5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地鉄】富山県のバス会社part4【イルカ・海王】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 06:24:46 ID:vFto6D81
富山県のバスをマターリと語りましょう。

富山地方鉄道 http://www.chitetsu.co.jp/
加越能バス http://www.kaetsunou.co.jp/
とやまバス http://www.bus1080.jp/

前スレ
【加越能】富山県のバス会社part2【地鉄】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1102214352/
【ば加越能なし】富山県のバス会社part3【恥鉄】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1146987249/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 06:36:19 ID:vFto6D81
  ∧_∧
 ( ´∀`) <関連リンクでつ♪
 (     つ        
 (_○___)

イルカ交通
http://www.yamato-tp.com/iruka/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 06:39:53 ID:vFto6D81
  ∧_∧
 ( ´∀`) <関連リンクでつ♪
 (     つ        
 (_○___)

新富観光バス
http://www.enjoy-sks.co.jp/index.htm

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 06:43:32 ID:vFto6D81
  ∧_∧
 ( ´∀`) <またまた関連リンクでつ♪
 (     つ        
 (_○___)

名鉄クレハ観光バス
http://www.meitetsukureha.co.jp/




5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 17:46:18 ID:hrxz1O6b
エムアールテクノサービス
http://kyhcircle.net/mrtecuno/top_page.html

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 17:48:12 ID:hrxz1O6b
中部観光
http://www.chubu-kanko.jp/

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 17:54:33 ID:hrxz1O6b
平和交通
http://www12.plala.or.jp/heiwa/index.html

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 13:46:46 ID:s1f1Xcd3
平和って氷見の会社だったんだ、射水の会社かと思ってた

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 15:48:03 ID:WZYLqxow
>>8
氷見といえば、西部観光や富山湾観光船もあるでよ。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 16:13:22 ID:s1f1Xcd3
>>9
中部観光ならぬ西部観光か…氷見は飲み屋と民宿しか無いと思ってたんだがバス会社があるとは…そういえば加越能も氷見に営業所あったっけな

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/16(月) 20:01:49 ID:yLnZXMm3
地鉄、加越能共、只今の時刻現在高速バスの運行状況が公式サイトに掲載していない。最近問題続きの北鉄でさえ掲載しているのに・・・・。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 08:48:19 ID:503RZCvi
名神集中工事の際の京都深草バス停閉鎖すら告知しない会社に何を期待しろとw

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 20:35:33 ID:tMUSWO+W
富山観光バスって今でもあるんか?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 22:14:00 ID:mM4/CFEC
>>16
貸切専業である。今は地鉄から役員や車両が送り込まれているから事実上地鉄系。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 01:06:20 ID:LnIMOByK
中央が貸切スタートするってマジ?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 10:24:04 ID:dZON7H+i
>>20
中央って地鉄中央ですか。

石川中央の富山の会社、正式名称と所在地どこ?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 20:25:04 ID:NubFJeHE
>>20
「中央」だけで書かれると、砺波中央観光の事だと思った。大穴で中央自動車学校とか。

>>21
石中の富山支店?「中央バス富山」は、小矢部市内のR8沿いにあるが、求人募集の連絡先電話番号は高岡市福岡町となっている。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 21:57:23 ID:mn11l2d6
>>22
所在地は厳密に言えば高岡市福岡町やけど、市境スレスレの場所やから小矢部市だって言われるのも無理はない罠。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 21:58:14 ID:6bzmNfGA
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが氏ねカスが!氏ね!氏ね!とっとと氏ねこのクズめが!!!!!!!!!!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 22:05:54 ID:MvPsZY3V
「近世高岡の文化遺産群めぐり」バス運行記念age

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 16:24:33 ID:cDWyNg4p
>>1
死ね。
とりあえず死ね。
いいから早く死ね。
糞スレ立てるな夏厨死ね。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 23:25:52 ID:FKRA3pso
富山湾観光船で思い出したけど、華山温泉もセコハンで緑ナンバーのバス持っとるよな。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 22:42:47 ID:f1lz6uHq
>>29
クソとは、イルカと海王に失礼だぜ。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 23:00:58 ID:IVEgNMEV
注意!忠告!
アほく鉄死亡事故発生!

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 11:47:45 ID:idqmFIDd
お ま い ら 仕 事 は ?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 19:39:22 ID:pLtcUXM7
祝・桜井高校優勝!
ところで黒部に大型貸切持ってる事業者っておる?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 20:46:28 ID:jb84kxzU
>>34
旧宇奈月町ですが、朝日観光がある。
あとは地鉄黒部営業所か。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 21:18:55 ID:v4VZ89KS
>>36
石川県吉野谷村、「刺激」「ノンステ好き」「中央快速線」へのメッセージでした。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:28:55 ID:ypJF5yrn
>>37
激しくワラタよん♪

それはさておき、スペースアローがMFBM製になっちゃうけど、地鉄は今まで通りに高速用に買うんかな?
だとしたらアンチUD厨房の『雅』は大喜びだろうなw

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 01:06:31 ID:ymJDRebi
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |富山〜名古屋線って全然客乗っとらんのう。
─l__ ____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鮃|鰈∨雲|帆|所詮金沢〜富山線の足元にも及ばんやろw
  |  |丹|立|__  _____
─┴─┴─┴─┴─ ∨
   ∧_∧    ∧_∧〜*
   ( ´∀`)   (・∀・* )
∬ /    つ  ⊂ ∇⊂ ) ヌ
旦 (||ノ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃|_|
  《θθ》    【<。《))))<】
ニニニ[ニニ]ニニニニニニニニ
**/  ( ,,゚Д) θθ >((((》゚>
 ̄ ̄( ̄ ̄]つ ̄ ̄⊂ニ⊃ ̄
   |鮨 |    |;;;;;;;;;|




40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 14:40:19 ID:ycItBKth
地鉄のR3空連はまだ走ってるのかな?
前行ったときは空連に7Eばかり来てorzしたんだが…平日と休日で車両違うのかな

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 19:09:34 ID:xjZvqf65
>>40
地鉄R3は最近廃車された。空港専用の元貸切車は高速城端線と共通運用なので、平日朝と夕方以降は城端線に使用するため空港線は路線車が入る。休日ダイヤは城端線用は1台余るので、朝から元貸切車も空港線に入る。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:45:34 ID:K1H/5zbz
そういえば富山観光に停まっている地鉄貸切車、いつまで置いておくんだろう。富山観光への移籍工事もまだみたいだし。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 21:02:39 ID:3PBoTf21
やはり名古屋ー富山は増発(8/19まで限定)の意味無しか? しかも廃止やむ無しか?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 21:52:09 ID:K1H/5zbz
>>43
増発は7月20日から「通年」ですが。期間限定ではありません。廃止は無いと思うが、「往復割引は設定しないとJRに流れますよ!」

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 11:44:29 ID:E2th7Vrm
>>41
2台とも廃車かorz 休日にさっさと乗っておけば良かったorz

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 21:56:16 ID:owCSfNZk
某運転手さんの日記で、H社のバスがCiCビル東側で客扱いしているのが掲載されていたが、確かにあの場所に約1時間停まっているのは問題だろう。送り迎えする車も多く、地鉄の路線バスが所定の場所に停められず、片側3車線あるのに真ん中の車線で客を降ろす事態となった。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 15:40:57 ID:kfJxgSO9
ちてつ泊の駐車場に終了のお知らせが掲示
いよいよ高速泊線廃止か?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 00:25:57 ID:RIhj1bUy
祝!恥鉄泊線廃止オメ!

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 00:54:17 ID:M5nA/BzG
鉄板の、富山地方鉄道・地鉄グループ7スレで、地鉄バス:八幡経由四方線が
話題になっている。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 23:01:27 ID:Bhdz29O9
>>47
9/30で駐車場営業終了

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 02:13:35 ID:3tBVrmrO
>>42
移籍じゃなくて競輪送迎じゃないの?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:03:33 ID:vVYdRH1h
地鉄バスまたもや事故に巻き込まれた。

ttp://www2.knb.ne.jp/news/20070814_12501.htm#

12日夜には停車中の高速バスが追突されるし、この時期に事故で使用できないのは痛い。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 23:16:44 ID:glUys4rQ
祝!恥鉄ハズ、事故オメ!

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 23:23:00 ID:bxOVxz1V
>>53
馬鹿野郎!、8号線の事故では、けが人が出てるんだ。
祝!、オメ!とは何事! 氏ね!

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 00:08:11 ID:mkLTBHmE
この間、西町近くで地鉄のバスがパトカーに停められてたけど。なんかあった?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 20:44:25 ID:CzkGS9uL
>12日夜には停車中の高速バスが追突されるし、この時期に事故で使用できないのは痛い。

両方とも相手が100%悪いのだから
バスの修理費は勿論、運用ができるまでの損出休業補償も車の運転手にガッポリ請求される
実際の運用の方は予備車両とかを使って乗り切るだろうから、地鉄としては痛くも痒くもない


57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 16:29:54 ID:f7wJil29
恥鉄オワタ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 18:49:05 ID:LylNgWwS
>>56
地鉄バスの場合、修理実費以外請求しないと聞いている。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 16:50:36 ID:R8444y49
>>58
そんなお人好しなバス会社はない、修理で走らせれない分は休業補償として相手に請求するのがこの業界の常識
それに地鉄が請求するんではなく地鉄が契約している保険会社が相手の保険会社に請求する

ていうか俺自身数年前に地鉄タクシーに接触したことある、ちょっとへこんだだけなのに
あとから保険会社から来た明細を見るとしっかり7日間もの休業補償が支払われていたよ

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 01:18:21 ID:KFp+dnoE
社員がバスぶつけても、休業補償を請求する会社だぞ・・・

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 21:34:13 ID:4yTw14lI
相手が悪ければ「こんなものまで?」と思うようなものまで請求してくるのが運輸会社
くれぐれもバス・タクシー・トラックにだけはぶつけないように

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 00:39:29 ID:XXcDRu6I
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)     祝・恥鉄高速泊線撤退!!
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   立った、立った、チンポが☆
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  ゴルァ恥鉄!これが天罰だぜwww
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    以上、千葉の李炳憲・福祉魔進一でした♪
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


63 :58:2007/08/24(金) 20:46:42 ID:OpXA2YHP
>>59
地鉄バスの場合、修理実費以外請求しないと聞いている。
>>60
たとえ有責事故でも修理費や休業補償等を乗務員に請求する
ことはないと聞いている。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 21:27:50 ID:VmM/bK6q
>地鉄バスの場合、修理実費以外請求しないと聞いている。
だから地鉄が請求するんじゃなくて、保険会社が正当な補償として相手に請求するんだって
事業車の休業補償は正当な補償として法律で認められている、休業補償を請求しなかったからといって
保険料が安くなるわけでもないし地鉄側がこれを拒否する理由などない

>たとえ有責事故でも修理費や休業補償等を乗務員に請求することはないと聞いている。
これも修理費そのものは乗務員ではなくバス1台1台にかけている保険会社に請求
乗務員には請求されないが明らかに乗務員に責任がある場合は始末書を書かされて
責任が重い場合はボーナス査定や減俸の対象となる


65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:09:40 ID:H53su+ky
>地鉄バスの場合、修理実費以外請求しないと聞いている。

ありえない、そんなことして地鉄に何のメリットがあるんだ?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 07:08:39 ID:gGr7j1Yb
呉羽いきいきバスに新型ポンチョ導入。今までの367号車はどこへ移動するか?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 09:30:02 ID:Ktsau5eo
予備車になるのかね。ポンチョ2って35人乗りだっけ、
大阪屋の特売日や夕方の呉羽中学校需要は賄い切れる?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 16:38:38 ID:OaUZc8dT
>今までの367号車はどこへ移動するか?

あのボディの汚れはとても営業車両とは思えないものだったな
呉羽コミの専用車になってから1度も洗車してないのかよ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 18:41:49 ID:oznJFbdm
>>68
呉羽まちづくり公社が文句言わないんだから、いいんじゃね、ってことなんだろうね。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 20:09:04 ID:oznJFbdm
ヲタの雅が、○○のひとりごとの某ウテシ掲示板に、富山泊線廃止の書き込みをした。
だが、某ウテシは沈黙している。当事者だからな。
雅は、空気読めよ。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 21:19:10 ID:u9tLehJR
367は運転しやすさから運転手受けはいいからな。聞いた話では「黄-バス」
転用されるみたい。あと、新設される平日朝夕の「富山駅-新桜谷」に専属使用
になるらしい。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 21:22:17 ID:E/KFManN
>>67
新型ポンチョは新聞見たら定員31人となっていた。確かに、雨・雪などが振っている時の中学生登校時などは積み残しが心配だ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 21:58:38 ID:Ktsau5eo
>>71
199と同様、スクール需要向けの艤装だしな
平日ダイヤは付属小専属車で休日ダイヤは小回りの利く車体を活かして
奥田新庄ルートのように狭い道を走る路線に充当するのは良い運用かもな。
>>72
大きなスポーツバックを抱えた学生さんが結構乗ったりもするから
混雑で乗降に時間がかかるようになれば定時運行も厳しくなるかもな。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 08:36:29 ID:m2667DUW
>>71
あの状態なのにまだ使う気かよ・・・
酷鉄キム沢支社並だなw

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 17:40:11 ID:HDKWJQ7J
タイヤハウスに穴が明いて地面が見え始めるまで使うのが
地鉄バスクオリティなのであと10年は使うかと思われ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 00:48:39 ID:dLqGPj3j
明日呉羽で出発式の後、運転手の新型ポンチョの試走があみたい。呉羽の運行に
入ってるブロックの運転手が一周2交代で試走。附属病院で交代らしい。本番の
前日まで続くって。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:36:07 ID:2bgwoiKi
>>76
日本語でおk

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 01:34:08 ID:0TbySNaY
>>70
所詮ヤツはバカだもん。またよそでもやらかすぜ。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 16:12:39 ID:sIxoKnYb
>>70
9月末いっぱいで廃止確定
@ちてつ泊、ちてつ入善各停留所の貼り紙

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 20:20:22 ID:SO0t9yll
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)     哀悼!砺波平野の星・瀬島龍三さん(泣)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6    :(_ _):)  ワシらは君を永遠に忘れないぜ!!
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ    以上、万葉集から水原健吾でした♪
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |



81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 23:06:11 ID:gpMBBJBV
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)     ゴルァ富山恥鉄!!
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   勃った、勃った、チンポが☆
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ     通った、通った、高山線が★
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  ゴルァ恥鉄!名古屋線もそろそろアボーンだなwww
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    以上、越中守・水原健悟でした♪
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |



82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 00:10:40 ID:X7CDwO2T
>>80
>>81
こういうAA貼る奴は、コピペも含めすべてアク禁にしろ。


83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 22:40:30 ID:RBV5tJ3l
前スレでやれw

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 18:30:01 ID:PoeIs9Gd
客は減る

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 13:11:47 ID:yU5a4bKr
イルカショーで起こった悲惨な鳥の結末
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=575914

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 14:57:14 ID:5wWXgRv9
地鉄バス「83系統浜黒崎線」「85系統蓮町経由四方線は
廃止前 1時間に何本ぐらい走ってた?

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:50:54 ID:aU1NV7kM
>>86
「1日に」と聞いた方が良いと思う
答えは知らないけど

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 09:37:50 ID:Y1/U8WEi
地鉄243号、逆都営色に。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 13:28:29 ID:eCb2yGN1
>>88
そうか。
266号は、他の全面広告になったな。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:53:40 ID:eCb2yGN1
ミスチル公演のシャトルバスは、大動員だったね。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 20:10:50 ID:fEubGNuz
>>90
地鉄路線車総動員。黒部の6Eや「きときとバス」表示のRJも使用していたし。それにしても国道41号線大渋滞!

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:42:11 ID:NNKaSHXu
名古屋便 雅みやび - 2007/09/13(Thu) 20:41 No.3931
キハ82特急白鳥上野行き さん 雅です。
加越能には4列高速車が2台ありますしね。どうなるのか見守りたいものです。利用者としては便利になることは間違いないので喜ばしい限りです。セレガやエアロスターが名古屋便の車両として導入されることも願いたいものです。
「エアロスターで高岡から名古屋線までの高速バスかよ!」



93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:56:00 ID:ob+D4c6L
>>92
高速道路走る325号車があるさ。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 20:15:14 ID:IjrSEs5A
イルカ交通バス協加盟していた。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 18:47:08 ID:pkgdmaNx
週検さげ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:45:45 ID:vkHj0kCT
漏れら品行方正のageブラザーズ!
貴重な良スレを今日もage age♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    飲ま 飲ま
 (´∀`∩)(∩´∀`)    イエイ♪
 (つ  丿 (   ⊂) 飲ま 飲ま
  ( ヽノ   ヽ/  )   イエイ♪
  し(_)   (_)J


97 :アゲ♂アゲ♂:2007/10/03(水) 01:11:48 ID:h7+Bm16R
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)     うえ〜ん、巨人が優勝できたよ〜最高だべ〜(感涙)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6    :(_ _):)  ゴルァ富山恥鉄!貴様らのせいだよ!責任とれ☆
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ    以上、万葉集から水原健吾でした♪
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |



98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:46:25 ID:2q8R8fh/
>>97
お前は本当にウザイ。 氏ね。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:26:19 ID:JIdiwoZr
先日会社のイベントで地鉄バスを4台チャーターしたら4台とも違ったバスが来たぞ
セレガ1台、エアロクイーン1台、UD新旧1台づつ
普通は同時にチャーターしたらなるべく同じバスをそろえて持ってくるものだろ
たまたま他の予約が多い日で、車庫に残っていたバスをかき集めてきたのかな?

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 00:06:05 ID:ireMaUVR
  ||
  ||       1 0 0 お め で と う ご ざ い ま ー す ♪
  ||  \                                      /
  ||    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ||    ∋oノハヽo∈        ∋oノハヽo∈      oヘロ oノハヽo∈
  .凸   _ ( ^▽^)_        _ ( ^▽^)_      / ヽ6ミ)  ^▽^)_
  (ミ9_〈ヘ_|i ̄_Θ) ノ`o    〈ヘ_|i ̄ ̄Θ) ノ   ,,  \ヘ ̄|i ̄_Θ) ノ`o
  ロヽo_l_/l -┘└ l_| ̄6ヨ)   圧|__|ニニニニ(,ニニニ(二二()    ̄Ll -┘└ l_| ̄6ヨ)
       []ニニニ二ニニ」       ̄ゝo二iア/ {ジ、   ~    []ニニニ二ニニ」
       /____|_|_〉        /___|_|_〉        /____|_|_〉
  ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩    ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩    ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩
 (⌒ヾ⌒、γ/[]ヘヽr'__/ヾヽ、(⌒ヾ⌒、γ/[]ヘ)r'__/ヾヽ、(⌒ヾ⌒、γ/[]ヘヽr'__/ヾヽ、


101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 00:17:35 ID:kTSZ0b8A
秋の観光シーズンだから車が足りなかったんじゃね?
同じ車もってこいゴルァ!しとけ
んでもって、路線車が4台来たりするとマニア的には楽しいな。


102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 12:22:10 ID:PAvvuauc
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)     おい、ば加越能なし鉄道!!
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   貴様らの金沢〜砺波線を
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ     さっさと北陸道経由にしる!!
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  じゃなきゃ貴様らはジョボイ会社だなwww
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    以上、砺波平野の皇子様・雅みやびでした♪
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 13:14:47 ID:r2BatvAb
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 


104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 14:42:10 ID:OmyxCkmH
おんなじ車よこせーといったらボロ車オンリーになりますが。
そのうちそれも難しくなるね。
貸切車たくさん買えないから一台ずつみんな違う。


105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:15:03 ID:Aozz8r+e
>>99
完全に年式まで揃えるのは難しいけど
単に車種だけなら予約が早ければなるべく揃えて配車してるはず
5台口あたりで旧型のセレガで揃うことはよくある

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 15:59:52 ID:y6yoLpq0
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
キショいからこっち見んな近づくな キショいからこっち見んな近づくな 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 
新聞配達白髪じじー早く死ね 新聞配達白髪じじー早く死ね 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)