5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャパ】クラブツーリズム乗務員【5人囃し】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 13:38:59 ID:/q9n0zJr
いろんな噂がありますが・・・実態はどうなんでしょうか?


2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 13:44:22 ID:/q9n0zJr
★クラブツーリズムのココがイヤ★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1180604270/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 23:29:50 ID:X9KgMjka


4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 07:53:55 ID:zdx1D9lj
クラツの添にバカにされる程、ドライバーは低学歴なんですか?

54 列島縦断名無しさん sage 2007/07/20(金) 00:36:50 ID:hPvvHJ6W0
バス運転手はほとんど高卒か中卒のバカだから分からないかも知れないが、
ゴミは添乗員の責任じゃなくて蔵の担当(契約社員の責任)。
添乗員をいじめたって(添乗員は大卒が多いが)、かわいそうなだけ・・・


5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 15:18:06 ID:Pa+Hem+Q
添乗員と相性が悪いと、なんだかバスの中がビミョーな空気になって、
楽しくない旅行になってしまうorz
俺、高卒だけど、ゴミのこと添乗員には言わないよ。
でも、行程勝手に伸ばされたら添乗員にもちろん言うよ。

ゴミはホント蔵に何とかして欲しい・・・
PASAで捨ててはダメならごみ処理車でも置いておけっつうの!
しかもごみ処理代500円って・・・なんだよそれ(怒)

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 02:58:41 ID:/Ie3b5Yl
読み瓜はゴミ代\1,000、そのかわりSAで捨てろとアナウンスはしないでくれだと

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:23:21 ID:B1t+iWcw
蔵もそうだよ。SAでゴミに関するアナウンスしない。
車内食付きのときだけごみ処理代500円。。。

まだ一部みたいだけど、だんだん全国になっていくんじゃないかな?


8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 06:49:32 ID:fY9qY+Rl
クラブツーリズム号って
同じ会社じゃなくて、あっちこっちのバス会社が所有してたんだねヌ知らなかった…

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 08:55:27 ID:mNTsGX88
>>6
車販の弁当のとき?それとも、客が持ち込んだゴミのときも?
蔵は車販の弁当のみのゴミ代はでる

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 04:38:26 ID:3/YgbsFX
今日も寝るヒマなしでネ
蔵痛号発進ュュュ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 11:25:17 ID:tyCuCSMt
今日も睡眠4時間、ワンマン800キロ。ハンドル時間は12時間でぶっちぎり。
ちゃっちゃと走んないとお客さんまで帰宅できないよ〜!
俺も寝れないよ〜!

それがCTスタイル。大事故起こらないのが不思議。
内情知ると蔵だの黄泉瓜だの怖くて乗れないよ〜!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 05:58:47 ID:7ZqTHgbX
立ち寄りが広まる、Rが深まる・・・

クラブテロリズムw


しかし、こんなゴミツアーかニセモノ路線バスしか仕事ないんか?

かつての花形貸切も地に堕ちたな。
みんな規制緩和が悪いんじゃ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 15:54:23 ID:M+ndizR7
うまい事言うねw>立ち寄りが広まる、Rが深まる・・・

今秋から13時間拘束守れる体制に・・・なんていってるけどホントかな?
配車地&立寄減らしてとか言ってたよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 23:39:04 ID:4BmMrA3E
age

15 :名無しのバス男:2007/08/16(木) 02:31:21 ID:Kdj+lL59
五人囃子=多忙ツア

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 19:18:27 ID:wpPn4FM3
五人囃子載ってるヤシは2chなんて見てる暇無いだろ・・・

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 21:27:36 ID:cwKhrEAW
ラジオ五人囃子

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 04:40:47 ID:P+ChJ0uE
京都に行くんですが比叡山と銀閣寺はメイトクーポン(近ツリ?)のを使うんですか?
観光券とメイトクーポンと利用確認票の違いが良く分からないのですが・・・
初めて蔵さんにお世話になるので誰か知ってる方教えていただけませんか?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 15:56:49 ID:PoeIs9Gd
知りません。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 00:57:28 ID:txhqZBSB
保守


21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 09:48:34 ID:+W/iCkbJ
あげ

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:11:36 ID:iom1QYJM
さあ皆さん、秋が迫ってきましたよ。紅葉マンセーw
準備はいいかな?
俺はもう降りたけど、戦士たち事故らんようにガンガレよ!

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 16:45:33 ID:v/KBMntF
夕日に赤い柿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)