5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で京王は「はかた号」の運行を再開しないの?

1 :あう使い:2007/08/25(土) 20:10:26 ID:tS8W++Lx
なんで?
度重なる航空便の信頼失墜で朝一到着は関東圏だと、新幹線じゃ
無理だから需要が見込めそうじゃん

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 20:15:29 ID:OOhNB9HQ
糞糞糞糞 あう使いはうんこ 糞糞糞糞

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/25(土) 21:22:59 ID:e5HXCFYv
まだまだ夏は終りませんよ〜

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/08/25(土) 22:46:38 ID:m/xQdCqL
>>2 うんこは俺だよ

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 20:41:53 ID:Oi0GkpBL
重複
西鉄はかた号 福岡東京新宿間
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1165221789/

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 16:08:07 ID:3hjA9Sy9
京王は無理ですね

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 15:00:37 ID:mPAwOoHi
神保町の古本屋のビデオコーナーにて、15時間かかってたころのアポロンがだしたソフトありましたな。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 18:35:49 ID:8Ih0WKF+
本日は晴天なり

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/13(木) 07:28:35 ID:bYml1e9x
運行は子会社(多摩バス)にやってもらい
予約発券は京王が続けてほしい

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 07:44:15 ID:rRCnnsWy
そこで京王バス東ですよ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 01:23:37 ID:nKZG6Dc9
>度重なる航空便の信頼失墜
バスもツアーバスの事故おかげで信頼性低くなってますがなにか?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 21:40:10 ID:oRvaR9MT
なんで?
今日は二台運行なのに、西鉄ばかりに押し付けるのはおかしいじゃん

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:10:20 ID:qkuS3vR5
京王バス東担当で、はかた号に戻りたいらしいが、西鉄が首を縦に振らないらしい

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:24:29 ID:Gu5W18/t
赤字ならともかくあんなに大軍勢で中央道走ってるんだからもうかってるのかもな

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 01:19:00 ID:O0bet816
西鉄は非公式ではたぶん歓迎するだろう
京王東の日でも西鉄で続行便出すだろう!

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 00:20:12 ID:ojPonAxL
再参入しないと、JR関東バスが参入いたすかも?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 01:18:25 ID:A+33z/Tb
いや西鉄単独のままだろ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:10:32 ID:907Fga29
ケチ王の博多号だけには乗りたくない・・・あんなドシロウト集団
の運転で14時間30分?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:21:18 ID:A+33z/Tb
ライオン参入で池袋発着にするとか言ってみるtest

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 23:48:05 ID:Ae84x2zx
京王が2階建てバスを使いたいのだが、西鉄が認めないので京王がやめた。
東京側はどこが立候補してもこの頑固な田舎者には勝てない。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:16:36 ID:w5TbVRZB
西鉄の安月給知ってる?
京王東や多摩より安いらしいよ
だから採算が取れるんじゃない?
どうせツアーバスも始めるだろうから
やらせときゃいい
京王が参入するメリットは何もない

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 15:55:26 ID:kkh7n63J
京王はなにやってるの?
名古屋大阪開設は西鉄がやってた高速バス仕官先とくんでるしな
ニカイダテバスって京王は手出してないよ
ニカイダテは物凄く燃費わるいから
近鉄とは組みたがらないからな〜

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 17:02:35 ID:BS3Jsfva
西工にダブルデッカー車が無いからか?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 00:26:27 ID:Sebg96MO
西鉄の給料が安いって?そりゃそうだろう。多摩バスの営業区域(東京から鉄道で50km位)
の地価と天神か博多から50km付近の地価を比べりゃわかるよ。想像するだけで。
それをおなじかそれ以上にするのが日本最大のバス会社の役目なんだけど。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 11:58:26 ID:3V/Q/l9R
量販店の格差はないが、食い物は東京がたかいな!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 15:53:03 ID:Rg7vDAnb
京王はかた号の末路…。まだ働かされてんのね。

http://my.reset.jp/~kankobus/elsie-2.jpg

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 21:06:19 ID:VtQ/HBHY
誘導
西鉄夜行高速バスはかた号 福岡天神-東(新宿)京間
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1189230679/

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 18:28:10 ID:djN3VfRZ
そのうちこのスレも消滅かな〜

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 19:05:37 ID:lvcUqsLz
>>18
『手抜き装備&手抜きボディ』の西鉄便よりマシだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)