5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FFF]都営バス練馬支所2[FFF]

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 02:30:48 ID:4mMiod7r
第二章の始まりです。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 02:38:57 ID:lTzrJT6G
みんくるが2げと

           〇      〇
            _ヽ___/
           /  l    l \
          /―‐ 、   , -―‐',
          /|  ,-、 ',  / ,-、  |\
        (_/|   !__j l__l !__j  |\_)
            ヽ    、_人_,.   /
              ヾー―、― 、―く
                ヽ、__〉   \__〉


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 02:39:45 ID:fdonwLOT
待っていました。
でも違うのあるよ。
どっちなんじゃい。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 02:47:14 ID:4mMiod7r
【弱小】都営バス練馬支所【二の出】
ってなんなんじゃい?
せめて最強にしろって。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 08:18:55 ID:Bh6F5wmC
↓うんこファイヤー

6 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/17(日) 21:19:04 ID:apCQV1cY
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

>>1死ね!氏ねじゃなく死ね!!

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/17(日) 22:03:58 ID:Bh6F5wmC
↑うんこファイヤー

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/18(月) 13:04:31 ID:ZZKVjTjg
面接終わった?
なんか今までより楽チンって聞いたけど...

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 14:15:29 ID:pnV75oB8
歴代最高の初潮だよ!!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/19(火) 20:46:59 ID:Lu2bKPma
>>9
初潮の足し引っ張るなよ。
北乗務員より。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/20(水) 15:47:46 ID:U8DMSDyE

うるせ〜

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/22(金) 17:24:51 ID:MTsHeor6
北なんかほっとけ!
面接したか?

13 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/24(日) 09:13:21 ID:Qomvd2Ab
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 18:56:34 ID:6bwcFWcT
能無しコピペ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/24(日) 20:51:54 ID:/WcPoG04
面接免除してくれ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/01(日) 05:31:27 ID:Avbl6Cr0
だめ

17 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/02(月) 08:21:14 ID:ALgQMj2c
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/02(月) 09:15:59 ID:kAttpCrR
能無し阿呆01

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/02(月) 23:45:47 ID:ALgQMj2c
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 07:19:38 ID:xavEDC7l
能無しコピペ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 21:22:04 ID:ldySBNol
休暇、夏休キャンセル待ちは入りません!!
いつもの練馬のペース!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 22:17:46 ID:TVmveELJ
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 07:27:44 ID:g39FN6cR

オマエが子供に感じるぞ。笑www
棒茄子少な杉。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/04(水) 10:19:07 ID:TgEwMsqn
楽しい話題にしましょう 乙

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/05(木) 06:11:29 ID:GMjlDWrW
その通り

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 18:40:24 ID:9Q8B7P3H
日公指定は翌日出勤だろうが年休だろうが消化していいだろう。
俺にはWの三連休ないし。
ガタガタ言うな。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/07(土) 23:30:23 ID:0st5TVgN
↑ 鬱?
独りガタガタ・・・・:-O

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 20:32:42 ID:Vyl+8SXj
日公指定ダイヤなんだから乗るの当たり前だろう。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 08:39:17 ID:zVcIBfhA
C166はどうしちゃったの?
廃車に?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 16:08:53 ID:Ka+zrsGN
まだいるだろ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 19:22:31 ID:zVcIBfhA
まだ廃車じゃないよ!
都営バスでは排ガス規制と走行距離が関係するんだよ。
現在故入だよ。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 20:33:01 ID:8zXej4+j
リフト時間かかり杉。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 21:18:12 ID:ynphkmbb
昨日か今日走ってたぞ。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 02:45:31 ID:fXhrLujG
ばか

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 02:46:52 ID:fXhrLujG
ばか

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 02:47:39 ID:fXhrLujG
あほ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 16:14:23 ID:hVvttrzH
>>29
目白で張り込んでりゃ、一度は顔を出してくるよ<C166

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 06:51:11 ID:9rg6FU0/
C165 166情報キボンヌ

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 12:58:05 ID:QjHhze4T
三時過ぎに出庫じゃねえの?
166

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 20:56:01 ID:9rg6FU0/
ありがとうございます。
C165は運行していないんですか?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 00:17:52 ID:QpAPt9jJ
練馬は何でもアリ。
真面目な人程バカをみる。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 22:34:15 ID:cFSMasSa
いや 馬鹿がバカをみるだけっしょ!
世の中知らない おぼっちゃまが お馬鹿なだけっしょ!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 17:04:21 ID:lLUOqkjq
いや、馬鹿がバカだと認識出来ていない。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 20:15:10 ID:I0GVtSm/
ノッポの梶田だよ〜ん!天井もっと高くしてくれないと頭ぶつかるよ〜ん!
ノッポの梶田だよ〜ん!天井もっと高くしてくれないと頭ぶつかるよ〜ん!
ノッポの梶田だよ〜ん!天井もっと高くしてくれないと頭ぶつかるよ〜ん!
ノッポの梶田だよ〜ん!天井もっと高くしてくれないと頭ぶつかるよ〜ん!
ノッポの梶田だよ〜ん!天井もっと高くしてくれないと頭ぶつかるよ〜ん!


45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 20:55:30 ID:Vxp/4Liu
ゴキブリがいた


46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 20:53:33 ID:nWxDWK8I
ゴキブリが来た 変更


47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 17:26:04 ID:D8gW7Plu
パキ、ドンマイ!

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 20:16:20 ID:rAyrFXw1
【練馬支所の誓い】
 @公休日前日しか飲酒しません。
 A公休日前日しか2チャンネル見ません。

さようなら...数ちゃん

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 20:40:30 ID:D8gW7Plu

消えろ
ゴキブリ野郎

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 03:39:31 ID:Gp+DkC9X
真実は神のみ知る
アーメン

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 14:10:15 ID:dckMcBla
でもよー今回セーフなら今後アル検意味ねえんでないかー。
ナンマイダ===

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 16:40:47 ID:h3BF89Rc
待機予備は101でいいと思うけど?
みんなはどう思う?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 01:17:12 ID:wtTqJpgu
>>51

詳しく!

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 07:48:29 ID:i/tpbT5/
>>54
機械も壊れるって事。
世の中には完璧な物なんかないよ。


55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 07:53:07 ID:i/tpbT5/
間違えた。
>>53だった。
世の中、間違いだらけ...笑
なんでもあり...

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 08:31:18 ID:QhRv5nGT
でもよ、職員3人が酒臭い口臭を確認してるし
前日、誕生日もバレてるんだぜ。
彼のせいで拠点が閉鎖される事も有り得るから
今回免職免れたとしたらじぶんから辞めるべきだよ。
擁護している人間は、一緒に呑んでいたと
思われても仕方ないぜ。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 15:45:09 ID:46VDAOrZ
彼ひとりの為に閉鎖とは考えにくい。
予備ダイヤは101で行くべきだろう。コロコロ変えるな。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 22:31:48 ID:xtusZ4E/
私も予備は101でいいと思います。
何故拘束15時間以上にするのですか?
考え方が甘いじゃないですか。
初めから何で101に付けたやんですか?
休暇枠減っても独立して
A01を確保した方が良いと思います。
それからダダコネテるのは恥です。
ここはこんな職場なんですか?
私もこの先やっちゃいますよ。
何でもアリなら...

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 23:43:02 ID:Refc0uxv
オマエらに聞きたい。
公休日前にしか飲酒しない奴
「どんだけ〜?」


60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 23:47:16 ID:Refc0uxv
オマエに飲ませる酒は
ねぇ〜
食わせるタンメンは
ねぇ〜

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 23:58:20 ID:Refc0uxv
>>56
パキの誕生日は来月
だっちゅーの!!

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 00:03:52 ID:ELi8wqFk
伝説の男シリーズ!!
目●さんと伏せ字にされても誰だかすぐに分かってしまった男は存在する。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 00:25:28 ID:OdJn5hk5
>>61
100万、賭けるか?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 16:45:59 ID:sw3FrEfy
今年の主任試験はオレサマがいただきます。
でも何人受かるのだろか?
何て言えば受かるのだろうか?... 笑
今年も無理かも...泣

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 20:04:59 ID:3gA+29Hh

般若信教を唱えろ!

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 22:13:34 ID:AjTYsR2C
学会マンセー

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 20:53:16 ID:N+krxiO2
もう同じ奴の苦情なんか相手にしなきゃいいじゃん。
相手にすればするほど喜ばすだけ。
マイク使わなきゃ苦情、マイク使用すれば苦情、
何でも苦情。


68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 21:12:51 ID:rfrSjJ5C
200円でのサービスを期待しすぎだよ。

鉄道なんか御乗車ありがとうとか聞く?
窓口行ってもガラス越しで何言ってるか良く分からないしね。

苦情来ても俺らまで持ってくるなよな。


69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 21:49:31 ID:N+krxiO2
しかし、お客様サービス担当は何してるんかね?
こんな時こそ出番だろ。
普段、接遇接遇言ってる のにクレイマーは知らんぷり。
担当乗務員の責任にしちゃえ。


70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 22:28:18 ID:Es9/NnHy
私は電車通勤ですが[ご乗車有難うございます。]の放送聞いています。
それから担当だけに押し付ける問題ですか?
事務所一丸となり対処しています。
今は支所一体となり解決すべきだと思うのですが。
乗務員は大変だと思います。
けれど事務方も一生懸命やっている事お忘れなく。
最後に一言。
考えが甘いですよ。
交通事業ですからいろいろなお客様がご利用になる事お忘れなく。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 03:51:37 ID:NCJY295k
>>70
すべてのお客様にすべての駅で都度都度言うのかな?

一寸、他のことをしていて言わないだけで苦情だよ。

考えが甘いとは、言わせない。


72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 10:24:23 ID:iZTFG0Sz
アホォやな。
>>すべてのお客様にすべての駅で都度都度言うのかな?
言う訳ないやろ。
車内放送では言っているがな。
今は自動改札の時代やで。
改札全部に駅員立たして挨拶させたら自動にした意味あらへんがな。
バス事業と鉄道事業を一緒にしたらあきまへんで。



73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 21:05:17 ID:uhNldM0L
苦情魔本曲へ...

そんなの関係ない

そんなの関係ない

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 21:21:59 ID:m+eGltWL
苦情魔⇒クレイジー

欧米かっ...

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:15:12 ID:c2oe24Bj
にしおかすみこだよ!

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 23:37:02 ID:3hM72fus
セェイ セェイ セェイ フゥー
今年の合格者は俺様だぜ。
今年の俺様は無敵だぜ。

フぅー



77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 00:28:46 ID:rpyu4XTt

おまえは無理だな。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 01:09:53 ID:kXL2ROnX
もう、今年は合格したいよ。
毎年毎年飽きたよ。
いつも手ごたえあるけどダメなんだよな。
なんでかな?
アタシを怒らせると怖いわよ。
どーしてアタシじゃダメなの?
目●より先に受かりたいわ。


79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 01:37:32 ID:kXL2ROnX
きゃー

目●クンのパソコンウイルスだらけ。

丸見えよ。

恥ずかしいわ。

お気に入りなんか危なくない?

[FFF]都営バス練馬支所2[FFF]

ロリコンチェンジ★花王ロジスティクス★

都営バス乗務員専用スレ

★極心連合会★

【イベント/山梨】笛吹川石和鵜飼


80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 23:20:06 ID:t1ZWlfjb
>>62>>78>>79

目●だぁ!
おまいら、あんまり俺をおちょくると・・・
しまいにゃ・・・











謝るぞ! ごみんね。もう書いちゃや〜よ!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 06:04:59 ID:0FAjeSp1
単独スレ立てんな。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 06:24:05 ID:kozLyKfs
↑合格してからカキコしろ。
カキコする時間あるなら勉強しろ!

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 06:33:37 ID:0FAjeSp1
勉強しろって、中卒でもなれる運転手のお前は勉強したことあるの?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 19:27:02 ID:kozLyKfs

こいつ馬鹿か?
入局試験の事言っているのか?
内部試験の事なのに.. っーか部外者か。
おい、おまえカキコより仕事探せや!

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 22:31:23 ID:tLkjULRb
たかが運転手ごときで そんなに出世?したいんかねぇ・・・
やっきに なってカキコしているのが・・あわれ・・


86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 14:15:14 ID:v2vF3soh

男が仕事を持ったら上を目指すだろ。
お前には向上心がないのか?
俺もお前みたいな生活したいよ。笑
まぁ、やりたい事やれよ。
でも人様の仕事にちょっかいだすな。


87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 18:23:58 ID:TKD5jVSV
練馬には、こうしたバカが多いのも特徴。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 19:29:55 ID:v2vF3soh
と言うお前は馬鹿以下

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 19:41:50 ID:TKD5jVSV
↑と、練馬一の落ちこぼれが喚いております。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 19:55:14 ID:v2vF3soh
うるさい 笑
でも今日緊張したな 笑
今年は手応えあり。
みんなゴメン。
今年はこの俺様に
間違いない。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 21:38:23 ID:dO4S17cN
向上心・・・クククッ
男が・・・・クククッ
そんな大袈裟な・・・
もっと昔から向上心持てば?

お前みたいな生活・・
結局 妬み?
カッコイイ・・口だけなのねぇ
別に 人様の仕事にちょっかい出して無いんですけど・・・

結局 読解力も無い・・・
まぁ頑張ってぇ〜@精一杯の向上心とやら・・・(爆笑)



92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:20:52 ID:HKKJgXc5
私は男が向上心を持とうが持たないかは自由だと思います。
ただ努力する姿勢は素敵だと思います。
組織にいて反骨の精神よりは愛着を持つ人の方が輝いています。
今年こそは僕ちゃんの勝ちです。
みなさんごめんちゃぃ。
はい。妬んでいます。
どうしたらそんなにひねくれ者になれるのか。
僕ちゃんもやってみたいです。...<大爆笑>


93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 17:23:06 ID:xymeTXQV
反骨?飛躍しすぎ・・・
愛着=勘違いイイ子ちゃんも多いのでは?
輝き=誰の目から見て? 
ナルシスト?
普通 平凡でいいのよ
ぼくちゃん・・シナリオ ナルシストも みっともないですよぉ〜
代表にでもなったつもり?の勘違いぼくちゃん なのねぇ〜
よっぽど 暗い青春おくって来たに違いない・・
いっぱい輝いて下さい ピッカピカァ〜!!!!


94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 19:46:27 ID:gvaBJ1Ad
オメエうぜぇ
いいんだよ、人の事は。
平凡でいい?
サビシイ人生だな。
男なら平凡なんて言う前にどんな道でも精一杯頑張れや。
良がありゃ悪もあるけど、俺は頑張ってる奴にチョッカイ入れる事が気にイラネエんだ。
ただ言える事は俺達の職場だぜ。
カキミダシタイか??


95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 21:32:30 ID:TxnCkod5
何でも良いですが 又 けなし合いですか? どっちも どっちかと思えるんですが 楽しい ユーモラスなスレにしませんか? 部外者も読めるんですからね。
主任試験でイライラするんだから この話題は オシマイ!
頑張りたい人は 別に発表しないで 人知れず頑張って下さい。 平凡がイイ人は 波風立てないで下さい。 でも平凡がイイから公務員選んだんでは…せんな気がします。 平凡だから頑張ってないとは言えないと思います。
そんな事より皆さん早く帰りましょう
電車動いてるうちに!明日早番の方 台風にメゲズ頑張りましょう(◎o◎)

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 21:45:10 ID:7FRUFlT0
その言い方は変だと思います。
平凡がイイから公務員?
平凡でイイなら民間でも 笑
アナタさっさと帰りなさい。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 23:15:46 ID:En+0hPUY
そんなことよりも早く、携帯の都バス運行状況の新江62系統の練馬駅のところで
大泉学園駅方面のリンクがなくなってるんだが…。

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 23:17:54 ID:xymeTXQV
↑94
男なら・・・勘違い(笑)
男も女も関係ないんじゃない?
頑張ってる奴=・・・・
主任試験の為だけにイイ子ぶってる 哀れな人は=頑張ってるとは言わない

大体 以前から イイ仕事素行してもいない輩が 一夜ずけ頑張ってもねぇ
苦情 事故 添乗結果 自分勝手な変番 どんな理由あっても
結局自己中心的な結果では?
改心して 今頑張るのは良い事ですが そうそう精算出来ないのが社会です
もっと肩の力抜いた方がイイのでは?
自分たちの職場だからこそ 何かギクシャクしたり
肩肘張ってる人・・ 情けない


99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 14:00:59 ID:ih1TWSOw

職場の話しでしょ?
女の乗務員います?
主任試験まだ受験出来ない人でも頑張っていますよ。
どうしてそんなにひねくれるんだい?
ダメもとで話してごらん。
何が気にいらないの?

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 20:33:57 ID:zVQ5s+9v
はい、はい、はい。
話題変更〜。
新車来ないかな?
馬力のあるやつお願いしたいな。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 04:19:36 ID:PinW7A3t
馬力もそうだけど 客室?の窓開く車体にして!
春や秋は 自然の風がイイ!
運伝席もスライド量少ないのは勘弁して!
それと・・ステアリングせんたーと運転席センター・・
ズレないで取り付けてね!
それと・・室内ミラーで パ●ツよく見える様な微妙な位置関係で
ミラーと座席セッティングお願いします(爆)

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 23:29:49 ID:qwMb4RXQ
マッタリやろうや!

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 22:49:23 ID:q4Ald+1j
クーラー直せ

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:42:33 ID:iTdfVvKE

直すな!
買い換えろ!毎年壊れてりゃ
バカでも どっちが得か分かりそうだがな

あっ バカが そう考えるンか
頭良い人は 毎年言い値で修理で Ba●k入る事考え・・・
何でもイイが まだまだ暑い日あるんだろおな
各自バスん中で休憩だな!
2台使用の日は休憩場所がない!

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 02:47:14 ID:zU5zraXY

おめーみていなのは
クーラー不要
無駄なアイドリングはよせよ。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 16:56:24 ID:WP9RhXIc
>>毎年言い値で修理で Ba●k入る事考え・・・
んな事言ってる事自体バカ丸出し。
休憩する程仕事してますか?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 21:39:27 ID:Izd+xoBV

君は しているのかい?

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 11:25:43 ID:368yVzgE
けなしたり バカにしたりしかカキコ出来ない奴って淋しいね
きっと 人生が つまらないんだね!

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 17:03:53 ID:W6G3iOkC
2ちゃんねるはそんなもんだよ。
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
アンタも人の人生さびしいなんて決めつけてるし。
おっぱぴぃー

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 21:07:49 ID:izfvoyPT
なんでかなぁ?
なんでかなぁ?
練馬が低脳なのなんでかなぁ?

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:23:07 ID:QI2D2UXl
カキコすればカキコされる。
それが運命!


112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 18:44:21 ID:0t2jFVLx
ageやな。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 22:36:10 ID:ZiXooxWS
話題が無い

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 20:00:08 ID:AZZKi3DM
髪の毛も無い
髪は 抜けはじめてわかる
長ぁ〜い 友達!

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 09:15:36 ID:/HFd62vX
友達と言えば...
やってしもうた。
アル検ヒット!!
遅番だったのに。
気にするな。
ドンマイドンマイ。
保険はマインド。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 07:44:45 ID:/Mu6acg8
遅番の アル検は・・・結構油断してるとやばいよね!
再任用”ヒ●シです”も午後番で鳴らした事あったよなぁ〜


117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:54:30 ID:j4ugp4nW
そんなヒロシに騙されて

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 21:27:09 ID:Nim9GC+N
マッタリ野郎や

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)