bER
車と人が多いから。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/31(木) 12:24:05 ID:qrkejlUo
まず各バス停停車になると無理です!特に通勤時間帯、遅れるのは当たり前!

7 :ゴルァ!:2007/05/31(木) 13:19:55 ID:1/nJixPX
遅れるのが嫌なら歩けボケ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/31(木) 13:34:10 ID:B17QK19A
定刻で走ると遅れてバス停に来る客を置いて行くことになるから。


9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/31(木) 16:42:05 ID:j5bdF0ud
ごめん。俺が運転してるから。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/05/31(木) 21:14:22 ID:ECk0ntSs
別に1日が終わればいいから気にしたことない

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/11(月) 01:34:24 ID:hI+GF5z3
いつも遅れる路線でめずらしく定時運行。
ところが「なんで今日に限って時間どうりなのよ。乗れなかったじゃないの」と苦情のTELが・・・・orz

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/21(木) 01:25:24 ID:O6d7fDd8
age

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 16:33:19 ID:UC1R7J0x
あのう…このスレを立てた人はかなりのアホだと思います。
電車でも遅れるのに路線バスが時間にピッタリ行く訳がないデスよ!このようなお客さんを乗せてるバス運転士さんを同情します。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/26(火) 18:05:24 ID:UaI5elZO
>>11
自分も同じ苦情何度かもらってるよ。それに加えて同じ運転士から『一生懸命走るな!俺達まで迷惑だ!!』と怒られる。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 21:28:17 ID:CVPXQ+X5
それもこれも全てマイカーのせいだよん
百害あって一利なしだから個人の車所有を禁止すべき

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 11:09:44 ID:uexuwvFn
制限速度守って走るから…(-。-)y-゚゚゚

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 11:21:34 ID:hOtskyrT
バスの遅延を楽しむ方いますか?
うちはあえて渋滞で遅れるバス乗りますが・・・
特に大型イベント+雨で50分を遅延を経験。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)