5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】バスウテシ集まれ【民間】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 00:56:58 ID:UzaI6AG3
いつもくだらん苦情をアリガトン!
ウテシの本音を語りませう!

くれぐれも自社名を晒して自爆しないように・・・

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 03:52:41 ID:SbYuqlVi
2ゲト

【社会】救急車と大型バスが出合い頭に衝突 搬送中の男性死亡…茨城
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187184114/

こいつらドキュン一般ドライバーを何とかしてくれ。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 05:33:58 ID:WEWh1S/i
「これ…金払うの?」とかワケわからんこと言って乗ってくるDQN!
お金いらないからタクシー乗ってくれ!

4 :4様:2007/08/18(土) 05:57:27 ID:tPhikUrU
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 14:33:03 ID:UzaI6AG3
バス停に堂々と横付けして納品してるヴァカトラック海苔や客待ちしてるヴァカタク。
クラクションならそうモンなら逆切れしてガン飛ばしやがる!
こっちが制服着て仕事中だから降りて来ないと思ってるの?
OFFの日見かけたら殺すぞ!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 21:49:14 ID:30EpTAMS
>>2
その事故、自家用の大型バスだから
どうでもいいよ。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 21:51:44 ID:RdliZxKi
低賃金の俺らにサービスを期待し過ぎ!MKタクシーでも乗ってろ!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:30:01 ID:YL6Cq9kP
京成バス見ると虫唾が走る

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:31:37 ID:00S3g9Rx
右折待ちで止まってたら、バスにクラクション鳴らされたぜ。


10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:50:57 ID:WEWh1S/i
逝けるタイミングでいつまでも止まってからだろ。
トロいオマイが悪い

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:52:35 ID:6AEL2ohv
>>5
藻前のID


宅も虎も鳴らせばすぐにどくし、その後会社にクレーム入れれば良いだけ。
そんだけで殺すだなんて、被害妄想強すぎじゃね?
精神的にハンドル握るにはふさわしくないと思うが

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 22:57:44 ID:6AEL2ohv
>>10
すげえ早とちりカキコだな。
漏れは、右折帯がない交差点などで右折するとき、
「もう少し右に寄ってさっさと直進させろやゴルァ」
という場面かと思った。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/18(土) 23:17:31 ID:RdliZxKi
>>11 IDウザイワロタ。実際どかないヤツ大杉!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:03:39 ID:UGmsB1ih
5千円1万円無言で出すモラルを知らん土砂頼むから幼児教育からヤリ直せ!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:10:48 ID:mDr0aqTV
>>14
コッチが面倒くさがって「両替はできないので、次回ご利用の際今日の分もお願いします」っての待ってるキセル厨もいるね

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:14:47 ID:zsPfHXf+
通報すればいいだろうが!
世の中キレアイ、キレたモン勝ちや!
やられたらラッキーだろ?
ハァンって言うねマジ!
挑発したれ、やられて喜べ、今は時代が時代や!

報復魂忘れるな兄弟

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 00:39:16 ID:RrZu0OCB
最近のキレかたは恐いからなぁ
いきなりブスッは嫌だ
2週間くらい休める程度でどついてや

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 01:38:25 ID:20/FemS6
>>17
『療養中の所悪いんだけどさ、あさっての人員が足らないんだよ。出てもらえないかなぁ』

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 02:50:09 ID:l7Z7zrkW
キサマ牟●口だななんで足りないか理由を言え 清川なめとんのか

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 06:55:54 ID:mDr0aqTV
渋滞中に後ろからツカツカ運転席に来て「急いでんだよ!何とかしろよ!」って言われた。
頭のどの部分が悪いとこうなるのかね?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 08:06:56 ID:pLcC5akf
在日の方に優しくしろや!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 08:10:30 ID:AKzz6zAY
丁重に歩いたほうが早い事を説明して、特別にその場で降ろしてやれ。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 08:40:43 ID:pLcC5akf
お客様に感謝しろ!

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 09:30:22 ID:v/KYwigd
アホな>23
正月も、盆も休まず走っている ウ テ シ 様 に感謝しろ!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 09:55:17 ID:oeUG41JI
アホレベル
>>24>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>23

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 14:00:21 ID:pLcC5akf
アホな>24
ちゃんと仕事しろ!

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 16:56:26 ID:KIoM0Tc1
始発以外の途中遅延で分刻みでキレたアホ土砂に、おマエのおったてる場所の時間は!
予測時間だよWクレームつけるなら遊んでやるから住んでるとこ教えて?
以来、先頭でお見送りしてくれるようになった民間最高!WWW
信号待ちや渋滞で生じる誤差説明してもワカラン土砂じゃ!さらにロス・タイムでしょ?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 18:17:54 ID:CNnlMwD/
>>27
日本語でおk

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 19:31:29 ID:pLcC5akf
>>27
お前がロスタイムだ!

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/19(日) 20:36:30 ID:oeUG41JI
>>27
チョン乙

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 02:57:00 ID:i+KunrJS
昨日バーベキューやってる河原の横を走ってたら水着から着替える女のバスタオルがポロリ!全部丸見えラッキー渋滞のイライラ全て解消 たまにはこんな事ないとやってらんないね

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 03:22:58 ID:HVwQR3kt
俺は時間調整の為停車する主要停留所の横に某自動車ディーラーがあり
そこのお姉ちゃんが、朝しゃがんで内窓を拭いてるときのパンチラに萌え〜になる。
思わず遅延運行になりそうになる・・・

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/20(月) 12:21:29 ID:i+KunrJS
写メズームアップお願いしたい

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 00:21:35 ID:m7cE3cpN
停留所の定位置に着けようとしてるのに手前からチョロチョロ動きやがって!
反復横跳びでもしてんのか?その場で待ってればちゃんと着けてやるからジッと待っとれ!ハゲ!!!

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 00:31:34 ID:bgUIGS6U
とハゲが節操なくわめいております。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 00:40:14 ID:aJ5/rEH8
28>>29>>
オマエらの仕事は?
絶対!ウテシじゃないべ!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 00:40:35 ID:m7cE3cpN
金投入してから「2人分ね」とか言うな!フサフサボウボウ!!!

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 00:48:03 ID:8//A0L9A
>>36
ウテシって何?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 01:05:44 ID:OClRF8HU
ウテシ=眩しくもないのにサングラスをかけ夏でもマスクをつけて客を威嚇する。ムカつくことがあると無意味に飛ばし客を脅かし休憩帰れば常に愚痴を言わなきゃ気が済まず同僚に同意を求める弱い生き物です。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 03:14:34 ID:8//A0L9A
>>39
なるほど!
よーするに人間のクズって言いたいんだね

マスクすれば怖いと思ってるのって痛すぎw
オフで会ったら(rv
とか言っちゃってるヤシもいるけどバスのウテシってガキの集まりですか?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 03:35:15 ID:AgS+bJFb
結論、ウテシ=カス(チンカス)でいいべ。


42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 04:07:38 ID:RdCI9ZgW
どこのウテシが一番カス(チンカス)ですか?



43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 05:53:17 ID:2L/4zNWH
カス度は地域性に依存します。

44 :名無し募集中。。。 :2007/08/21(火) 11:53:44 ID:guvTOI6x
マスクは汚い客を乗せるからだろ

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 12:20:44 ID:++x/NmFh
>>44
恥ずかしい顔だから見せれないんだべ。だべ?

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 12:43:09 ID:OClRF8HU
休憩でサングラスマスクはずしてる奴と話すと弱々しいですな なかには病気の人も居るけど殆どがハったりですよ 一人では何もできないから威嚇してるんじゃないのかな 強い奴にくっついて自分の意見も持てない金魚の糞もいます

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 21:32:59 ID:wSCbLEah
マスクがどうのこうのいってっけど、だから何だよwwさすがに夏は暑いからしないけどな。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 21:43:34 ID:m7cE3cpN
雨の日に傘さしたまま入ってくるヴァカいるよね

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 21:59:29 ID:8//A0L9A
>>48
いねーよヴァカwww
すぐ同意を求めようとするからヴァカにされんだよ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 22:11:19 ID:m7cE3cpN
チムポ出したまま乗ってくるヴァカいるよね

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/21(火) 23:02:15 ID:K/0Hzwk5
前に大和バスの養護学校スクールバス?に幅寄せされ、自転車でハンドルがぶつかったので文句言ったら
「お前なんてひき殺してやるよ」
なんて言われたw

ヤマトバスと思い込んでいたら、ダイワバスなんだね。
養護学校の名前だと思ってたら、路線も観光バスもやってるんだね。



52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 00:26:24 ID:CAtkXZP6
>>42
市バスでしょう

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 00:35:10 ID:nvj2tDEH
>>42
湘南京急鎌倉

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 01:09:47 ID:MALydbYk
>>42
京成系


55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:43:21 ID:WWbu7c++
一番チンカスたまってんのは神奈虫だよ ジジイの集まりだな

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:55:36 ID:z4xKD+WV
太刀川BUS、下水営業所。
厨房のとき、いじめらっれこタイプばっかり。
だから、今、乗客たちに反撃してる?
でも、生活レベルが低いから仕方がないか?
まあ、せいぜいバスのスピードあげて、頑張れや。
カスども。



57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 02:56:59 ID:z4xKD+WV
カスカスカスカス、カス1

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 09:28:54 ID:p0p/CAOk
なんだ厨房&オタの糞スレだったかWWWW
おまえらの仕事は?
ハイ ここ終了!

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 09:39:59 ID:CbztUhdI
結論、ウテシ=カス(チンカス)でいいべ。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/22(水) 16:36:34 ID:jmG6XSfv
職務乗車証の不正使用w
横浜市営またやりおった

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 00:15:20 ID:VAyHr4zm
バス板で荒らしてる奴ってなんでバス板見てるの?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 00:35:44 ID:dCdxqUCS
アラシ厨の書き込みの時間帯は深夜または一般人なら仕事が始まる時間の
午前9時台が多い。つまりニートと思われ・・・

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 01:05:14 ID:KKsi7F2r
>>62
ニートのアラシ厨がおっ立てた糞スレ!関東各社スレで相手して貰えない可哀想なグズニート
誘導にのってあげたけど、ハイ皆さんこの糞スレ終了!しましょ!WWWWWWW

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 09:13:08 ID:r+ggsaHD
>>62←このアホ、寝静まってから妙なことを言ってるぞ!…ネットカフェ難民?
やはり、ウテシ=カス(チンカス)だべっ!!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 10:33:20 ID:aAm+5x7j
>>62が自分はニートって言ってる件

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 15:56:13 ID:BLM39a/p
「ニート」と言う言葉に過剰に反応する本物ニートが3匹釣れますた。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 16:28:36 ID:r+ggsaHD
↑↑ニート?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/23(木) 18:01:42 ID:aAm+5x7j
>>66が悔しさのあまり釣り発言をしてしまった件

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 02:31:59 ID:kUi+LMmF
馬鹿のひとつ覚え

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 10:50:30 ID:Ap5KpvB9
おもうツボってあるもんだなWww
何が!ウテシの本音を語りませうだ!ユアーファイル・ホストでもみてズリセンでもこいてろ!
カス・グズニート!お前の仕事は?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 20:55:30 ID:lWtOb0fA
なんで、ウテシにカスばかり集まるの? の?

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/24(金) 23:59:35 ID:RFZ2KnUe
なんで、カスはウテシになるの?
カスでも他に何か、なれるでしょ?
なれないか・・・、カスはウテシにしか・・・。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:11:26 ID:WO3b2VsC
>>71,72
あなたたちはそのカスでもなれる運転士になれなかったのですね。
あなた方の文章からそう読み取ることができました。
頑張って他に仕事を見つけてください。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:36:15 ID:Y2FmZKaS
ほらっ!くいついた。
頭が良い振りをしてる、チンカスが・・・。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 00:44:53 ID:Y2FmZKaS
それにしても、キーワード【 チン ウテシ バス カス 土砂 渋滞 右折 】
とは、ここは何?

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 04:43:01 ID:FblApopG
ニートがスレ立てしたオタと厨房が集える糞スレ気にするな!
じき終了W>>74おまえ好みのスレだろチンカスくんおまえの仕事は?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 06:45:54 ID:rSdiBv+A
なに、ここは!? カスウテシ集合!? まあ実際、他で務まらないからバスウテシになる訳で…

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 10:56:14 ID:wO4JZtxy
じゃなくてWだからニート専!
ウテシはいないってば誘導ごくろうさんW
貧乏土砂・田舎モン土砂・オタ土砂(ニート)ヨロコバスウテシになる訳で・・・
ボランテァWWW
はい終了!おまいらの仕事は?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 12:53:01 ID:OPd4XXoq
なんやコレ?
ウテシのレベルの低さまるわかりやん
関東のウテシはチンカス以下やん(笑)

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 13:11:19 ID:cfHJxgOm
バス停で待ってるアホな客、乗ってきて1万円しかないんですが…
小銭は? ありません!
両替しとけ!バカ!ただ乗りしてんじゃねえよ!

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 14:20:58 ID:rSdiBv+A
両替が出来ないチンカスウテシ。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 15:37:23 ID:HGMAcPDJ
関東もほとんど田舎のウテシだろ?
俺のいる会社はPASMO付料金機だから、萬券の客なんてメッタに居ないぞ。
夜の酔っ払いオヤジ位だな!

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 16:11:09 ID:X7Xf9BId
ウテシ達、もう書き込むのを止めておけ。
おまえらのレベルの低さを、世間にわざわざ露呈しているだけなのが、
まだ、わからないのか?
わからないから、ウテシやってるのだろうけど。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:06:39 ID:cfHJxgOm
ニート、オタクは黙ってろ!万券出せば両替出来ないから、ただ乗りするアホが要るんだよ! ちなみに都内での話。 パスモも付いてるよ!! 仕事もしてねー奴は黙ってろ!


85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:42:34 ID:WO3b2VsC
パンツにウン子ついちゃったーーーーーーーーー

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:14:01 ID:rSdiBv+A
>>84←使えねぇウテシ。まさにチンカスウテシ。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 22:21:06 ID:cfHJxgOm
私は自分で言うのもなんですが、優良運転士です。 警察からも表彰されてます。 それに比べてあなたは? 仕事もせずにパソコンとにらめっこですか? 可哀想に…チェリーボーイ君!!!!!!

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 23:11:30 ID:x0gTQmGl
なんだかんだ言って88レスまで進んでますな。
スレ立人の思う壺の希ガス・・・
スレ立人はヅラカッたのでつか?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 00:17:29 ID:Ry5PAMoi
>>79
関西人のフリした厨房ヲタか幼稚杉WWWなまり方がマチガイ!基地外
【関東】バスヲタ・ニート集まれ【民間】ヲマイラの仕事は?
こんな感じ・・・WWW
チンカスくんあとヨロシク!チェリーじゃ溜まるわなWWW





90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 01:11:55 ID:Dx3DmdHP
チェリーボーイニートとチンカスウテシ、今のところどっちが有利?



91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 05:46:41 ID:tBtqNUrp
ところで、チンカスウテシの年収は?

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 05:49:53 ID:ErLg4ekr
800マソですが

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 06:25:18 ID:KpRX4e5Z
俺は30代後半、年功15年で720万だな。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 07:28:52 ID:tBtqNUrp
正直、280万位かと思っていました。
正社員ですか?

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 08:19:15 ID:D0sqbwJj
みんな月に休みは、どれくらいもらえてるの?

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 08:36:44 ID:ErLg4ekr
>>94
当然正社員

>>95
4週8休制だけどウチは月2位公休出勤あるよ。でも任意だから丁重に断ることもできる。
公休出勤は時間外手当で一番いいから、俺は月3ペースで受けてる。
その他の休みは比較的取り易い

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 08:49:31 ID:CAJf8rYu
嘘つきウテシ大杉w

98 :95:2007/08/26(日) 09:24:43 ID:D0sqbwJj
>>96 ふむふむ。ありがとう。 他の方はどうですか?

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 10:46:44 ID:tBtqNUrp
正直、嘱託だと思っていました。風呂は毎日入ってますか?

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 10:47:13 ID:Dx3DmdHP
320ですが。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 11:41:10 ID:WBHUt0/O
嘱託で430マン-------------------------------
文句ある ?  ちんちん

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 15:43:00 ID:tBtqNUrp
嘱託とはアルバイトですね!

103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 16:40:28 ID:Ry5PAMoi
企業内改革とやらで退職金清算、子会社分社化で転籍したら800マソにダウン机上の論理で
企業利益優先し労働者の尊厳と土砂の命を軽少した結果の値段だWWW
それまで都内の私鉄大手じゃ!年功が20年以上あれば96のペースで1000マソ・オーバー
プレイヤーは沢山いたハズ・・信じるか信じないか?あなた次第?
確かにチンカスニートの言うようにヤル気なくしたウテシが土砂の扱い雑になるハズWWW



104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:36:45 ID:tBtqNUrp
チンカスウテシには、今の給料でも高すぎるだろ。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:03:54 ID:C9/j6Uvt
そやね。
万券の両替さえ出来ないチンカス達だから、高すぎるね。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:11:52 ID:ErLg4ekr
事務員はもと貰ってるぞ

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:13:09 ID:9BJOcvHa
バスカードが売れないと両替が出来ないんだよ!わかんねーのか!ニートチェリーボーイ君!路線バスでは余計なカネは持たないんだよ。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:15:09 ID:ErLg4ekr
>>105
両替できないんじゃなくて、両替して差し上げる準備金を会社から持たされてないんだよ。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:24:35 ID:Wvketi2e
おらは、チンカスから買いたくねえから営業所で買うだべさ。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:32:06 ID:ErLg4ekr
>>109
東北のド田舎へ帰れ

111 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:38:30 ID:tBtqNUrp
カードの売上手当は何パーセントだ?

112 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 19:45:13 ID:sV/NcC0U
両替金は余計な金じゃなくて、ただ単に会社がチンカスウテシに
金を持たせたくないだけなんだよ。
わかるかい?チンカスウテシ君。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 20:47:41 ID:CAJf8rYu
原則は車内に私金持ち込み禁止です。
しかし、コンビニ横着けして弁当片手にバスに乗り込んでます。





















それが、バスウテシチンカスクオリティwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 21:15:28 ID:ErLg4ekr
>>111
細かなパーセンテージは忘れたが普通に売って毎月4〜5000円くらいは手当付くよ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 22:32:56 ID:Ry5PAMoi
>>104
ヲマいら親から見離されたチンカスクズニートだって、せっかく授かりしイノキ
丁寧に扱われたいだろ!電・タクシー・航空業界だって同じだよ!妥当な賃金の
支払いバランスが崩壊してるんだよ!世間知らず税金払ってるか?ニート君
俺らは墜落しないけどWWW
ヲマいらみたいのが乗ってるのわかったら川ぐらい落とすかもなW


116 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 09:17:11 ID:ppstjfHw
>>115
まさに、チンカスウテシの低脳な発言ですね。恥ずかしいーー。

117 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 11:15:26 ID:p1d3i3sd
>>115が川に落ちるのを期待wwwwww

118 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:41:54 ID:d76TM4ni
そろそろマジ・チンカスついてるチェリーニートは放置して!
馬鹿な土砂の話題でもすっかね!スレ立て人尊重して。
みなさんニートに反応しないで盛り上げてあげましょうか!
カスにもなれないクズニート可愛〜そう!笑 じゃあね!

119 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:26:23 ID:QPIgCeJX
と言った訳で・・・
ドア閉めて発車したが前から手ぇ振って駆けてくるから親切のつもりで
乗せてやっても、礼の一つも言わずに「あぁ、間に合った・・・」ヴァカですかぁ?

それが仕事だろ!と突っついてくるチェリーに先に言っとくが
一旦ドア閉めて走り出したら乗せないでいいと会社も認めてる。
停留所以外の場所での客扱いは基本的に禁止。
後続の一般車両に迷惑で円滑な交通の妨げになる。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:41:41 ID:p1d3i3sd
>>119
じゃ、乗せるなよ
お礼を期待してるなんて、なんて心が狭いウテシだか
だから・・・
ウテシ=チンカス
とか言われんじゃね?









チンカス乙wwwwww

121 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:51:09 ID:KUGw65Yg
CHERRYはスルーで次行ってみよう!DQN土砂を晒せ!

122 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 23:53:10 ID:szRzzVcA
会社の規則に違反してるだけの話ジャン。チンカス君。


123 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 00:04:14 ID:H9HC+5iJ
自分で勝手に居眠りして乗り越して、車内放送の音量が小さいからだ!と苦情入れてきた馬鹿がいた。電話で応対した助役も呆れてたわ!

124 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 00:13:59 ID:RFoF2uJG
俺んトコではバスが遅れたせいで、大事な商談がパアになったから責任とれ!ってのあったな・・・


125 :まま ◆Q.gl2gnv26 :2007/08/28(火) 00:24:50 ID:tH1jotmt
ニートの人たちって存在意義ないよね

126 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 00:28:30 ID:f0YVxyAq
実際、頭も悪そうですね。バカまるだしですよ。チンカスウテシ君!!

127 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 00:54:33 ID:W2eFhzth
乗客の笑い物だぜ!チンカスウテシ君よ!

128 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 12:41:39 ID:DZ61L0zP
今日も粘土のような顔して運転してやがるよ。安全運転よろしく。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 15:56:48 ID:2CcWiSK3
今日のチンカスウテシのマイク活用は何言ってるかわかんねー。
あれじゃやらなきゃいいのに。
口にチンカス溜まってんだろなw

130 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 16:19:53 ID:pe05TE7y
>>129
なにこいつ?
俺ら運ちゃんをチンカスっていっときながらさ
バス乗ってチンカスに命預けてるじゃん!
チンカスに金払って命預けるなんてこいつバカじゃね?
しかもたかが200円ぐらいの価値の体なんだな!

こいつってどれだけバカなんだ?
自分で自分をバカですって言い広めてるだけじゃね?
こいつのほうがバカじゃねーか?
マジでむかつくよな!

131 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 16:54:18 ID:2CcWiSK3
>>130
チンカスくせーよー

132 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/28(火) 20:21:52 ID:W2eFhzth
>>130
1円でもタケーよ!接客態度も悪い、そのうえ運転技術も最低ときたよ!まさにチンカスウテシ!…そして今日も真夜中に一人芝居…○| ̄|_

133 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 08:33:10 ID:Wlx7/lCg
今朝車内が臭かったんだが
これってウテシが屁こいたに違いないよ!
ウテシの分際で屁なんかしてんなよ!
チンカス野郎が!

134 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 23:21:50 ID:BJdUaFoc
ニートのはじまり→ひきこもり→ネットカフェ難民→妄想のあげく幼稚な犯罪をしでかす。笑
チェリーニートのレスに反応ナシ!笑
 


135 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:18:12 ID:MF/utHRd
チンカスウテシの流れ>>リストラ→ハロワク→借金→離婚→職を転々→どこも雇ってもらえない→最終手段、チンカスウテシとなる。すなわち、人生の終わりを意味する!頭がチンカスなので犯罪を犯す事もできない。可哀想すぎる。○| ̄|_

136 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:21:02 ID:oriKsTJh
ニート君達、運転士になれなかったからってひがまないでよ。
あなたたちのカキコ見てると哀れに思えてきます。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 01:46:14 ID:LEhFX8Lh
チンカスウテシ達に対抗してる相手を、
すべてニートと言い切っているチンカス君はやっぱり頭悪い?




138 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 08:01:07 ID:UtRz4VX+
>>135

妄想はチラシの裏にでも書いとけ

139 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 10:59:04 ID:+G5eUJXp
現実を理解できないチンカスウテシ達の頭。

140 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 13:59:40 ID:PaPr4xTk
>>137!
問題はチミだw安定収入を得る我らに対しての嫉妬からか?哀れ!それが日本の現実社会だ!
部外者のキミがここでこれ以上レスる意義があるのか?マジにWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反社会的思想があるならばここでは自慰行為!
日本人の民族と誇りを持たないならば共産圏でも亡命でもしたらどうですか!
手配しようか?・・・Byアンダーグラウンド教授www

141 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 20:52:20 ID:+G5eUJXp
>>140
君、薄気味悪いよ! チンカスウテシのボス?

142 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 21:36:15 ID:Vsqm/oez
今日もゴミが駅などに向かい乗っているよ。車内くさいなゴミくさい。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 22:00:57 ID:UtRz4VX+
チェリー君達ぃ!
アフォ席、ヴァカ席とかヲタ席って知ってる???

144 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 22:04:45 ID:nCe7zPMx
ヲタ系の人間がバスに乗ってくると車内がスゲー臭くなるよね!
しかも必ずと言っていいほど運転席の後ろとか左前の座席に座りやがる。
くせーからそんなとこに座るなよ、後ろ行け。
いかにも風呂入ってませんって言う悪臭とベタベタの髪の毛。
バスに乗ってくんなっちゅうの!ちゃんと風呂に入れよ。

145 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 22:13:22 ID:Lt9PgBg9
ヲタ席に座る奴って、必ず独り言を言ってるよな。
キモいんだよ、クズ!

146 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 22:34:08 ID:5OgxSsPZ
左前→スペシャルシート 運転席後ろ→フロントロー席のことかな?

147 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 23:12:15 ID:8M+uihAN
俺はフロントロー専門だぜ! 停車と同時にウテシ後方の壁を蹴っ飛ばす! ウテシの反応を見るのがおもしろい。 

148 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 23:27:09 ID:5OgxSsPZ
実は自分もフロントロー派。「あ〜あ〜」うめき声攻撃。自分でも笑っちゃうときあるよワラ

149 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 23:49:03 ID:+G5eUJXp
>>147>>148
やっぱり、左前席でしょ!?ウテシといっしょに左見て右見てやってるよ。そうとうイライラしてるよ。明日は目が合うまでウテシの顔を凝視だ!

150 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 00:41:08 ID:iPQ4gAJk
>>147-149
ああ。居るねそういうお馬鹿。でも痛くも痒くもないので勝手に楽しんでって下さい。
それでお客様が喜んで頂けたら本望で御座います。

151 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 03:53:05 ID:nw7ue5LN
>>147-149
嘘ばっか。ひとりじゃ何もできないくせにぃ

152 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 03:56:14 ID:cnMiNPIF
表彰されたウテシと普通のウテシとチンカスウテシの違いは何?






153 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 10:07:59 ID:LDLXrAkD
バス代持ってるうちだけでも褒めてやるとするかW
自販機の返却口でもチェックしてるのかご苦労さんW
ウテシに違いなんかないんだよ!みんなヲマイらクズ土砂でもポーカーフェイスで
常務してハラんなかじゃ!おもいっきり下げ旬で楽しんでるんだよW休車の時間笑いで耐えない!
【関東】チェりー・クズ・ニート・厨房・ヲタ・アラシアホ土砂【集合】
スレ立てしたら?

154 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 12:34:40 ID:1TW7H3NU
>>153が可哀相に思えるのは俺だけじゃないはず

155 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 15:00:20 ID:LDLXrAkD
>>154
おまえ以外に世間に存在する意義ナシのクズは他にいないだろW
同意求めてもダメ!
おまえの仕事は?
ハイここ終了だな・・・W

156 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 15:30:09 ID:FMy/hlgy
>>153は、下書きしたものを、一度声に出して読んでみたら?チンカスの頭ではムリかと思うが…

157 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 17:16:41 ID:FHGq31Mz
だからどうしたの?ほかの遊び場探したらキミもW

158 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:12:06 ID:taRVA7TT
会社に友達ができずひっそりやめて行った
元運転士のネット番長が荒らす板は
ここですか?


チンカスにこだわり過ぎでホーケイ1確らしいじゃないですか! (._.)ドレドレ ふむ

159 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:18:31 ID:taRVA7TT
完璧 元運転士やん WWW
左前とかWWW

今のタクシ300万で死ぬまでガンガレ


160 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:26:23 ID:u+ghAcKr
バス運転士を志し自力で大型2種免許を取得したものの
メタボリックが原因でどこも健康診断で落とされ未だに立ち直れずニートを続けている
悲しいチェリー君が荒らしてる板です

161 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:27:35 ID:taRVA7TT
>135 が
→バスウテシクビ→タクシウテシになる→バスからクラクション→腹いせにバス乗務員スレアラシ。 が抜けてる件について

162 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:39:14 ID:taRVA7TT
>112 が元ウテシ ガチな件について

163 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 00:55:17 ID:FUSYuJv1
アフォ席、ヴァカ席、ヲタ席って、右の一番前です。
右の一番前ってどこかわかるかな?

ところで、チンカスはなんで、シートベルトをしないの?
チンカスだから、装着方法がわからないのかな?



164 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 01:01:43 ID:3/Sl8JN9
>>163
お前キモイよ。何でそんなとこ見てるの?あんたバカ〜?

165 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 01:10:47 ID:taRVA7TT
>163
もーやめとけWW
タクシ夜勤乙です

166 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 05:24:16 ID:JgPIlbIO
大和バスってどうでしょうか?あまり良くないのかな?

167 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 07:44:46 ID:u+ghAcKr
噂にも上がらん、そんなトコ

168 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 09:03:39 ID:kAJobFBg
チンカスウテシ達は分かっているのか?自分が一番臭くて汚いチンカス席に座っていることを。たまには掃除したら?食べかすだらけだよ!チンカスには言ってもムダか‥

169 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 12:37:38 ID:taRVA7TT
(´Д`)y~~~
もーやめとけ コジキ

170 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 14:01:56 ID:kAJobFBg
顔文字はやめとけナアホ

171 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 16:54:47 ID:taRVA7TT
(´Д`)y~~~ くやしいか

相手してやんぞ コジキ

172 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 17:24:02 ID:3/Sl8JN9
ID:kAJobFBg は何の仕事してるの?
俺ら運転士より立派な仕事しているんでしょうけど。教えて。

173 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 18:36:22 ID:u+ghAcKr
 ○○君へ。かあさんだよ。
もう誰もお前を責めたりはしないよ。
ネットカフェとやらに籠ってないで帰っておいで。
父さんの病気もいよいよかんばしくないんだよ。
元気は顔を見せてやっておくれよ。早くバスに乗って帰っておいで。
かあさん待ってるよ。



174 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 20:20:01 ID:5w8Lf/Nf
ウテシ=チンカス

175 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 20:38:47 ID:5w8Lf/Nf
ウテシ=顔文字

176 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:24:29 ID:taRVA7TT
↑ガンバレ ガンバレ
もっと知恵出せ
長文でガンバレWWW

177 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:25:04 ID:dLqtogX6

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<チンカスニートがいるって、ここですか?
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'


178 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:30:01 ID:2K2mMT90
関東ウテシ・ブラザー>>174が富士の樹海にさ迷うまで遊んであげる?
相当こいつ基地か?キモ杉WWWWWWWWWWWWWWWWW

179 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 21:43:40 ID:taRVA7TT
コジキ 考え中、考え中、

180 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:21:07 ID:5w8Lf/Nf
チンカスウテシ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

名古屋撃ち

181 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:31:41 ID:5w8Lf/Nf
チンカスウテシ孝え中、孝え中

182 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:38:45 ID:LJSbKQ0L
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

183 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:49:44 ID:iWFgLSdu
嫌なら乗るな!!
ニート野郎!

184 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:51:58 ID:5w8Lf/Nf
無賃乗車ワラ

185 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:02:04 ID:Dp1EfcJH
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

186 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:05:36 ID:kAJobFBg

チンカスウテシ孝え中、孝え中

187 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:15:59 ID:kAJobFBg
>>178←こいつが一番チンカス頭

188 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:48:56 ID:u+ghAcKr
俺は車内でバスカード売るときホントのチンカスくっ付けて売ってるよ

189 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 00:02:27 ID:W5CygzEC
>>187
、`ゝ、)っ[*☆*ォ前バヵ??*☆*]c(。ι _゚

190 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 00:16:26 ID:YsojwmHB
>>189
、`ゝ、)っ[*☆*ォ前カス??*☆*]c(。ι _゚

191 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 02:03:22 ID:WaJMCLJv
もっとガンバレやコジキタクシ
(´Д`)y~~











真似すんな 猿がWW

192 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 07:14:40 ID:WDWaEJIv

もっとガンバレやビンボウニン
(´Д`)y~~











真似すんな チンカスウテシの分際でWW

193 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 08:14:15 ID:WaJMCLJv

もっとガンバレやビンボウニン
(´Д`)y~~






真似すんな コジキタクシ
の分際でWWW

194 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 08:57:25 ID:zyxCZdEm
結局、チンカスウテシは貧乏だ。

195 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 08:59:26 ID:7iW7MCNo
チンカスウテシ見ると虫唾が走る


196 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 13:06:12 ID:OuVvW+RE
昼から抜きまくり
(-д-;)ハァハァ

197 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 13:40:07 ID:3YdaMNNo
昼からしゃぶってもらってます(*^_^*)

198 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 16:19:18 ID:WDWaEJIv
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

199 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 16:51:36 ID:OuVvW+RE
今日もチンカス洗いに出掛けるか(-д-;)ハァハァ

200 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 17:02:31 ID:XzQlksps
このスレは
「汗臭い、キモいオタ」と、「なにかにつけて反応しやすいウテシ」の
争いスレとなりました。w

201 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 17:08:05 ID:P/teZQW+
汗臭いキモいヲタ=ウテシ

202 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:47:49 ID:vWYLvG99
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

203 :角海老宝飾:2007/09/03(月) 18:48:27 ID:3YdaMNNo
生尺即射(^o^)ゴックン

204 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 18:53:20 ID:P/teZQW+
チンカスウテシ見ると顔射したくなる

205 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 19:49:53 ID:P/teZQW+
左の前の座席を外してたら会社に苦情が入っちゃった

206 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:08:25 ID:OuVvW+RE
モウイク(-д-;)ハァハァハァ

207 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:09:31 ID:2QaeAPj9
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

208 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:23:23 ID:W5CygzEC
今日もたったの210円でたくさんのお馬鹿を乗せてあげますたよ

209 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 20:32:15 ID:3YdaMNNo
溢れ出る淫水を舐めまくる(-д-;)ハァハァ

210 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:06:15 ID:WDWaEJIv
チンカスウテシごときに160円も払ってしまった。誠に痛恨の極みでござる。

211 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:06:34 ID:C6sRMExx
疲れたー休みがほしーよ

212 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:13:33 ID:F1wX+DOG
ID:WDWaEJIvは介護の仕事してる人?
以前どっかのスレでバス運転士に対してもの凄いジェラシーを燃やしていた・・・
何の仕事してるか教えてよ。教えられないような仕事なの?

213 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:22:48 ID:WDWaEJIv
君は良い人そうなので、スルーでござる言わざるでござーるよ!

214 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:29:17 ID:W5CygzEC
バザールでござ〜る

215 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:36:06 ID:B1//c9dE
160円って何処の田舎よ?

216 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:46:21 ID:W5CygzEC
運転士がどうせ見てないと思って
100円硬貨→1枚
50円硬貨→1枚
10円硬貨→1枚
を210円入れたように見せかける「キセル厨」と思われ

217 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:47:08 ID:WDWaEJIv
江戸!?

218 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 21:53:41 ID:P/teZQW+
前の会社では遺留品を捨てたのがバレて首になりました

219 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 23:33:07 ID:WaJMCLJv
(´Д`)y~~~~~~

コジキ出て来いや



220 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 05:20:53 ID:9tly1Uxg
また夢精でベッチョベチョ(*^_^*)

221 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 09:11:36 ID:vfrFlgpZ
コジキ(ビンボウニン)=チンカスウテシ

222 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 10:10:02 ID:VU7wQQdg
コジキ(ビンボウニン)=>>219

223 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 10:10:15 ID:woe5A8tf
(´Д`)y~~~~

運転士クビになった
現役コジキが荒らす板

224 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 10:13:45 ID:fIvm+rT3
コジキ(ビンボウニン)=>>219コジキ(ビンボウニン)

225 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 12:13:20 ID:LJxbC0aY
どいつもこいつも馬鹿ばかり


226 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 12:44:02 ID:CXMeju5t
なにココ?
コジキ(ビンボウニン)=>>219

227 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:12:07 ID:woe5A8tf
(´Д`)y~~~~

運転士クビになった
現役コジキが荒らす板


228 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 13:20:29 ID:woe5A8tf
>163 >168
が元運転士 ガチな件について








>129 マイク活用ワロスWW クビコジキ乙

229 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 15:16:34 ID:woe5A8tf
(´Д`)y~~~~

運転士クビになった
リアルコジキが荒らす板






出てこいや カスがWWW

230 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 15:42:04 ID:vfrFlgpZ
コジキ=チンカスウテシの叫びの巻

231 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 19:14:27 ID:YppbatbD
東武バス 朝日 川越観光 西武は2ちゃんが本当ならやばそう・・・
やっぱり国際興業とJRバス関東しか、まともなバス会社はないのかな?
富士観光とか東都も落ちたら大和バスって受けてみようかな。
大和バスって養護学校のバスだと思っていたら、普通のバス会社なんですね。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 19:23:28 ID:vfrFlgpZ
ヤマト運輸!?

233 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 19:46:09 ID:VU7wQQdg
西濃運輸!?

234 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 21:10:48 ID:mmCU+GWx
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

235 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 21:11:38 ID:dMo8VcqE
>>231
JR関東は疑問だが、東京の関東バスなら2chでの評判は良い。

236 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:02:19 ID:p0KMqtYz
チンカスウテシ見ると虫唾が走りよる

237 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 06:07:42 ID:w3xEcj/H
チンカスウテシを調教したい(-д-;)ハァハァ

238 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 06:39:24 ID:Zgn7k+NT
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

239 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:08:48 ID:g55+/BHq
>>231
でも東武から移管を受ける前はほんとに特定・送迎専門だった。

>>232
「だいわ」と読みます。


240 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:46:14 ID:UgbjbMcE
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

241 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:22:06 ID:Zgn7k+NT
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

242 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:03:46 ID:UgbjbMcE
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

243 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 15:31:05 ID:ckEAnXXL
レベルの低い書き込みばっかり。


244 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 21:31:06 ID:Z7nL4vou
チンカスウテシ見ると虫唾が走る


245 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 23:11:58 ID:U9Z5if3j
つまらん

246 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 23:43:16 ID:ybKuUn60
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

247 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:48:03 ID:oH4xnYR9
馬鹿の一つ覚え

248 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 00:48:26 ID:G8Ke/d8w
http://mytown.asahi.com/tokyo/news.php?k_id=13000000709040001

249 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 07:25:34 ID:QbWFskuF
おまいら仕事は?

250 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 07:44:32 ID:W1tC7sPb

おまぃら馬鹿だろ

251 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 08:52:50 ID:b9mx4FDX
おはようございます。
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

252 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 09:27:04 ID:juhIOTep
おはようございます。
チンカスウテシ見ると虫唾が走る

253 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 11:53:25 ID:oH4xnYR9
台風直撃しろ!それでクズニート共はタクシー使え!
タクシー代のないビンボーは感謝して乗ってこい!!!

254 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 12:12:55 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

PCの前で携帯いじってんじゃねーよ カス






コジキ出てこいや WW

255 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 12:14:30 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

運転士クビになった
現役コジキが荒らす板

256 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 12:18:19 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

運転士クビになった リアルコジキが荒らす板






>180 の書き込みでコジキはオサーン確定

暇そうだな オッサンWWW

257 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 12:57:02 ID:b9mx4FDX
はたして、チンカスウテシの悲痛な叫びは国民の耳に届くのか!?















コジキ出てこいや!

258 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 15:00:06 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

ガンバレガンバレ







ハローワークは8時から
時給 700

259 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 15:04:37 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

運転士クビになった
コジキが荒らす板






PCの前でケータイいじってん
じゃねーぞ オッサンWW

260 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 15:09:51 ID:F8RMPWNh
ズリネタクレ(-д-;)ハァハァ

261 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 17:34:17 ID:b9mx4FDX
頑張れ!チンカスウテシ!生活苦に負けるな!他人が、どう見ていようが自分が良ければ、それでいいじゃないか。あまり自分を責めるなよ!だって生まれつきカスなんだから仕方ないさ!

262 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 20:18:38 ID:x1pAb3LY
>>261
俺も仕方が無いと思う。本当実力なくて、力もなくて、女にもてなくて、我慢も出来なくて幼女レイプしたからな。
そんな犯罪者でも運転手になれるんだ・・・。いつか幼稚園バスの送迎やりたいw

263 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 20:25:24 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~ ↑

タクシ板に行け
友達いっぱいだ

264 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 20:43:10 ID:W1tC7sPb
(´Д`)y~~~

>261
つまらん
もう相手してやんねーぞ

知恵絞れ カスがWW

265 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 22:40:27 ID:x1pAb3LY
スクールバスの運転手。オーバーハングで壁にリア擦っただけでクビだって・・・
厳しいな。

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:27:27 ID:nOVOvBGQ
1種免許もってるだけでまったく大型未経験だと
採用されませんよね?広告には2種免許の取得を支援して
その間の日当ても支給します。とかなっているのですが



268 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:43:15 ID:sagBs88U
>>571
1年か3年か分らないが、決められた期間勤まらなかったら、教習代金返す事になるよ。


269 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:57:03 ID:nOVOvBGQ
>>573
と言うことはまったく未経験でも採用される可能性はあるのですね?
私は卒業後ず〜っと事務系だったのですが
ここらで一発転職してみようと思い
大学4年のときに取得した一度も使ったことがない
大型免許をいかしてみよう思い
質問させていただきました。
どうもありがとうごさいました。
あした神奈中に電話してみます。

270 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 05:07:18 ID:0pDM4/4o
ゲ!大量あぼ〜んだ!

271 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 05:20:19 ID:/Wt0b13c
おはようございます。

272 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:29:31 ID:a3GLQ+rR
伊豆箱*バス小*原営業所では、最近、助役に昇格した某運転士が不正をしてます。
この、助役は無資格で点呼を行い他人の印鑑で点呼執行者の印を押してます。
そして、配車経験が無いのにミスを連発運転士及び社内の業務を混乱させています。
また、社外では俗世間外の怖い方と密接に関係してます。
この、助役は以前、所長だった本社の管理職と癒着、汚職をし社内で自分の出世の道を偽を持って作りました。
現在、所内を牛耳り誰も所長も文句は、言いません。
その他に、通常は運転士は飲酒検知器をやりますが、当直の事務員も検知器を行う事に成ってますが誰もやってません。
運転士は、事故苦情が有れば。即、御用です。しかし、事務所は、ミスしても解からず、ミスを運転士に押し付けます。
全く不透明な、会社と言うか営業所です。
事実、本社に入る事務所内の苦情は運転士には解からず完全に消されてしまいます。
民間バス会社でもこの様な醜態が有ります。
では、また!
書き込みします。





273 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 04:15:16 ID:HJONrQl3
一気に大量あぼーんされて本気でアク禁が怖くなった虫唾厨が書き込みをやめたようなので
そろそろウテシ同士の愚痴のこぼし合い再開しましょう

274 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 09:14:57 ID:7fDExf7o
すがすがしいアサヌキ
(-д-;)ハァハァ

275 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 09:52:33 ID:o0fddkMF
なぜ?バス運転士は独身が多いの?出会いがないのかな?

276 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 12:04:48 ID:hmk6Ma/a
>>275
俺、親子を強姦して捕まってるからね・・・子供欲しいけれど、自分の子供に同じ事されそうで怖いんだよね。
都営も受けたいけれど、こんな前科があったら無理だろうし。


277 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 13:15:03 ID:7fDExf7o
強姦(-д-;)ハァハァハァハァ

278 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:42:55 ID:xCccZ4ps
>>276特浴清川へ逝け!

279 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:42:25 ID:HUKjzsw8
>>272
労其の労働相談にお手紙しましょう!匿名で最寄の支所に訪問相談も可 しかも無料!




280 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 04:25:43 ID:Dgtq1VvN
☆団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。

        ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) / <  労働組合って 怖いなぁ〜変なんかも知れないなぁ〜なんて人へ。
       (つ  つ    | 模擬店を中心としたお祭りですのでどうぞお気楽にお立ち寄りください。
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
      |          |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日時:2007年10月14日(日)午前10時〜午後3時 開催 雨天決行(超悪天時は中止)
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/index.html
●模擬店ばかりです。興味のありそうな職種があれば見て確かめるのにはいい
と思います。産地直送イベントもあります


281 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 06:53:59 ID:4+qtzFZA
朝はやっぱりマグナム磨きからスタート(-д-;)ハァハァ

282 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 07:53:30 ID:611osL43
>>279
新手の荒らしに釣られんなよw

283 :[]:2007/10/03(水) 10:16:39 ID:4Hu2LRhs
夢精しました。。。

284 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 14:44:49 ID:4+qtzFZA
ヒルヌキしました。。。

285 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 18:43:44 ID:4Hu2LRhs
不倫しました。。。

286 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 20:29:23 ID:4+qtzFZA
浣腸しました。。。

287 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:46:32 ID:4Hu2LRhs
顔射しました。。。

288 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:46:57 ID:8rQyxyDp
チンカスしました。。。

289 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 00:03:03 ID:NzAyWdpN
>>282
ぷっ 虫唾男 変化あるカキコで再登場!W
アク禁要請W エロ顔文字のパクリ? ぷっ 顔もいれろや!


290 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 03:36:11 ID:0gVGyEgR
アク禁しました。。。

291 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 09:33:41 ID:v7TMsG+I
>>289の顔面に放尿しました。。。

292 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 09:41:11 ID:0gVGyEgR
>>289の顔面に脱糞しました。。。

293 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 11:13:34 ID:DG06ZNll
>>289の顔面に再び放尿しました。。。

294 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 11:36:12 ID:0gVGyEgR
>>289がうらやましい(-д-;)ハァハァ

295 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 13:10:06 ID:ueXERzyY
>>289の顔面に再び脱糞しました。。。

296 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 13:23:47 ID:0gVGyEgR
イキマクリました。。。

297 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:34:37 ID:Bqq4hx06
虫唾厨2名もエロネタに切り替えたようですな
さて、報告すっか( ゚Д゚)y─┛~~

298 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:36:09 ID:0gVGyEgR
報告しました。。。

299 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:57:03 ID:FzGkmS9L
悪菌されました。。。

300 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 19:59:29 ID:0gVGyEgR
アナールしました。。。

301 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:24:34 ID:wWbBXzFn
虫唾は成長の過程が知的障害者よりやや遅いみたいだなW
エロ顔字厨 真髄を見せたれや!パクラれっぱなしか?

302 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 07:46:22 ID:sOcJRJf3
パクリました。。。

303 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 08:54:10 ID:YGodGbxB
( ゚Д゚)y─┛~~

304 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:05:09 ID:55c6NVP5
( ゚Д゚)y─┛~~

305 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:53:58 ID:wP/J9MAY
( ゚Д゚)y─┛~~

306 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 12:11:56 ID:wP/J9MAY
( ゚Д゚)y─┛~~

307 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 12:26:43 ID:sOcJRJf3
ヒルナメしました。。。

308 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:30:59 ID:xA8U8PnH
乱交しました。。。

309 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 03:13:27 ID:uxcYJO6f
ハァハァしました。。。

310 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 09:36:55 ID:lLm0h/uk
昇天しました。。。

311 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 10:51:49 ID:uxcYJO6f
レロレロしました。。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)