5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉庫】廃車バス購入しない?【休憩所】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 18:33:57 ID:YoMJyyne
前スレ落ちたので復活させました〜!よろしくです

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/26(日) 18:37:41 ID:YoMJyyne
PART2をつけるの忘れた。

実際に購入した人の感想もよろしくです。

・使い道
・購入経路
・搬入方法
・価格 など。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 06:47:40 ID:ZGY6UltF
3get

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/27(月) 22:10:02 ID:+E2MLEnH
保守

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/29(水) 11:30:44 ID:b6qJY0Mu
5リラ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:13:18 ID:wskgsHz4
保守

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 00:47:34 ID:QWvQ+Gki ?2BP(151)
俺の妄想な。

・使い道:バス会社買収と 外資系かファンドへの転売
・購入経路 :2ch情報と、株を買い占める
・搬入方法:お金を吊るしながらVIPPERに運ばせる
・価格 など。 :結構な値段がした。
・要した時間:10年
・感想:大阪市交通局をくれたらぐうたら局員を0にしてみせます(=徹底的に働かせます)。


あれ? おれ間違ってる?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:54:48 ID:wskgsHz4
間違いはないかな

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:03:42 ID:p5sGlvUU
自治体のホームレス・ネットカフェ難民対策に。

自治体で中古バスを買う→窓が開かないバスは開く様に改造→公園とかに並べる→簡易トイレ
・水道設置→自己責任で勝手に住んでよし。

10 :9:2007/09/08(土) 04:00:37 ID:DWfcd26p
おまいら、多摩川でホームレスが流されたの、見たか。

漏れのアイデアの正しさが証明された様なモノだな。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 18:44:47 ID:nv//sSEj
たしかに

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 19:11:07 ID:7Cj7rcWX
バスなんて物置にも休憩場にもならないよ。かなり手入れしないとすぐ錆びて困ることになる。

13 :9:2007/09/08(土) 20:17:52 ID:DWfcd26p
>>12
漏れなら住んでいる住人たちにペンキ渡して塗装やってもらうね。

「あなた方に無料でお貸ししているんです。お手入れ位はして頂きたい。」と。

ネカフェ難民やホームレスには、ペンキ塗りの経験者も多数いるだろう。
問題なし。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 23:34:51 ID:ssLr87qt
ステンレス製やアルミ製の鉄道車両の廃車体の方が、錆対策の面では楽そうだな。

15 :9:2007/09/10(月) 12:25:19 ID:etNyD6yD
>>14
移動にかかる手間を考えれば、廃バスが有利。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 08:17:52 ID:membgo3/
保守

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 13:11:34 ID:shF6fXDc
保守

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 13:47:40 ID:6edMpjli
保守

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:04:35 ID:ueG8NFYf
MSが欲しいあげ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 07:53:34 ID:rFAJuFn0
あん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)