5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のバスガイドさん!!

1 :バスガイド:2007/06/06(水) 17:55:33 ID:xiC9dws9
毎日のお勤めお疲れ様です♪
日々の愚やうっぷんを晴らして下さいっ!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/06(水) 21:35:59 ID:kA69BefX
あ〜ティムポ舐めてぇ

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/07(木) 12:01:38 ID:YTkNtFN8
↑2のようにバスガイドを風俗のおねいちゃんと勘違いしてるあほ・・・と言うか、もてないクンの妄想なのかわからないけど、そういう一部のバカD/Gのせいで「やらせて!!」というのは迷惑です。
ガイドは、性欲のはけ口じゃない!!やりたいなら風俗行け!!お金がないなら1人で頑張って(笑)

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 19:23:09 ID:Jzm0JAnT
↑何ムキになってんのお前?(爆)

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/08(金) 21:27:48 ID:v8Yteqdh
ブスしかいないぞ?
何、変なスレ立ててんだ?馬鹿じゃね?

6 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/08(金) 23:17:12 ID:0ZoCEsH5
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 08:24:00 ID:zt07YF4z
北海道にも結構可愛いのいるぞ?
ブタやババもいるけど(笑)


8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 10:19:24 ID:ZnCW7QLk
↑ 通称『公衆便所』もいるぞ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 23:15:10 ID:ucvXCBCH
こんなクソスレは早いとこ削除しましょう

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 04:09:49 ID:3lkQFKc+
不倫してるヤツも多いな
肉便器ガイド

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 11:08:12 ID:WxwOTqk/
昼はお客相手、夜はウテシ相手に大変な仕事だね(笑)
ま、病気だけは気をつけてな


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/06(金) 01:33:48 ID:9Wp/3DpD
ハ〇ダさんSM好き

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 21:02:35 ID:dK2sQubh
現役ガイドです。ガイドって、こんなに酷い見方をされてたんですね。一生懸命仕事して、こんな言われ方されてとても悲しいです。

冗談としても、いくら匿名でも言い過ぎでは?バカでは出来ない仕事。勘違いしないで下さい。


14 :通りすがり:2007/07/11(水) 21:17:48 ID:qFLbPxRP
簡単に股開く奴多いから
仕方ないのさ…

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 18:30:02 ID:0OKSWCWs
北海道でかわいい子いない?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 22:52:45 ID:ks5/1BIz
いる

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 12:06:38 ID:bzE49MCf
↑16、どこのガイド?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 12:13:38 ID:XVmINgCJ
>>17
中央バス

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 16:28:10 ID:e2Ym16OI
中央バスのバスガイドの寮って今でも月寒なのか?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 04:46:39 ID:4HESQaeW
sod

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 18:26:14 ID:pB1yOrKd
中央なんて尻軽いのばっか

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 18:37:52 ID:uSrMVyVY
フリーガイドです。乗務したドラについて・・・・
荷物は積まないし ガイドの分野に乱入してくる(実車中)しかも私がマイクを
持ってても質問してくる というか試してくる。どーでもいい事なんだけど。
正しい指摘なら私も 素直に聞こうと思う。間違った指摘されても・・・・
しかも大きい声で・・・。まあ
観光バスのドラになって1年目なんだけど 大目にみてあげるべき?かなーり
前フリした北緯45度線も 前 走ってたバスが徐行したら そのバス
抜かしちゃったよ・・・・。うちの お客さんは そのバスの横しか見れず。
私の心がせまい?
こんな運転手 初めてだよ・・・・・。


23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 19:00:04 ID:Df5SQdGZ
ガイドさん大変だね。
私は今はインバウンド専門ですが、層雲峡の渓谷など案内しているバスがあれば極力抜かさないようにしています。
よほどの交通事情で無い限り(ウインカー送ってもらっても)後で遠慮しています。
だって案内はガイドさんの大切なお仕事。
案内を遮っては失礼ですよね。
あと、ガイドさんの案内にちょっかい出すドライバーさん?
バス乗って何年目か知らんけど、あんたが逆に運転技術をお客さんの前で指摘されたらどうなの?
どっちつかずだけど、少し考えて仕事しなさいよ。
この業界が一番社会人としてのモラルにかけてますよ、皆さん。
私も気を付けます。

24 :ケロッ:2007/08/05(日) 22:24:47 ID:zA+kwe1o
まぁ、一年目が大事なんだよねー、一年生運転手さんにはしっかり教えなきゃね。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 21:08:24 ID:DnMA1AIp
北海道でトイレを盗撮している馬鹿のPCがウイルスに引っかかり画像が世界中に流出しています。
バスガイドさんたちも写ってますよ。

詳しくはこちらのスレ
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part35
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1186232416/

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 21:29:52 ID:KTCwacuA
流出画像サムネイルはこちら
http://megalodon.jp/?url=http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2163.jpg&date=20070806183943

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 15:30:55 ID:DzmAr2Hf
観光バスが複数台停まるところは限られるでしょう。
特定願います

【試される尻】北海道菓子職人が洒落つこうて盗撮流出★4【ウ●コ最中】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186462933/260

260 名前: 元原発勤務(中部地方) 投稿日:2007/08/07(火) 14:44:18 ID:e1hPp0z80
この盗撮場所どこかわかる人いない?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2384.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2386.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2390.jpg


28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 15:33:08 ID:fQC0GgXy
所詮新人運転手も新人ガイドも、仕事の目的も内容も理解出来ないうちから一人で実戦に出される。自惚れたDやGが何をやっても不思議ではない。
一部の真面目に仕事をしている・努力している、新人も含めた人々が損をしている。年数ばかりたっているくずも沢山いる。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 17:11:17 ID:4a1T8Fi+
松屋

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 18:59:26 ID:2qrcKp/M
 ガイドのおねえさん、かわいくて制服が似合っていて
足や腕もきれいですよ!これからもがんばってね。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 02:38:47 ID:rmXNg8re
http://still.itigo.jp/sb/bbs.html

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 10:34:43 ID:8RAoDdK0
test

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 20:55:48 ID:R5WYcGIx
>>22
そっとしといてあげなさい。後で恥かくのはそのDだから。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:46:00 ID:H0XP7ywT
>>22.>>33
ガイドの分野に乱入してくる?
じゃぁ、ドライバーの分野には乱入してこないのか?


35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 00:08:02 ID:gMGA5Wco
ガイドの乱入ってどうゆう場合に?
詳細 お願いします。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 00:10:28 ID:gMGA5Wco
ガイドの乱入ってどうゆう場合に?
詳細 お願いします。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 22:23:22 ID:+YOpteIp
 

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 00:49:41 ID:i9/fDj9L
網○バスの○栗さんてまだいるの?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:00:57 ID:rCZiBpz3
保守

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:30:50 ID:0bPu1Z2L
某道東のバス会社のガイドはババばっか、たまに若いの見掛けるがバイトか?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 20:16:27 ID:RxDlAJG7
道東の馬車がかいてあるバスは、人を人扱いしないで有名。
良くやってるよ、あそこの乗務員は。
勤めていたドラ9人死んでる。
ガイドもババしかいない、終わってるね(笑)


42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 20:23:08 ID:91HsGws8
毎日、毎日、休み無しだからね(笑)

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 13:22:30 ID:JAtr0jDX
道南バスは可愛い娘いるよね

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 10:13:11 ID:nDO/6T1A
でかい会社は可愛いのいるよね

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 03:33:11 ID:GLttzOvx
北海道で1人暮らししながらガイドをしようかと考える現役ガイドです。北海道で住むなら札幌か、旭川か、小樽、函館、富良野を考えてます。アパートの相場なんかはどうですか?契約ガイドさんは仕事もありますか?



46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 08:19:47 ID:tic6aU1o
>>45
あなた、何歳?
帯広の毎日交通なら60歳でもOKよ(笑)

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 22:04:04 ID:MJt/rC4a
毎交の話ばっかりだね。バスガイドさんの話はないのかな?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:05:15 ID:k4LUAach
こんばんは。私も45さんのように北海道で働いてみたい。でも1人暮らしはどうなんですか?

49 :オミヤゲ君:2007/10/05(金) 01:44:33 ID:EOSakKuv
ガイドさんは寮でいいんじゃないの?
部屋代ばかくさいよ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)