5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治通り左車線は朝九時までバスと二輪のみなんだよ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:25:34 ID:7A+UHFBx
わかっとんのか!?

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/07/29(日) 21:22:47 ID:Yn8VFO05
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 20:52:57 ID:oDpaib3E
宅配業者 一般者の路駐 伊勢丹前の駐車場入口 副都心線の工事で 
混みまくりだけど、池86乗って爆走しながらダイヤ詰めるウテシが
いるから乗っていてオレ的に結構好きだったりするんだよ。明治通りがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 05:13:45 ID:NWD3VlEP
糞スレ

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 17:16:23 ID:ugoHpPFZ
タクシーはほぼ100%バス専用レーンを走っとるな。消え失せろ。
ふてぶてしい奴らだ。
福岡県警はサボらずにちゃんと取り締まれ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 23:35:43 ID:X/LkbfAr
バスレーンから出てくるバスを取り締まれ。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 09:05:09 ID:omsE07z/
バスレーンに限らずバス停に駐車したり、そんなにバスと同じ事をしたかったらタクシーの運転手を辞めてバスの運転手になれ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 12:08:39 ID:YLEMe1g9
>>6
なんでやねん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)