5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソリッドライナー

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/04(土) 01:33:01 ID:L3rOHdJN
【福岡−宮崎】 【福岡−大阪・京都】 【福岡−東京】を結ぶ格安高速バス…なのだが……

ぶっちゃけこれってどうなの?という質問。

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/08/05(日) 13:25:09 ID:agBbHQLQ
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/05(日) 14:18:16 ID:9Mc8cBNT
などと意味不明な供述を繰り返しており、未だ犯行の動機は不明

4 :4様:2007/08/05(日) 23:54:07 ID:3+ExBNnT
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 00:32:55 ID:I4ktITVA
剃人ライナー

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/06(月) 15:48:16 ID:9EsZ58eD
正直乗ったやついるか?

7 :7:2007/08/07(火) 17:30:06 ID:1oJ//IR0
俺は支払いで問題があった
金の問題は怖い
電話で問い合わせしても対応が悪かった



8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 18:34:54 ID:e6I60d4g
ソリッドのスレもう一つなかったか?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 06:40:53 ID:x/+qXmyp
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1186303117/l50か?

てか会員バスってなにさ?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:25:10 ID:62a+uUF3
>>9

当日キャンセルが100円でできない会社だよ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:26:26 ID:62a+uUF3
>>9

当日キャンセルが100円でできない会社だよ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/08(水) 20:28:06 ID:62a+uUF3
>>9

当日キャンセルが100円でできない会社だよ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 16:34:45 ID:hJgZ8R6j
天神日銀前にうなぎバスいたけどもっとちゃんとしたところに停めてほしいなぁ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 23:16:00 ID:UOvfWhAv
賛成

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 20:15:25 ID:6kkd+9Qr
誰も乗ったやついないのか?
9月に乗るんだが・・


16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 12:30:13 ID:5+Ta3q5x
剃人ライナーの東京線は、テ○ノ観光。
車両は、比較的新しいごく普通の貸切バス。
M2運行。2時間に1回くらいで休憩あり。
エコノミー症候群耐久14時間。がんばれ。


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 12:50:03 ID:Rey+VTRR
普通の高速バスではない。
ツアーバスだから利用する人は注意。
あとあちこちで金でトラブル。
ツアーバスの中でもとくに使うべきでない会社。

18 :ケーO新宿:2007/08/31(金) 18:39:32 ID:bhkMcfvz
 だいたい乗場が複雑で分かりづらいのが、普通の高速バスでない危ない系みたい。
新宿とか非常に九州の方が行くと、迷子センターみたいなもので、ここの紫系のバスなんか
反対側とか筋違いに停められるから、めんどいよ。運転手がどこかと出発過ぎても
рナやり取りしていて、言葉使いなんかも客置いていくからよだって。予約センターも
も適当というか、百貨店やサービス業で働いていたらフ〜ンとお客の方が舐められているかも

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 20:22:26 ID:OOy0upbs
支離滅裂な文で読みにくいな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 21:54:28 ID:xnFfb+zt
中央道を120キロくらいで走っているのを見た。
あっというまに追い越された…


21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 23:56:55 ID:1ca3CYU4
安芸

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 09:41:13 ID:evl9Ylh2
>>18
君、文章がおかしいよ。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 09:41:03 ID:NGJ4OL5S
なんかJETが新しいツアーバス企画したのかと思ったら・・・

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 16:27:48 ID:+W/iCkbJ
保守

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 05:15:26 ID:MtjvVKDK
そうではない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)