5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCB観光バス(株)を知りたい

1 :元バスガイド:2007/06/28(木) 22:53:45 ID:St03+sLg
TCB観光バスってあまり走ってるの見かけないけど
大丈夫?仕事はあるの?
でも新車が多いから仕事あるんだよね
でも、バスの配色が悪いね

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/06/29(金) 06:49:03 ID:1mrCxqiF
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 07:26:38 ID:gEoz5QNd
↑この人間は精神疾患の患者です

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 13:11:08 ID:35m2aKuc
東北放送?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 13:13:29 ID:tRYFrbfC
主力のエアロクイーンK
どう見てもkm観光の中古車です
本当にありがとうございました



6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 17:40:38 ID:1elPqygO
カラーリングがベージュに小豆色で東武DRCや5700を思い出す
ここって昔の社名何だっけ?


7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/29(金) 20:47:02 ID:NThC4lq+
栃木中央バスだよね。
確か、東京に進出してからTCBになった。kmの中古もあるけど、Jバスも入ったよね。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 14:06:49 ID:VwUTtCQB
>>7
kmのラインをそのまんま使ったんだね


9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 16:22:50 ID:MG17tQ35
kmの中古じゃなくてリースって聞いたけど

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 16:22:51 ID:VXvIvMSw
>>8
kmのグレーの部分をワイン色にしただけw
新車で入ったエアロクイーンIや初代ガーラも同じ色www
ところが>>7のセレガーラはワイン色基調の新塗装で登場

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 20:14:31 ID:VwUTtCQB
>>10
そうなんだ!似てると思ってたwww
ありがとう

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/06/30(土) 22:28:29 ID:SeWm2j4P
高速ピストンスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコウッ(-д-;)ドピシュ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/02(月) 23:55:39 ID:ALgQMj2c
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ▼    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  / >>1 くん!くそすれをたてないで!!
    ヽ   ヽ/  (´ー`)  ノ: :ヽ    /\   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


糞スレ 終了

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/03(火) 19:56:40 ID:bi7W8y2c
TCBの社長って富士観光の元社長だったの?
だったら、何年か前に静岡で修旅の小学生乗せていながら
トラックと競い合ってバスを横転させた人なのかな?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/08(日) 20:00:07 ID:66xyEAAz
やはり東京営業所まで派遣されての仕事じゃ
給料に見合わないものがあると見えて
辞めるウテシが多く業務にならないので
地元新聞では常に求人広告を入れてるみたいだな

16 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/09(月) 21:39:43 ID:AF2KOhYP
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

17 :監視員:2007/07/09(月) 21:56:30 ID:s8227VMo
>>16
小学生は書き込みしちゃダメだよ早く寝なさい。
それとも幼児?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 16:50:26 ID:XDXE7iVx
トイレ付は何台あるの?

19 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/17(火) 00:24:01 ID:Y/UM3xzj
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 11:20:11 ID:cKL5Kk4l
>>19
この書き込みは誰が見ても卑劣だ
通報したほうが良いな

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 11:36:38 ID:x1Mz+/T5
>>20
それもそうだが至る所で臭い汁を撒き散らす>>12はもっと卑劣

22 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/23(月) 21:54:03 ID:xy/GEe9l
>>20
死ねばいいのに

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 22:05:37 ID:JjSOeUs0
深夜に帰ってきて、翌朝早く出ていくと聞いた事ある。
本当か知らないけど、もし本当なら運転手疲れちゃうじゃん。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 22:32:21 ID:JF42wJV0

この業界、そんな事は当たり前。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 00:38:21 ID:U34i381l
☆マックグループ☆不倫バス  キノピオ夜露死苦!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 12:50:43 ID:LiX415Iy

なんだそりゃ!!

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 22:15:35 ID:beZP82bY
>>25
不倫バスって?興味津々。


28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 14:21:30 ID:BUiHiLoq
道に迷うど素人のウテシばかり

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 19:17:36 ID:a+Q5aZ0D
くだらねースレたてやがって!


30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 20:11:27 ID:zkwcR2Lg
1泊2日の旅行でガイドはお茶配っただけだったけど・・・


31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 12:12:20 ID:+ohWh6t7
若いガイドさんもいるけどOBクラスのベテランもいるみたいです。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 21:49:13 ID:38+Hn6p7
読○旅行のツアーでここのバス乗ったけど
感じ悪い運転手だったでーす

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 16:50:25 ID:zAgOgHbD
道を知らないはず!
ダンプ・トラックあがりウテシじゃ無理もない
事故起こさず帰って来れれば良いんだろ w

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 20:17:31 ID:caHLD53q
1 :元バスガイド:2007/06/28(木) 22:53:45 ID:St03+sLg
TCB観光バスってあまり走ってるの見かけないけど
大丈夫?仕事はあるの?
でも新車が多いから仕事あるんだよね
でも、バスの配色が悪いね



この馬鹿者、よっぽどT○Bに恨みでもあるのか知らんがT○Bでは特別な機関に調査依頼してるみたいだぜ。。
実名を書き込むなんて大マヌケ。。探されるのも時間の問題。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 20:23:41 ID:caHLD53q
25 名前:名74系統 名無し野車庫行 :2007/07/24(火) 00:38:21 ID:U34i381l
☆マックグループ☆不倫バス  キノピオ夜露死苦!


26 名前:名74系統 名無し野車庫行 :2007/07/24(火) 12:50:43 ID:LiX415Iy

なんだそりゃ!!


27 名前
不倫バスって?興味津々。

この2件は明らかに自演。久しぶりにみたで、これ程のどぎつい自演。


36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 20:43:42 ID:R37/xICK
田舎のバス会社で終わらないように

もっと東京営業所に重視すれば良いと思う

東京が本社ってどう?

こっちで頑張れよ!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 21:10:09 ID:wLDzyF85
東北祭りのプレート下げて
羽田Pで客待ちのTCBさんよ
羽田のPのマナーを守れないなら
東京ナンバーなんか付けるな!
田舎のバスは羽田に来るな!

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 17:16:01 ID:+sau6Vh2
栃木は田舎じゃねーぞ
マックだってあるし
マツキヨだってあるし
ジャスコだってあんだぞ!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 20:41:33 ID:uD/tz/hF
>>37何だ羽田Pのマナーとやらは?
ベテランカブレしてんじゃねーよ、直接その場で言えばいいだろ?
オメェー見たいのは根性梨と世間では呼ぶな。。
分かったらマスかいて寝ろ。


40 :江戸のバス協会:2007/08/11(土) 21:33:48 ID:j28hjSX2
>>39 VS >>37では>>37の完勝です。

>>39のあなたはこのバス会社の人ですね?
それも経験の未熟な人間でしょう?w
マナーとやらは?と言う事は羽田のマナーを知らないのですか?
ウテシに教育が足りない会社なんですねw

田舎のバス会社が東京に憧れているのはわかります。
バスのカラーを未だにKmカラーを使っている事
帽子が都内のタクシー会社を真似ている事など・・・ワロタ

汚い捨て台詞を吐く前に勉強して下さ〜い。www


41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 18:08:00 ID:k4iFwZjv
羽田
バリバリ行くぜ!
よろしくな

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 19:54:08 ID:8HIZJcMJ
>>40お前は100年くらいバス乗った様なつもりか?俺も都内の大手バス会社
のバス転がして27年だけどよ、おめぇみてぇーなオカマウテシ初めてだよ。
マジでセンズリかいて早く寝ろ。いかにもひ弱そうな書き込みだぜ。。プッ×1000

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 20:16:36 ID:LwixLQ03
>>41
羽田〜バリには行けません!
成田からだろー w

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 19:56:43 ID:CpgBDNpW
俺も栃木のバス乗りだけどよ、羽田に行くとオカマ見てぇーなバス乗りがいやがるんだよ、バスオタク上がりって顔つきしやがってよ。。
俺は何処に行っても余分なマナーには一切気は使わない主義でね、もしゴチャ言う奴が居ればその場で〆るし、まぁ〜東京あたりのバス乗りじゃ俺には何も言えねぇ〜だろうがな。
今月は羽田3本入ってんだよ、おめーら首洗って待ってろや。。

45 :伊丹で待っとるで〜:2007/08/16(木) 21:17:44 ID:O/om2oNE
>>44
おまえみたいなへタレ運ちゃんが栃木の田舎にはおるんかw
一度会って顔見てみたいなー
ガッツ石松みたいな顔しとるんかwww

活字だけの2chで粋がるなボケ!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 17:47:02 ID:FbThtX2f
↑バス乗りに向かって運ちゃんはなかんべ!
パイロットと呼びなさい

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 20:18:48 ID:zC71X49U
雑魚が釣れたなw

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:59:16 ID:MvAGdnGT
>>44 お前が一番ボケなのわからないの?



49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:13:58 ID:MvAGdnGT
>>44もしなんなら俺様が相手になってやろうか?
バスには全く関係ない世界の俺様だけど、暇だから相手になってやるよ。
ID:O/om2oNE で調べて見ようかね。プッ
ごめんなさい は聞かないけど、それでもイイかな?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:21:36 ID:MvAGdnGT
しかし、たかだかバスの運転士位で粋がるなよな、そんなに偉いの?凄いの?
お前らの何が恐いの?何かされれば警察にでも泣きつくんだろ?ばっかじゃねーの。。
かぶれた事書くんじゃないよ。


51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:30:06 ID:MvAGdnGT
またまた追伸、お前らは脇見せずに運転だけしてればいいの。
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?
解った?分かった?判った?

分かった?










52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:31:28 ID:6lxEZPBt
この会社の社長ってあんましいい話きかないね。
真偽の程は知らんがな。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 19:18:54 ID:eQsggd2d
>>52 例えばどんな話?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 19:42:31 ID:aq2SOyJT
ねぇ?羽田のマナーってなに?普段路線しか乗ってないから分からないだけど、今度行かなきゃいけないんだ。
TCBのベテランさん教えてm(_ _)m

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 19:43:01 ID:vwzX9EvF
わざとらしいんだよ、お前。氏ねや

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:56:42 ID:q+ZJxq5S
ガイドお茶ばっかだして案内しないんでしょ?ここの会社。阪急のサイトに書いてるよね

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:59:36 ID:R+XE3X5w
ここのウテシから聞いた話

地元では評判が悪く
企業・学校・幼稚園・保育所等バスを使用してもらえず
阪○交通社からの仕事をメインにする為東京に営業所を設立したとの事

社内ウテシからの告白です。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 19:18:04 ID:W2Jm8srn
そのウテシ、嫌なら辞めればいいのに。。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 19:25:04 ID:2ttAKguO
ここに勤めるなら死ぬ気で働け!

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 19:24:34 ID:yfEf5t6h
お前ら女々しいと思わぬか?


61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:51:03 ID:nkIeoEbR
くだらんスレ立てやがって、史ね

62 :通行人:2007/08/28(火) 21:17:51 ID:BM52id8x
>>61
>くだらんスレたてやがって、史ね

穏やかじゃないな!
スレタイはこの会社を知りたいって事なんだろ?
あなたはこの会社の関係者ですか?
関係者じゃなければ素通りする事だよ

それとも商売敵かな?

何れにしろ言いたい事があるなら捨て台詞等せず
はっきりとカキコすれば良いと思いますた。


63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:17:38 ID:BGx7938g
>>62 アナタトテモカッコイイヨ、ダケドネ
俺に物申すとはいい根性してんな、あ?
もう少し自分を大切にしないと逝けないよ。
世の中には、アナタの知らない世界がアルヨ。
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?


64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:19:40 ID:BGx7938g
>>62
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?



65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:20:50 ID:BGx7938g
>>62
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?
意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?意味解る?


66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:37:31 ID:BGx7938g
>>62 おまいはせけんおよくわかつていないぞ


67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:46:32 ID:BGx7938g
>>62 俺の縄 ルイ・トンヴィ プッ×100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

68 :ルイ・トンヴィ:2007/08/29(水) 19:55:29 ID:BGx7938g
ワタシハ2チャンネルノ治安部隊デ・・・・・
日夜、世のため金のため自分の為に・・・・・

しつこい?

69 :ルイ・トンヴィ:2007/08/31(金) 15:16:03 ID:RtNd6s0e
バスの糞運転士共、お前らは能無しカラ馬鹿と言う自覚はねーのか?
ワッパ回しは馬鹿でも出来る低レベルの職業なんだよ。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 20:17:57 ID:r7zJEi/U
>>69
ワッパって秋田の曲ワッパの事デッカー?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 18:20:48 ID:UGyS5lbk
>>70オメェ〜ワッパ回しのくせに意味わかんね〜の?大馬鹿者が。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 21:39:16 ID:ORLPX+2f
>>71
自覚が無いからワッパ回してます。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 17:25:25 ID:L5PujnHR
羽田でやってくれたよ。ハッ、俺がPに止めたら肩を揺すって歩いてくる馬鹿みてーのが居たね。
ドアノックしやがるから、開けてやったね、マナーがウンたれ言ってやがるから物も言わずに
胸ぐらつかんでダ カ ラ?って聞いたら小声で マナー が・・・トテモ死にそうだったので許してあげたけどな。
東京のバス乗りは根性ないねん。。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 20:19:28 ID:rDCRIj2c
で?オチはまだ?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 20:40:20 ID:TmZ1beDD
誰かこのスレを調査してるみたい、皆気お付けて。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 21:39:06 ID:if7E8Q9l
>>73みたいな奴がサービス業やってるんだから不思議だよねぇ?何が楽しくてバスドラやってんだか…。
同じ安月給で働く者同士、マナーを守って譲り合って仕事すればイイのにね?
今度羽田に来る時は、前以てナンバーでも曝してよ。遠くから観察してみたい!

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 20:02:06 ID:EgnZZJWL
>>776 お前自分でマナー守れてるつもりか?
お大事にな。
市ねや

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 07:15:05 ID:VhEcLXzJ
>>77
マナーも知らない奴が、他人にマナーをとやかく言うなよ?
あんたは「マナーなんか知るか!」ってカッコつけて羽田に来たつもりでも、影でリムジソや京急のウテシ達に笑われているんだろうなぁ。あぁ恥ずかしい!
で、いつ身分は曝すの?恥ずかしいから無理か?田舎の大将!!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:03:48 ID:xUb+njUT
>>78 プッ お前、  じゃぁ、羽田のマナーは何だ?
教えてくれる? 勿論パーフェクトなんだろ?
本当にお前はオカマ野郎だぜ。。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 14:53:08 ID:jDUiK2YM
wwwww

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 15:59:32 ID:jd8p6XAW
>>78
教えて欲しければ、それなりの態度を取りなさいよ。教わる気も無い癖にね!

まぁそれだけデカイ口を叩いておきながら自分の会社すら晒せないなんて、所詮あなたもその程度の人間ってコトさ。自分のしたコトに責任持ちなよな、田舎の大将!?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 19:38:08 ID:Aq1ZZRIo
>>81 しかし、お前は釣堀の魚の様に入れ食いだな。プッ
お大事になすって下さい。因みに申し忘れておりましたが私はバスの運転士とは何の関係も無い業界の者です。プッ×100 
ダカラ運転士は能無しの鈍感野郎なんだよ。早くバスでも洗って寝ろ!明日も早いんだろ?お馬鹿なんだからしっかり睡眠を
摂って置かないと道にも迷うし、プッ 事故っちゃうよん。。お馬鹿運転士さん解った?大事にしろよ。それでは売買。。


83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:20:59 ID:jd8p6XAW
あぁ、自宅警備業界の方でしたか!それは失礼しましたね。かまってあげたんだから、感謝してよね?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 18:21:28 ID:A14moZlY
>>82
下衆野朗

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:25:40 ID:Y51Hfoq+
>>82かなり頭に来てるね、お馬鹿はすぐ怒るからな。。プッ そろそろ逝ってヨシ!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:00:45 ID:kAQbyfyK
>>82
よっぽど学生時代はいじめられた奴なんだろうね?あまりの文面の酷さに、義務教育を受けたのか不思議になってきたもん。2ちゃんで読み書きを覚えたんだとすれば、2ちゃんにも存在意義があったんだと思うけど。
頑張って生きろよ、>>82!たまには釣られてやるからさ。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 02:13:52 ID:D91TAIGs
おもしれ

もっとヤレー





羽田のマナーてなんだ?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:09:24 ID:+KtAmJaA
このバス会社は東京では評判がかなり悪いみたいだが
地元ではどうなんだ?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 12:29:35 ID:v4cTC4gW
>>82必死だな

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 18:58:51 ID:v4cTC4gW
お前ら安給料で黙ってバス乗ってろ。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 23:52:15 ID:cylY6/s/
>>88
基本的にはろくな仕事はしてない。
でも最近は栃木県内2位ないし3位のバス会社が貸切減車したので
今まで他社が行っていた私立学校の貸切輸送とかにも入り込み始めている。

労働条件は良くないとのうわさ。



92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 19:38:28 ID:sK5lSaYd
何処も同じ、バス会社で良い会社なんてお前ら運転士にゃ一生かかってもわからんだろうがな。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 00:36:39 ID:ppN3kLbP
>>88

善しも悪くも東京で評判になる程のバス屋でははナイベ。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 19:47:51 ID:X8CjtdNJ
>>88は何かTCBに恨みでもあるんじゃねーの?
愚図で使えねぇーから首になったとかな。
女々しい野郎だぜ。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:35:35 ID:33zm7kNI
>>94
必死?(大藁)

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 19:36:36 ID:N4SyZU81
>>59お前が必死。。。プッ〜藁和良

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 20:12:00 ID:MEnJoJtq
>>59!?
必死さは>>96の勝ちだな

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:14:15 ID:N4SyZU81
>>97この時ばかりか?
超藁

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:21:04 ID:MEnJoJtq
第三者からの冷静な目で見ても君が必死だよ。
まぁ君等の戦いはどうでもいいけどね。頑張って!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 01:30:17 ID:HteXbmxT
                              ./.
                             /::"
                           //
                  ,..-──-、∴ミミ / ズギューン!  
               ./. : : : : : : : : : ゞ″;;;;ソ;;; 
              /.: : : : : : : : : : : : : : ;;彡・:;;;・
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : ',・:;・  
               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
          .  ./ヾ : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  >>100
           //;;>: : :|   ,.、   |:: : : :;!    氏ね!!!
         /./ .γヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         ソ _ソ>'´.-!、,ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐´
       τソ     −!   \ ` ー一'´丿 \       
        ノ    二!\   \___/   /`丶、     
       /\  /    \   /~ト、__  /    l \
       / 、 `ソ!  |二二二二,,, ̄ヾ|ゝ    l-7 _ヽ
      /\  ,へi  └─ソ--と---´ ̄ヽ    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|       Ε三    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |       ヽ-、     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::| `''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 09:18:24 ID:NFbPLNcW
カイチョー元気?

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 20:09:05 ID:lmlyJVFS
オオバカドモ、ミナシネ

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 21:44:01 ID:NFbPLNcW
シャチョー元気?

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:10:40 ID:z4vSXcuv
>>102は何かTCBに恨みでもあるんじゃねーの?
愚図で使えねぇーから首になったとかな。
女々しい野郎だぜ。


105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:35:07 ID:9u5Vsl8M
渇!!!!!

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 23:32:29 ID:L3+opuEq
アゲ!!!!

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:26:33 ID:5F0BQNlW
カッパラい!!!

108 :旅行屋:2007/10/05(金) 21:37:54 ID:928dJjvA
TCBさんのバス、結構家内が好きみたいなのですが、結構いいんですか?
いろいろ話でますが・・・。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)