5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名】バス運転士の運行内容を批評するスレ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 11:45:08 ID:6Fy0eR/F
全国のバス運転士の運行内容を批評するスレです。
運転技術や案内放送などなんでもレビューしましょう。

バス運転士の氏名や所属は、法令に基づく公開情報なので削除対象ではありません。
但し、職務に対する批評以外の誹謗中傷等は削除対象となることがあります。

それではどうぞ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 11:46:40 ID:6Fy0eR/F
京阪バス山科営業所の運転士の観察はこちら
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1167596902/797-798


3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/12(火) 11:57:49 ID:AgaA05J4
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 22:32:43 ID:iow/KthQ
age

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 23:27:30 ID:B88EfyeJ
個人のプライバシー上、大いに問題があると思うので、
明日、京阪バス本社と国土交通省に連絡を入れる考えです。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/12(火) 23:44:23 ID:F5KN+5yS
社会のゴミクズ>>1は腹を切って氏ぬべきである!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/13(水) 07:39:03 ID:6bDnoFWM
バス運転手から名誉棄損で訴えられる可能性がある。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/13(水) 07:44:04 ID:PSfId2zT
2年前江ノ電バスにイチャモン付けてblogに載せてたウンコ色の嫁を持つ、
自称ジャーナリスト思い出すなあ。
及川政治じゃなかったか?あの祭から早くも2年か・・・

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/13(水) 07:46:57 ID:S8j3mJQl
お ま い ら 仕 事 は ?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/13(水) 21:44:16 ID:Za3gJjvI
>>5
どうだった?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/14(木) 23:58:53 ID:QfiE9CFu
あげ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/15(金) 22:50:17 ID:k9MAglDe
あげ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 05:39:09 ID:QwA7LtHk
糞スレ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/16(土) 23:03:36 ID:iN+2AeO2
>>1は、非常識すぎる。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 04:37:50 ID:HjrGSqrI
よこたたこよ

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 06:44:23 ID:7MBJ1uIV
>>1
仕事は見つかったか?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 10:51:59 ID:fPM9WSVb
>>1
今だにネットカフェ難民状態から脱出出来ず今日も日雇い労働からあぶれる。社会はオマエを必要としていないから舌を噛んで氏ねや。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/23(土) 06:05:15 ID:GWOFA+rs
>>1のような社会のルールもまるで知らない馬鹿が 出来たのも
自由ばかりを強調した戦後教育の歪みのせいだろうか。
親の顔が見たいものだ。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 00:31:57 ID:SPhNUddH
こういうのって2ちゃんじゃ成り立たなさそうだが、mixiだと普通にありそうだよな。
クローズドにして一部の人のみで
特定の一般人の情報交換をするのって。

オンナが男をいたぶるのに使ってそうだ。
男を嫌われさせる為に、デマを広める手段として。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/27(水) 00:45:56 ID:XJhTXdFF
そうかもね

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 19:04:40 ID:LUGpPAEb
悪い方は書かないほうがいいですが、いい事は紹介して、他の運転手が参考にして業界全体の発展に期待したい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)