5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】近鉄バス乗務員専用スレ5【何系統?】

1 :1:2007/08/01(水) 23:30:29 ID:S7tnK/zZ
毎日お疲れさまです。
続きをどうぞ。

前回スレ
【爽やか】近鉄バス乗務員専用スレ4【笑顔】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1171025814/

過去スレ
【平均睡眠】近鉄バス乗務員専用スレ【4〜5時間】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1127402757/
【運転士】近鉄バス乗務員専用スレ2【養成所】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1144773590/
【過酷】近鉄バス乗務員専用スレ3【気楽】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159884424/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/01(水) 23:50:36 ID:hgVeKAOY
2ゲト。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/02(木) 00:29:56 ID:cE17fWlI
ボヒーュブッ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 06:42:55 ID:6LvKmI8W
前スレ終わらせてからコチラに書き込んで下さい
近鉄バス 万歳!万歳!万歳!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/03(金) 21:16:56 ID:CZm62Bi0
アホってアンタ誰
バヒーュ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 16:25:08 ID:EIOdrN9e
保守

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 01:09:51 ID:+2SKeky6
創価万歳

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 07:17:27 ID:BNr0rHTK
あべの金欠建て替えで日本一のビル建てるってか(-.-")凸
その前に働きやすさ日本一を目指してほしいものだな

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 08:54:25 ID:L9594iOz
そら〜無理A
前スレの質問の答え
近鉄には退職金制度有り
しかし金額は…期待しても無駄
軽トラすら買えない金額しか貰えない


10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 15:05:07 ID:Jl0HSbQZ
リッ○ドール阿倍野店が日本一ビルに移転
するそうですo(^-^)o金欠社員は社員証で
割引できるらしいですよカフェテリアポイ
ントからてんびきもありますo(^-^)o

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 18:02:39 ID:Cekclk4O
中洲のまんぞくのようなビル建設を求む!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 21:39:58 ID:nyoHzNgX
健康診断で落とされた奴はこれみてがんばれ
ttp://homepage3.nifty.com/adunion/columns/doubt_against_healthcheck.html

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 22:58:37 ID:EYgezAdq
「社員証に免許証に名刹に系統表にパックよろしいですか」
「え〜時刻は…まもなくですね23時ジャストになるところです」「え〜あのですね…(略)」「え〜そのですね(略)」「え〜(略)くれぐれも注意してください」
「え〜何系統でした?」

14 :死魔:2007/08/10(金) 13:21:16 ID:QpyCNi3M
コラーっ!
明日から盆休みじゃーっ!
お前ら下っぱは盆も働いとけーっ!
1万円やったんやからごちゃごちゃ言うなーっ!
ボケーっ!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/10(金) 21:55:55 ID:t/ciqGoN
1万ありがとうございます

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 07:19:44 ID:baGXzrXA
入社してから実際に一人で乗務するまではどれくらいですか?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 10:44:07 ID:IuyPjj4Z
>>16
個人差で違うで
上手い奴はすぐ単独なる

下手くそは数カ月かかる

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 14:21:32 ID:fIiPBeBR
南林とゆう何を言うてるかわからん主任に教習されても時間掛かる

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 01:16:20 ID:vrkPgcXJ
健康診断までいったら刺青が入ってない限り確定だよ。

ようこそ暗黒の業界へ・・・逃げるなよ〜

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 06:49:22 ID:CrQptTg4
変な派閥に入ったら損するぞ、八尾のアニキグループとかな。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:11:08 ID:G/T0CKGd
楽祭ならS本グループもな。ちなみにずんこもいる。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 13:11:15 ID:5NJIDphD
ちなみに教習内容はどんなかんじですかね

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 14:18:41 ID:tJ85Dzgm
植月、近日中にチンポでしばく!

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 15:12:43 ID:vrkPgcXJ
女 運転士みましたけども募集ってかかってるのですか?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 01:05:33 ID:n1V6mzl6
>>18
はっきり言うたらペキリンって!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/13(月) 14:53:49 ID:nSy93vO2
受験したやつの結果は本社から発送サレタ?

27 :新金欠ハズ乗員労働組合準備室:2007/08/13(月) 20:24:38 ID:jaXebFLY
御内定おめでとう御座居ます。社員登用のさいは是非新金欠ハズ乗員労働組合をお選びください。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 00:17:28 ID:CKOsvssK
まだ発送されていません、14日頃に結果を全員に発送という人事の方が言われていましたので明日になると思います。
何人程が採用していただけるのでしょうか?上に書き込みしていただいてる方は健康診断まで進めたら内定確定と言われておられますが、
それが本当ならうれしいですが、そんな甘い事はないはずなので緊張の糸が切れません。

健康診断まで進む(結果異常なし)=内定確定 というのは真実なのでしょうか?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 00:22:47 ID:vtfOaHDn
健康診断もタダじゃないからな

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 09:18:49 ID:+mxL09Pu
>>28近鉄なんか誰でも入社できる会社やで
町の運送屋入社するほうが難しいで

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 09:20:24 ID:+mxL09Pu
給料ホンマに安いで…
今ならまだ間に合う考えなおせ
他社行く方が利口やで


32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 09:28:40 ID:GsnLjPau
こんな楽勝な会社は他にはないよ!

33 :新金欠ハズ乗員労働組合準備室コンプライアンス調査課:2007/08/14(火) 10:59:52 ID:HG8E+Tis
社員登用のさい既存の組合に加入しないと社員登用されない現実状況は、職業洗濯の自由を保障する憲法違半です

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 21:19:14 ID:0y0/J6HM
今日に返事こうへんかったし

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:17:42 ID:drI9NeIe
>>33
×違半
○違反
こんなのが新組合作ろうとしているのか?
レベルの低さが出てるな

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 22:56:56 ID:AJNeJdKz
バヒ〜ンブ〜ュ明日はすいようび〜ん おかぁちゃん山本駅迎えにくるよ〜んしかも明日は早上がりぃ〜 信太人休行くよ〜

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/14(火) 23:38:25 ID:7T/ioOTS
33は、あえて誤変換してる
もう一つの誤変換を見抜いてない35よりハイレベルと思われwww

38 :新金欠ハズ乗員労働組合執行委員長:2007/08/14(火) 23:54:20 ID:HG8E+Tis
35は大病で助役を退いた失効異淫懲
再発に怯える毎日。諸悪の根源金欠ハズインチキ組合活動で生霊を受ける。先は長くない

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 10:42:13 ID:5GzJAZOZ
返事まだ?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/15(水) 12:44:16 ID:fbuAGIaq
近鉄の組合は会社とツーツー
会社が言うコトには全てOK

社員も無理矢理加入させられる
運転手も守ってくれない組合に…

会社がいい加減やから社員もいい加減になる
当たり前の結果!


41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 13:13:28 ID:BIorEwyV
本日より回数カード不買ウテシが増える

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 18:51:49 ID:Uwx4Zvfz
>>41どゆ意味?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 19:17:53 ID:ssCYjJTn
ウにm,s,ゥ

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 19:42:59 ID:BIorEwyV
>>42
もぐりやな

キャンペーン終われば、気に入らないタイミングでは売らない

万券も拒否

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 20:05:03 ID:cFYuiqMb
9月25日が楽しみだなあ

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/16(木) 20:59:23 ID:wzgRn4rY
ずんこで抜きたいよーずんこラブ

47 :sage:2007/08/16(木) 22:15:01 ID:xAp7pk1D
ウにm,s,ゥ ?
M○○○○○TSU,S○○○○○○O?
ボヒーュブッ



48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 08:21:30 ID:6QrmGqgt
>>ずんこ?
それって旨いのか?


49 :運雇マン:2007/08/17(金) 13:50:54 ID:Z589mQ+K
今日は金曜び〜
ぎんねこ迎えに来るよ〜
電気消したらマンチョ見えないのだ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/17(金) 17:18:41 ID:+jzRc8N2
なんとか内定を頂きました。

入社にあたって、御社のしきたりのような物を教えてください。また配属されたら最悪な営業所等はあるのでしょうか?
当方大阪市内在住です。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 04:22:16 ID:5QJAMU+m
>>50
藻前のようなクソ真面目そうな奴はこの会社ではつとまらん。さっさと内定辞退するべし。

52 :迷彩男:2007/08/18(土) 09:33:40 ID:Jz3kTuoT
>>50な〜んにも考える事ない仕事に出たら一人や!
事故さえせえへんかったらええねん
そのかわり公休日は北方領土奪還のため街頭宣伝車運転してや

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 13:57:27 ID:kT04xMdp
>>51真面目な奴が務まらない会社なんかあるかボケェ!!



54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 14:04:24 ID:lBkaEfl6
近鉄は真面目な奴程馬鹿をみる。アホな奴、低レベル丸出しの奴程長く続く賢い奴は他へ転職する。

55 :迷彩男:2007/08/18(土) 14:15:38 ID:Jz3kTuoT
若いの
学校やないねんから人は放っとけ!
一緒に鹿肉でも食べるか


56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 14:39:01 ID:TTDu+5Tv
近金失バス

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 15:10:39 ID:K9/tCseD
運転手で最年少は何歳の方がいるの?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 17:31:40 ID:iJZJCnbO
ヤオデセカンドピーハッセイジシュタイショク

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 14:00:41 ID:E6yDw4ny
>>53 >>54の言う通りや
近鉄は真面目な人間はもたへんねん
理由は簡単や真面目にやっても見返りがないから
適当にやろうが真面目にやろうが給料や昇給もさほど変わりなし
いくら365日真面目に働いても一度のミスで全てが終わるからや


60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 16:17:23 ID:tZ9auzQB
そやなあの人も真面目に働いてたけど2回のピーで
人生終わりましたな。

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 16:53:14 ID:eFje4P78
真面目な人間がバカをみる会社なんですね。私の知人の20代の女性が近鉄バス運転士になりたいと言ってるのですが
勧めてもいい物なのでしょうか?蜂の巣状態になったりとかは成らないでしょうか?
男女での給与の差というのはあるのでしょうか?聞いてばかりで申し訳ありません。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 17:30:20 ID:Zbr3iedt
変に五月蝿い会社という印象はあったが、
ごめんなさい作文のみで良かったけどなぁ。
まぁ、59の言う事も一理かな。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 19:04:00 ID:E6yDw4ny
>>61 給料は同じやで仕事料で決まるから

でもお勧めはできんな

女はしんどいで生理とかあるしな


64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 05:18:45 ID:Lrxi0QgL
だな。
勤まりそうなんは布施ぐらいか。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 06:15:02 ID:l6X02w2x
迷彩男=タ〇オ〇 田井中主任の天敵! それに、鹿肉やない猪鍋皆に配れ。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 06:42:13 ID:tP4gr9yR
忠犬デブ公は流行らへん
運転中心臓発作起こしたらまた横転事故や
デブは自己管理出来てない証拠
標準体重になるまで下車勤
持ち上げ時間にワックス掛けるとか言うバカは
仮眠室の不法占拠をやめて毎日私物を部屋から引き上げろや
他の運転士が仮眠出来ず寝不足で事故する

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 11:14:00 ID:kfkVnHyc
脱走者がいるぞ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1165071087/145

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 11:54:57 ID:l6X02w2x
脱獄者は八尾では?また辞める人出たから。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 13:45:33 ID:oqaJkrBX
>>67
それは俺だ!
お前らは来るなよOKKに
試験受かる確率さがるからな

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 18:59:44 ID:l6X02w2x
↑↑↑ こいつが受かるわけない。OKKは君が思う程甘くない、何故なら滅多に募集がない=辞める人少ない=待遇まだまし。前回は近鉄は全滅だったと聞いているが…

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 00:46:27 ID:PvwidIoe
枚岡営業所の白のアリスト誰のですか?近鉄バスに勤務してもあんなにいい車に乗れるんですね。
夢がわきました。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 00:54:48 ID:uicnY5WA
八尾の新しい路線どうよ
今さら新しくして何なんだ
突然いわれても困るw

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:31:10 ID:gcP+2S5/
楽臭は女ウテシ何人いんの?女性専用の部屋とトイレもあるらしい

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 12:21:49 ID:ydU1IAXb
You go,good-bye!

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 14:32:22 ID:PvwidIoe
言っとくがオケケは西Jに入るより難しいぞ。楽やから。
それにウチからよそ受けても何故か不合格率が高いよ。これが意味する事は君たちにわかるかな?

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 14:47:54 ID:gra8H1Fe
>>75俺にはコネがある

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 14:49:32 ID:/jqpG+U6
o(´□`o)ぽん、ぽぽん!

78 :アニキ:2007/08/22(水) 14:58:30 ID:SBXr4hOz
また同期が一人減った……。頑張れよ…。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 19:35:43 ID:1bjySaqC
>>75
それは何処の会社でも勤まらないゴミ人間やレベルが低い運転士が9割以上を占めているからですか?

そういう俺も近鉄バスの職員じゃ(*_*)プギャー
でも近鉄のバス運転士は転職できないりつが高すぎる。

80 :壺の母:2007/08/22(水) 20:07:06 ID:kCnIZaE+
マサ○ツどこに行ったの?阪急、阪神百貨店の鉄道模型のイベントに行ったきり帰ってこないやないの? 携帯の電源は切れてるし

81 :線路の父:2007/08/22(水) 22:57:26 ID:3wadCdW8
マサ○ツも隠密行動したい時があるのョ漣

82 :マサ○ツ:2007/08/23(木) 09:09:04 ID:QEIVH0P9
マサ○ツは八尾南マ○カツ会へ道場破りへ漣


83 :壺の母:2007/08/23(木) 13:49:43 ID:J3fUyOmJ
マサ○ツって二人いてますよ どちらのマサ○ツでっか?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 16:16:17 ID:PXOWz09x
俺様チンコとクチが臭いのだバヒーュブッ

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 18:59:32 ID:hU2hQTk9
だんじり所長!出勤したらアルコール検知器吹いて下さい!

86 :桃子:2007/08/24(金) 22:18:58 ID:ERP0+cYZ
聞いてください、別でも書きましたが・・・

先日旅の帰り、辛い思いをしました。
夜行バスで食事をと思い、買っていた鮒寿司が車内で匂い過ぎたのです。
おいしいものだから(Love・・・)奮発して買い、滋賀から東京に向け
てさあ出発。そして、鮒寿司も開封。香ばしい良き香りとともに鮒寿司
をいただきました。なのに、横の男は後ろの席に移り、通路を挟んで向
こうのおじいさんにおすそ分けしました。喜んでくれました。
数時間経ち休憩パーキングのレンジでチンしてもらい、さらにいただいて
いたとき後ろの客が、匂い過ぎたのか「匂いっ・・、何とかせえっ」と
言ったとたん、嘔吐してしまい、加えて失禁まで。周りは唖然とした
空気の後騒然となり「眠れへんで―、掃除せえ―」と怒号が響き、運転手
までがくたばってしまいバスはストップ。鮒寿司は日本の味なのに・・・。
私は周りに睨まれつつも、6時間後に代わりの運転手とバスがやってきて
嫌になった人は名古屋で下車。私とおじいさんその他は半日以上遅れて
東京に着きました。食べ物の匂いはだめですか?


87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 22:36:21 ID:EPSG0hjx
もういやじゃーっ!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 23:59:25 ID:+B3asTGR
手メコ

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 02:14:22 ID:bV9xjttp
教えんのダルかったら主任みたい降りてまえゥ麻Aンタには“最初”ちゅ〜もんはなかったんかィ生まれた時から“俺は出来る”みたいな態度で指導しやがってゥえ〜迷惑じゃゥ

90 :壺の母:2007/08/26(日) 12:08:28 ID:tapJU8/b
布施の辻○やろゥ
みんな言うとるらしいなゥ私の○○○○になんて事を

91 :辻○:2007/08/26(日) 15:27:13 ID:+bEN0oCA
矢汚のウテシをいたぶるように言われてまんねん
馬○助役が四季車庫に居るときの仇討ち

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 16:54:31 ID:bV9xjttp
辻○よ…絶対許さへんで魔ィ前が苦痛を与えた運転士達の為に…絶対主任降ろさすからな亦イ子のんなョ魔ィ前みたいなんが主任でおるんは絶対間違いや

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:15:24 ID:TK9LaDQ/
↑意味のないこと書くなよ。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:29:13 ID:bV9xjttp
↑お前誰やゥ毎モ味ない事あるかいゥ辻○が主任でおる限り指導されるモンは苦痛や言うとんねゥ膜哩ワやったらなんぼでも買ぉたるでゥこのドあほゥ

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:20:44 ID:auyXRbB/
色んな人がおるよ。そりゃ、運転士800人おるんやから。妥協も必要やよ。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 21:04:47 ID:Ek28Yi2j
>>94
匿名だから威勢がいいねwww その勢いで本人の前で同じ事言ってみてよ。いらん二人がクビになってみんな喜ぶやんwww

97 :タツオ:2007/08/26(日) 23:18:31 ID:isv2Bkwt
なんじゃチカンス共がっゥワシの指導に文句あるんやったら直接言いに来い。これからもガンガン指導したるこっちもお前らみたいなヘナチョコ運転の横乗ってたら心臓バクバクしてしゃあないわゥこっちも命がけじゃゥ

98 :辻○:2007/08/26(日) 23:53:53 ID:+bEN0oCA
お前ら矢汚のボンクラは矢汚線だけの売り上げで、不背営業所全体の売り上げより多いとバカにしてる。
気にいらんァイジメたおしたるァ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 06:05:02 ID:vHzglZZP
だって布施の路線はイケてない。イケてるのはリムジンと昼高速だけですが…何か?それに布施の路線は楽勝!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 14:49:27 ID:ewSCnSc9
>>92>>94
早く出て来いやw
調子のって書き込んだだけか?期待はずれな奴やなwww

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 15:53:50 ID:sOBqfCLf
糞昼高もリムジンもいけてないァ
不背は末薔薇、平岡、矢汚の利益を食い潰す赤字営業所。
契約輸送でも病院通いの老人しょっちゅう怪我させて大赤字
そんな営業所の主任は手当1万円を他の営業所から貰ってると思え

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 17:13:26 ID:1I+HkJIf
所詮、近ちゃんバスですから残念!!アホの腹黒の学出て来いやぁ

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 21:07:13 ID:StBMCzRj
ずんこあいしてる
ずんこ好き
ずんこラブ

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 07:54:31 ID:HgfEQ7+v
>>103ずんこ?
それ旨いのか…?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 19:53:12 ID:FG4lQNsp
そんなの関係ねぇ♪
そんなの関係ねぇ♪
オッパッピーヾ(@゜▽゜@)ノ

106 :組合選挙”管理”委員会:2007/08/29(水) 23:53:24 ID:3wMXqTdi
立候補届け出をこそっと3日間だけ受け付けます

107 :部外者:2007/08/30(木) 21:22:37 ID:Xb3HNgrG
はた目から見ていて京阪バスと結構関係良さそうですがどうです?

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 01:20:45 ID:NxlARjwY
なんでこんなに給料安いの....

生活できないよ。みなさん生活できてますか?

109 :死魔:2007/09/01(土) 11:40:19 ID:TN4mcEIp
こらーっ!
アイドルストリップピストン運動しろーっ
燃料費節約が目的じゃーっ!
お前らは汗かいてろーっ!
僕は涼しい本社勤務じゃーっ!
水虫じゃーっ!
ボケーっ!

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 08:59:41 ID:LAmkeXI6
給料安いのにアイドリングストップなんてするか馬鹿!
なんで熱いの我慢しなアカンねん!アホちゃうか?
払うもんしっかり払わんくせに注文多いねんコノ会社わ!
安い給料なら安い給料分の仕事しかせんに決まってるやろ
学習しろ学習!
運転手皆アホちゃうぞ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 09:43:45 ID:L3oSLjYc
↑あ〜たすぅ〜ばらしぃ〜事言うじゃな〜い…白水

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 10:53:04 ID:6oPEsUFG
布施と稲田のバッカプル面白すぎどんなけぇ♪

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:05:51 ID:xs3rSa+q
給料高い所に行けば?
どうして?どうして?
転職する勇気ないならもう書き込むな。へたれ君。

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:31:23 ID:Zvrmp7di
バヒーュブッ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:30:22 ID:/uKZpl0J
ボヒーュブッ

116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 10:42:22 ID:DLrHHVWX
アワアワいいな♪

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 12:55:52 ID:z/Q7tQQP
>>113アホやなぁお前わ
皆なんで転職しんか教えたる!それはコノ会社のいい加減なトコがエエからやんけ
他社行って今より賃金少し上がっても知れとる社員に厳しい会社はしんどいやんけ
他社は上司が賢いから厳しい可能性あるやろ
近鉄は上がアホやから運転士もアホでエエねん
だから!皆おるねんぞ
誰も会社に愛着ないぞ適当に仕事して辞めろ言われたら辞めたらエエしな

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 22:22:07 ID:pYPIVHnL
上司が賢いから厳しい可能性????
上がアホやから運転士もアホ????

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 06:36:40 ID:ReUsYh7q
車中で休憩させるのにアイドリングストップ出来るかバカ
すべて入庫して休憩とる系統に変更するか、冷暖房完備の休憩所用意しろバカ


120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 07:43:39 ID:IvEis566
アイドリングストップしない理由は・・・
待機時間は労働にみなされない近鉄システム
あくまで近鉄ルールだと待機は休憩時間てコトになるやん
なんで休憩時間にそない熱い苦しい思いしなアカンねん
待機時間全てに賃金払ってからアイドリングストップとか言いなさい
ハンドル時間とは名ばかりやん、あくまで系統時間!ハンドル時間なら渋滞した分給料つけろ
これはサギです
そして会社は言うそのぶん最初に時間上乗せしている

そんなもん年間通したら足りるかぁ!

てのが運転士の気持ち

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 08:51:52 ID:f5fc3w1/
燃料節約目的のアイドリングストップに反抗して回送は3速で走ってますがなにか?

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 09:29:44 ID:8dsAbTWa
↑上3つ!え〜事書かはりますやん!チーフ!コーヒー飲まはります?…鉄郎

123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 12:17:28 ID:ReUsYh7q
↑ワシか?
ようするに綺麗事だけ言わんと金使え

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:23:27 ID:fMVT5yok
皆さんだったら鉄道現業職受かったら近鉄バス辞めて転職しますか?
私、某関西私鉄の鉄道現業職に合格しました。しかし、運転士になるまで給料は激安、
身分も契約です。運転士になっても、給料は現在と一緒くらいだと思います。
悩んでます。運転士になるまで数年かかります。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:25:28 ID:woe5A8tf
【関東】バスウテシ集まれ【民間】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1187366218/

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 17:05:17 ID:iFyMdW0O
何回やったら止めておけ

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 18:35:54 ID:ReUsYh7q
ハズ事業はあと数十年で消滅する。鉄道事業はまだまだ残る。
何を迷ってる。脱近ハズは人生の基本。

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 07:11:51 ID:TR0MPDsD
124 何を迷ってる行くべしやろシ運転士めざして頑張りやカプリ娘またいこ

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:03:20 ID:ChoPFM9O
>>124給料変わらんなら
未来の明るい職場に転職する方がいいに決まってるやん

近鉄居てても暗いままやで
俺みたいに運転しかできん近鉄ぬるま湯大好きタイプは転職ムリやけどな

130 :死魔:2007/09/05(水) 23:38:55 ID:sfYmPz3r
コラーっ!
ごちゃごちゃ言わんとエンジン止めて燃料節約しろーっ!
客が熱中症になるとか大げさな事言うなーっ!
お前等ウテシは汗臭いんじゃーっ!
僕は歯槽膿漏じゃーっ!
ボケーっ!

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:34:13 ID:YTysxM1k
なんかめっちゃ若い新人が入社するらしいな。 アホな奴やで若いのに・・・

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 10:53:53 ID:nLb7I9Om
若いほうがええやんやり直しなんぼでもきくから…

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 17:41:08 ID:B66ScrRr
次の助役試験合格者は死喪駄とペキリンなのだ

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 23:39:17 ID:59FZWWGr
ゴマスリと言語渉外か
助役成っても何も出来ず恥をかくだけ

135 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 00:08:25 ID:5p4UiuU6
助役になったら給料はどのくらいUPするのですか???



136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 12:46:33 ID:H26HDHqT
若いやつって何歳?

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 20:48:53 ID:eUW0AB2q
>>136 20代前半らしいよ。俺も具体的には知らないのであくまでも噂です。

138 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 18:47:29 ID:0vkoMlOn
金欠人生終わりました。ち〜ん

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 23:08:08 ID:Q009zGoj
サヨナラホモゴリ

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 07:06:58 ID:2ilyhX70
若い若いったって二種とれんの21才なってからやで

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 11:39:04 ID:+nOjrPjC
金欠人生終わりました。ち〜ん

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 14:26:52 ID:VwwbGbXK
遅れる路線は時間を延ばせ!エックス延ばしてもダメ!運行遅れてたら回復運転するんや!いいかげん学習しろ!

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 16:55:20 ID:PCF7/ynV
金欠人生終わりました。ち〜ん

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 20:21:54 ID:s9UCD0yK
金欠ちゃんイ憂勝しました。ち〜ん

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 22:52:05 ID:X9DN/A2Y
急な質問失礼します。
バスの運転手に憧れて色々調べているのですが、ハンドル時間ってなんですか?
拘束時間が長いって事でしょうか?


146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 23:00:22 ID:otHAf0wo
>>145
バス乗りたいなら近鉄は辞めておけ
この会社に未来はない
詐欺会社やからな
ハンドル時間とは名ばかりな勤務内容や
年間に50人は毎年辞めて行く会社やで

147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 02:02:49 ID:bP2fL1B1
>>146
近鉄は、タンク増設してニュースになってたりで
あまりイメージがよくないですが、現場も酷いんですね…
おススメのバス会社ってありますか?
こんな質問おかしいですが、よろしくお願いします。


148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 04:39:59 ID:W790eOXd
金欠人生終わりました。ち〜ん

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 06:09:38 ID:5rwNgZpl
基本的にバス乗るじたいが間違いだな…
どうしてもバス乗りたいなら市バスに乗れ

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 09:39:23 ID:p6a/xykw
契約期間は基本給17マソです。
手取りは18〜20マソ/月。
1行程5分以上の運行遅れはサービス残業です。
便間の待機時間は休憩として100円/時間です。
休憩室の無い終点では客を乗せてるのに休憩時間としてカウントされます。
本社社員による抜き打ち添乗監査があります。
契約社員期間中に免停になれば契約打ち切りです。
年寄りが不注意で転倒しても免停になる場合があります。
公休出勤不可届日数が多いと2年で社員に成れません。
社員採用になるときも免許が停止すれば自ら退社しますと一筆取られます。

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:36:44 ID:5rwNgZpl
>>150に付け加えるが正社員になっても毎月の給料は総額25〜28手取り21万あれば良い方
給料安いのに会社はいろいろと運転手に注文が多い
昇給制度があるが500エン〜1500エン
10年頑張って勤務した所で1万円上がれば奇跡に近い
この会社は客が言うコトには逆らわない運転手の味方をしない会社
それで良ければ入社歓迎します


152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:40:16 ID:5rwNgZpl
■近鉄の良い所
会社がいい加減だから仕事もいい加減でOK
いつでも休める
助役に愚痴られるが…
■悪い所
有りすぎて書けない
気になる人はどうぞバス業界の北朝鮮!近鉄バスに御入社下さい
地獄の労働があなたをお待ちしております


153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 05:31:55 ID:1r4E0Ot5
金欠人生終わりました。ち〜ん

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 05:48:52 ID:SuBdHVKN
152》あなたす〜ばらし〜事言うじゃない。この会社は適当〜のらりくらりが一番!悪い所?そんな所は何一つない、いい会社!

155 :死魔:2007/09/13(木) 23:38:38 ID:FjWv8SsN
コラーっ!
くだらない事を書き込みするなーっ!
日時から書き込み犯を特定するソフトを開発したーっ!
年内に特定出来なければ近商に出向されるんじゃーっ!
行きたいのは惣菜コーナーじゃーっ!
ボケーっ!

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 12:49:38 ID:rGoUjoa0
>>155転勤決まれば辞める奴増えるだけ
いい加減に気付けよ
誰も会社には愛着ないぞ
他社行くほうが給料ええんやから
在籍理由は居心地いいからやで
学習しましょう
転勤=転職=人で不足


157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 16:32:51 ID:OEtiXjKQ
156》会社に愛着ある奴は沢山いる。正社員は辞める奴いない、辞めるのは契約だけ。

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 16:38:12 ID:8jtki/3H
契約から正社員に素早くなる方法を教えてくれ

159 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:11:31 ID:OEtiXjKQ
派閥にはいるべし。

160 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:37:37 ID:HwUAFqWr
>>157正社員も辞めてるやん
辞めない正社員は愛着があるから辞めないのではなく今さら他社行って一からペコペコするのが嫌なだけ誰一人近鉄のやり方(法律ギリギリの勤務内容)に納得して働いている者はいない
ハンドル時間てのも詐欺!だからタコ入れない訳だ
他社のバス会社はタコ入れているのにな。


161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 06:49:33 ID:0q2delKN
派閥の入り方教えてくれ

162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 08:59:32 ID:q7d9fxRm
160》よ、それは違う。また一からペコペコするの嫌と言うのは言い訳にすぎない。社員になって年休取り放題、のらりくらりできる。だから契約より辞める奴は少ない。社員で辞めるのは多くても年2〜3人位。それだけ会社に愛着ある証拠。

163 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 11:10:44 ID:vFwYbqNM
>>160よ、それは愛着とは言わんだろ。
確かにノラリクラリできる所は近鉄の良い所ではあるな
頑張るだけ無駄な会社やからこそ、そうなるねんけどな
真面目な奴は辞めるが適当な人間は残る会社やな

結論が出た!!
真面目な人間は近鉄には向かない他社へ行け
適当な人間は近鉄で働くべき


164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 11:38:11 ID:4WxTD8TM
>>161
BBQに行ってずんこに愛想をふりまけ!

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 23:10:48 ID:TOnEScPx
今日は日曜日〜BBQいくでぇ〜

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:41:35 ID:I19giknH
金欠人生終わりました。ち〜ん

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 17:35:32 ID:nz1P0K0T
助役になったら運転でけへんやないか 私は絶対助役の試験は受けませんよ!バスが運転したくて入社したんやから!

168 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 08:31:32 ID:QjDL/2mD
>>158 早く正社員になる方法・・・
それは所長や助役に好かれることだ

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 12:55:32 ID:UDg3Fdkw
焦って正社員にならないほうがいいよ。僕らは3年我慢したんやで。のんびりいこうよ。

170 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 18:44:21 ID:yuUI1Pfg
やっぱりケツなめはきもちいいのだ

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 00:10:46 ID:XU72QLmP
ケツナメは21日まで休み「

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 16:23:48 ID:7ACBrIEv
給料安く長い労働の近鉄バスと上手く付き合って勤務して行くにはどうすれば良いですか?
正社員になりましが契約の頃と毎月の収入が変わりません

173 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 17:14:40 ID:XU72QLmP
ケツナメでアゲマンに挿入するのだ

174 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 19:19:37 ID:sVfjX0L8
172》簡単な事しんどい時は年休をとりまくれ。バス屋はどこも金欠と同じ給料安い。

175 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 00:15:02 ID:eQUMvzQF
この会社に運転の上手い運転手っていてるんですか??

176 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 06:32:36 ID:rjz47mI1
運転の上手い人間?

居てるで

それは俺!!!



177 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 12:58:32 ID:HNwIGLkd
↑↑↑ あほや!自惚れ、妄想もいい話。お前誰やねん?どこの営業所や?

178 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 15:17:56 ID:rjz47mI1
枚岡や

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 15:19:27 ID:eQUMvzQF
この会社に勤務してもほんまにええことあらへん。もうやめたいのです。

だらだらともう3年ほど勤務してきましたが、もう我慢できなくなりました。

どこのバス会社もこんな実態なんですか?もうええわ。毎日がただ働きやし、嫁の方が給料ええし・・・

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 16:11:02 ID:rjz47mI1
>>179近鉄は特に酷い会社やで
バス停待機は労働チャウネンで詐欺やで詐欺

だからこそ適当に仕事しな割あわへんねん

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 18:32:58 ID:Ro5pnzyT
俺様も運転うまいのだム
でもセコビッチ会社の短縮ダイヤでは粗い運転になるのだミ


182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 22:30:46 ID:HCL5z+ZE
社長もここ見てるねやろ!
同じような自転車追い越し事故しってるやろ!
危険やけどドンドン抜かな遅れるねん!
必死に走らなアカン路線ばかりやで!
ダイヤ時間延ばしたら人件費が余計に掛かるとか言う
宇絵陀食卓課長にも先輩やから何も言えないの社長!
人件費は実費、賠償は保険やからその方が経営上いいの?
28日の黙祷は芝居?
安全の為の投資の第一は運行時間増やと思いますよ。

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 23:18:45 ID:8ezrtFfL
この会社いらない役員多すぎ。

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 23:39:05 ID:Ro5pnzyT
自転車抜いても赤信号掛かれば抜きかえされるのだナ抜くのはザーメンだけにしときヒ

185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 07:11:15 ID:dTq+Wij7
自転車抜くのは当たり前やろ!自転車の後ろチンタラ走りよったら客キレるぞ

自転車の奴もキレよるぞ
嫌がらせされてる言うてな

会社はアホか?
もう少し間ともな考えできんかなぁ

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 07:14:12 ID:dTq+Wij7
実際問題ここで愚痴こぼしてもしゃ〜ない
そう言う会社やと自覚して働くしかない。
会社のLEVEL手にする給料やり方その変を配慮して勤務すればよいだけ


187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 08:25:18 ID:SDBGUQZI
近鉄タクシーに転職しようか迷ってます(笑)

188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 11:44:21 ID:hN9a8lOl
金欠人生終わりました。ち〜ん

189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 12:54:33 ID:PkvMXDiy
運行時間増やして、どこで時間調整すんねん?
早発したら苦情やし。
今のままでええわ。

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 00:33:09 ID:R8GZO8OT
他のどの会社よりも引けをとらない、魅力的な未来のある会社だそうですね。

社長がおっしゃっていました。骨をうずめる思いで勤務してくださいと。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 07:25:22 ID:zkSW2Nw2
金欠人生終わりました。ち〜ん

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 15:14:04 ID:uryT4X0M
>>190
骨を埋めるコトのできる会社になって欲しいわ…
今のままでは不可能
誰もが頭の隅で転職考えながら働く職場それが近鉄バス


193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 22:57:46 ID:pE5bhGNN
逃げ腰の会社に未来はない
客からの苦情を鵜呑みにして運転手を一方的に署文した方が早く決着がつく。
真剣に労使競技をするよりインチキ組合を作りそれと労使競技したと見せ掛けて蚊酷な勤務を強いる。

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:18:23 ID:+sTf0zuQ
そんな悪い事ばかり書き込まなくてもいいやん。
死ぬほどバスの運転が好きな人は楽しそうに毎日頑張ってるよ。

他社には見られない生ぬるい環境でバスに乗りたいなら、うちにおいでよ。
そのかわりウチから転職で同業者にいこうとした場合はかなり嫌がられるよ。

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:31:35 ID:w8HoH2sz
そうそう、初潮に怒られても気にしない
ギッチョで箸の持ち方おかしい初潮なんかたいした事ない

196 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:34:45 ID:pE5bhGNN
あなた助役になりますかィそれとも人間辞めますか・

197 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:58:45 ID:+sTf0zuQ
松原営業所に超美女が配属されるらしいで〜〜。松原の人おったら感想きかせてくれ〜。
話は変わるが俺は近鉄をやめるつもりはないし人間をやめるつもりもない。
下を見たらもっともっと条件の悪い会社は存在するよ。これで文句を言ってたらダメだと言い聞かせて頑張ってます。
社員になって高速にものったら、よそとそんなにかわらないしな。



198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 07:53:14 ID:I/gt+Hov
↑↑↑ 全くその通り。近鉄の悪い所ばかり出てるがこの会社ほど気楽な会社はない。勤務がきつい?よそも同じ位きついわ。マニアウテシはどんなにきつくても笑顔で仕事してる。こんな仕事何がきついねんトラックに比べたら楽勝や。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 08:12:58 ID:HS1eU5pJ
高速常務して他社と同じ…
高速やで?どんだけ危険なリスクあるか考えろよ

手当安いわ


200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 12:37:29 ID:HS1eU5pJ
高速張り付け給料総額 33万〜38万手取り平均30万出先での食費を考え場合、月に3万円はケチっても使う
そう考えると路線と差ほど給料は変わらない
いろいろなリスクを背をって乗務するのは…考えものだ
たかが2〜3万で命かけてやるなんてバカらしい
深夜手当や距離手当が安いのも問題である
高速部隊に魅力を感じないのは俺だけではない!



201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:15:30 ID:vEQ4pxID
金欠人生終わりました。ち〜ん

202 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:49:05 ID:CCNtlscS
新人クン達は今日から配属かな?

203 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 10:49:53 ID:/1tMacm4
今日は371毛糸〜バヒ〜ン ブッュ

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 13:12:51 ID:FjJ/gThm
じぇんしんしてくださ〜い

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 17:12:26 ID:kGEOMeVl
dd病死…

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 00:24:14 ID:NrSaIHWn
布施にめっちゃ若いのが入ったらしいね。やめずに頑張れよ!
若いから友達と遊びたい気持ちわかるが、もう遊べないぞ〜〜

207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 08:37:11 ID:Gi/xDomE
今日も早上がり〜パックでケツナメイクでぇ〜
バヒーュブッ

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 13:14:41 ID:+PXyZbTc
金欠人生終わりました。ち〜ん

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 19:00:53 ID:NrSaIHWn
今回は誰がうけてん?結果は?

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 21:16:19 ID:jpcS8sSs
俺様はバス社員助役1号に成るのだ
ベヒーュブッ

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:13:38 ID:Gi/xDomE
太いパイプを利用して俺様が先に成るのだ
バヒーュブッ

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:29:19 ID:AUazNSM9
太いパイプを俺様にも紹介するのだゥ
ボヒーュブッ

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:55:46 ID:NrSaIHWn
まっしゃんって誰やねん?今日無線で聞こえてきた。

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 02:59:59 ID:2LjHiReA
金欠人生終わりました。ち〜ん

215 :デイライトマン:2007/09/29(土) 16:45:01 ID:Oq5xFXnZ
付けて安心デイライト
俺様は安全第一なのだ
ギャヒーュブッ

216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:43:51 ID:SsMrE5Dp
まっしゃん=DQNウテシ

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 17:47:17 ID:DUX1kUIS
佐竹の鰆弁当身がプリプリでおいしいわぁ\(^O^)/

218 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 18:11:17 ID:DT9wd5PZ
花には水を妻には愛をゥキィッモゥでも餃子はうまい气oヒーン青山店

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:31:55 ID:U6lRyXcv
東京都交通局 正規職員バス運転手募集中!
詳しくはホームページで! 最高やで〜

220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:47:06 ID:94pLkyv0
初任給:月額153,100円、年齢・経験による加算あり、扶養手当、住居手当、通勤手当、夜勤手当、超過勤務手当等あり、賞与4.45月/年
[注]平成19年4月1日現在の制度による。
ボー茄子がええな〜

近鉄も見習ってくれよ。


221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 20:48:28 ID:a+GCfH04
この仕事、勤務変更して夜更かしセッ○スするのだけが楽しみなのだ
ボィ〜ンュブッ

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 06:43:47 ID:aV+VzD5Z
金欠人生終わりました。ち〜ん

223 :死魔:2007/10/02(火) 23:04:53 ID:wsf8Zamg
ピーっ!
これから検知器反応させたら警察に通報するぞーっ!
酒呑みウテシは収監されろーっ!
刑務所の方が人間らしい生活出来るぞーっ!
ボケーっ!

224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:32:43 ID:I0NHYeO/
金欠人生終わりました。ち〜ん

225 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:46:37 ID:J5ZKhcRe
暇な待機じかんにサクラのバイトあるよ(^_^;) 男でも女として登録すれば大丈夫だよ。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:54:35 ID:J5ZKhcRe
たいした金にはならないけどメシ代くらいにはなるよ。余計な勧誘メールもこないよ。h☆tt☆p:☆//☆www.☆happymail☆.c☆o.☆jp☆/?a☆f280☆8365 ☆←をはずしてね。

227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 18:40:01 ID:ZFnRHyrJ
どうやったら助役になれんねん!!

228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 20:27:44 ID:Hqy9W0PD
@会社の犬になる
A最大派閥に入る
Bこねを使う
C社長賞ぐらいを貰っておく

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 20:36:00 ID:PH3CHbc0
助役になったらバス運転でけへんやんけ!

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:11:05 ID:x1jgqez4
>>227
信太100回分の75万を俺様に払ったらパイプに頼んで助役にしてやるのだヒ

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 00:01:41 ID:D28kxlpJ
助役になれたら高速乗るより給料あがるのですか?そこらへんが知りたいです。

転職できる学歴も資格も無いので近鉄の犬になろうかと思っています。

他社にいっても何処も同じみたいですし。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 06:58:35 ID:PwQEcvc3
禁バスの社員であれば助役になると本給が8マンあがる…らしい


233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 09:13:22 ID:ACJZQak9
泊りはあるしウテシからは文句言われ…
バス乗ってる方が楽

234 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 13:38:49 ID:Fv853F+s
↑↑↑↑ それは違う。助役になればトラブルは全てウテシの責任にできウテシいじめができる。これは他社も同じ。

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 00:05:24 ID:cB3prc0R
8万か ええな。助役になりたい人なんか山程いてるで。

236 :助役:2007/10/05(金) 00:51:24 ID:8yYwT587
助役はいいですよ。整備に自分の車直してもらって時間つけたら 一石二鳥ですわ はっはっは やめられません 早く助役になってよ

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 19:34:38 ID:OMlxeT77
金欠人生終わりました。ち〜ん

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:58:08 ID:e6bzSm8G
僕も所長になる。

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:01:59 ID:cB3prc0R
稲田で大きな事故があったらしいな。情報きかせてくれ。

240 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 03:30:17 ID:+IzviZrn
>>239
ニュースに出てるわ
ttp://www.town.aisho.shiga.jp/shashin/data/dw_09_03.html

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 09:58:16 ID:ZBazdQDG
ガンダー!

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 15:46:19 ID:TD2OM8qe
金欠人生終わりました。ち〜ん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)