5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のバスを語り隊(Part10)

277 :失業者:2007/08/12(日) 23:45:47 ID:/MLm7S54
県交通転職希望で職安から紹介状貰ってきたばかりなんだけど
最初は給料安いのはしょうがないとは諦めてるんだけど
勤続年数重ねても、給料ずっと安いまんまなんですか?
あと、路線以外に高速や貸切、観光とか経験積んでも
給料変わらないですか?別途手当てがあるとかは・・・
うちの叔父が県交通で働いてたので、叔父経由で労組の支部長とかやってる人から
早く履歴書送ってくれたら希望の営業所に配属させてやるとか言ってもらってるんだけど
本社の人事課宛に履歴書送らないで、その人に送った方がよいんでしょうかね。
なんか、職安の職員に聞いたら、盛岡の求人8人に対し、2人応募したところ
2人とも不採用だったみたい。人手不足なのに、結構選考は厳しいんだろうか?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)