5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちばグリーンバス(京成グループ)

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 11:34:34 ID:B7FZgqrb
佐倉だぜ。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 11:35:14 ID:B7FZgqrb
http://www.chibagreenbus.co.jp/index.htm

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 13:10:40 ID:nsIRmdgv
京成系でイチバン赤字の酷いカイシャわ、ここですね?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/20(金) 14:41:50 ID:HQTR+f1s
>>1
まだ生きていたのか米粒ちんこ細木くん

5 :重複誘導:2007/07/20(金) 22:29:59 ID:xlKk5pvl
【一般車にも】京成グループのバス8号車【HVを】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1180433823/

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/21(土) 17:03:36 ID:UvBtVSff
けち

7 :欽ちゃん:2007/07/21(土) 18:38:43 ID:JLiIEE4r
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 わ ん 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
             心に宿されるは燦々と燃え盛る炎が如き博愛の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
             瞳に映されるは凛々と透き通る氷が如き夢想の世界・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
             背に翻されるは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
             身に纏われるは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在られるのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/23(月) 16:54:42 ID:c2Xa8O0I
路線的には走りやすそうだけどな。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:08:53 ID:ZDO57ebo
渋滞

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 16:09:34 ID:lajZXyWp
昨日、軽井沢でカナックカラーの千葉グリーンバス見たよ、遠路遥々ご苦労さん。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 17:29:08 ID:KUTx5b+y
>>8
瓜坪とか西御門なんかは結構なものだと思うぞ。
夜は怖そうだし。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 22:19:44 ID:w6t10785
保守

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 00:05:51 ID:Z02Ta0jV
先日、臼井駅で、彼女乗せてたあげく、態度悪くて、乗客に絡まれてんじゃねえぞ(笑)斉○○○さん。俺は、絡んでた乗客の後に降りた男だよ。確かにあんたは、マイク案内はないし、乗客にお礼の言葉もない。さすが京成グループ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 13:55:54 ID:KEpAbCHt
若い運転手は接客態度が最悪

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 07:17:52 ID:jjU4wC4i
age

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 00:43:38 ID:GNZLMK2z
ちばグリーン乗ってきました。
若い運転士だったけど、とても感じが良くてマイク案内がしっかりしていて
社員教育が出来ている会社だと感じた。
>>14さん自身に問題があって、そう感じたのではないでしょうか?


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 17:32:57 ID:ZZINcO7z
直接文句言えずにそんな会社のバスに乗ってる>>13は痛い奴

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 06:45:32 ID:WQW3UWx+
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1168406787/l50

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 21:53:09 ID:/J5CC+rM
age

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 21:27:58 ID:kCzFqQov
もう少し効率的なダイヤにして欲しい。
本数そんなに多くないくせに、なんで2台続行でしょっちゅう
くっついて走ってんだ。。。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:17:46 ID:unoOkU0s
>>13って、消防署から臼井まで乗ってくる奴じゃね?
帰りは終車で・・・
イトーヨーカドーで働いてるのかな?


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 23:45:47 ID:OH2UFotx
毎日遅れてくるくせして、ダイヤ改正しない会社ですね。。。
どっちに曲がるとか、発車するだの止まるだのどーでもいいからさっさと走れ。。。
江原ゆっくり走ってるのは嫌がらせですか?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 02:13:02 ID:02oD8FQi
つーか変なコピペは何なんだ?

27 :19歳・女:2007/09/27(木) 22:45:33 ID:1N3ZHF3R
山OOO運転士さん
オロナミンCごちそうさま


28 :19歳・女:2007/09/28(金) 20:47:18 ID:7xNngWQ2
今日の山OOO運転士さんはとても親切でした
でも、車内が煙草臭かったのは気のせいですか?
床に灰が落ちてましたよ


29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 20:57:52 ID:t3W7N1Vz
>>27>>28
君はストーカーか?

君の報告を待っている。

30 :19歳・女:2007/09/29(土) 23:12:36 ID:G3OetdED
O本OO運転士さん
今日はお会いできなくて残念><
昨日は黒い靴でしたよね?私がプレゼントしたホワイトサンダルはどーしたの?
内緒でアド変えるしサイテー

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 23:49:08 ID:B5IrWXoo
O本OOウテシってあれだよな・・・

うん。

ぜったいあれだよ(笑)



32 :19歳・女:2007/10/04(木) 04:51:36 ID:F0NZszg1
O本OO運転士さん昨日はいっぱいお話してくれてありがと
まだ、あなたとの会話の余韻が残って興奮しちゃって眠れないの><
今日は会社休んじゃおっかな?
そして、あなたのバスに一日乗ってよっかな?

こんなのO本さんに見られたら恥ずかしすぎ><

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:02:05 ID:bJX5hFMQ
そいつって千代田小学校のバス停にバスで突っ込んでバス停粉々にした奴じゃね?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:53:08 ID:JmV1FDKL
O本(笑)

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 15:59:18 ID:PebPm2cz
ここって実技試験やるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)