5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武バス乗務員の誓いその4 【乗務員専用スレ】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 22:05:48 ID:8CfXJ+e/
ローカルルール
・ここは西武バスの乗務員の専用スレです
・ヘッドライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw の書き込み禁止
・ヘッドライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw へのレス禁止
・ヘッドライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw へのレスは、荒らし認定
・ライト点灯に関することはこの西武系スレではスレ違いとみなします
・どうしてもレスしたい時は↓コチラへどうぞ
 ライト点灯虫隔離スレ
 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1169730129/


前スレ
西武バス乗務員の誓いその3 【乗務員専用スレ】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1172875613/

過去スレ
2 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1164795890/
1 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1145622184/




2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 23:21:34 ID:GtAql/Cq


3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/18(水) 23:57:11 ID:WN1YYXkH


4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 00:48:04 ID:thhu7/fj
所19をすぐに復活させろ!
久米川町在住の年寄りと身障者が廃止でどれだけ困ってることか。
所沢営業所に約5000人の署名を持ってったのに廃止しやがって!

5 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/19(木) 00:50:51 ID:KRKtjiy7
ところバス使えよ。

公共企業である以上ある程度は採算より地域を優先させるべきではあるが、
しかし公共企業といっても採算性重視の民間なんだから、
多少の赤字ならまだしも極端な赤字が出る路線なら廃止してもいいんじゃないの。

というか>>4は乗務員なの? 地域住民っぽいカキコに見える。
このスレは乗務員以外立入禁止なのだが・・

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 00:53:31 ID:thhu7/fj
>>5
死ね!
東村山市久米川町の住民がなんでところバスなんて使えるんだよ!
府中街道の路線がなくなって困ってんだよ!
近くに他の路線はありませんが何か?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:01:43 ID:hqDrXMKM
もうさ、ローカルルールを読めない奴は全員死んでいいよ。

8 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/19(木) 01:11:00 ID:KRKtjiy7
あれ、所19なのに久米川を走るの?

首都圏に住んでる奴が困るのか?
バスがなくても自転車やタクシーがあるし、少し歩けばバス停もあるだろ。

西武線の駅が市内にあるだけでも十分だ。

久米川の状態で文句を言うようなやつは、旧大滝村あたりで暮らしたらどうするんだ?

つーか、東村山市のシャトルバスってあったじゃん。
東村山駅と新秋津駅を結ぶやつ。

府中街道を走る西武バス、結構あるでしょ。八坂駅のバス停を見てそう思った。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:14:45 ID:thhu7/fj
>>8
てめぇ東村山の地理の知識もねぇくせに偉そうなこと言うなよ!
久米川町ってのは所沢市に隣接していて久米川駅とは全然違う地域なの!
それに所19は東村山と所沢を結ぶ路線だ!
八坂なんか関係ないだろうが!
死ね!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:14:59 ID:YVu15bTW
>>4>>5
そろって市ねよ。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:17:22 ID:thhu7/fj
沢の台―南秋津―第二中学校―久米川辻―久米川四丁目―東村山駅東口
府中街道のこの区間を廃止されて交通弱者は困ってるんだよ!

12 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/19(木) 01:31:13 ID:KRKtjiy7
>>9
こんなんで死んでいたら命がいくつあっても足りんw
それに俺は世の中に必要とされている人間だからまだ死ぬわけにはいかない。

久米川町と久米川駅が違うつっても、同じ「久米川」という名前なんだから、駅まで自転車で行ける距離ではあるんだろ?

あなたがどこに住んでいるか知らないが、もしその久米川町とやらの付近に住んでいるとしたら。
首都圏に住んでいる時点で、恵まれているんだよ。
小鹿野町とかに住んだらどうやって暮らす気だw

13 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/19(木) 01:32:02 ID:KRKtjiy7
>>11
いつ廃止になったの?
もう10年くらい前じゃね?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:34:55 ID:thhu7/fj
>>12
地図見ろよ!全然違うところにあるから。
というかいくら赤字だとは言え、利用者を置き去りにして
紙切れ一枚残して簡単に廃止していいと思ってんのかよ!
バス事業者には血も涙もないのか?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:39:24 ID:thhu7/fj
>>13
2002年の2月だ。
署名を持っていって半年間だけ廃止時期をずらしてくれたが
住民の意向を無視し、看板一つ掲げて簡単に廃止してしまったんだ!

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 01:43:26 ID:thhu7/fj
失礼、2003年の2月だった。
一緒に久米川〜上北台も廃止された。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 02:34:28 ID:wcWokOZh
ローカルルールを読めない奴にはホント困ったもんだ。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 02:35:34 ID:C0kpSDGG
今日は、裁判 裁判
いつまで続くの・・・・・・?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 15:16:03 ID:1vhBMRn0
百歩譲って、世の中に必要とされている人間かもしれないけど、このスレでは必要とされていない。迷惑だ、消えろ!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 18:58:18 ID:lFc5BfPD
>>14
      / / /                     \
        /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \  
.      /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
   /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l              、′・ ’、.
  /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l         、 ’、.”・”;‘ ・.
  \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、   ┼    、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;   
   \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉  + +   ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
      \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/    +  ;゜、⌒((´;;;;;>>14"'人;; :))、´;
       |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /
       |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//         _          < >>14は能無し⇒爆破じゃ
       |  l  l   ̄lヽ 、  f^ー--ァ    ノ l/             /  '三> ☆
       l  l   ',    |  >   辻_ノ_,.  イ  |             /  /_昌彡,..
.      /   ト、  ヽ、 |/: :| ` T:.ヽ |   l   |            /  `(_t_,__〕
     /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |            /    '(_t_,__〕
     /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   l           /     {_i_,__〕
.    /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :.l|   l          {    ノ  {_i__〉



21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 10:55:27 ID:DGxhiOGI
!速報!

ハゲちびの狂ケンがバスの前でオドリをおどり、くるまイスに続きコシ痛め入院だとさ。
飼い主の方、一般ピープルのめざわり、迷惑になりますのでクビひもを付け、保健所で処分してもらって下さい。
みなさん狂マンちーむには、くれぐれも気をつけてねさぁーてと、アキバ行ってバソ部品でも買ってきよう!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 10:08:33 ID:sdsTVJBR
バス運転士募集のことで
嘱託社員から正社員になるのに期間かかるんですか?
試験があるんですか?

23 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/22(日) 21:20:35 ID:XpS0/Cc3
そんなことより、バスの運転士が
正社員か契約社員かって、どうやって見分けるの?

契約社員にあんまり苦情したら可哀想だし。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 22:19:37 ID:Xo7rJ9Dz
おどおどしてるのが契約です。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 10:51:37 ID:unZo83Ct
>>24
バカにレスすんなクズ

26 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/23(月) 21:43:12 ID:ii9/dMm/
>>25
別に>>24は俺にレスアンカー振ってないぞ。

27 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/23(月) 22:12:01 ID:ii9/dMm/
三都線、最前席を取るために朝10時に速効で窓口行ったのに、前から2列目の席なんだけど。
C2番だとよ。

なんで? ムーンライトながらじゃあるまいし、受け付け開始と同時に申し込んでもダメっておかしいじゃん。

ま、夜行バスは、
運転席と客席に仕切りがおろされるらしいから、最前席でも景色は見られないのかな?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/24(火) 20:17:33 ID:drCchRl7

メタボ事故士の矢魔蚊和が、月に向かって吠えていますた。


「俺ちゃまは昔、偉かったんだぜ〜」

29 :ゴミ川:2007/07/26(木) 08:45:37 ID:BWe2Hawu
ウザイ。いつまでも会社にへばりつく下痢便野郎。本当に汚い野郎だ。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 09:46:08 ID:6T1NibTi
自称なだけかもしれんが、ライトは駅員らしい。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1169730129/857 で本人が立てたとするスレ

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1184470600/l50

で言ってる。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 10:39:51 ID:hZZra/+5
廃止して文句言う路線は、客が少ないくせに苦情は言いやがる…。通勤客のほうがタコ詰めでもまだまし。

32 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/26(木) 11:46:22 ID:wREzcSxM
高速バス、学割は学生証の提出をしろだって?

なんだよ、「提出」ってw

「提示」じゃないのかよ。

33 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/26(木) 11:47:36 ID:wREzcSxM
>>30
そういうのは隔離スレで書けよ。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 20:42:50 ID:5Bl456sF
そういうのゴミ川に言えば?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/26(木) 23:09:26 ID:PKqi6u7a
中田氏膣男

36 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/27(金) 22:01:24 ID:DQ0Vd6ua
http://shop.vivahome.co.jp/user/svh/saitamaooi_svh/access.htm

ここで「中央四丁目」という西武バスのバス停が紹介されているから、
西武バスのサイトで検索しても、いっこうに出てこない。

どういうことかと調べたら、今は「大井中央四丁目」というバス停名なんだね。

コロコロバス停名を変えるなよ。

37 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/07/29(日) 00:39:36 ID:58rIpWgm
夏休み期間中は、平日でも西武園ゆきのバスが西武園遊園地まで延伸?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 23:20:12 ID:AcHX+WsR0

中村ケンノスケ

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 20:41:17 ID:Hflf5+4t

 
     
               ※ ☆ ※
             ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
           ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
          ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
         ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
        ※ ☆ ※ ※☆ ?  .☆※ ※☆ ※     *  *   +  *  *
         ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
          ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
           ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
           ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
             ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※              |        : :::::::;;;;
               ※ ☆ ※.                |        : :::::::;;;;
.                 ☆                       ::::: : :::::::;;;;;;;;;;;
   _   _        ‖                       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  /〜@ /〜ヽ                            . . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
  (    ) (    )                  . . . . , , , , ,. . . . , , , , ,: : :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;
  ゚し-J ∨し-J゚
 ,,、,、,,,,,、,、,, ,,、,、,,,,,、,、,, ,,、,、,,,,,、,、, ,,、,、,,,,,、,、,,. ,,、,、,,,,,、,、,,. ,,、,、,,,,,、,、,,.



40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 00:35:39 ID:9dYudctP

メタボ矢魔化輪

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 17:12:29 ID:plTcPXdS
大宮ガンバレ、ホールディングの倫理委員会に管理職の非常識を告発しなさい。名前入りで!元組合の役員でも汚い事をやってた連中も一緒に告発しなさい。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 17:59:42 ID:Q5O0t7/4
                     S武募集  \
   <⌒/ヽ-、___         S武募集 /
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …        S武募集  \
   <⌒/ヽ-、___          S武募集/
 /<_/____/                               
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   都A?               都A募集>
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


;;(⌒〜            ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   都A、都A
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ 

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 23:05:06 ID:Eyed83wZ

能無しウテシの夜子山が最近、指導乗務員とか言うのを、やっているらしい・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・この会社も、おわりだな!

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/31(火) 23:13:35 ID:Eyed83wZ

能無しウテシの夜子山が最近、指導乗務員とか言うのをやっているらしい・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・この会社も、おわりだな!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 20:54:29 ID:YyNxi9AO
バカ崎エロ死は辞めたのか?

46 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/01(水) 22:18:13 ID:zZWYPqrr
>>42
同じ「バスの運転」という仕事に、西武も都営もあるかっての。
やること同じだろw

47 :名無し募集中。。。:2007/08/01(水) 22:56:13 ID:ZJBHn8Qo
>>46
リア消?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 01:57:47 ID:3wSSjwO4
>>47

タコ!  いいかげんにしろよ。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 16:51:42 ID:ydDRtc6K
バスの運転席に ロードリーダーのプライド ってステッカー貼ってありますけど 意味が分かりません バスの運転手さんは ロードリーダーなの? だとしたら勘違いの思い込みだと思います ステッカー貼って恥ずかしくないのでしょうか? 頑張って下さい リーダァァー

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 17:46:36 ID:zvFX2dyL
↑誰もそんなプライド持ってねぇよ、バカかてめぇは。勘違いはてめぇだよ。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 18:21:32 ID:/6Ex/ekm
>>49 勘違いは この ステッカーを 考え作った人。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 21:48:18 ID:jYlnBQYX
↑その責任者はゴミ川便だ。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:19:08 ID:K2hbkE2R
酒 飲んでる奴 いるか

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:21:33 ID:K2hbkE2R
酒 好きな 奴いるか

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:46:53 ID:BDgLqk/v
中田氏好きなやついるか?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 22:59:25 ID:/mPqpHzI
お酒大好き、飲んでるよ〜

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 23:18:14 ID:jYlnBQYX
俺は飲んでるぞ〜!明日の朝、会社近くのコンビニでチェックしてダメなら当欠だよ〜ん

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 23:29:47 ID:PC77CDg1
少子化、免許改正、大学全入時代、
トラックやバスも空前の人手不足がやってくるな

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 10:44:21 ID:xK6cNDnU
小江戸川越花火大会(7/14・中止)が、8/24に安比奈親水公園で再開だって



南大塚からバス輸送やろうよぉ〜
八瀬大橋のとこの西武運輸使って折り返しすれば大丈夫だからさぁ〜

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 15:53:47 ID:1ZZBE4pW
>>49

ロードリーダーですが何か?

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 18:12:01 ID:8k6Wkfpp

突然ですが!おぉ〜ガッチャマ〜ン!!

オイラ達、早退?ブラザーズ忘れんといてな たまにカキコされんと不安でしゃーないわ


62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 22:23:22 ID:x9ucv3Op
>>61

なして関西弁? も・も・もしかして貴方は・・・

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 23:04:46 ID:ZKbyDIP1
ダニニダ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 01:22:07 ID:SMzLfqtC
>>62

誰よ?  書いちゃいなよ!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 08:34:00 ID:LLj8mqlP
おはようございます! ロードリーダー これから乗車致します ロードリーダーの意味ですがロードは道 リーダーは指導者 道の指導者のほこり(笑) ロォォォードリィィィーダー

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 20:26:59 ID:fS9Vi3x8
突っ込んだら途中で赤になるのがわかってましたが黄色信号突っ込みますた
これでもロードリーダー名乗っていいでちゅか?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 22:34:37 ID:sFovpvmE
夏だなぁ〜。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 00:13:14 ID:b+ROBctG
教えて?西武さんは、アルコールチェックで、引っ掛かったら、処分ってどうなるの?

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 10:42:06 ID:0ptkHxk4
>>68
そんなに、句点を、使わ、なくても、いいん、だよ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 14:47:03 ID:VuPhw9y2
嘱託社員は、交通費出るですか?


71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 17:49:39 ID:bI3M83LF
なんもなし

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 18:36:08 ID:VuPhw9y2
月どのくらい給与はどのくらいですか?


73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 19:13:10 ID:dQjtDvP+

ウゼーぞ!このタコ!
募集要項見ろや 面接行って詳細な給与聞けや
オマエの疑問・質問に答えるスレでないんだよ!バカ点灯虫と良い勝負のウザさだな!!

74 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/05(日) 21:14:33 ID:Qgns9f3x
そういえば1週間くらい前かな、西武バスで富士急ハイランド行ったんだけどさ。
河口湖線って往路と復路で経路違うの?
違うとしたらなぜ?

行きの「所沢駅→圏央道」と、帰りの「圏央道→所沢駅」の、
つまり一般道の道順がかなり違っていたんだが。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 04:45:19 ID:2K8kTryF

コイツお得意の自作自演

76 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/06(月) 09:59:03 ID:dvV6BuQK
自作自演って言葉の意味わかってる?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 18:13:37 ID:InqeRH5J
自分のビョーキわかってる?

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:54:59 ID:VZU+xEr7
境03 境04 境07 境44 行きと 帰り違うのはなぜ ? ? ? 。 あーーーくだらん。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 22:58:08 ID:VZU+xEr7
田44でした ごめんなさい。

80 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/07(火) 09:05:23 ID:Yvw5X+1R
>>77
左半側性空間無視、かな?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 09:24:34 ID:3laYd/rj
ヤッパわかってないかw
おまえは単なる異常者だよwww

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 10:22:42 ID:iX5+G2FK
東久留米、イオン出店暗礁 街の将来像含め再検討を
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/m20070806018.html?fr=rk

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 17:11:17 ID:00Rwrb2/
N営業所でまたカードなくなったらしい。犯人探しで勝手にロッカーあけたんだってさ!命令された事務員もかわいそうだが物がなくなった人は居ないのかな?運転手だけ疑うのはおかしいだろ?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 19:46:12 ID:889Vvif+
また西浦和か…

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 20:45:27 ID:7DlqnjJ3

ケロッ ケロッ ヒロッ ケロッ ヒロッ ヒロッ   ヒロシです

きっ きっ きっ きっ きっ 奇人・変人の浩です

ゴッ ゴッ ゴマッ ゴマッ ゴマッ ゴマッスリーの予市可和浩です

最近は死導乗務員、やっとっとです  オイはエラかぁ〜

これからもゴマすって早番、もらうとです

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 21:10:26 ID:8R/J63tn
>>84
いつそんな営業所ができたんだ(w

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 22:15:55 ID:5UD3pzpz
>>85

ヨッ ヨッ ヨッ ヨッ ヨッ ヨッ 世氏化輪ヒロシは奇人変人つーか天然のマヌケバカでちゅ〜

ゴッ ゴッ ゴッ ゴッ ゴッ ゴッ ゴマッスリーは得意技でちぅ〜

したっぱのくせに挨拶できないガキンチョ!親の顔が見たいと思った矢先!!

ナ ナ ナ ナ ナ ナ ナ なんとも偶然にそれらしきご婦人をミハシよん丁目付近で発見!

なんと!!道端で石臼を引きゴマをすっていました。美しきかな親子愛でちゅ〜

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 06:58:59 ID:X4s/klp4
おぉーコワ!ごますりバアバアってか!

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 10:26:11 ID:ji5zFicJ
暑いから、ビール飲んで、運転していいですか?

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 12:13:23 ID:8D2jBdq2
いいよ、入庫まで抜いてきてね。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 16:35:32 ID:ji5zFicJ
アルコール、抜けなかったら、どうなりますか?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 22:51:46 ID:Qghc1j/7
>>91
ビリーズブートキャンプ入隊の刑

93 :ヘッドライト終日点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/08(水) 23:05:52 ID:3z8CAbJ7
西武バスの運転士さん、右折を譲ってくれるのはありがたいんだけど、ちゃんとサンキュー事故に気をつけてね。
危うくバイクと衝突しそうになっちまった。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 09:24:16 ID:uyckd3IL
君が気をつけなさい

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 09:44:59 ID:4QjniOTz
>>94

いいかげんにしろ バカ!

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 12:22:14 ID:u27DoOkq
お前だよ

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 14:11:09 ID:saaPenhv
ケロッ ケロッ ケロッ ケロッ ケロヨンひろしです

そんなにバカにされたくなかとです

オイはゴマスリとチクリに命かけてるとです ケロヨンひろしでした

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 17:37:42 ID:DCFPcXU1
某高速道路を北に向かって走っていた俺は、休憩の為
某サービスエリアに入りました。

BIGの方がしたくなりトイレに行き、手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 20:14:31 ID:n9X+vWET

んで


100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 20:50:54 ID:Czu5tsA1
kwsk

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 22:53:50 ID:lR5O5ia6
そういや、むかしTVのどっきりカメラで
公衆電話で話しているうちにだんだんとなりの電話中の人の会話に返事したり答えたりする
(気付かれたらとぼけて自分の通話にもどるフリをしてそれを何度もくりかえす)
イタズラをやってたな。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 23:09:07 ID:uyckd3IL
さて求人標もらいにいくか

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 03:49:38 ID:2ST1WYVM

川越の清水はデべソで包茎  マジ!

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 01:41:14 ID:JsjoX4hw
????



105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:12:47 ID:L1HTWdMC
狂ケン 金の首輪にやってるぜ

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 10:25:42 ID:8kq1ehm3
国際興業、加奈中とかなりの求人募集だな。

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 11:18:07 ID:wvMgaH0E


各社の年齢制限をクリアー出来る若手は今がチャンス 転職を!!
労働条件・賃金が最低水準!従業員全てにまともな利益還元をしてくれる他社をお勧めします

そして皆様ご存知の通り危機管理や企業努力の欠片も無い無能な管理職・幹部集団!
己の利益・立場を維持する為には部下やウテシまでも自殺に追い込む極悪非道ぶり!
会社そのものを食い物にしている奴らが居る限り発展どころかマジ潰される!

能力無き管理職は去れ!退職金の計算しか出来ないアホ!健全経営の意味を理解できん経営陣は去れ!!


108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 14:56:23 ID:+srEJO8K
久々に職安のネット版みたらバス運転手の求人が賑やかだね。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 20:31:45 ID:JhqqQuzx
スーパーマリオブラザーズは女性差別ですしセクハラですよ。
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公は女好きの象徴とも言えるイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて、
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:04:57 ID:C6Pqu2gP


マリオ?なんの関係あんの
会社も必死だな!触れてほしくない話題だもんな 話しをそらしてもダメよ!
だから能無しって言われるのよ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:17:58 ID:y8X6aO1I
>>110
コピペにageレス『ワルイ』・・・・・・

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:23:10 ID:vPZqts3n
age

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 23:18:00 ID:iOxA+SlK
≫97 書いてるのは どうやら青バッチの人だと バッチ同士のゴマスリ合い 頑張れよ 男のプライド無くした、ロードリーダーちゃん

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 15:42:09 ID:zgFQ56PW
暑いからエンジンカットなしにして

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 15:45:16 ID:VwMC9wKM
クーラー効かない。暑くて参った。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 16:46:29 ID:1VB7cS7/
ケロヨンひろしです
熱くてもエンジンカットしてくれとです
ゴマッスリーのケロヨンひろしでした
追伸・・ほかのボンクラ青バッチには負けんとです

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 17:04:35 ID:sFAAbouE
エンジンカットで熱中症。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 17:55:13 ID:x3NA/6p1
エンジンカットと給料カット、どちらがいいですか?

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 19:47:35 ID:0+xIz5Ql
そりゃ、ディレクターズカットだろ。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 20:32:05 ID:N+OO4lki
パイプカット
○| ̄|_

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 20:33:55 ID:Hk5Odmf8
ケントデリカット
○| ̄|_

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:27:23 ID:5arR9ChF
>>118
ゴミ川便の給料カットがいい。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:29:50 ID:Hk5Odmf8
しかしきょうの運転席はエンジンカットしなくてもサウナ状態だったね

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:35:38 ID:AI/iMYWl
≫118
酔っ払って2回も暴力事件起こしたら、普通の会社は給料カットでなく首カットだろ?

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:37:05 ID:AI/iMYWl
↑ごめんなさい
122の間違いでした。

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 21:52:32 ID:EtiIOCVp
↑間違いは皆の迷惑。

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 17:16:24 ID:JPzHQUQU
↑ 間違いはゴミ川の得意技。


128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 21:55:41 ID:vkOmbh0m
・・・

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 14:25:43 ID:kGKQyfgE
殴る、蹴るは当たり前〜

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 21:15:44 ID:F/M2UbLE
また 一人 優秀な運転士が あきれて 辞めてしまった。

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 22:00:27 ID:alj1zWja
ゴミ川やゴミ内に会社辞めてほしいものだ

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 01:09:20 ID:RVA71bqP

労災詐欺師のケンノスケ

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 18:08:55 ID:cTfMvhPi
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1185505222/l50

運転士の過労死認定 京王バス東 2007年08月21日

 「京王バス東」(本社・東京都府中市)に勤務していた男性運転士(当時32)
が死亡したのは過重労働が原因だとして、遺族が出していた労災保険の給付
申請に対し、東京労働者災害補償保険審査官は17日付で、労災を認定した。

 始業前と終業後の準備や片づけも労働時間に算入し、当時の男性運転士の
勤務実態は過重だったとし、過労死を認めた。遺族側代理人の尾林芳匡弁護士
は「労働実態に即した珍しい判断。長時間拘束されるバス運転士の健康問題
改善に影響は大きい」と話した。


134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 18:11:34 ID:cTfMvhPi
ttp://megalodon.jp/?url=http://mytown.asahi.com/tama/news.php%3fk_id%3d14000000708210001&date=20070822180637

135 :高野台ウテシ:2007/08/24(金) 08:07:56 ID:3tWGat4o
死んだのか!
ご愁傷さま
明日は我が身
kkkに転職します
サヨナラ(T_T)/~

136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 11:15:57 ID:gqGdlw4f
http://imepita.jp/20070824/176980

事故の写真うぷです

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 11:18:29 ID:gqGdlw4f
ファイヤーウォール無効にしないと見れないかも

138 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/25(土) 00:27:42 ID:gAZTE1jh
>>133
よくわからないが、準備や片づけも労働時間に算入されたということは、給料対象にもなったってこと?
だとしたら、時間外無賃労働(サービス残業)よりは、よほどマシなのでは?

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 02:06:19 ID:ArXe9IKb
はい?

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 01:48:48 ID:F6XCU3z2
ごみ川 そろそろ首切り?

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 01:50:43 ID:F6XCU3z2
あと、剃り込み


142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 05:50:58 ID:GWz9E98h
>>136
グロ画像。外国での交通事故の画像。大型車のタイヤに人が巻き込まれた事故。

143 :こんぷらいあんす ◆OLxLqID7DM :2007/08/26(日) 13:19:38 ID:WBHUt0/O
口から出てるのは内臓???

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:51:55 ID:X9xOk4bd
うちの会社みたいに法令遵守をしてないと、こんなような事故が起きて被害者が続出するという戒めの写真だね。管理職全員に送りたいね。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 14:03:51 ID:P1A1FrZ5
↑会社の苦情係にメールしてやれ

146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 14:42:01 ID:+s0jKLyS
ケロヨンひろしにもメールしてやっか!
ゴマッスリーは目障りだから氏んでくれとな!
あ!おでケロヨンのアドしんねぇーや

147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 18:24:55 ID:HnLWDhDQ
>>146

ケロヨンひろしってだれ?
もしかしていつも目玉ギョロギョロさせ聞き耳立てている口元がちょ〜キモイぱんつゴム野朗?

でもなんでケロヨ〜ンなの ケロケロ



148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 20:12:19 ID:eKZst0u8

ふーん。

149 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/28(火) 01:51:00 ID:5ZHVLP+m
所沢で、方向表示器が外され、さらに車両番号が消された西武バスを見た。
これって、LED化の工事ってこと?
でもそうだとしたら、なぜ車両番号まで消す必要があるのだろう。

一応、a7-476との跡が残っていた。

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 02:55:11 ID:WoLlWc+a
今日の夕方ひばりヶ丘駅で客と矢魔座期がもめたらしいがだれか詳細を教えてくれ

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 02:58:01 ID:WoLlWc+a
↑スマン正確には昨日(27日)だな

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 09:23:07 ID:FoWyl4Ez
>>148 「ふーん。」 ホンニンガトウジョウシテキマシタカwww ツライノォーケロチャンw

153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 13:53:11 ID:HNCsurpe
ふーん

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 14:13:15 ID:FGj1ebr7
ケロッ ケロッ!

155 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/28(火) 16:34:05 ID:5ZHVLP+m
昨日、小平駅発武蔵小金井駅ゆきのバスがバス停通過をしてた。
おばーちゃんが挙手までしていたのに・・・
バス停に停まっていたタクシーのせいで、おばーちゃんが死角に入っていたのだとは思うが。

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 17:06:09 ID:xKne1YUg
ケロッとまた出てきましたケロヨンひろしです。

157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 19:41:52 ID:V3a/uczR
>>155
しかたないべ

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 18:30:21 ID:RhBaNi6T
オマイら 文句があるなら本人に直接家よ。
労災詐欺師も居るわ まったく馬鹿ばっかで阿木れる。

159 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/29(水) 23:54:30 ID:670vZKWa
本日富士急ハイランド発17:00の所沢駅経由大宮駅ゆきの西武バス。

富士急ハイランド高速バス乗り場に8分程遅れて到着。
しかし一人の乗客がなかなか現れず、最終的には20分近い遅延で発車。

高速バスって、乗客が見つからないと、10分は待つモンなの?

この前俺が乗った夜行バス(西武バス名古屋線)は、
遅れた乗客は無視だったし(まあその客は予約のみで運賃払ってなかったのでキャンセルだろうが)、
荷物を忘れたから5分待ってとかいう客を無視して発車していたけどな。

夜行便で客を待たず、昼行便で客を待つなんて、普通逆だろ。

夜行便ならいくらでも時間に融通利かせられるし、
特に名古屋線は途中のSAで午前3時半から午前4時半まで、1時間程度の休憩がある。

それに対して河口湖線の便はSA休憩ないし、なんで客を待っていたのかわからん。


規定では、何分間まで客を待つことになっているの?

160 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/29(水) 23:56:37 ID:670vZKWa
ちなみに今日のその西武バスは、方向表示幕が「西武」だった。
おいおい、「大宮」にしないのかよ。

だから園内からダッシュしてきた客がいちいち運転士に行先を確認していたし。
表示してあれば、そんな手間が必要ないだろっての。

また、ダッシュしてきた客が、例の「現れない客」と勘違いされたりもしていたし。

161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 08:13:48 ID:GDdApUcf
>>158

オマイもな。
自分はまともだと思っていやがる 阿木れるぜ。
労災詐欺師ってだれんことさ?同僚がケガして見舞うどころか詐欺師呼ばわりかい オマイ最低だな。

162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 09:35:30 ID:pUH7YAFO

うんだな!
158よ労災詐欺師って本人に直接家よ。
それからカキコすんときはオマイの実名入れてケロッ!そしたらオイも名乗るケロッ ケロッ!

163 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 10:10:35 ID:WiG7iTyu
所沢ゴミ凶惑路線ゴミ野朗

164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 16:09:28 ID:sxWRF5Qf
まぁ通過されたって苦情はよくあるが殆どが客側の狂言。
大抵は停留所から離れた場所にいて目の前でバスに行かれた事への腹いせだ。
乗務員からすれば停留所に立っている客をシカトして通過なんて普通はしないしありえない。
これらの件も含め「苦情多い=運転士悪」という図式は相変わらず管理職連中の頭中にあるんだろうが・・・

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 19:33:14 ID:TGvzGoJ+
走ってきた老人をわざわざ待って乗せたら次の停留所で降りるシルバー市ね

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 22:58:19 ID:/Ye4EGzm
「おじいさんが走ってきますので少々お待ち下さい」
次のバス停で降りる場合は、
「あれ?もう降りるの?他のお客様に待って頂いていたのに。」
これでOK!

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:15:05 ID:WWHqq1wP
滝山5丁目←→団地センター多し。

168 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 08:42:08 ID:DUdkxgG3
昼間の本数が無駄にありすぎるのがチョイ乗りの温床。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 11:54:24 ID:WWHqq1wP
>>168

おっしゃる通り。
昼間なんかシルバーばっかりなんだから、本数減らして休憩にまわせや。

170 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/02(日) 20:56:18 ID:j4hKZLNX
>>164
確かにその通りでしょう。

で、9割の狂言のせいで、1割のマジでバスに通過された人の信頼度が落ちてしまう。

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 11:38:05 ID:7ig1Cps3
>>170
立っていても、背中を見せていたり、ベンチに座りっぱなしなら、多系統の停留所なら
素通りされるよ。 

> 1割のマジでバスに通過された人の信頼度が落ちてしまう

バスに向かって挙手して意思を明確にしてれば素通りはありえない。超満員なら話は別だが。
回送と勘違いもある。 路線使用バスの貸切送迎とか。

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:43:16 ID:a+ra8uo7
リアクション、つまり乗る意思表示のない客ほどおいていかれる確立高い、これ仕方ない事ね。


173 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:05:06 ID:uO2pOTC3
>158
そのとおりだな
人の誹謗中傷しか書けないなんて最低だよ

174 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:07:24 ID:uO2pOTC3
まちがえた
>>161だ

175 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/03(月) 21:47:26 ID:dGjJNZCX
>>171
でも>>155の事例では、おばあちゃんはバスに向かってハッキリ挙手していた。
でもタクシーが邪魔でおばあちゃんがバス運転士にとっての死角にいたのと、タイミングの悪さの関係で、通過してしまった。

タイミングが悪いというのは、おばあちゃんはバス停でタクシーから降りたところで、多分そのバス停でバスに乗り継ごうと思ったのだろう。
でもタクシーから降りたらすぐにバスが来たので、慌てて挙手したが、バス側はまさかおばあちゃんが乗り継ぎ目当てとは思っていなかったので、通過と。


ちなみに俺の場合、バス停ではなくバス停の近くに座っていても、バスの運転手に「あんた、乗るの?」って顔をされて徐行されることがある。
こういう時は両手を×にして「乗らない」意思をアピールしています。

LEDになってから遠距離から回送かどうかの見分けがつきにくくなった。
幕と比べて見にくいし。

ちなみに「新秋津駅〜西武園競輪場」と「所沢駅西口〜西武園駅」のバスは、
LEDを見なくても客層を見れば一発でどちらか分かるw

176 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/03(月) 21:51:18 ID:dGjJNZCX
久留米西団地のあたりにある松屋、
あそこって道路の両側に武蔵小金井駅ゆきのバスがいるがどうなってるんだ?

>>171
多系統の停留所でバスを待っている時、目当てと違うバスが来た場合、俺は後ずさる。
こうするとバス運転士は、「通過」する人と、「一応停止して、ドアを開けてすぐに閉める」人がいる。

マニュアルではどうなってるの?

なお清瀬の下り方面「団地センター」でバスを待ってると、バスが「旭ヶ丘団地」ゆきの場合、ちゃんと待っているのにドアを開けてくれないことがあるw
多分、「団地センター〜旭ヶ丘団地」を乗る奴はいないと思われ、
志木駅南口駅ゆきのバスを待ってると思われているのだろう。

でもご老体の人は、1区間とかでもバスに乗る人は普通にいる。

177 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/03(月) 21:53:53 ID:dGjJNZCX
清瀬駅北口を深夜1:00頃に出る深夜バス。
これに乗ったのだが、台田団地で誰もブザーを押さないから、通過してしまったが。
もし、台田団地から「乗る客」がいたら、どうするんだよ。
深夜バスに途中の停留場から乗る人だっているかもしれないだろ。
バス停の時刻表には書いてあるんだし。

旭ヶ丘団地で新座営業所ゆきのバスを待っていても、
待機している清瀬駅北口ゆきのバスが邪魔で、
新座営業所ゆきのバスに俺の存在を気付いてもらうのに必死でした。
運転士も「お客さん、これ志木駅に行きませんよ」「旭ヶ丘団地から新座営業所ゆきに乗った人は初めてだ」と言われたし。


178 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 22:24:00 ID:CDTTTvNJ
寝る時間ぐらいまともにおくでよぉ〜

おでがいだから事故る前に 人殺しする前にさ

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 22:50:17 ID:4OFRAkkx
馬鹿にレスするなよ

>>1が読めないのかお前ら

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 00:44:35 ID:G7avHrKQ
僕見たよ(爆)白いM○○
面割れたよ(爆)TRーV9改によーく写ってた!(爆笑)
今度やったら許さないよ
迷惑防止条例違反はいけないよ!次は許さないよ(怒)

 







181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 11:31:19 ID:bqalBkT5

マジ眠い事故そうだぁ〜 性武バスが居眠運転による事故・・・ 事故原因はウテシの居眠りが・・・ 事故を起こしたウテシは連日の長時間労働を・・・ バス会社の安全管理は驚きのずさんさで・・・

適切な食事や休憩も与えず何時までも運転業務させていると上記の見出しが現実に新聞等マスコミ各社から流れるぞ!!
寄生虫の如く長年へばり付いている能無し取締役及び予備軍共には性武バスを救う器量も能力も無い 
頼みの綱は・・・健全経営・健全な職場を切望します。

 

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:27:11 ID:woe5A8tf
【関東】バスウテシ集まれ【民間】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1187366218/

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 22:28:37 ID:1pD4vvkx
走っててムカつく普通車が死ぬほどいるんだが
牛乳飲んで出勤してみ
マジでムカつきがいつもより激減するからw

オレは最近これで怒りを抑えてます

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:38:52 ID:tVKrxmWb
>>181
頭悪いなあんた。
運転士が大変であるほど本社連中はラクできるんだよ。
運転士の勤務形態が通常になったら本社連中が大変になるだろ。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 07:46:15 ID:GPoGJs53
>>183
本社の皆様、というわけですので各営業所に乳牛を一頭ずつ入れて下さい。
上石神井と滝山は人数が多いので二頭。

ちなみに牛乳と正露丸の相性は最低です。

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:41:21 ID:G87ZW1MD
>>184
さらに頭悪いなオマイ
本社に居るのは取締役や管理職ばかりじゃ無いんだよ。
運転士の労働量がどの様に変わろうと我らペイ社員の仕事はかわらんよ。
あとさラクできる・できないのお話じゃなくってさ低賃金で労働させ、うかせた金を自分たちの退職金に上乗せしてるんだよ。
オマイみたいに運転士は皆単純だからこちらは助かるよ。
さてともう出勤時間だな労働者諸君、今日も一日頑張りましょう。


187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:02:38 ID:RTa9C0eC
次いこう

188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 21:04:12 ID:f+wQzpKS
きょうもかなりヤバかったが
明日台風だけどみんながんばんべ

189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:04:19 ID:FN1VViAX
日産 フェラレディ Z

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:33:11 ID:0hx5KrB2
日産 セクストレイル

191 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/06(木) 00:45:40 ID:0rqN8F63
>>188
別にバスの中にいるんだから関係ないんじゃ?

しかも荒天の方が自転車や歩行者が少なくて運転がラクだと思うが。

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 01:08:59 ID:qxVxmZk6
>>180
なっ なにを?

193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 14:01:18 ID:Q0XX6VZR
ヤバイヨォ〜 ヤバイヨォ〜 調子コイテ4日間連続一日ダイヤぶっこいたらチャリ爺んことひきそうになった 慣れん事はしない事だな 早退しちゃいます

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 16:26:11 ID:2mSQ2Geq
最近 疲れが溜まってるのか妙にイライラするな。
ゆっくり休まないとおかしくなりそうだ。

あー 俺にも車椅子 乗ってくれないかなーww

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 11:07:44 ID:sz6ln8QF
1日ダイヤは3日が限度

196 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 17:05:30 ID:WJ9HRY/8
マジっすか?
おでのイルとこんはさ無制限ヤリホウダイ事故リホウダイだぞ 早死かどでかい事故やってハイさよならのおりこうさんがイッパイいるのだ
ついでにゴマもスリホウダイってこれはどこも同じか まぁ所帯のでかい営業所はイロイロあるわな 

197 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/07(金) 21:22:22 ID:Yic/UHEB
>>186
早い話があなたは人生負け組ということ?

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:45:12 ID:2SJmEdoq
職パスや家族パスで乗るならお礼ぐらい云え

199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 21:19:41 ID:XWuT4eg7


200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 21:24:00 ID:J4PcMRVF
オレは職パスで乗る時は最後に降りて
「旦那さん、ありがとうごぜーやした・・フフッ・・ヒヒッ・・ヘヘッ」って言う様に気をつけてはいるんだが・・・

201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 22:29:20 ID:Rq7B3GnY
↑この人精神障害なのでは ちょっと怖いね。

202 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 22:38:01 ID:rdE+kRMc
私も職パス見せて降りるとき
「さっきはとても楽しかった。ドキドキしました。また会いましょうね♥」
と感謝の挨拶をして降りるのですが、どの運転士さんも困った顔をします。
そんなに困った顔をしないでください。ただのお礼なんですよ。

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 17:38:09 ID:H66BxR/V
私はチップあげます

204 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/09(日) 21:35:10 ID:21fhEb9F
>>198
西武バスの職パスについて質問。

・空港連絡バスや高速バスは乗れるの?
また乗れる場合、運行担当会社が西武ではない便でも平気?

・深夜バスは無料? それとも半額?

・深夜急行バスは乗れるの?

・系列のバスは乗れるの?
(例えば、西武バスの職パスで西武高原バスや西武観光バスに乗ったり、その逆は?)

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 21:36:04 ID:8kZyKzUN
今日ぶつけて少しバス壊して起こられました><

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 22:35:36 ID:7tqlotCP
壊しちゃイヤン

207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 03:15:35 ID:cYcF3zA7
竹島ぁ 所長になりたいの?
ならば方法を教えてあげよう

嘘はつかない、事務所の女とは
いちゃつかない。 どうでしょうか?
 
双方家庭があるから間違われない
行動をとりましょうね。

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 02:00:56 ID:w5xu6McN
裁判は? どうなってるか、教えてください。

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 09:46:17 ID:RDT0ANzC
たまに家族パス乗りで『特別扱い』と勘違いしてるのがいるね。

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 10:00:59 ID:dgdUyhf9
清瀬

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 12:39:03 ID:GiRzezK+
吉祥寺

212 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/11(火) 21:38:12 ID:Mvlu2cnA
今日の11:40頃、旭ヶ丘団地のバス転回場に
パトカーや救急車が来て西武バスウテシと警官が話してたけど、なんだったの?

あと一般制服じゃなくてセコムやJAFみたいな服を着ているおまわりさんって何なの?

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 21:50:48 ID:5S7r2d4U
>>212
反射素材の付いてる青い服?交通捜査課の服装のことかな?

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 21:57:08 ID:vJjN5q2p
ライトにレスするなよ

215 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 22:02:22 ID:Y0q3C9pe
しかしライトって、だいぶ前に「もう来ない」って宣言して去ったはずなのに
なんでまだ当然のようにいるんだ?

216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 22:36:05 ID:99HveZx3
ゴマッスリー吉野川ことケロヨンひろしが、また陰口を叩いていやした
ほんでもってさんざん陰口叩いた相手の前では、ケロッと調子合わせるセコイやつ だからケロヨン・・・なのか?

外野から見ていても気分良くないし同僚をねたにグチこくんなら家帰って母さんにでも聞いてもらいな
ケロヨンちゃんの正体はみんなわかっているから調子こいてケロケロ言ってるとそのうち舌抜かれるよ
 

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 08:25:48 ID:yVC/JUXq

ケロヨンひろしってどこぞの営業所のタコですか?フクロにしちゃえば ゴミはどこにもいるもんだ ゴミ川ベン!


218 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/12(水) 08:25:55 ID:H2O4MY5K
>>213
そう、そんな感じの青と黄色のまざった服です。
最初は民間の人かと思ったけど、服に「警視庁」と書いてあった。
警察の事故処理車に乗ってやってきました。

ってことは昨日、バスは事故ったのかな?
それにしては相手の車がいなかったが・・。
西武バスが所有する軽ワゴンならいたが・・・。

>>215
そんな宣言はしていません。

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 09:57:00 ID:beFMoapQ
>>204
バス職員ではないが、空港・高速バスは不可。
深夜は半額だか、ウテシよっては『お疲れ様です』でタダ
深夜急行は不明
系列はわからぬ

2005年頃までは鉄道にも乗れた。(西武・伊豆箱根・近江)
例の事件でNGになった。
その昔は他私鉄にも乗れたのに、東京都の馬鹿な議員(世田谷出身)が
議会で、職パスについて動議を提出したのをきっかけに私鉄どおしの
相互乗車はNGになった。

220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 09:58:44 ID:0uIb48zP
>>219
ライトの質問に答えるな馬鹿

221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:37:55 ID:WBsD0b88
>>217
フクロいいっすねぇ〜


222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 10:43:08 ID:WBsD0b88
>>21
すんまそん ◎宮営です

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 18:51:37 ID:1OEqlgyc
>>216
直接 本人に家


224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 20:46:27 ID:nBqyObtS

はなれ小島営業所のヒロシです  

したっぱウテシの浩です

よん丁目の変人、馬鹿浩です

ここに書いてこそ意味があるとです  わかって、ほしかぁ〜

225 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/12(水) 20:54:20 ID:H2O4MY5K
>>219
「例の事件」って、一連の堤事件ですか?
あの事件後、「グループの連携を強化」と謳われたのに、職パスの範囲が狭くなったのでは、むしろグループの乖離だ。

>その昔は他私鉄にも乗れたのに、東京都の馬鹿な議員(世田谷出身)が
>議会で、職パスについて動議を提出したのをきっかけに私鉄どおしの
>相互乗車はNGになった。

昔はJRも全JR乗れたのにねえ。
東日本の職パスで西日本の電車に乗ったり。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 20:58:47 ID:kA2WwwRu
車内でのり弁死ね百姓

227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 21:14:35 ID:aEVwgPrZ
数年前現職時に亡くなった社長の息子と幼なじみだった
何も知らない幼いころ、その人ももまだぜんぜん社長とかじゃなかった頃
その人と息子と一緒に出かけると野球場も電車も何もかもがタダで
他人のオレまで全部タダで
ものすげー感動したのを覚えてる

今思えば、父親のいないオレを哀れんで、息子と一緒に色々連れて行ってくれたんだろうと思う

そんなオレは今同じ会社でウテシしてる
見ててくれてるかな

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 23:34:22 ID:uo/kxUHi
喜び組までついてりゃ完璧だったね。

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 10:41:33 ID:CdkPbctE
小田急募集してるね。
一年半後に正社員登用だってさ。

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 12:09:05 ID:2i7X2I1e
ケロヨンひろしフクロ刑賛成!!

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 17:20:52 ID:snCSIVuy
小江戸助役の処分マダ-?

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 21:22:55 ID:csYUh5iQ
>>229
ソースは?教えて教えて。

233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 21:25:57 ID:csYUh5iQ
自己レスです。調べもしないでクレクレしちゃってごめんね。
説明会に行ってみます。もう西武の嘱託に未来はない。

ttp://www.odakyubus.co.jp/recruit/base/driver-bus.htm

234 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 12:04:34 ID:5gjbx+G/
小田急本体に一年半で正社員は魅力ありますな^^

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:59:11 ID:YjoUEaTs
ttp://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg

問題のバス停

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 00:32:51 ID:/6PkmrfT
↑またかw

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 00:35:58 ID:qNTnEQBv
>>235
グロ

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 11:41:40 ID:bmC5tww2
乳首

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 23:13:45 ID:tYKYtX7V
みなさ〜ん!
社長からの不幸の手紙きましたか〜?

240 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 23:22:49 ID:ny4zpQcq
サラバ小清水

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 00:02:51 ID:sUFaePG+
ちょっと待ってね

242 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/16(日) 06:33:35 ID:WPqHdOrB
>>234
「本体」ってなんなの?

西武で言えば、「本体」っていうのは、西武バスのこと? 西武観光のこと? 西武自動車のこと? 西武総合企画のこと? 

そういえば西武バスの「会社案内」には、西武観光バスや西武総合企画や西武高原バスについては載っていたが、「西武自動車」については単語すら載ってなかったな。

243 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 16:52:56 ID:eZjbyYKH
今日はゴミ川ケロシに会わずよか一日ですた
ケロ ケロッ!

244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 21:12:15 ID:cbCSxBpD
小清水、忘れてませんか?
転勤する前に返しましょう
バスカード
200枚+2枚
滝山の皆さん本日よりロッカーの鍵は
かけるべし  新座よりドロボーキタル

245 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:27:47 ID:fkhrXnkG
ところで乗務員の皆さん、
放送用のマイクのことですが
帽子掛けマイクと胸付けマイクの二種類ありますがどちらが使いやすいですか。
またそれは選べるのですか。

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 13:21:41 ID:PqGME4UB
シダックスに持参するMyマイクも、有りますけど何か(T_T)/~

247 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 17:55:48 ID:IAc9s3UF
>>243

ふーん


248 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 18:15:50 ID:vBCFVYHk
西武高原が乗務員を募集しているぞ。

249 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 20:30:24 ID:AeL5vgtL
小田急申し込みました

250 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:13:05 ID:VIJRD0uL
>>247

よんちょう芽のアホ浩が登場したとです

おもしろかぁ〜   ヒッ ヒッ   ヒッ!

251 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:20:32 ID:/n/6JWPR
あっちこっちで支部集会あるらしいんだけど新座の集会行ってみたいな!民主的で楽しいらしいよ。見れないのかな?

252 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 00:49:26 ID:SuajYx1r
>>247

ふーん それからどうしたの ねえねえおしえてよ だれがどこでどうしたの?

ケロヨンひろし みんなおまいの口ぐせだよなwww

ごますりケロシがすりよってきたら『ふーん』とあしらってやって下さい



253 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 01:00:51 ID:EM4QwTYC
>>242
常識で考えろ。「ゲーム機本体」と言ったら何を指す?
”中心”のことだ。
質問の件で言うと、「本体」は西武バス。
言い方は悪いが西武観光や西武高原は脇役というかおまけだろう、例えばホームページも時刻表も「西武バス」という題名だ。

簡単な例を出すと、
JR東日本にはNREやJR東日本商事などたくさん関連会社や子会社があるが、
純粋にJR東日本株式会社そのものを言う時は「JR東日本本体」と言うことがある。

254 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 07:55:15 ID:UXxYn3mT
>>253
>>1の読めない基地外は死ね

255 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 09:41:14 ID:KPqqdXPd
小田急で社員、キマリ!

256 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 15:38:53 ID:ZTb/nvqW
>>252
ォマイもしかして F富か?

257 :お聞きします:2007/09/18(火) 19:09:36 ID:NtEf+8ci
失礼します!バスに乗りたくここのお邪魔しました!社員募集してるみたいなんですが
結構書類審査、面接はどのようなこと聞かれたり?ホント正社員のもなれるのですか?
年は32歳です。

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 19:21:07 ID:TCb3NKPR
>>257
正社員になるには、入社して5・6年はかかります。
何で西武に入りたいの?

259 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 19:21:33 ID:o57heRXT
25日から28日まで小田急で説明会やるから電話していきなよ。

おれもなんとかでまかせ作って休みゲットするぜ!

260 :お聞きします:2007/09/18(火) 19:26:56 ID:NtEf+8ci
258>西武秩父線沿線なんで・・・・!入社してからも研修とか多そうですよね



261 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:09:05 ID:KPqqdXPd
>>259
ちょっとわざとらしいけど子供が病気で…の手でいくか〜

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:03:38 ID:LcMr/lVw
虎の穴に来なよ!後悔するぜ!

263 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 01:48:19 ID:+kSuO/To
>>256

誰でもイイじゃん
ケロヨンひろしの実態はなんも変わらんのだからして
気になるんなら本人に聞いてみれば 詳しくはY川・N嶋のゴミグループまでケロ ケロッ!
オレにも聞いてくれれば何でも答えてやるけどな by深夜をヤラナイ男より


264 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 09:40:25 ID:Wxs53bPp
>>260
西武秩父線沿線だったら西武バスより西武観光バスの方が近いんじゃないの?

>>253
なるほど、そういうことだったんですね。
ありがとうございます。

265 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 09:41:32 ID:Wxs53bPp
高速バスって全路線、採算取れてるの?


・名鉄バスセンター
・金沢

へ行くバスは、休日前や長期休暇時以外は、ガラガラじゃん。

266 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 15:45:35 ID:/7XnE3f+
今日も一日ケロシのキモイツラとケロケロとウザイ声聞かずに済んだ。

早いとこ家帰って一人淋しく一杯飲もっと!ゴミけろしよりぜってい早く嫁もらうとよ!

267 :お聞きします:2007/09/19(水) 19:24:14 ID:DbpklfRN
>264 本社に確認したところ募集していないみたいです・・・。

268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 19:50:49 ID:iVnJGr/P
なんでライトにレスする馬鹿が増えてんの?

269 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 20:32:20 ID:CuBncbHU



270 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 22:12:22 ID:Wxs53bPp
西武観光ではJRの高速バスを扱ってないらしいけど、
西武とJRバスが共同運行してる路線はどうなるんだ?

271 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 22:16:57 ID:Wxs53bPp
ここでいう西武観光ってのは、西武観光バスしゃなくて、旅行会社の西武観光ね。
西武トラベルとはまた違うのかな?

所沢駅の西武観光でロマンスカーのきっぷを取った。

272 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 23:10:22 ID:wLAP5TXf
『Clarion音声合成装置ジャンク品です』yahooオークションで会社の廃棄品で儲けてる悪は誰だ!!

273 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 00:12:12 ID:XrRl9swd
小田急の説明会は普段着でもいいかな?

274 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 13:23:00 ID:QT5BzxEm

マイッタ 久々にボケケロシを見てしもた!! 今日はついてねぇ〜な


275 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 18:14:22 ID:+ZQAqtpb
あっそ。

276 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/21(金) 21:36:58 ID:WxWG1KTM
小田急といってもしょせんは民間。
西武と大して待遇は変わらない。
というか西武の方が福利厚生が充実してるぞ。

ラクな働きたいなら都営一択です。

277 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:40:47 ID:j5FYOS79
>>276
死ね気違い

278 :ライト:2007/09/21(金) 23:06:10 ID:WxWG1KTM
労働組合欲しいなら自分達で作れ。
他力本願な人間はいつまでも成功しない。

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 16:21:23 ID:2Si+RRTk
さ〜て支部集会は盛り上がったかな?
質問してもまともに返答できない執行部の連中を選んだのはだ〜れ?
今まで事なかれ主義できたツケがきているね。
本体が大問題おかしてグループ再編による改革が進められているようだけど
その牽引役である指導者が変わっていないんだから職場が良くなるはずないもんね。
あれだけ世間を騒がせてもまだ学習できてない本体のバカども、こんな連中に我々の生活を任せているのに疑問や焦りは感じないの?
良くも悪くなるも我々次第、ぬるま湯につかってのぼせてると後で後悔するぜ。
組合は雇用を最優先なんてキレイごと言ってるけどそんな気はさらさら無いよ。切る時は容赦なく切り捨てるぞ!
その辺よく肝に銘じておくようにね。

280 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 17:27:23 ID:/il4GnOM
後で後悔? 後悔だけでよいのでは?

281 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/22(土) 20:54:43 ID:iymQ1Eac
パスモ・スイカ、知らぬ間に「ピピッ」…運賃誤引き落とし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000005-yom-soci
路線バスの運賃箱に、鉄道、バス共通ICカード乗車券の「PASMO(パスモ)」や「Suica(スイカ)」を近づけてしまい、本人が知らぬ間に運賃が誤って引き落とされるトラブルが相次いでいる。
バス会社は運賃箱近くに立つ時は、手持ちのICカードを読み取り部分に近づけすぎないように呼びかけているが、ICカードの発行枚数が急増していることなどから、同様の事態は広がりそうだ。
首都圏の大手バス会社、関東バス(東京)では今年3月、パスモとスイカで運賃を支払えるようにしてから、運賃を支払う時以外にも機械が反応し、運賃が引き落とされるケースが少なくとも14件あった。乗客が申し出るなどして、いずれも返金したという。
最終更新:9月22日19時0分


↑ネット上ではなく紙媒体夕刊にはこの後も続きがあるが、「首都圏の大手バス会社8社では〜」となっている。
おいおい、なにが「西武バスは大手じゃない」だよ。
明らかに西武バスも大手と、読売新聞は考えているようだぞ。

282 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 20:57:30 ID:MCAgATQR
>>281
ぶち殺すぞ

283 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/22(土) 21:26:24 ID:iymQ1Eac
8社じゃなくて14社だった(汗)
関東バスごときで大手なら西武バスは超大手だな。関東バスは電鉄系ですらないし。国際興業と同じで母体が鉄道にあらず。

パスモ・スイカ、知らぬ間に「ピピッ」…運賃誤引き落とし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000005-yom-soci
路線バスの運賃箱に、鉄道、バス共通ICカード乗車券の「PASMO(パスモ)」や「Suica(スイカ)」を近づけてしまい、本人が知らぬ間に運賃が誤って引き落とされるトラブルが相次いでいる。
バス会社は運賃箱近くに立つ時は、手持ちのICカードを読み取り部分に近づけすぎないように呼びかけているが、ICカードの発行枚数が急増していることなどから、同様の事態は広がりそうだ。
首都圏の大手バス会社、関東バス(東京)では今年3月、パスモとスイカで運賃を支払えるようにしてから、運賃を支払う時以外にも機械が反応し、運賃が引き落とされるケースが少なくとも14件あった。乗客が申し出るなどして、いずれも返金したという。
最終更新:9月22日19時0分


↑ネット上ではなく紙媒体夕刊にはこの後も続きがあるが、「首都圏の大手バス会社14社では〜」となっている。
おいおい、なにが「西武バスは大手じゃない」だよ。
明らかに西武バスも大手と、読売新聞は考えているようだぞ。

284 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 22:37:18 ID:6aRNn/Sg
ちぃ〜す!ノリオ!!
便所にヤニ捨てんなっ!!

285 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:28:00 ID:u3iHtiRz
ちぃ〜す!ノリオ!!
便所でセンズリすんな!!

286 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:37:03 ID:76RiGzdr
悪いか!馬鹿!

287 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 01:09:57 ID:g7bDcUzY
ちぃ〜す!ケロシ!!
便所でケロケロうっせぇ〜んだよ!!

288 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 09:15:23 ID:9JGw10cM
ちぃ〜す!物江!!

お前のグチなんか聞きたくねぇよ!馬鹿!!

289 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 15:14:00 ID:OibV7fnL
川越営業所運行助役勤務前日所長と酒を飲み 勤務当日出勤しアルコール検査
しないで勤務事件

たしか西武バスは勤務前日は 飲んではいけないのでは

A○KI運行助役、あなたはなんでも始末書・指導カード 書かせていましたけど、今回の件で
書いていませんし、処分なしですよね

私は会社の言われるまま規則を守り、好きな酒を我慢してきましたが、翌日検査に引っかからなければ
いくらでも飲めますね
 
前例を作っていただきありがとうございます
 
指導乗務員会議・高速応援会議等の終了後、安い金で飲みに行けるようになったわけで
感謝しております

さすが管理職っすねぇ、ありがとうございます


290 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 18:07:44 ID:V92bFMKR
↑そういうのはどんどんホールディングスに報告すべし。
アンケート調査ではわからない管理職の傲慢ぶりを示すいい事例です。

数年前までやりたい放題だったんだからさ!制裁されたほうがいいんだわさ。


291 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/23(日) 19:19:02 ID:Di6zyWOI
管理職って本社にいる人達のこと?

不満ならお前らが管理職になればいいだけの話じゃねーか。

いま管理職を叩いて管理職の労働条件が厳しくなると、お前らが将来的に管理職になった時に後悔するぞ。
自分で自分の首を絞めたことになるわけだしな。

まあ大卒じゃない人間に管理職は無理かw

292 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 22:02:58 ID:VfOSP1QM
>>290
俺が聞いた話しでは、HDに通報したら、そこから
我が家のコンプラ何とかに話しがまわって、そこで>>289の様な結論を
出したらしいよ。結局、そこいらへんを牛耳ってるやつらの考えが、
進歩しないかぎり、この様な事は繰り返されますね。

293 :ライト:2007/09/23(日) 22:25:09 ID:Di6zyWOI
「通報」ってのは、警察・救急・消防に対して連絡する時に使う熟語。
今回の場合は「告発」か、あるいは単に「通知」と言う。

294 :ライト:2007/09/23(日) 22:27:25 ID:Di6zyWOI
JRのみどりの窓口で「西武バスの三都線、神戸三宮までお願いします」と言ったら、そんなの扱ってないと言われた。
仕方ないから俺が「西日本JRの京阪神ドリーム号、あるでしょ。それは西武バスとの共同運行なの」と言ったら、やっと通じた。

こういう池沼な係員は解雇しろ。

295 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/23(日) 22:37:39 ID:Di6zyWOI
あと俺がその日は西武バスとJRバス、どちらの車両なんだと聞いてもわからないの一点張り。
西武バスの窓口で聞いた時は即答してくれたんだがなぁ。

296 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 22:53:06 ID:z5YZuUYL
ライト様
アンチスレを用意いたしました。
おもいっきり書き込んでください

297 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 07:17:14 ID:U8LZEBAl
歩原らいと

298 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/25(火) 01:02:54 ID:+r5K3ypo
空港連絡バス・高速バスでスイカパスモICOCAを使えるようにして下さい。

299 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 09:54:11 ID:/4y+l8ft
馬鹿ライト家のスレにあらわれんと思ったらここでキチガイやっているのね
このてのバカは無視されるのが一番ツライみたいなので徹底的にスルーしてやって下さい

300 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:07:25 ID:pHzW4sEJ
すいません、私は西武の職員ではないのですが、ぜひ教えていただきたいと思い、カキコミしました。
私は今鉄道の駅員をしていますが、昔から西武の高速バスの運転士に憧れていました。
大型免許は所持していますが、今度二種免許を取ろうと検討しています。
もし貴社の試験を受けて入社することができれば、どれくらいで高速バスの運転士になれるのでしょうか?
また、私は大型車未経験ですが試験を受けさせて頂く事は可能でしょうか?
もしよろしければ、アドバイスをしてくれたら幸です。

301 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:39:41 ID:/4y+l8ft
スルー宜しく!

302 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:08:37 ID:etwRsSe/
>>300
求人が集まらないからってここに書くな(・∀・)

303 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:36:16 ID:HuP7xNZ7
ヤ○カに行けば。ガイドが良いよ。

304 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:35:47 ID:BpbJXYyx
>>300

フツーは3年位だけど、熱望すればもっと短い間に高速専門でできるよ。
ただし入社後は無事故でね。

305 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:55:38 ID:VSjGOzIO
やさかはカワイすぎる

306 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:14:12 ID:rD+K1a2h
あぁセックスしたいなぁ
フェラレディ Z

307 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 00:29:24 ID:xT8ffYO1
中田氏膣男

308 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 07:13:31 ID:27ZrpYP6
>>300はきちがいライトの釣りねただよ スルーしてと301も言ってるしょ!

309 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 08:23:00 ID:Lou4zoE2
304
となると、最初は昼行便、その後夜行便のようになるんでしょうか?

308
私は真面目に書き込んでいます。
駅員ですが契約社員なので、正社員になれる仕事を探しています。

310 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 11:51:38 ID:L1CGsu/N
309さんね〜高速やりたい気持ちわかるけど、今から入社しても契約社員です。順番待ちして5年以上先だよ。

311 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 12:39:21 ID:vKSDuDX5
小田急イケッて

312 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 12:57:55 ID:++HB+cVx
国際も良いよ。

313 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 19:27:49 ID:xrRVaGUw
ライフバス推奨

314 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:00:52 ID:jLllnBpn


315 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 00:55:08 ID:VdwpYj9I


316 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:00:23 ID:/fuCC9DA


317 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:31:48 ID:AG34aq4j
リムキチ

The end

318 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 11:34:32 ID:yi6JsUet
リンキチって誰??

319 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 17:17:53 ID:XBBi4EPy
今報道されてる若手力士の死亡事件で出てくる時津風親方。だれかに似てると思ったら
トミーにそっくりじゃん!やっぱりあの手の顔つきは暴力を振るうのねぇ。

320 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/27(木) 20:08:10 ID:N3ZZqjwN
明日からF1だけど中央道も混むの? 東名だけだよね?
明日の所沢駅→富士急ハイランドまでの西武バスのきっぷを買ったのだが。。。
富士急ハイランドは入園が10分遅れただけで乗り物の待ち時間がまるで違うから、往路での遅延は論外なんだけど。

321 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 20:41:49 ID:R/T5TKDK
320
渋滞が嫌ならバイクで行け

322 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 20:43:05 ID:/3KBcKbZ
ゴミの川親方だな?

323 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 21:12:47 ID:EcCwc+FF
>>321
死ね

324 :ライト:2007/09/27(木) 21:30:51 ID:N3ZZqjwN
http://www.fujikyu.co.jp/fujikyu-line/

これを見る限り、臨時列車の運行は29日・30日だけのようだ。
なぜに28日はなにもないんだ?

予定では、

28日→予選
29日→何もない
30日→決勝

だったと記憶してるが。

325 :ライト:2007/09/27(木) 21:34:13 ID:N3ZZqjwN
ああ、重くて繋がらない公式サイトの予想では、金曜日:5万人、土曜日(予選):9万人、日曜日(決勝):14万人 か。

326 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 21:35:31 ID:UW2LDBkn
http://job.goo.ne.jp/jobchange/toj/service/tenjyouin/_page/3_20/0006144974z29zshtz009z003.html
給料良さそうですね。
これに残業が付くんだから、手取りは結構いいじゃないですか。

327 :ライト:2007/09/27(木) 21:55:56 ID:N3ZZqjwN
自己解決した


■タイムスケジュール(暫定)
9月28日(金)
10:00〜11:30 F1フリー走行1
12:00〜12:30 ネッツカップヴィッツレース フリー走行
14:00〜15:30 F1フリー走行2
16:00〜16:30 ポルシェカレラカップジャパン フリー走行
9月29日(土)
9:30〜10:00 ネッツカップヴィッツレース予選
11:00〜12:00 F1フリー走行3
14:00〜15:00 F1予選
15:30〜16:00 ポルシェカレラカップジャパン予選
9月30日(日)
9:45〜 ネッツカップヴィッツレース決勝(8周)
10:45〜11:45 ポルシェカレラカップジャパン決勝(10周)
12:00〜12:30 スタートセレモニー
13:30〜 F1決勝(67周)

328 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 00:52:37 ID:5CcwpCWU
突っ込まれて反論出来ないと、カッカして
暴力をふるう。
時津風=ゴミ川ベン

329 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 06:22:00 ID:CfhY47aP
おれ、知らなかったんだが このサイト本社でチェックしているだな。久々に本社いったら
コピーがおいてあった

330 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 07:17:36 ID:tanBBZhi
>>326
正社員登用制度ありと謳っているがほとんどなれませんから。
もし正社員になったら給料下がりますしね。ダイヤきつい、拘束長い、給料・ボーナス安い、最悪だからやめときな。
今年も都営の募集があるっぽいからそれまで待ったほうがいいよ。

331 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 12:16:03 ID:iFCp0009
西武は関東や東武よりマシじゃん。

332 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 13:40:32 ID:aeXJqJ/j
>>329
ハイハイ。ビビッタビビッタ〜 しかし求人関係のヤラセが目立つな、余程人が集まらないのか?

333 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 17:07:30 ID:cuXmL8j7
協立家具はなぜ倒産しない?
な〜ぜ!

334 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 17:28:34 ID:KWVqt8UH
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/information/career/index.html
都バスはいかが?

335 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 18:44:31 ID:C55D23nQ
都営バスも給料良さそうでは無い気がするのですが・・・労働環境が良いのでしょうかね。

336 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/28(金) 21:21:02 ID:6We7p3n6
お前ら本社の待遇はいいと抜かしてるんだから、運転士じゃなくて本社の事務員になればいいじゃん。
万年募集中だぞ。中途採用普通にやってるし。

337 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 21:44:56 ID:MEywLm8x
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2007/sub_p_200709281_h.html

338 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 21:48:11 ID:ekoWylNF
都バス倍率高し。

339 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 21:49:03 ID:ekoWylNF
都バス倍率高し。

340 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 22:14:48 ID:g5tDyxhL
みやこバスですか?

341 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:05:06 ID:FtoaVDFX
でも再受験可だから若い人は何度でも受験すべし

342 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 00:02:02 ID:ARmhA1pL
329は本社の〇〇〇だな?チェックご苦労様。マスコミに内部告発するときは、あらかじめ書き込んでやるよ。

343 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 00:48:03 ID:1is7FuJd
協立家具は従業員が皆表に出てウチワで扇いでるから空調入ってないのでは?それだけ儲かってないんだよ。丁度渋滞して止まる所にあるから気になってしょうがない。いつも従業員が外に出て顔を見てるから似顔絵書けそうだよ。

344 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 07:36:40 ID:jXSxYxXl
都営バス再募集記念!今日はノンマイクでいくぜ〜

345 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 15:21:59 ID:5qPWaoNh
都営バスが西武より良いと思う点は何?
西武だって給料いいんでしょ?ボーナスだって年40〜50は貰えるんでしょ?


346 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:06:26 ID:8jciEJVr
>>345
冷静に考えろ。交通局は地方公務員だ。
私鉄は会社員。若いなら都営行け。

347 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:06:48 ID:SOea5dIO

>>345

本社のチェックマンか勘違いのオオバカウテシみえみえだぞアホタレ!

うちがそんなにイイわけねぇ〜だろ!!


348 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:37:04 ID:Y+SDUXIQ
伊豆箱*バス小*原営業所では、最近、助役に昇格した某運転士が不正をしてます。
この、助役は無資格で点呼を行い他人の印鑑で点呼執行者の印を押してます。
そして、配車経験が無いのにミスを連発運転士及び社内の業務を混乱させています。
また、社外では俗世間外の怖い方と密接に関係してます。
この、助役は以前、所長だった本社の管理職と癒着、汚職をし社内で自分の出世の道を偽を持って作りました。
現在、所内を牛耳り誰も所長も文句は、言いません。
その他に、通常は運転士は飲酒検知器をやりますが、当直の事務員も検知器を行う事に成ってますが誰もやってません。
運転士は、事故苦情が有れば。即、御用です。しかし、事務所は、ミスしても解からず、ミスを運転士に押し付けます。
全く不透明な、会社と言うか営業所です。
事実、本社に入る事務所内の苦情は運転士には解からず完全に消されてしまいます。
民間バス会社でもこの様な醜態が有ります。
では、また!
書き込みします。


349 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 19:46:36 ID:ucARVOmi

ツトムです

350 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:42:26 ID:VR3GJGpT
3流所沢は何時も車内ごみだらけ片割れ捨ててくよ

351 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:07:17 ID:tIG/z7SU
ケロヨンひろしです

352 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 10:57:27 ID:79+XHzGC
見歯市のアホ浩なんです

353 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 17:47:10 ID:RuEOhozv
27日、28日の休暇届がたくさんでそうな悪寒^^

都営バス 給与


初任給:月額153,100円、年齢・経験による加算あり、
扶養手当、住居手当、通勤手当、夜勤手当、超過勤務手当等あり、賞与4.45月/年


よくよく考えたら、普通の会社なら普通にある条件じゃん。 いかに嘱託運転士が舐められてるか
分かるね。

354 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 22:07:26 ID:6Nhoi808
山ブー旅行誘われなくて良かったよ ブラックリスト入ってしまう所でした

355 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 22:56:33 ID:maO9jcym
>>353
私は自宅が川越なので西武を受けようと思っています。
都営だと家から通勤出来ないと思うので。
正社員への道もあるとのことですが1年無事故無違反で大きなクレームが無ければなれますよね?
嘱託運転士はボーナス無いのでしょうか?
現実を教えていただきたいのですが・・・

356 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:08:31 ID:fk9KcpC8
都営は、川越、飯能、日高の運転手居るよ。


357 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 02:07:04 ID:ALuy1d+M
家が川越なら、青梅車庫が一番近いか?


358 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:08:45 ID:vqc+XtWg
他社は普通に正社員になれるんだから、西武は最後にしな

359 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 20:15:16 ID:Ndt6F3qe
路線をずっとやって行きたかったけど、訳あって関連会社へ行く

いつも同じ人を同じ時間にただ運ぶだけになる

チビッ子が降りていく時に手を振ってくれたり、ジジババが「ありがとう」と言ってくれることも無くなるな
顔見知りの障害者の子の心配もしなくて済むや・・

360 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 02:10:38 ID:z2wjyWnR
↑お疲れ様でした。
次頑張って!

361 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 12:50:49 ID:V4SV9ob6
常識的な会社で頑張れよ。うらやましいよ。

362 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 21:43:00 ID:hDc7k3M2
フェラレディ Z
岡田 ェ

363 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 11:16:13 ID:PQwdzFZE
都営試験のため、本屋で参考書かいますた

364 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 13:46:26 ID:iaxzW2Lr
転職祭りだよ。

365 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:35:08 ID:pLtrLnnT
小田急受かった人いますか?

366 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 02:15:54 ID:WNZ3woI0
横浜市営子会社正社員も受ける人います?

367 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 12:01:34 ID:Ess6AByu
東京都交通局は、経営効率化のため平成13年4月を最後に地下鉄駅員の採用を停止していましたが、このたび7年ぶりに採用を再開することとしました。
 バス運転手についても、8年ぶりに採用を再開した昨年度に引き続き、今年度も募集を行いますので、あわせて下記のとおりお知らせします。
 なお、保守係員については、平成13年4月以降採用を停止していましたが、来月以降、同様に採用を再開する予定です。

1 募集職種・人数
 (1)地下鉄駅員:40名程度
 (2)バス運転手:40名程度
2 応募要件
 (1)地下鉄駅員:年齢30歳未満(平成20年4月1日現在)
 (2)バス運転手:年齢36歳未満(平成20年4月1日現在)
3 初任給
 (1)地下鉄駅員:161,200円(18歳経験なしの場合。経験等により加算あり)
 (2)バス運転手:153,100円(21歳経験なしの場合。経験等により加算あり)
4 採用予定日
 平成20年4月1日以降(平成20年2月1日以降に研修を実施)
5 申込受付
 平成19年10月14日(日)〜16日(火)
6 その他
 詳細については「採用選考案内」をご覧ください。都庁総合案内(都庁第一・第二本庁舎1階及び2階)にて配布するほか、交通局ホームページでもダウンロードできます。
7 お問い合わせ先
 人事課採用担当:03-5320-6201(平日9:00〜17:00)



368 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 21:10:25 ID:Rzrm+58h
しかし所沢工事多すぎ
警備員のじーさんに文句言っても仕方ないんだが
思わず睨みつけちまう

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)