5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇声を上げながら帰省する既製の寄生虫を規制すべき

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 18:52:59 ID:n5QQ9NIG
諸君、夜行バスの車内では静かにしてくれたまえ。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 19:32:49 ID:LzyJ4IQa
それよりこの板を荒らすだけ荒らして注意したら逆ギレの
オナニー猿を規制しる

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/11(土) 19:43:28 ID:jgEY2v/l
>>2
kwsk

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 06:07:31 ID:G56rfaC9
それよりも、天道虫の規制をキボンヌ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:21:47 ID:2wwIV3UB
バス板には、規制するべき問題がたくさんある。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 09:26:04 ID:5rNvZ8q/
そだな。天道虫の規制とかな。
あはははは(^O^)

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/12(日) 11:23:44 ID:dboffjPl
>>8オナニ虫は規制するのか?

11 :ヒロキ ◆91k6NPQmDE :2007/08/13(月) 18:08:51 ID:Fc3LCtvL
スレタイを噛まずに早口で10回言えたら・・・



褒めてあげる。

12 :ライト点灯中 ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/08/16(木) 22:07:50 ID:ZfXrXQDw
夜行バスで夜通し喋ってる奴っているの?
見たことないな。みんなカーテン閉めてるし。

一方、夜行列車はカーテンしないのが普通だし、
寝台特急(北陸,北斗星など)や寝台急行(銀河、能登など)では
さすがにマナー違反を見たことがないが、
ムーンライトながら・えちごはたまに夜通し喋る奴がいて困る。

ああいうのは、空気を読むとか読まない以前に、マナーの問題。
いや、マナー以前に、常識の問題だろう。

人に迷惑をかけてはいけない、って、小学校の頃に教わらなかったのかなぁ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:13:27 ID:+fzbDIYi
夏の疲れが出る

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:03:21 ID:te8Sr3iH
523 名前:無外流削除宿酔 ★ 投稿日:2007/09/13(木) 22:47:28 ID:???0
ここまで。

進行の遅いスレを、荒らし行為のたびに1レスだけで処理するのは無駄なので、
ある程度溜まってから依頼してください。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:02:10 ID:4Hu2LRhs
奇声をあげながら昇天(-д-;)ハァハァ

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 10:18:54 ID:0gVGyEgR
>>14
このスレはオイラの製紙工場と違ってなかなか溜んねぇの〜(-д-;)ハァハァ

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 05:32:08 ID:xA8U8PnH
夢精しました。。。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 06:38:33 ID:sOcJRJf3
ジャンジャン溜めるぞ〜
(-д-;)ハァハァ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 14:04:19 ID:lLm0h/uk
大放出(-д-;)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)