5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気のない運転手は辞めちまえ!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 16:51:43 ID:f+pyo/WV
まったくだ!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 16:55:12 ID:qsuN+pF0
2get

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/19(木) 20:55:32 ID:pSC5s/vQ
糸冬 了

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/19(木) 23:24:01 ID:elg3HTqI
やる気のないスレは削除しちまえ!

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/22(日) 00:03:43 ID:dvTKY+yG
まったくで!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/29(日) 23:29:48 ID:Jp7dqps90
京成バス見ると虫唾が走る

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:51:04 ID:l7IisCIS
九州にバス旅行にいったんだけどここの一般ドライバー達って
全くバスを優先しないよね。特にタクシーが酷い。ガンガン割り込んでたよ。
運転士さんは全くクラクション鳴らさないのがとても不思議だ。

ちなみに長崎市、鹿児島などは九州でもいい方だ。
北九州、福岡市、久留米などが最悪だった。
ってこれ全部福岡県か?

なんて低民度な県なんだろうw

8 :久留米市民 ◆Goofy/5b1o :2007/08/19(日) 09:01:53 ID:24178Jew
>>7
ごくまれに所構わず鳴らすのもいるがな。
それはそれで迷惑w

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 10:48:47 ID:7he3jD4g
クラッチペダルのスプリングが折れて外れても普通に走るなあ。クラッチが軽くなるだけで。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 22:00:59 ID:dGWoU1kn
昨日、辞めますた!

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 22:05:37 ID:AJafdEWh
バス運転手の「やる気」ってなんだよw


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 15:54:37 ID:UJHOfSiX
俺はやる気がない。今日も休んだ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 16:04:21 ID:fDq3XjFW
>>11
客に丁寧語を使わない。
応対がすべて無気力。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 16:18:38 ID:CY5io/Al
熱射病で死人まで出そうな天気なのに、
わざと目の前で待機して、定時直前まで
客を炎天下に晒すってどういうことw

客を敵視しすぎ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 16:35:59 ID:6h60owll
>>15
アイドリングストップを強制されているのでクーラーをかけずに車内蒸し風呂状態で待たせるよりはいいと思うのです。


16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 00:35:49 ID:QpUexqkb
>>13

それ、バスウテシの基本でしょw


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 02:20:19 ID:MQ80HfzZ
>>13
ハンドル時間しか給料出ないからな。
定刻までは休憩時間なんだから客は乗せない。
人件費カットしまくりの事業者に責任はある。


18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 02:22:15 ID:MQ80HfzZ
安価間違った
>>17>>14へのレスね

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 23:41:59 ID:6TDSQYU7
>>1
禿胴!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 23:44:07 ID:9C0bQB0W
文句いう客は乗るの止めちまえ!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 09:25:07 ID:308BFRGw
やる気ないから運転士なんだが

22 :13:2007/09/02(日) 11:04:59 ID:IwfJdKpe
>>16
その基本がなってない運転手が多いんだよ。


特に神■中と横■市営の運転手!

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 17:53:32 ID:XzQlksps
>>22
>特に神■中と横■市営

そのどちらも、私どもが安価にて、お受けする予定でございまする。(加奈子)w

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:49:17 ID:yvTOC6zd
>>14
ちょっと言い訳させてもらうと
乗り場を共同使用してる他系統の先発バスが遅れてて
着ける訳にいかないときもある。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 21:56:27 ID:EvnvoLQf
やる気のない運転手は辞めちまえ!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 22:45:38 ID:L7abCd0F
チンカスウテシですが、何か?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:15:40 ID:Z6UTHx7W
やる気がないからウテシをしよるんだ、文句あるか?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 00:24:26 ID:8t8VST1r
なるほど。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 00:38:39 ID:7Y1kBdCR
遅れてもカンケーねぇ、苦情もカンケーねぇ、マイクもカンケーねぇ、荷物の積み卸しにつかれたからバスにのってるだけ。タクシーはケンカでクビになったから。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:46:45 ID:YcyccDA9
やる気とスピードが比例するなら、アテクシはすごくやる気あります。

デジタコなんて、関係ねえ!



31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 14:23:23 ID:hxlWgDsA
>>1

何でやる気がなかったら辞めなければならないんだ?

やる気が無くてやってもいいだろう。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:10:45 ID:WYGxF2TP
↑そのとおり!
こっちだって気乗りしない日もある。人間だもの。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:26:41 ID:nmCoNHhf
>>31そんな事もわからないとは…まさにチンカス以下だべ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 22:02:15 ID:NwFJCzHG
そのチンカス以下のウテシのバスに乗るアナタ達はいったい何?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 22:25:01 ID:dxqgtTgX
高速バス運転してるチンカスウテシですが、何か?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:34:04 ID:d4zwwzzA
やる気があっても頑張らない奴より
やる気がなくても頑張る奴のほうがいい。

やる気のあるなしは関係ない。気なんてどうでもいい。
要は「やる」か「やらない」か、だ。

何でやる気のない運転手は辞めなければならないんだ?
辞めなくてもいいだろう。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:44:23 ID:Es+MA5dL
>>36そんな事もわからないとは…まさにチンカス以下だべ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:02:14 ID:7UKj4rUX
>>37
おまえはウテシか?
それとも客か?

客の立場で言ってるのなら
余 計 な お 世 話 だ

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:18:03 ID:d4zwwzzA
やる気があればやらなくてもいいのか?

要はやるかやらないかだけだろ。気分なんて二の次だよ。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:22:01 ID:d4zwwzzA
「決してへこたれるな。へこたれたらへこたれたまま頑張れ。」って
言葉があるだろ。

「へこたれてないけど頑張らない」奴よりは「へこたれたまま頑張る」奴
の方がいいだろう。
同じように「やる気はあるけどやらない」奴よりは「やる気はないけどやる」奴の方が
いいんだよ。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:28:31 ID:EPsLZ9Md
つ〜か仕事ってのは
仕かたなくやる事なんだよ
やる気の問題でねんだよな
世の中やる気のみを活力にして仕事してる奴なんていないだろ

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:46:59 ID:Nugao1aP
待遇を改善すれば問題解決。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:49:49 ID:szl5tju7
やる気ないけど、やめないよ。いろいろ経験したけど他よりかはマシだからね(-。-)y-゚゚゚

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:14:25 ID:ICWqgebU
やる気のない運転手は辞めちまえ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)