5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスでシートを倒すと文句を言われるのは何故?

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:33:33 ID:mHM+ep5M
あんたの車でないのに。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:35:44 ID:mHM+ep5M
補足:最近そういう人に遭遇するケースがふえて嫌になります。しかも
夜行バスですら。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:40:52 ID:C1GEAfu9
貴様が無断で倒すからだろ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 17:41:13 ID:2Yb/Ppvu
>>1>>2
あんたの車でもないな

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 23:53:34 ID:TK9LaDQ/
文句を言うこと自体が筋違いと自分は思うけどね。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 22:59:58 ID:uSAuA/IY
RF3RHGQNHNLQEWNLRHFGU4HGUHRNFWNCMNASMNMNCRHGUHGH2I5YYHG42YHIHELI1WHR2
JRI4HTHUIHFJEWBQDNJNFJEU4GGTO4TY7T58TR7TQWTR7YIOHDIJDKJDKAMD.M.MAMLM
NKNFQKWNKFHU341YFIQ;HEU;HRU;←解読しろ>>1

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 23:30:30 ID:E4FbqBhf
>>1
日本人の公共交通機関での民度の低さ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 11:46:31 ID:d9Fq4etv
むしろリクライニング機構を廃止して
全ての席をデフォルトで倒れた状態にすればいいんじゃね?^^

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 11:56:36 ID:XouQXIjd
いや、客なんか、夜行だろうが貸切だろうが、立たせておけばイイんだょ〜ヌルポ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 21:50:41 ID:5OnuhXIc
路線バスなんかでいきなり倒されるとかなりきついです。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 22:15:31 ID:MeA+Eim1
>>11
いきなり倒すしか方法がないだろうが、アホ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 22:27:08 ID:z2b+t0XP
正しいシートの倒し方
@さり気なく後方確認
A人がいた場合「シートを下げてもいいですか?」とにこやかに質問
B快諾した場合はゆっくりとシートを下げていく
C相手が承諾しなかったら逆切れし刃物を振り回す

これで大半のトラブルは防げます。
自分一人が客ではないので、相手の事も考えて行動するのが大人です。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 22:41:11 ID:Wwwwhed7
ドリンクホルダーに紙コップ飲み物あるばあいもあるからさ倒す際は一声かけようぜ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/04(火) 04:11:11 ID:qhGxIBrV
夜行便で消灯後に倒して文句いう香具師に当って最悪だった

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 20:55:34 ID:ROYV8ZYi
座席の間隔が狭いからだよ。
定員減らせばいいだけの話だろ!

17 :名無しでGO! :2007/09/21(金) 23:25:35 ID:fmtTgy2X
AGE

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 10:42:45 ID:0Q8WX0m7
いきなりぶち込む(-д-;)ハァハァ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 00:06:10 ID:ir0Dpk/1
九州急行みたいにリクライニングを倒せなくすればいいんだよ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:25:47 ID:9vqjg5JK
隣りの後家さんにいきなりイチジク浣腸(-д-;)ハァハァ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 10:45:56 ID:p5H8MgZp
そんな>>16
つ 倅プレミアム

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 10:54:25 ID:lLm0h/uk
もうがまんできない(-д-;)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)