5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京空港交通「 Friendly Airport Limousine 」7

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 17:50:16 ID:L7RQBEqv
前スレ
東京空港交通「 Friendly Airport Limousine 」2(実質part6)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1170723646/

公式
ttp://www.limousinebus.co.jp/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/14(土) 17:55:27 ID:L7RQBEqv
運交板時代を含む過去スレ

1 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/999958274/
2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1026369892/
3 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1048644567/
4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1100155573/
5 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1145405449/


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 00:20:27 ID:Tv+twCia
3

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/15(日) 20:19:33 ID:jKLY92HK
このクソスレは、廃止になりました!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/17(火) 10:47:02 ID:vMSwQ9SE
平和島にRBN5台入った模様。
代替はユーロツアーかな?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 02:00:45 ID:QMbYSQgn
age

7 :本社業務部:2007/07/20(金) 02:39:15 ID:TEkwXj0w
>>4
無くしちゃダメよ
今日も無事故で安全運転を御願いします。


8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 10:26:08 ID:9wRJRCZp
わかりますた

9 :業務監査部:2007/07/21(土) 23:15:17 ID:udkV0ym5
>>7 この会社にそのような部署はありません

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 12:37:04 ID:7nPaJoz/
本線でお願いします

11 :(´▽`*)ウハハ :2007/07/22(日) 14:52:29 ID:0ed4xHD8
age


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 22:01:55 ID:5dJKpvNz
箱崎のジャグジーリホームお願いします

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 23:34:10 ID:3OO3Q+n+
復活!連接バス

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 23:43:42 ID:06L9j040
復活!習志野車庫

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 00:13:43 ID:vvSrLZ9h
復活! 駒井野車庫
成〇の隣と言うか土地に…

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 00:50:57 ID:j/gUors0
復活!旧横浜

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 01:05:18 ID:j/gUors0
復活!旧羽田スケルトン305号車ちなみに、RVナマギヤ!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 02:15:32 ID:ih6VM3It
復活!ファンタジア号

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 14:19:41 ID:D8jO6weh
羽田空港〜新宿の路線が分かりにくいんだけど、公式を見るに
・羽田空港〜新宿駅
・羽田空港〜新宿駅〜小田急ホテル
・羽田空港→新宿駅→センチュリーハイアット・ワシントンホテル(・パークハイアット)
・羽田空港→新宿駅→ヒルトン東京・京王プラザ
・羽田空港←新宿駅←ヒルトン東京・ワシントンホテル・パークハイアット
・羽田空港←新宿駅←センチュリーハイアット・京王プラザ
という具合の路線なのかな。
往路・復路で経路がばらばらだけど。


20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 14:45:01 ID:NpdKXFUv
     壺壺壺           壺壺壺壺壺壺壺壺             壺壺
         壺壺           壺壺壺壺壺壺壺壺        壺壺    壺壺 
    壺壺壺壺壺壺              壺壺壺         壺壺    壺壺
  壺壺壺壺壺壺壺壺           壺壺      壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
壺壺壺         壺壺         壺壺        壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
                壺壺       壺壺壺壺壺壺        壺壺     壺壺
                壺壺     壺壺壺壺壺壺壺壺壺    壺壺     壺壺         壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
                壺壺  壺壺壺          壺壺壺   壺壺  壺壺壺壺        壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
               壺壺  壺壺    壺壺壺    壺壺   壺壺
              壺壺         壺壺  壺壺  壺壺   壺壺
            壺壺          壺壺   壺壺 壺壺   壺壺
         壺壺壺            壺壺壺壺壺 壺壺    壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
       壺壺壺                壺壺壺壺壺壺      壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺


21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 15:02:50 ID:UNyXcqb/
本線でお願いしました

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 15:51:57 ID:bpfroxn3
汐留で降りて

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 17:11:13 ID:GMBloWUp
>>19
甲州街道からしか付けられない西口のバス停(24)と、迷路のような新都心のホテルの位置との関係。

羽田→西口〜センチュリー〜ワシントン(〜パーク)

羽田→西口〜ヒルトン〜京王

羽田→西口〜サザンタワー


センチュリー〜京王〜西口→羽田

ヒルトン〜ワシントン〜パーク〜西口→羽田

サザンタワー〜西口→羽田

マジレスしてみた。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 21:44:32 ID:w8t2t/mr
>19
なんで今頃そんな話題に??
最初からそうなってるのよ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 23:23:50 ID:gl6ZF5Fo
アアアェ

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 23:59:50 ID:/H/pU54y
TRCのヤマDくんは辞するようです



27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 09:53:36 ID:pB/LEutm
男鹿半島

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 10:13:47 ID:wzTBu44c
TRCは別会社です。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 10:42:49 ID:BsnXPBev
>26 そいつは何かやらかしたの?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 13:29:44 ID:lxLi2hZl
また、馬鹿どものイジメか?







まるで、ガキだな…

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 13:41:52 ID:i43hxZVM
さっき首都高を、ランプの幅広バスが仮ナンバーで走ってたけど…廃車回送ですかね?それとも他空港に譲渡?
そもそもアレ、公道走れるんだぁね!!

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 19:33:55 ID:MARuw8Wg
ウェウェウェウェエエ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 19:59:13 ID:SbWMFKaB
>>31
臨時便です。あれは100人乗りなので助かります。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 20:10:48 ID:lxLi2hZl
100人乗りって、どんなバス?


35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 20:51:20 ID:wcSDnBTN
>17
羽田のRVは窓開きタイプのRV561だからナマギアじゃないぞ。
原木のRV560が正統派ナマギア。 (あとランプのRE141も)

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 21:08:21 ID:mDiV56xv
ダニー

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/25(水) 21:13:35 ID:SbWMFKaB
>>34
http://homepage2.nifty.com/mikurya/sakusaku/2_3.htm

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 00:46:29 ID:JkvmOZxx
あの頃横浜車両1番きまってたね!トイレ付き電話付きで!羽田車両が1番ボロボロだった!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 08:10:49 ID:gKEoTWWz
>37 なんで御厨?
なんでミクちゃんのホームページ?


40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 21:43:10 ID:4g/HcNU3
>>38
昭和63年の「事業所全車が新車に総入れ替え」の快挙だね。
今じゃ考えられない。

41 ::2007/07/27(金) 00:17:00 ID:MehbFl+w


42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 14:26:34 ID:GTmLOiPW
ついにランプバスの募集は無くなりましたね

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 15:11:27 ID:+csRd4g3
>33 仮ナンバーでお客さんのせて公道走行は出来るの(?_?)

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 16:25:42 ID:5Va2YIub
料金取らなきゃいいんじゃない!ただ保険きかないと思うから絶対乗りたくないね!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/27(金) 23:26:24 ID:ajSaRe2I
愛知県警中村署

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 00:02:44 ID:9GFmejf5
>>43
おいおい、>>33はどう見たって嘘だろ!
オレは>>31だが、仮ナンバーで、モチロン回送、運転手はツナギを来た整備士風だったけどね。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 01:48:40 ID:oPZY5Qc3
>>39
このページの作者さんは、いまも会社にいるの?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 11:03:37 ID:fJV2uLun
>>46
かなり昔からですが新宿〜羽田線に限って認可がおりてます。
良く見ると許可証が後ろのガラスに貼ってありますよ。
首都高本線走行と最低限必要な一般道の走行しか出来ません。
荷物が積めないので不評だった事からほとんど運用されていないようです。
以前は2両連結(正式には連接式)のバスも成田〜TCAT間を運行していました。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/28(土) 19:53:28 ID:BocS45/k
47> もういない.埼玉の新免観光バスを経て今は西日本JRバスにいると.


50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:01:12 ID:ZAFBIGUl
みんな今月は何時間残業ついてた?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:03:21 ID:ZAFBIGUl
>>48
羽田−ビッグサイトにも特大が欲すい

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:13:07 ID:+8VKSnsY
>>51
お盆と年末は特にね
乗ってくるヲタ連中が特大だから

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:11:42 ID:Hqn7hd5o
前に座って身を乗り出して運転士さん一日何往復するんですか
夏季ウザイル増殖

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:59:53 ID:GzMnm37B
>>49
そうなんですか,了解.

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 23:01:01 ID:tehVKRiP
バックレ犯人内定!

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 00:39:29 ID:tjO2akdm
都内埼玉県在住の方のみ箱崎可


57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 02:38:20 ID:W5kPOfaS
>>55
kwsk

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 07:44:18 ID:Dvw3E/hT
>>49
デタラメ書くなよドアホ!
埼玉人が西日本JRバス行くわけねえだろ

素人童貞wwwwww

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 09:37:34 ID:bDsS0xkI
↑なにコイツ?

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:24:02 ID:1U8TMJAd
プリンしてる馬鹿いねーの? 情報キボンw

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:43:08 ID:zeFjUVzz
株はどうなっただー?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 23:50:30 ID:fDGa1Mo6
>>61
前スレに書いてある通りになったよ。
心配するな。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 19:14:01 ID:m8PwmmNB
アエッ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 00:40:06 ID:XD3A1WF4
テロリスト

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 12:06:50 ID:3WzBZejm
本線でお願いします。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 02:28:42 ID:M48i+2Km
ウエッ

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 09:37:29 ID:fsfoBSRx
>58  ホントだよ。 埼玉人が大阪人になってJRに入ったんだよ!
なにも知らねぇくせに書いてんじゃねぇよ! ドアホ!!

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 21:36:36 ID:ogRuYOMw
>>67
んなわけねーだろ。本人春日部にいるぞ
包皮切って出直してこいwwwwww

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 23:17:24 ID:qnA0x11T
松○恭ウザいー

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 10:10:42 ID:KfScBXR2
都内某所で路線バスやってます。
以前試験を受けたとき「2次試験以降で不合格になると今後試験
は受けられません」と言われましたが、今でもそうなんですか?
どうしてもあのリムジソカラーを見ると転職したくなるのですが・・・。
そもそも貯金始めたのもリムジソに行きたい為だったし・・・。
どなたかお教え頂けませんでしょうか?



71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 14:05:02 ID:T4zUUjGV
>>70
今なら誰でも受かるよ。それに今なら2ヶ月の訓練も
鬼教官がいないから楽勝だしね。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 15:08:47 ID:O96FbBbY
最近、路線の基地から○○氏の声聞かないけど、
辞めたのかな?

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 16:16:30 ID:OlxJ1h1i
皮〇いはうち会社の宝です!分会の許可なく治してはだめですよ!

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 22:59:30 ID:lBr9jIgk
なのはなknnkou 

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:21:11 ID:RsxSZ/TP
8月中土日に限りHNDバスプールの一部を一般車に解放。
俺たちの休憩場所にまで入ってくるなんてうぜぇ。
これでHNDの渋滞も少しは解消されるならいいけどたぶん解消しないだろう。
明日の午後のHND向けはどうせ2ビル1階で降車扱い〜1ビル2階の経路でしょう。
旧整備場地区に臨時バスプールを設けるってあるけどそこまでいくのが面倒くさいよ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 00:35:51 ID:gV9ZDpgT
75
逆にすりゃいいんだよな
イッパソ駐車場を向こうに作れ

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 01:09:01 ID:wOV1x/Iz
流通から大栄

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 22:36:52 ID:V37fBVt4
紙一重フェイス大栄


79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 23:35:29 ID:wOV1x/Iz
キケ

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 00:25:06 ID:egN6t/0l
モハ

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 05:03:50 ID:noy+becn
>>77>>79
暇な人

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 09:53:18 ID:NZrsAKQz
黙ってた人

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 12:27:32 ID:noy+becn
>>82
ここにも暇人がいたww

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 14:58:13 ID:agBbHQLQ
男      素
 鹿    人
  半  童
   島貞

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 16:00:53 ID:xzhg6IWo
リムジン チェリーと言えば? ドキドキしてるかい!!!

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 19:02:10 ID:llWVPc8c
1のY田は辞めたんでつか?最近みないな
E口も辞めればいいのに。邪魔だから

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 19:27:22 ID:xzhg6IWo
↑では国民投票で過半数、越えればいなくなるんじゃないですか?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 20:50:02 ID:NZrsAKQz
>>86賛成!

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 21:30:47 ID:BOlMxsEk
>>86 Cは黙ってろ! お前次も上がれないぞ!

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 21:44:00 ID:tnPPkI+7
そうだそうだ

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 00:49:16 ID:qV6pJb3R
>>89って二人のどちらかだと思うな! 彼らをかばうやしなんているのぉ?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 00:55:03 ID:pS8BjLZJ
Rになれば茶髪、威張りOKでつか?


93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 03:17:42 ID:zpyUYSrU
8月末に面接を受けるのですが、髪形はみなさんどんな感じですか?単発黒発?
刈り上げちょい茶髪ダメですか?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 11:14:21 ID:1VaacMQr
こんな掲示板で個人の中傷してね〜で、気にいらね〜〜なら本人に直接言えよ!
すっきりすんだろ??  それとも怖くてそんな根性ね〜〜か??  オトコみせてみろよ!


95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 13:53:34 ID:RUZWKEnC
[sage]
個人を中傷したがる
珍カスが集まる
スレはここでつか?
このスレ住人は珍カス

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 14:16:49 ID:IboSIrG5
同意

97 ::2007/08/06(月) 14:20:20 ID:IboSIrG5
同意

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 14:20:21 ID:ZAbgsoga
面接の時だけでも、黒くしたほうがいいですよ。今は運転技術と同じ位、接客重視しますから、与える印象が違うと思います。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 15:12:46 ID:qEIfiWVq
首都高大渋滞のため各方面は環8から一般道で願います

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:22:24 ID:g7Hyxhqx
五万椅子。
誰か知ってる?
桃太郎とか。。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 00:08:54 ID:Q7fyXrvj
珍カス野朗は本人目の前にして言えない下級


102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 00:09:54 ID:Q7fyXrvj
珍カス野朗

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 01:01:51 ID:lICzmIrY
萬カスw

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 06:56:59 ID:xcWyUUca
[sage]
珍カス追放



\  ワッショイ!! /
+ \ ∧_∧\  /+
   (´∀`∩ +
 + (つ  ノ  +
+   ( ヽノ +
   し(_)

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 12:12:22 ID:cQhcoz1l
珍カス男鹿半島はアガシでハァハァ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 13:53:05 ID:543ZoDaM
リムチンだけにカスが溜りやすいんですね! 本人に言うのは難しいんじゃないですかね?なんせ相手は人間じゃないで・す・か・ら!残念!!

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:10:03 ID:xcWyUUca
>>106
[sage]
上手いワロタ



人間じゃないんだ。
カスなんだww
文句も言えない珍カス

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:31:30 ID:yqOKiPD2
きもーい

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:40:22 ID:WUOsSLi/
46 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/05(日) 07:08:03 ID:abIsyzJf
アソコガコリコリ(-д-;)ハァハァ

54 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 11:14:44 ID:gxnRJYAF
コガネチョウの復活を希望
(-д-;)ハァハァ

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:46:39 ID:WUOsSLi/
31 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 11:57:42 ID:gxnRJYAF
右手が自然にチンポに
(-д-;)ハァハァ

146 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 12:00:53 ID:gxnRJYAF
チンカス固めて団子にすっかな(*^_^*)ハァハァ

37 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 14:26:56 ID:gxnRJYAF
>>35師匠オツデス(^O^)
今日もドピュドピュ逝きまくり(*^_^*)

35 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 06:33:26 ID:gxnRJYAF
>>34師匠オッハーデス(^O^)
今日もジャンジャンバリバリ逝きまっせ(*^_^*)

2 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 12:26:30 ID:gxnRJYAF
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコハァハァハァハァハァハァハァハァ(-д-;)ドピシュ!

6 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/07(火) 11:13:35 ID:gxnRJYAF
俺も包茎手術しにモンゴル逝くかな(*^_^*)
ついでに短小もなんとかなるかな(-д-;)ハァハァ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 03:41:26 ID:F7qcnE9y
こぉーんなトコで悪口ばっか言ってる人って小っちぇーし♪
ミジンコ以下?てか見えなぁーい!!(笑)

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 10:13:00 ID:vOO009kI
単細胞野朗だからしょうがないよ

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:45:26 ID:qh741Un+
98さんありがとうございます。黒く染めて行ってきます。

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 22:30:32 ID:ISjJsvqA
メルセデスベンツ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 00:52:09 ID:wdJNWJ5h
ウエ

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 06:54:36 ID:vSJIG042
素人童貞





OGA 半島

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 22:43:11 ID:UJF/Zf9U
教えて下さい。
新聞の求人欄に20マソ〜30マソてありますが、
休日出勤や残業して平均月収いくらですか?
またボーナスはどの位貰えるのですか?
質問多くてすみません。よろしくです。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 14:54:51 ID:dEWTjpLJ
昨日つうかもう今日の0時位なんだけど、首都高4号線で玉突きあったけど、あれはリムジンバスの後ろ走ってた個タクがわるいな!
俺はトラックで隣の車線の少し後ろ走ってたんだけど、あんなに引っ付いて走ってるからちょっと減速されただけなのに個タクは急ブレーキ→後ろから次々に追突されたんだろうな♪
バスの下に個タク潜り込んでたみたいだけど廃車かな?♪
罰が当たったんだな♪
つうか個タクに限らずアホな乗用車って、何であんなに引っ付くんだ?
特に高速でちょっと追越車線入ったら急に加速してきて引っ付いたり

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 15:32:43 ID:/rXSQua5
[sage]
>>118
タクシーの運ちゃんは
馬鹿のヤシばかり
だからしょうがない



それにしてもまぁ〜
連日混んでる罠
夏休み早く終われ

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 20:49:38 ID:Zcni46UT
運転士さんどれぐらいかかりますか
こっちが聞きてぃ

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 13:15:45 ID:1QfO+o1g
渋滞情報見るとどこも混んでないのに、現在の所要時間で横浜→成田が95分かかってるのはなぜ?

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 14:03:29 ID:PC/PozgL
横浜→成田が95分なら普通じゃないか?

123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 14:08:10 ID:1QfO+o1g
京急だともっと早く着くかな?

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 02:10:28 ID:pi6O3O02
アッ

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 03:16:27 ID:Re2EwqSK
ホッ

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 15:38:11 ID:vJUoHul6
カッ

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 17:34:58 ID:Re2EwqSK
ピィー

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 18:47:05 ID:dGv2Pjxy
5884 3104ウザい

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 19:56:08 ID:3k9XOcZo
↑電話番号書いたらいかんぜよwwwwww

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 20:28:01 ID:Y6AjhRVl
お前がウザイ本人に直接言ってみろ

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 21:07:29 ID:YEzCZD5A
>128ワロタwwwww

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 23:15:35 ID:GRieTw62
また本人に言えかよ?あんたウザイよ!

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 10:35:28 ID:qe5MLPO4
コネ入社だからって偉そうにしてやりたい放題の
5884 3104
がどうかしましたか?

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 15:45:45 ID:BbCbBckM
どんなコネ

135 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 19:57:22 ID:vhiDt80W
知りてぇ

136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 20:41:28 ID:nSceSe9V
5884 3104は親父のコネ

ちなみに3110は義父のコネ

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 20:58:04 ID:oQCPtgCM
これは社員番号?しかしそんなデカイけたはなかったような? コナン教えてくれ!

138 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 21:02:18 ID:kUx6fQXD
1ダイヤでバス2台壊したヤツ誰?

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 21:17:55 ID:PTo8kxCZ
1・・・い
3・・・さ
4・・・し
5・・・こ
8・・・や・ば
10・・・と・とう

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 01:02:52 ID:U3o6zIjj
コナンありがとう!しかしこれは同名が何人かいるからまた難しいー 金田一少年教えてくれ!

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 01:05:46 ID:U3o6zIjj
フルネームだったんだぁー失礼致しました!

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 02:27:57 ID:pHU6eUP/
わかったぁー!!

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 03:37:29 ID:YIzC29rg
またランプ上がりか

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 04:17:49 ID:pHU6eUP/
そだね

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 06:18:10 ID:poOs2bir
顔が濃い奴?

146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 09:24:54 ID:zOjB4TP4
だから、昭和島に入ったランプ上がりは腐った人ばかりなんだよ。
最近、平和島に入ったランプ上がりの社員はランプ時代に苦労してきたんだよ。
それを知らずに、平和島に来ていきなりRダイヤかよ!
なんて言ってほしくないんだよね。

147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 09:34:23 ID:scSqU45f
最近のランプ上がりってことは期限付き嘱託で入った人?

148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 18:52:32 ID:K+Y5+2td
うんこファイヤーカモン

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 19:31:39 ID:pHU6eUP/
チョウうけんね

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 23:36:52 ID:biYX0Zgf
もうダメかもしれんね

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 02:58:00 ID:LOeBpswh
>>147 そうだよ

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 09:45:20 ID:lJybCBy8
親父や義父のコネで期限付きなの?

153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 10:11:38 ID:aZYmU/7e
コネのある奴、優秀な奴は平和島
出来の悪い奴、年齢制限オーバーはランプの期限付き

って感じだったな

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 10:41:45 ID:034Swh87
オヤジのコネで入っておきながら、バスぶつけちゃだめですよー

155 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 11:15:33 ID:lJybCBy8
そんなのかんけーねぇ
そんなのかんけーねぇ

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 11:53:27 ID:aZYmU/7e
オッパッピー!!

157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 13:36:52 ID:rl4F5QWQ
リムヂソも低脳が多そうな会社だW

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 14:29:26 ID:MCtGXo9V
低レベルの集まり

159 :パー子:2007/08/16(木) 14:56:10 ID:ibxkgvVM
先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。
おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向け
てさあ出発。そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司
をいただきました。なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向
こうのおじいさんにおすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と
言ったとたん、嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした
空気の後騒然となり「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手
までがくたばってしまいバスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。
私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。食べ物の匂いはだめですか?


160 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 16:01:01 ID:sf2ZKTvV
あのーリムジンバスが渋滞で遅れたら、飛行機は、バスの到着待つって
本当??個人的には、待たんと思う

161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 18:18:36 ID:w06ee25E
待つわけがない。
大昔、電車もなくマイカーも現代みたいに普及していなかった時代なら
もしかしたらそんなことがあったかもしれないけどね。



162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 20:05:05 ID:4YSUDcT5
でもそんなの関係ねー!!でもそんなの関係ねー!! ハイ!!

163 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 22:00:14 ID:cssoQ8uE
国際線ファーストクラスの客なら少しは待つよ

164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 22:05:10 ID:c4DOac7Q
>>163
そもそもファーストクソスの客が、リムヂンを利用するのか?

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 00:35:25 ID:bS1gtZZA
テーキャットにチェックカウンターがあった時は待ってくれたって聞いたことあんけどそのことじゃないの?

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:19:41 ID:HNu2w41W
そろそろ来るぞー 静かな夜に吉祥寺増発しろってね!  しかし嵐の前の静けさって感じだな!

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:24:18 ID:ti7c+eMf
>165
チェックイン後で荷物預かってるし、出国審査も終わってるから待たない訳には。。

168 :羽 田 駐 車 場 厨:2007/08/18(土) 23:09:14 ID:539wqzf9
羽 田 空 港 立 体 駐 車 場 を 増 設 し ろ

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 02:45:48 ID:fobCiJjC
すいませんが、教えて頂けませんかね?
今度初めて羽田に行く田舎者なんだが、なんか駐車場?待機場?にルール?ってかマナーって言うのかな?が在るって聞いたんですが。リムジンさん及び他社に迷惑をかけたくないので教えて。

170 :羽 田 駐 車 場 厨:2007/08/20(月) 23:16:44 ID:bnv5TQ+F
>>169
駐車券は持ってるんだろうな?

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 10:12:07 ID:WV29T1p0
>>170
レスサンクスです!
何にも言われてないんですが、多分在ると思うんですが、仮に無いとしたらどうしたらいいのですか??

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 15:46:55 ID:lG9pyqpm
>>171
観光バスでしょ?
バス協の駐車券無いなら現金でもOKよ。いくらだっけ…2000円あれば足りたかなぁ?俺いつも券なんで。
まずバスプールに一回入り、飛行機到着時間になったらそれぞれのターミナルの前の駐車場に付ける。バスプールは工事中だから、飛行機到着一時間前からしか入れないからね!
もしかしてTCBの人?

173 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 18:31:54 ID:DD0z/Q4s
27 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/21(火) 06:19:57 ID:Thzfpwnv
>>25師匠オッハーデス(^O^)
今日もエロエロとすごいの逝っちゃうよ(-д-;)ハァハァ


28 名前:名74系統 名無し野車庫行 投稿日:2007/08/21(火) 08:31:28 ID:mhyQoR+t
オガアキヒロ

174 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 19:08:21 ID:RTu1wWKI
お伺いしたいのですが、貸切で入った新セレガは特注ですか?SHDなのにピラーが無かったもので

175 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 20:59:53 ID:4OHnvF00
>>171
ttp://www.tokyo-bus.com/frame.html?id=info02.html

176 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 22:28:29 ID:IOQnlQw6
>174 別に特注じゃないよ、他社でも付いてないのあるしね

177 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 23:03:15 ID:RTu1wWKI
>>176
返事ありがとうございました

178 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 16:04:19 ID:MCMOSKK+
新車はいらないの?

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 22:36:17 ID:F7aLZzqc
>>178
いりません。

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 23:12:43 ID:eQux/Gaz
>>172
親切に有難うございますm(_ _)m
TCBのものでは在りませんが近くで路線がメインな会社です
たまたまTCBのスレを見ていたら羽田が話題になってたんでレスしたんですが…先輩に聞けば良いんでしょうけど仲が悪いもんで…
一応12mですが路線の流用です

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 20:43:59 ID:O5yZqoSY
ウエ

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 20:35:35 ID:YCCyfsCe
オエッ

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:09:04 ID:fUcFuw4o
清水森小林

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:16:05 ID:xU7gedkU
おい!
平和島嘱託や嘱託上がりのアホ共!
あんまり、実名出して喜んでんじゃねーぞ。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 06:43:17 ID:zjnjW6tK
島でだってフルネーム出してカキコしてるじゃねーか

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 13:36:25 ID:8GOEsfWa
カワユス( ̄3 ̄)

187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 19:56:30 ID:/+skPK7R
問題のある記事が散見される為しばらくここを監視する事になりました。
当社従業員におかれましては公序良俗に反する、または個人情報の掲載や
名誉の毀損、その他法律法令もしくは条例に違反する、更に会社の名誉を
傷つけたり社外秘の漏洩に当たる行為を行わないよう注意願います。


188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 10:49:02 ID:E/KFManN
清水森小林

189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 11:03:47 ID:LsTG7Q3/
営業の●川

何様のつもりですか?

発毛促進にもっと力を入れて下さい。

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 23:06:10 ID:GsbvicAB
営業の人ってここ見てるの??

191 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 23:14:45 ID:0ba0CDLv
アエ

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 09:44:44 ID:pO2QKU9D
当て逃げ係長もここをチェック中

193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 21:08:02 ID:h6P0f7oW
当て逃げした係長なんていませんよ?

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 21:39:28 ID:FCqXmD/n
都心に行く時に我先にと優先席に座った2人組みのクソジジイ死ね!
混んでるって言ってるのに乗って来たくせに、ここ通れば早いのにとか嫌み言うんならタクシーで行けよ!
おまけに耳も聞こえない様で、携帯使うなって言ってんのに喋り続けるしよ!!
今日改めて分かったよ♪
こういうオヤジが出世も出来ず会社で誰にも相手にされず、公共の場でも他人を不愉快にさせるんだなってね!♪

ついでにクソジジイ!
交差点曲がってる時、あ!危ないって言うんじゃねーよ(怒)
ビックリするじゃねーかよ!
こっちはちゃんと見えてんだから黙ってろやー

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 21:45:29 ID:5Z/O2YoW
新宿→羽田は下道を正規のルートにした方が速いんじゃないの?
いつも4号通ると50分以上かかるが下を通った時は45分で着いた
高速代の節約にもなる

196 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:22:58 ID:Z3jk91Ff
もちろん全員ではないけど、一番前に座る奴等って変なの多いよね。

197 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:19:24 ID:FCqXmD/n
>>194だけど、こんな事も言ってたよ
渋滞の時、車線変更しようとした乗用車がいたんだけど、結構直前だったしブレーキ踏んでまで譲る必要無いと思って通過したら、クソジジイが一言!
譲れば良いのに!だってよ
バカかよ全く!!!
まーこういうクソジジイに限って、自分が車運転すると、譲りはしない、バスや大型車に嫌がらせるんだろうけど。

クソジジイよー!
他人の運転が気になるんなら後ろに乗ってろ
つうか会社ではいつも下っ端の屑だから、ここぞとばかりに前の席に座んのか?

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 08:51:46 ID:LubtCLUC
夏季ウザイルまだまだ増殖中だねやんなるね

199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 13:22:51 ID:bCNjBrPb
本当にここに書き込んでるキャツラは、暇人のうんこチャンばっかりだな。ここのレスはあくびがでる。

200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 14:40:13 ID:kmZxXQs1
200

201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 16:04:26 ID:b7tHd+Zz
201

202 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 16:56:16 ID:DjLIonWz
>>193
いるっての
部外者は黙ってろ

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 19:46:55 ID:LubtCLUC
だれだか教えてください

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 08:16:26 ID:sZIxAZfL
もう既に定年

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 13:25:33 ID:U2EwBuYP
アエ

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 21:58:57 ID:oUuvx3Rl
>>202

いないよ、口臭野郎は回線切って師ね。

207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 06:18:48 ID:x6NeMSHp
↑もしかして羽田ランプ?

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:47:04 ID:lrYcS5RZ
>>207
イエス!いばらき!

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 10:08:29 ID:WiG7iTyu
土浦

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 12:01:14 ID:+R0gZ9Xg
>>202
当て逃げっつーか、テメエで処理してバックレてたんだろ

羽田ランプのF

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 16:28:45 ID:O99yYr0W
秋のボーナスまだー?

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 16:43:18 ID:dlPtcV23
吉祥寺増発しろ!最終便乗れなかっただろうが、コラ!!

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 17:00:37 ID:O99yYr0W
>>212中央線沿線住民は満員電車で帰れ

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 21:23:58 ID:WiG7iTyu
吉祥寺値上げ1500円にしろ客質上がる

215 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 12:52:21 ID:SMQzkJJ5




さて運命の9月








216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 21:24:02 ID:LyUQhPqG
ついに吉祥寺廃止!!

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 22:52:30 ID:qht2jjje
ありえねーよ、吉祥寺廃止なんてよ。
せめて21、22時台の羽田発は増やしてほしい。

218 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 01:40:20 ID:oTmf+U4E
吉祥寺運賃改正1500円

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 07:46:32 ID:29yZ30Zl
>>218
0が一個足りないぞ

220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 10:05:48 ID:A8Jnh9Q5
中央線沿線住民は満員電車でカエレ!この不精者め!

221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 12:33:34 ID:VCo+dIT6
中央線沿線住民は快速に飛び込め!の間違いでは?

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 13:50:51 ID:oTmf+U4E
吉祥寺ゴミ凶悪路線

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:45:43 ID:HSg6hTqn
大体さ、既得権確保だけのために人なんか居ない所にバス停作る方がヴァカ。
勝手にやらせておけばイイのにさ。


224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 03:48:18 ID:82xhJv4H
アエ

225 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:52:06 ID:+M/hlexd
リムジンさんはよくテレビに出ますねぇ

226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 22:43:37 ID:oT6c31Ao
>>225
出てるんじゃなくてたまたま写っているだけでしょ。


227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 23:08:18 ID:+M/hlexd
月9でばっちり乗車してましたよぉ!!

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 01:58:58 ID:47PZvmDq
可愛いね!

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 21:53:11 ID:USH5lLNy
一般貸切ってやってるの??

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 22:57:52 ID:ncSHL91T
吉祥寺減便しろ!

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 06:04:08 ID:zPuHEPvv
路線か貸し切りって入社時に決められるんですか?

どちらの方が大変なんでしょうか?

また、給与等も変わってくるのでしょうか?

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 06:06:52 ID:zPuHEPvv
路線か貸し切りって入社時に決められるんですか?

仕事としてはどちらの方が大変でしょうか?

また、給与等も変わってくるのでしょうか?

233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:41:48 ID:+8R21uAS
路線で入社するけど3年間嘱託だから、公出やスペアーで貸切は強制でやらされる
貸切やってもいいけど洗車と掃除が面倒くせー

234 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:17:18 ID:r4Yd+9Ig
正社員になる時に路線か貸切りの希望を聞かれるよ。
貸切り正社員は大栄か平和島
路線は大栄、箱崎、昭和島だけど、今は路線社員飽和状態だから、路線社員になっても暫く平和島残留させられる。





235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:47:59 ID:wEyG9jfN
筆頭株主の日航が資産リストラに邁進してるけど
ここも切り捨てられて第2位大株主「京成」の完全傘下になるのかなぁ?

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 19:45:52 ID:YXiC+7qt
吉祥寺、増便だろ!

あとついでにリムジン担当を増やしてほしい。


237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 21:07:59 ID:DE0Le5Pe
UDフィリピンバス、いつまで使うつもりだ!?
なんか調子イマイチの車が多いような…たまたまかな

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 23:45:22 ID:SxQy1sK7
>>235
ならない

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:00:45 ID:myhHiBg5
旅客のかわいい子だれ?

240 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:03:20 ID:zPuHEPvv
>>239そんなのいませんが?

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 02:07:14 ID:++v50qEx
不倫してるの誰?

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 08:28:07 ID:NXYc6v6p
いるよ

243 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 08:44:59 ID:HGdEdnYs
>237 貸切>本線仕様>金庫付、あぼーんした666フロントガラス交換する位だから1、2年は、、、

244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 19:52:26 ID:8lrdigLy
>>235 いつの話?筆頭株主なら、
とっくに変わってますが?
もちろん、京成以外の会社ですけど。

245 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 02:51:27 ID:3UZMz3BM
元旅客としてるのだれ?

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 07:00:07 ID:u/6n0/Aj
してたのは知ってるけどしてるのは知らない。

247 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 15:57:31 ID:5Poth6FG
↑イケ面か?

248 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 19:54:34 ID:Em5GDZ8r
リムジンすげーいい会社天国

249 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 20:48:47 ID:GHUkdPIO
ttps://www.job-master.jp/secureform/limousine/entry.html

250 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 23:35:26 ID:knOfGsYM
九月は何人上がれるんですか?

251 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 03:43:08 ID:uR9vxhjH
>>245

F川

252 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 05:47:34 ID:IoIrLiLb
NRTのYちゃんは有名な話しだよな

253 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 06:49:32 ID:2R5ytnql
YじゃないよKだよ

254 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 07:41:05 ID:cNqaoek+
係長代理、係長、課長代理心得、課長代理、課長、部長代理、部長、、、、、
代理とか心得って。ww

255 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 13:14:13 ID:ty5l6OdQ
成田?元羽田だろ!

256 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 14:14:57 ID:kb4UFQgq
F川
聞いた話じゃこいつ相当しつこいらしいW

257 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 15:21:37 ID:uR9vxhjH
次の羽田旅客のターゲットは誰ですかぁ?
F川さ〜ん♪
つうか旅客ばっかりとやってるなんてアホかよ

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 19:18:29 ID:S9S/12Ak
もてない男のヒガミだなバーカ

259 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 06:23:34 ID:nlZcfJS0
うらやましかぁ〜わてなんか彼女は右手なのにぉ(;^_^A わけてほしいな!

260 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 19:18:25 ID:A3DBiq9W
ここの募集みて面接受けようと思ってるんですけど、人間関係、仕事は過酷ですか?
現役の方よろしくお願いします。


261 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 10:56:03 ID:oYJYpF/O
>>260
このスレ見て気付けよ

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 12:51:34 ID:cIu1ER0U
>>258御本人のお出ましですw

263 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 15:05:46 ID:A32X930M
古K〜あいつ相当ウザいみたいだぞW

264 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 16:42:19 ID:96ApRtQU
>>261 スレ見て何が分かる?日本語おk?

265 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 18:45:42 ID:sMFl2K6b
F川の様に旅客ばっかり手をつけるのは、やばいでしょ〜?
つうかつまらない男だね〜
カッペで騙しやすいのかも知れないけど、騙される旅客の女も女だな

266 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 18:46:20 ID:cIu1ER0U
264みたいな読解力の無い人は入社しない方が身の為だね

267 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 19:00:59 ID:96ApRtQU
>>266さん?説明になってないですけど?読解力無いのはどっちだ?w
改めて自信ついたよ、266みたいな抜けた人でも出来る仕事だって事が分かれば
十分です ありがとうございました。

268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 19:44:24 ID:cIu1ER0U
そうか、まあ264≒267みたいなヤシでは面接にたどり着く事すら困難かと思われるが頑張れw

269 :sage:2007/09/10(月) 21:27:06 ID:viqmTB1b
あいかわらず、ネコババしてるヤシが要るのは、
この会社ですか?
なんでも、会社の上の方が組合の汁吸ってるんですって?

270 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:29:21 ID:mFDCtmQy
おまえら師んだほうが良い!!!!!!

271 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:32:58 ID:djcjMO31
>269
昔は酷かったよ。皆家建てたね。

272 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 22:23:48 ID:kIFWRppU
自分のことは絶対カキコしないのねアホ共

273 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 10:18:45 ID:8pGUeb21
まだ僕は死にましぇ〜ん!

274 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 00:17:43 ID:kA2WwwRu
明日は5キブリ共のカキコデー

275 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 02:04:19 ID:m0dEf42Q
>274
明けだからな


276 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 21:29:11 ID:3il/P3Jn
車番はいくつだ??

277 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 23:31:54 ID:Kk5yF6So
ザコカキコして見ろ

278 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:01:45 ID:IrucUh++
おもしろいネタないの?

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 23:23:34 ID:8rUXTPcI
じゃあ異動ネタいくか?(^Д^)

280 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 00:40:14 ID:Ijwj+HYN
5キブリ

281 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 00:42:34 ID:xBtclvfV
279いいねぇ(^o^)

282 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:41:00 ID:zRnHGDBF
279まだ〜?

283 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 20:47:12 ID:cCyHOke9
まずは希望を書け(^Д^)


    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧     
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )     オイラはあそこに異動したい!
| U (  ´・) (・`  ) と ノ    あいつは異動して消えて欲しい!
 u-u (l    ) (   ノu-u     あの人に是非とも来て欲しい!
     `u-u'. `u-u'



284 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:45:18 ID:ARt9kD6p
5884 3104は異動して消えて欲しい!
ていうか氏ね

285 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 07:23:01 ID:C8YrtdVt
バーかが
見る

286 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 17:44:49 ID:xiEgU/uc
9638 1020

287 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 00:36:18 ID:3CqSfMLK
↑がどうした?

288 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 02:10:18 ID:G+48nEcP
ブス

289 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 03:03:29 ID:Zdo/OGWz
FULL鉄ウザすぎ

290 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 07:02:06 ID:G38NDB8d
↑FULLってなに?

291 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:53:39 ID:2iYWe1IR
F川

292 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:54:50 ID:J4mF+QbW
本人になにも言えないなさけねえワッパ回し

293 :吉 祥 寺 リ ム ジ ン 厨:2007/09/17(月) 20:24:14 ID:+uYPih+c
羽 田 空 港 〜 吉 祥 寺 間 リ ム ジ ン バ ス を 増 発 し ろ !

今 日 も 満 席 じ ゃ ね ー か バ カ ヤ ロ ウ

294 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:30:49 ID:rsdRZKB3
じゃあ廃止で

295 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:44:43 ID:YHpAAE7h
中央線で帰れよ(藁

296 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 22:36:41 ID:LCPmcIU5
Y田ちゃんR通に残ればいいんだよ


297 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 05:17:45 ID:G3uItQil
5係W

298 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 17:22:02 ID:BtEjUYV+
公式HP会社概要の情報が古いんじゃない?


299 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:10:56 ID:CzdIEkQd
素人童貞北でハァハァ

300 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 21:30:23 ID:aUT60RX1
素人童貞はあちこちのスレで(-д-;)ハァハァ

301 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:09:18 ID:x84YUn85
バカが見る
アホ

302 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 00:08:14 ID:e7yDOSA4
ブス

303 :輪無塵怪:2007/09/19(水) 00:41:14 ID:B2+nVNKI
今期の辞令はどうでしたか?

304 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 07:32:31 ID:7Y1kBdCR
↑どうでしたか?もしかして部外者ですか?

305 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 13:12:02 ID:r1r6vHRi
背が小さい奴は皆Rになると生意気になる…

306 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 17:47:49 ID:DGHG7+nL


307 :吉 祥 寺 リ ム ジ ン 厨:2007/09/19(水) 20:03:24 ID:dpl3Xkf0
羽 田 空 港 〜 吉 祥 寺 間 リ ム ジ ン バ ス を 増 発 し ろ !

308 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:27:47 ID:e7yDOSA4
茶髪になる

309 :吉 祥 寺 リ ム ジ ン 厨:2007/09/20(木) 11:44:55 ID:4Q3u6JXQ
成 田 空 港 〜 吉 祥 寺 間 リ ム ジ ン バ ス を 増 発 し ろ !

310 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 16:02:38 ID:YYsHtfRh
予約案内センターで正社員募集してますが、こちらも四勤一休となってますが、連休を取るには有給休暇を使わないと無理って事なのでしょうか

311 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 16:16:39 ID:YYsHtfRh
運転職の方も四勤一休なんですね。。やはり連休を取るには有給休暇を行使しなければならないということでしょうか

312 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 00:18:45 ID:Tdg/03+K
連休欲しけりゃ京成系行きましょうビンボウヒマもて遊び

313 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 22:17:23 ID:4aMRfdEM
>>310
そうです。
ただし有給休暇は100%消化できますから、連休にして遊びに行ってますよ。

314 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:13:12 ID:15hSelHK
ちょwww有給休暇使わないと連休の無い会社なんすかここわwwwww

315 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 01:47:33 ID:VEHoVkGp
リムジンバカ

316 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 19:18:25 ID:fcjkd6XQ
もうすぐ、10月だな。














何が、おきる。

317 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 20:15:18 ID:6H7u41JG
確かに、有給使わないと連休に出来ないのは厳しいです!数に限りもあるしね
明けだと疲れて寝ちゃうから子供と遊べないし、子供の休みと被るもそうそう無いから、運動会やら家族サービスやら大変ですよ_| ̄|○

公休出勤ばかりやってるお父さん、お子さんとの憩いの時間も大切にネ!

318 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 09:38:05 ID:6VWOQUDf
年間休日76日ですから。

319 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 09:44:52 ID:NwFJCzHG
年間休日数少なすぎだな(笑)
そんな会社受けなくて良かったよ。
今は5勤2休の会社だから、つまり毎週連休。
ダメだな、limousineは。

320 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 10:58:06 ID:BbRMnmJs
リムジン給与が良いって勘違いしてる人大杉。その分働いてるって事ですよ?


321 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 11:49:32 ID:jOoGclvC
公出しないと食ってけねーよ

322 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 11:57:34 ID:6isnQkov
決して給料は良くない。
多数の人命預かって笑顔でサービスする余裕なんかない。 それに見合った給料ならもっと質は上がると思うけど…



323 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 12:59:35 ID:wUD8NVXR
そーかなー嘱託超えたら天国だよ休み増えるし年収アップだし

324 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 14:24:21 ID:BbRMnmJs
>>323
だーかーらー
嘱託さんは別格。休みが増えたと感じるのは嘱託時代に酷使されてきた故の錯覚でしょう。
所詮人並みというか同業他社さんに追いつく程度じゃないですか。

325 :吉 祥 寺 リ ム ジ ン 厨:2007/09/25(火) 19:39:34 ID:BLxcXfwp
羽 田 空 港 〜 吉 祥 寺 間 リ ム ジ ン バ ス を 増 発 し ろ !

326 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 20:23:41 ID:Y1A1pZ0t
(-д-;)ハァハァで荒らしてる奴はココのウテシだろ?
福富町とかアガシとか書いてるからバレバレだよ素人童貞くん

327 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:28:19 ID:VSjGOzIO
だーかーらーじゃ他行けばー

328 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:05:18 ID:8Uz/VQPi
他に行く場所の無いヤシは黙ってろW

329 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:07:26 ID:8Uz/VQPi
他に行ける場所の無いヤシは黙ってろWに訂正W

330 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 10:32:32 ID:A0Ll1QXA
そりゃ当日終じゃなくて明けで連休だったらどんなに有意義かと思うよ。
けど現時点では不可能な訳だろ、それよりも今あるブレーキの効かない化石みたいなバスをさっさと入れ替えしてくれ!
儲かってる会社なんだからさ!

331 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 18:33:44 ID:flev704k
↑あのバス、マジでブレーキ効かないよなー
ハンドルも重いし、フワフワ揺れるし。

332 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 18:37:28 ID:8Uz/VQPi
↑どのバス??

333 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 19:13:43 ID:ecytEIXv
京成バス京急バスリムジンバス

334 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:17:45 ID:v2aAD2ss
>>326
O G A か?

335 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:51:58 ID:jhmVIYQN
ブス

336 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 12:42:07 ID:n/6+sAbb
セレガは担当制

337 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 22:59:27 ID:kIJCn3OT
バスは日産が一番だよな!
パワフル且つ信頼性のあるエンジン!
コントローラブルで効きの良いブレーキ!
クラフトマンシップが息づく客室内のボディワーク!
惚れ惚れとするインパネ周りのデザイン!
しなやかで安定性のあるサスペンション!
工芸品を連想させるような美しさと機能美を併せ持つ外観!
スペースアローのハンドルを握る時
俺はリムジンの運転手になって良かったと心から思う。
さあ!明日も俺のダイヤにデコが配車されますように!


338 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 08:43:25 ID:uXmKrhPK
↑キモイ

339 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 09:48:18 ID:WTcnqkPL
>>334
OGA半島で間違いない

340 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 10:30:44 ID:IUiJC21W
荷物は空港の宅急便カウンターで送りましょう。

341 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 01:27:29 ID:M5x4S/u0
旅客のスレってどこかにないの

342 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:00:50 ID:csqIs4mn
デコ=流通=Cダイヤ




343 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:58:29 ID:NP82eP66
※社員登用あり

344 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 20:22:19 ID:29n7PU8M
>>337
日産じゃなく、UDって言ってくれませんか?

345 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:37:15 ID:VR3GJGpT
貧困挨拶ナシ

346 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 19:17:18 ID:WCVix61m
>>344
UDと呼ぶやつはDQN
だからお前はDQN

347 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 13:03:01 ID:R0EN5xXH
相変わらず 吉祥寺さん 書き込んでますね!
O田9さんに 言ったら? F川さんって そんなに 凄いの?
296さんは 何故 残ればいいと 思うのかな?
その人 邪魔だとか?

348 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 23:38:12 ID:kgLkAfOD
や ら な い か ?

349 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 01:48:48 ID:XKOK8LNW
>>337
デコがいい?
あんな子供騙しみたいなヤツのどこがいいの。
三菱、日野が主力だった時代を知らないの?
内装もその頃の方がよかったよ。
 

350 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 13:19:50 ID:d1dYqmuX
西工でいい安いし

351 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 15:14:34 ID:f6BN9NSR
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/information/career/bus.html

今回は何人受けますか?

352 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:12:14 ID:GbB52ulV
デコの良さが分からない運転手は正直素人かなと思う。
FUSOが良いとか日野が良いとか、したり顔で言う人間って
結局自分で物事を判断できない人に見える。
周りの評判が良いから「やっぱしトヨタがいいっぺよ!」と言ってる
田舎者を見ているようで痛々しい。
俺は日野やFUSOの優れているところを十分認めた上で
それでもデコが一番と言い切りたいね。

353 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 10:17:49 ID:376xRE8i
どーでもいいよ

354 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:44:34 ID:0/vVDleD
オレもどーでもいいよ

355 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:56:20 ID:evK5v19p
オレもうどーでもいいよ

356 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:56:40 ID:L2ZDZ0HF
>>355
イ`

357 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:08:50 ID:JZPXIROw
そうそうどーでもいい。たいした距離走らないんだから
Pでじゅうぶん。

358 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:19:42 ID:xFXlflvt
西工安いから西工でいい

359 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 00:12:24 ID:QAFLMAj3
>>358
安くてよければ韓国の大宇バスなんてどうよ?
Pを大量購入した前歴のある会社だからありえない話でも
ないと思うが・・・。案外運行部の連中がウイラーEXPに乗って
乗り心地やその他をチェックして購入に踏み切るなんて話もあるかも。

360 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 13:00:09 ID:0wpcZC89
↑Pは故障や、メンテナンスの面で高くついたからもう懲りて買わないでしょ?
まあー自分が乗ってる時に壊れなければ、別にどんなバスでもいいけどー



361 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:29:02 ID:ZbuC/ABO
西工で正解

362 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:59:47 ID:ApZHDmt0
>>352
同感。
本当にパニクるような時に一番ドライバーに忠実に答えるのがFUSOなら
一番ドライバーを助けるような挙動をするのが日デだと思う。
日デの設計思想は明らかに他の会社より一歩先を行ってる。


363 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 11:23:13 ID:1mBrGQpe


西工が正解



364 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 13:50:45 ID:0kTddUx4
>>362
実車中に、パニクるようならば、
ウテシ辞めて欲しい。
そんな運転にならないのが、プロでしょ?

365 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 15:38:29 ID:1mBrGQpe
客を載っけてバス運転した事の無いヲタクは黙ってな

366 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 15:59:39 ID:Vq2h/af5
客の一人も乗ってないリムジンバスを運転するってどんな気分ですか?

367 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:19:01 ID:bBfMZ5UU
都内タクシー初乗り710円になります。


368 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:44:38 ID:jQMmepyw
燃料がどんどん上がってるのに運賃上げないのはどういうこと?  今まで相当ボッタクッテいた事になりますよね!

369 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:58:40 ID:0OYDE0sA
リムジンが最後に値上げしたのは、10年前の消費税が上がった時です。

370 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 00:02:03 ID:xJCg0oPT
ボッてなんぼの商売だ♪

371 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 07:28:13 ID:F5nOVRzo
それを言ったら、国内の大半のバス会社はボッタクッってることになるがw
燃油調整理由で値上げ届出をしたバス会社ってあったっけ?

372 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 12:39:45 ID:bpaJEPpM
ないよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)