5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50km/hで流れてる道を30km/hで走る馬鹿阿呆糞尿バス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 12:14:43 ID:egR4vnpm
時間調整はバス停に停車してからやれよ!
公共交通機関だからといってルール無用何やっても許されるわけじゃねえんだぞ

こういうDQNウテシがいるからバスが進路を譲ってもらえなくなるんだろが

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 12:32:51 ID:dQsx63qr
そんなに余裕があるダイヤで走れるのがうらやましい
毎日カッとんでるバス会社社員より

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/07(火) 13:51:06 ID:e6I60d4g
>>1
タイトル「炎」が抜けてますよ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 17:48:53 ID:ORD1ufZ2
スレ立てした奴は阿呆だな。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 17:55:49 ID:zUWSIQyL
>>1
トロくさいバスは黙って追い越せよ!
>>1はDQNなんだから出来るだろう。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/09(木) 18:04:19 ID:TH/DSQ0Z
>>1は頭足りないから何でも他人のせいにする香具師でつから…DQN

7 :1:2007/08/14(火) 14:54:58 ID:Cg+nkNI2
あっはっは
DQNウテシが釣れた

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 22:14:38 ID:UOvfWhAv
あげ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 19:19:07 ID:3OFFM9se
DQN

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 10:03:23 ID:TWXsptoV
バスは珍走するのがいいのです←はやイイ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 23:50:37 ID:bTc9O6wH
523 名前:無外流削除宿酔 ★ 投稿日:2007/09/13(木) 22:47:28 ID:???0
ここまで。

進行の遅いスレを、荒らし行為のたびに1レスだけで処理するのは無駄なので、
ある程度溜まってから依頼してください。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 23:46:09 ID:WbaO78Fs
>>523で、おまえ誰?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 13:15:15 ID:2Rv1o9hJ
我社は20kmで走るべし

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:36:41 ID:kvJVJh7h
○ブン○○ブンの配送トラックが60km/h道路を40km/hで走るっているんで、バスが遅れるんですが。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:56:01 ID:szl5tju7
バスなんか遅れてなんぼだよ(^^〃)

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:27:26 ID:Bqq4hx06
別に問題はない
一般道路に最低速度の決まりはない
高速道路にはあるけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)