5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東海バス☆part4

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:32:58 ID:lvUUASHv
前スレ
【ついに】JR東海バス【part3】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1166250385/l50

とりあえず、part4立てときます。


2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:35:33 ID:lvUUASHv
関連スレpart1

公式
http://www.jrtbinm.co.jp/
高速バスネット
http://www.kousokubus.net/PC/BPGD/index.htm
Just Ride
http://www.highway-bus.jp/menu/MenuDepArrPassStop.asp?RouteDiv=1

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/07/30(月) 22:42:51 ID:lvUUASHv
関連スレが乱立しているような感じですが、
必要だと思えるものだけピックアップしていきませんか?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 00:58:18 ID:eFaCr3zO
4番おめでとう。ゴマすりランキングー。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 15:21:42 ID:vHlbIcgP
お客から意見や問い合わせやらを受けたくないから、
ここはメールアドレスや電話番号を自社のホームページに載せていない。
JRバスグループで載せていないのは、ここと四国だけ。
だから、お客やら一般からの苦情がレールの方に行くんだよ。

結局は、いつまで経っても「乗せてやる」の国鉄バスなんだよ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 18:16:53 ID:B4bp/cqW
名古屋駅旅行センターや各支店に直接電話すればいいんじゃないの・・
冊子(時刻表)に載ってる

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 18:36:01 ID:l/YB4WkV
各支店の電話番号ならHPにも載ってるな

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 18:38:47 ID:eiBPfqrg
名古屋支店の裏番公表していい?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 08:17:28 ID:iwDV6+ny
裏番組

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 21:33:51 ID:n5OxkPcY
裏番頭

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 15:05:52 ID:amvtNuZK
http://imepita.jp/20070803/542260

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 17:59:34 ID:CIp7xcY9
マリオットからセントレア再開通させろや
週1でいいから

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 22:38:47 ID:Y/Kr5rA8
http://imepita.jp/20070804/814190

瀬戸はヒマ?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 23:29:27 ID:mZylXULn
もうすぐ全国的に、お盆休みですねぇ〜。
連休取れますかぁ〜?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 21:22:07 ID:0eFsX6pC
乗務員の皆さま、お疲れ様です。走りにくい数日間だと思いますが、どうかご辛抱下さいませ。
暑い折りですが、お身体を大切にして安全運転に励んで下さいませ。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 08:13:01 ID:kibZ5vZV
お盆ですねー。瀬戸はひま?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 17:38:48 ID:9g/XSobi
この時期、瀬戸から名古屋や静岡へ出稼ぎにいかされる人もいる

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 18:19:05 ID:vvFoo9hb
>>17
そんな人、5月の連休に名古屋駅から乗ったバスで当たったよ。
東名静岡〜東京駅間担当。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 18:25:59 ID:9g/XSobi
夜行便なんか2号車、3号車があたり前な時期だから
人手も足らなくなるだろうからね

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 07:03:17 ID:q0zvqNgR
テレショップなおいコールセンターは24時間お電話受付中です。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 13:47:52 ID:H8MuhjXQ
>>20
取扱い商品は何ですか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 22:09:26 ID:Uobqiyb/
>>21
パンティでわ?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 22:19:50 ID:H8MuhjXQ
徳島からひきあげたパンティはいらないなぁ。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 00:33:58 ID:LjWu2+fM
今日、ラーメン福行ったよ。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 08:51:33 ID:uZvnYuO6
私の付き合っている人の名前を書き込んでも、きっと信じてもらえないと思う。
JR東海バススレ全体に決してガイシュじゃないし、女がいるイメージじゃないし、もしかしたらそんな人いた?とかって言われそうな人だもん。
ヒント:高速が多い人

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 09:07:30 ID:zDxrPh7M
数年前、ガイドさんといい仲にだったって人は、どうなっている?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 13:06:08 ID:XRcpqoSY
だれのこと?


28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 13:34:32 ID:zDxrPh7M

Sで始まる人

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:11:21 ID:QkYc5cDw
もうない営業所の人?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 20:32:31 ID:zDxrPh7M


31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 09:05:58 ID:oV01fV19


32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 09:10:06 ID:+tQP2Rj5


33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 19:30:16 ID:35SSlYBm
軽礼

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 20:04:57 ID:+tQP2Rj5

意味分からん。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 23:58:10 ID:RiMp2e8C
定期代を調べるサイトってありますか?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:08:21 ID:Ai9YI4T+
はじめまして テレショップなおいってどういういみですか?教えて下さい。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:21:52 ID:kpMVJAbU
>>36
知っていてわざとらしく聞くな。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:28:06 ID:Ai9YI4T+
だって本当に知らないもん。教えてください。他の商品は何がありますか?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:41:27 ID:kpMVJAbU
名古屋支店のウテシに聞いてねっ。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 03:09:52 ID:Ai9YI4T+
誰に聞いても知ってるの?私だけが知らないのかな?すごく有名な話なの?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 08:35:32 ID:kpMVJAbU
そこそこ有名だとは思うけどな。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 12:41:59 ID:N0DlMqpR
知りたい。知りたい。めっちゃ知りたいな。どうしたら教えてくれるのかな?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 19:05:34 ID:kpMVJAbU
本人に直接聞け!

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 22:32:30 ID:/AD4lfWM
現地妻乙

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 23:04:39 ID:ixXFvkVx
>>44
だれ?だれの?

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 02:40:13 ID:USrcJ19r
本人に直接聞いたとしても、本人はわからないと思うよ。書き込みしてる人だって自分がなんて言われているかわからないでしょ?
でも、徳島の件は1年ぐらい前のことだよね。いつまでも同じことばかりでもっと最新のネタはないのかな?


47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 09:03:01 ID:dwvYjqnt
ネタふりに、そうマジに答えなさんな。その説教臭い話振りは…。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 10:38:14 ID:1AjFemZT
>>38
他の商品ですかな?
痰壺があるよ。
紙製で使い捨て。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 13:42:54 ID:mXqb7lkc
JR東海バスのうんてんしゅさんは、あっちこっちにかのじょがいるひとがおおいの?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 14:39:18 ID:ya4Rhxl4
>>49
東京、静岡、名古屋、京都、大阪なんかに現地妻が・・・ってか?

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 15:28:13 ID:A1qbH79Y
現地違いじゃないの?バスじゃない乗り物で…

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 18:23:59 ID:e0hKxxYa
名古屋なんて地元じゃないの…。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 18:42:37 ID:PN1SmdjQ
地元はやばいでしょ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 20:19:59 ID:e0hKxxYa
皆とまで言わんけど、そこそこイイ人おるんでしょ?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:18:02 ID:ya4Rhxl4
>>52
静岡から見たら地元じゃないでしょ

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:28:40 ID:e0hKxxYa
名古屋支店で考えてたわ。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:56:25 ID:iE+GQZUy
現地妻いたって別に問題ないだろ?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 23:04:07 ID:e0hKxxYa
>>57
嫁がいても?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:09:57 ID:Q0VtPzq5
名古屋観光日急で酒気帯び運転発生。6時間前の缶ビール1本で0.21とは?

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:21:56 ID:5U+4AtwT
缶ビールといっても色々なサイズがあるからねぇ…


樽も缶ビールだしw

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:35:25 ID:Q0VtPzq5
>>59
そうっす
ttp://www.nhk.or.jp/news/2007/08/28/d20070828000094.html

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 12:43:48 ID:1Q14CCaN
どっかのバス会社みたいに、事故やった訳じゃないのに何でバレちゃったんだろうね?

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 13:07:29 ID:qGfNoNJ2
検知器拒否の常習で目つけられてたんジャマイカ?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 21:01:31 ID:gHXUP2K/
バス業界での飲酒が厳しくなったのはどこの会社のせいだ?
それは我社のせいだ

65 :名74系統 吉川公(車庫)行:2007/08/30(木) 23:47:02 ID:LMcwwOCb
「うちもおなじですよ」
と他社から耳打ちされたとか・・・
「あんたんとこのおかげでうちも飲酒検知やれるようになった」
と他社から感謝されたとか・・・
お詫び行脚でのひとこまフタコマ


66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 05:25:03 ID:UZ4LwTu9
感謝?ふざけるな。


67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 10:35:42 ID:Gd2k7F/Q
ほんとふざけんな、飲める酒まで飲めなくしやがって。
生活の潤いの一つが奪われちまったよ。

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 13:36:31 ID:tnqsmZqe
ほんとだよ!
こんなに飲酒がうるさくなったのはJR倒壊バスが発端だ!
もうやだこんな仕事!ストレスで死ぬぞ!
飲酒運転は絶対だめだが、ささやかな晩酌まで奪うな!




69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 17:06:38 ID:R/RCXjBs
宿泊施設内だとしても
会社で飲酒すること自体
おかしいよ やっぱ

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 18:43:08 ID:fxxWhwQD
>>68
会社より、ふらふらになって運転して事故した国鉄からの運転士がわるいでしょ。

すべては彼が悪い。

のみたい気持ちはわからんでもないが。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 18:59:40 ID:DqFlhXUV
酒の勢いでも借りなけりゃ出勤できなかった(当時の)ハートフルカンパニーがお菓子買ったんじゃないのかな?

宿泊地で飲むお疲れさんの一杯とは違うと思うぞ。
ところで静岡の「いしかり」懐かしいね。


72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 20:34:50 ID:UZ4LwTu9
車検切れの車で飲酒の運転手が高速道路でバックして衝突。


73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 17:25:52 ID:3RskPimP
休みだ!酒飲むぞ!

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 19:30:20 ID:PGAEZ6AF
倒潰、噴鉄、酸公は業界の癌だな、マジで。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 15:22:33 ID:PwJXdpkU


76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 22:04:06 ID:5cDEDsng
飲酒運転を見つけれなかったらプライドだけ高い会社よりもキラキラ号のが安全ですね。


77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 01:02:39 ID:NfAka9qA
得体の知れないエセ高速バスより、ジェイアールバスの方がよっぽどマシ。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 10:08:53 ID:ur9Xc/zz
もしバスの運転席にアルコール検知器が付いてて
酒気帯びだと強制的にエンジンストップして警察に通報する構造だったら
どれだけの観光バス会社のバスが運行停止になるんだろう?
ろくに対面点呼もやってない得体のしれない新規免許のバスは怖いよな


79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 12:04:31 ID:F1ixDkq5
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

じいちゃんごめんよ


80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 13:00:54 ID:NfAka9qA
関東方面の夜行は運休ですか?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 06:16:58 ID:+p0/1KZe
静岡支店スレより

330:09/10(月) 21:38 GWczPHAi
浜松発着は何処の所属ですかね。
「浜松市内ラッシュ渋滞で遅れる見込みです」
と車内アナウンスしてましたが。
わかっているならその分見越したダイヤ組んでください。

こういう人間は、バスに乗らないで欲しいと強く思う。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 23:50:52 ID:+p0/1KZe
http://imepita.jp/20070911/734580

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 00:11:46 ID:s40ovRN4
>>82
珍味プレーJR・・・?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:34:30 ID:qWFZeH/4
>>83
実は、おつまみの小袋詰め。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 16:09:52 ID:LXEMH+E9
>>79
映画のタイトル思い出せないw なんだっけ・・・
妻役の木村ヨシノがソソ見せたやつ、関西の落語家の話

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 17:49:33 ID:LXEMH+E9
映画「寝ずの番」  でした

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 05:18:39 ID:G1ZUh2fd
>>86
http://nezunoban.cocolog-nifty.com/
これですな。
DVD出てるのね。
見てみたひ

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 09:54:05 ID:8yP1RW7s
http://imepita.jp/20070915/354350


本当に有るんだな。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 08:39:20 ID:81L4GSnK
昇進試験って、合格率何パーセントですか?

90 :ドクター中松:2007/09/20(木) 18:24:32 ID:zb6VoyKU
●松さん次第だよ。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 04:27:46 ID:Qgh+iebC
って言うか、袖の下、次第じゃないの?結構、溜め込んでると思うよ。

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 15:30:15 ID:6Faevwf5
こんなにスレが伸びないなら、part4は要らなかった。たてなければ良かった。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 17:44:58 ID:XibjZBUC
ttp://halfzero.sakura.ne.jp/upld/img/img20070925102646.jpg
倒壊はいつ頃になるかな

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 08:14:58 ID:sqTjjL1Q
そういえば空港バスから撤退した車両ってどこへ回したの?

…売却?

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 15:45:22 ID:KVS1b4sr
渋新に使ったり、東名のボロと入れ替えた

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 15:56:36 ID:yO2oaiLO
○松さんて、デカイ態度とる人?


97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 16:26:03 ID:JYM5UJbL
入社試験の面接の時にボールペンを投げつけられた人が
いるとか、いないとか…

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 16:29:38 ID:KVS1b4sr
圧迫面接ですか?

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:01:29 ID:2kg9tq25
29日午前1時ごろ、静岡市清水区山原の東名高速下り線で、 
JR東海バスの高速バスが神戸市西区池上、運転手小南伸貴さん(36)の大型トラックに追突、 
トラックは弾みで前の大型トラックに追突した。 

静岡県警高速隊によると、バスの漆畑成幸運転手(48)と乗客の男性2人が頭や腹などを打ち、軽傷を負った。 
バスは東京発名古屋行きで、乗客18人が乗っていた。追い越し車線を走行中、減速したトラックに追突したという。 

乗客は代わりのバスに乗り換え、2時間40分遅れで名古屋に向かった。現場は約3時間にわたって車線規制され、 
最大で約7キロ渋滞した。 

読売新聞 
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070929ic02.htm

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:09:42 ID:PHEX6q4+
プライドの高いJR東海バスの運転手さんが追突事故?
またお酒でも飲んで運転していたのですか?


101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 21:37:59 ID:W5ylyrMv
運転士は親からの出向なんじゃ?
これで出向解除か?

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:52:36 ID:8GvnGGof
http://imepita.jp/20070929/365090

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 18:32:58 ID:RbdBApA8
今年も集中工事でつね…

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 19:58:42 ID:GkMyMdeU
考え方じゃないの?少し財布が潤うしね。○○王国行くやつ増えるんじゃね。奥さんにばれないのか
かみさんにばれないのか不思議だよ。
いい加減目を覚ました方がいいんじゃねえ。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:14:37 ID:eLIkCO94
今日は茨城交通に特攻っと。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 22:39:42 ID:tKiVHZdE
>>104
誤爆?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:51:29 ID:vU5jnEcY
http://jp.youtube.com/watch?v=Xjl9w0Pw5S4

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:44:59 ID:mSjQ4Kan
>>107
見飽きた。
どいつもこいつも、バカばっかり。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)