5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ!日立自動車交通!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 12:05:10 ID:w1GZ49dI
日立自動車交通(ひたちじどうしゃこうつう)とは、東京都足立区綾瀬を本拠地とし、
タクシー(乗合タクシーを含む)やハイヤー、特定バス、貸切バス、民間救急車等の事業と、
東京都足立区、葛飾区、台東区及び文京区にてコミュニティバスの営業を行っている事業者である。
タクシー事業に関しては、グループ会社の日立自動車交通第二と、日立自動車交通第三がある。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 12:50:41 ID:qGfNoNJ2
♪この木なんの木気になる木♪

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 21:04:59 ID:uZjGNQjY
猿騒ぎの影で前スレ落ちてたのか

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 22:57:26 ID:SCTfRdpK
さあ!日立の下僕達よ!ここに集まれ!o(^-^o)(o^-^)o

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:06:21 ID:cRh5ANJ5
ココって何処よ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/30(木) 23:39:49 ID:w1GZ49dI
>>2
足がつくよ

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 01:17:15 ID:dXcGQEeT
>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>77ゲッツ!!!!7ゲッツ!!!!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 09:26:08 ID:OXSBIuBB
前スレ
日立自動車交通 ってどうよ!!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1143211822/


     ...| ̄ ̄ |< 内部告発はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\   \__(久)__/_\::::::|   |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|   |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~



9 : ◆bIu.Qytfkw :2007/08/31(金) 10:54:02 ID:7nARUNaW
新スレ記念パピコ






>>1  乙。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 18:42:07 ID:+F5r91SE
何でパートUじゃないんだ?


11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 20:25:38 ID:ZY03H3J6
明日から鶴亀線延伸って本当ですか?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 23:02:14 ID:wzbMWqKf
>>11
延伸は半月延期だ。いやもっとかも。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/08/31(金) 23:07:24 ID:wzbMWqKf
>>11
ちなみに鶴亀ではなく東和だ。
HPは分かりにくいが、ちゃんと春風(=東和)って書いてあるだろ。

14 : ◆bIu.Qytfkw :2007/09/01(土) 00:07:56 ID:DN9edXG4
前スレに比べて、とても和やかな展開ですね。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 16:31:15 ID:7F7lnisd
1000?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 06:53:17 ID:cc+LByRM
>>14
和やかなのも、時間の問題。間もなく、本領発揮!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 08:05:46 ID:/ic3j2gx
エ〜ヴ〜ァ〜ン〜ゲ〜リ〜オン零号機出動(´∨`)/ まもなく暴走!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 08:58:49 ID:MIUUMt9x
>>14
前スレでファビョってた奴は馬鹿だからこのスレ見つけられないだけだよw

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 15:36:24 ID:ZhT3N+b7
日立自動車交通は永遠に不滅です!(ノ゚O゚)ノ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 09:51:04 ID:5EEIat76
燃料が無いな。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 10:37:29 ID:8O7koHek
過輪馬太氏は、元気ですか?相変わらず、引っ掻き回してますか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 11:44:30 ID:jB7fGxNC
>>20
仕事しなくて済むね。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 12:23:47 ID:5EEIat76
>>22
その燃料では無いよwww

このスレに火が着く燃料だよ

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/03(月) 17:53:11 ID:vQMitEyi
ファミリー解散!!\^o^/

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 07:12:32 ID:b3uPEjeY
前職のバス会社でお客様からお金を直接もらって解雇された人がいます。
それは誰でしょう。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 07:32:17 ID:lNVWYzqd
だれ、誰?(?。?”)

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 07:59:11 ID:V1v3yXXh
Κだよ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:31:25 ID:lNVWYzqd
過輪馬太☆?(= ̄▽ ̄;)

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:32:17 ID:lNVWYzqd
過輪馬太☆?(= ̄▽ ̄;)

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 09:17:33 ID:TfGbr+jR
盛り上がって来た〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
けど、馬太じゃないなぁ。ヤッコさんは、前職貸切専業会社だから、直接もらうこともあるだろう。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:24:24 ID:b3uPEjeY
誰とは書かんが想像してくれ!
それだけ同僚には言えない秘密があるんですよね
もしかするといつも微笑んで一緒にやっている仲間に
悪魔が潜んでいるかも・・・・・・・・(>_<) 


32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 11:31:14 ID:b3uPEjeY
この業界って広いようで狭いからすぐに情報が入るんだよね
へんな噂が立つとそれが誠だと伝わることもあるので注意しないと
バス運転手はバカが多いからね
中にはちゃんとした人もいるが7割は曲者が多いから
日立など年がら年中バカ騒ぎをしている
もうちょっと給料を上げて性格検査をしたら良い人材集まると思うのだが

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 12:21:23 ID:V1v3yXXh
>>32そんな事、今更やっても古い連中や、馬鹿班長が調子にのるぜW

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 15:54:05 ID:vpZvi1Vb
絶対お客さんから直接お金もらっちゃいけないの?
お爺ちゃんが、手が不自由だから、がま口さしだして、お金取ってっていうんだ。

35 : ◆bIu.Qytfkw :2007/09/05(水) 16:39:54 ID:xN/EJEeF
また小さい事で盛り上がってるねwww

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 10:49:07 ID:jdIcFa6l
台風過ぎたかな?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 12:58:22 ID:Woo3EbsO
台風は過ぎたよ!暑くて汁が出るよ。ちゃんと整備してもらわんと。困るんだよ(メ−_−)

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 02:06:50 ID:RcZG3NP5
Β−ぐるどうよ。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 02:40:40 ID:7miOGrM4
どうでもいいだろ!

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 07:56:05 ID:S5R4aUSL
まぐりんど−よ!ど−なのよ!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 13:39:29 ID:xEySUaB6
>>40

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1138709467/

42 :綾瀬馬鹿:2007/09/08(土) 19:56:05 ID:BvIIHjdq
日立交通は運転手を平等に扱ってない駐車場の件無料の乗務員月5000円取られいる人不公平感がある特にスクールバスの乗務員に多い公平に扱ってない早急に対処しないと大変な事が起こりますよチ

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 22:10:21 ID:RcZG3NP5
>>42弱者から金を取る、今は始まった事ではないよ!その他にも偉い人は意味不明な手当も支給されてる!例え【営収等】 不満なら退職するしか道はないね。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 00:18:32 ID:2ewT3aCo
>>42
「嫌ならお逝きなさい」が、首長様のお言葉さ。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 06:54:12 ID:IRipqEVa
「大変な事」?やれるなら早くやってください!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 08:18:14 ID:MDRrJMTJ
>>42-43
如何せんタクシー会社だからな
タクシー運転手なんかもっと色々ピンハネされてるらしいぞ
詳しくはうんこ板の日本交通スレで

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 10:05:11 ID:Ed9C7y/i
今日も平和だな〜(∪o∪)。。。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:50:28 ID:NiIFqYoZ
9月20日はバスの日。
どこの会社もレアグッズの売出しとかするんですが、
日立自動車交通はどんなレアな事が起こるんですか〜?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 01:23:34 ID:mJ1TOHkX
バックファイアァァァァァァァァァァァァァァァです可能性は高いですね!

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 20:20:50 ID:DPMqMI/x
>>46
知った様な口はその口か!!

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 12:37:03 ID:NxOBb9OY
なんか、まったりとしてますねぇ…

52 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 13:31:48 ID:hNJyYOow
過輪馬太元気?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 13:54:41 ID:eVKMRt7s
>>52
JAROにでも転職考えているんじゃろ

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 14:00:06 ID:eVKMRt7s
「嘘・大げさ・まぎらわしい」でお悩みの方は『JARO』へ連絡を

http://www.jaro.or.jp/

55 : ◆bIu.Qytfkw :2007/09/13(木) 17:59:03 ID:hBf3CDII
10chのスーパーJチャンネルではるかぜが映ってたね。
歩道の無い危険な道路ってコーナーだった。
何十年も先に栗島小学校〜青井ふれあい公園のあの道路に両側3メートルの歩道が出来るみたいだが……………。


何年先になるかなwww

56 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 19:30:55 ID:eVKMRt7s
>>55
見た見た
噂通りDQN運転していましたな
あやうく前方の歩行者を轢く寸前で急ブレーキ 爆笑www

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 19:57:08 ID:hNJyYOow
はるかぜ(綾瀬−西新井線)を、今の運行表で一年乗りこなせば、どこのコミュニティバスでも乗りこなせるであろう。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 02:28:54 ID:qbTJJeo5
>>57
3mもおらんち削られちゃうの?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 09:36:43 ID:4zBf455o
共同エントランスが削れちゃうね。 ギリギリ君。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 11:39:14 ID:EeWdkf+U
ヨン様ことギリギリ君家も確かこの辺だったよね?暴走バスに気をつけてね!Σ( ̄□ ̄;

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 16:06:18 ID:Szmtmdae
>>57
A自動車の地獄ダイヤは無理だと思う。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 16:18:20 ID:AEtMvsE+
>>61
何年か前、新越谷駅から七左7丁目行きに乗ったが、一時停止の標識が
連続する路地を爆走して、2分で折り返していった。
ウテシ氏に同情を禁じえない。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 22:16:40 ID:qbTJJeo5
おらこの前、A自動車で、綾瀬駅から八潮駅まで、平日朝に行ったんだよ。
普通に走って、終点で数分遅れだったよ。
運転手さんに「楽しかったジョー」と言って降りたよ。
でもさ、よくよく、運転手さんの時刻表を見てみたら、上下線で所要時間配分が同じなんだ。
ありゃ、寿司詰めの綾瀬方向は、乗降で地獄ダイヤなんだろうね。
H自動車のほうが楽だよ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 23:29:50 ID:QVHf+ufl
ホームページのアドレス変ったね。
よくよく見たら内容まで少し変っている。
タクシーコーナーなんて運行管理者が顔写真入りでメッセージを伝えている。
路線バスコーナーも初めて一日乗車券の記載がされた。
この調子なら日立クオリティを越えるかも知れないね。

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 23:33:19 ID:QVHf+ufl
ホームページが新旧混在しているよ。ワロタワロタ。
http://www.hitachi-gr.com/
http://www.taxisite.jp/work/test_mailform/index.html

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 19:26:39 ID:b3m41/7N
今日も平和だな〜(-_-)

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 22:23:24 ID:1s9tlsjC
過輪馬太さんの嘘吐き

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 00:44:40 ID:5SlbfLxB
だから、過輪馬太は嘘・デタラメの固まりです。警告しておいたはずですよ。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 16:01:36 ID:9oWNH/BV
班長たちは呪われている!なぁっ、宇〇もやばいぜ!

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 16:39:01 ID:l2Zn8X7S
班長になると、免許証なくなるよ!

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 19:58:50 ID:l2Zn8X7S
教会で呪いを解いてもらった方がいいと思うよ!無駄君!

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:50:59 ID:9oWNH/BV
リーチなのは…………………………都化乃、役満積もりそうだ!役満、あがると免停保険+給料!デカイよな〜ウラヤマW

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:05:24 ID:pF1kLuOc
北区コミュニティバスの愛称、何にする? 「きたかぜ」でいい? わかりやすいよね。

目黒区コミュニティバスの愛称は「めぐろん」で決まりだねw

車はリエッセで決まってまっせ。ポンチョより500万安いよ!!

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 09:38:33 ID:5wBNNLY+
目黒区迄遠征するのかい!出入庫するだけでも大変だ!

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 16:46:29 ID:76G104p6
目黒区だったら、まだ港区のフジエクスプレスでしょう。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 20:59:28 ID:76G104p6
>>73
きたりん、きた〜る何かはどうだい?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 00:48:31 ID:Bzzltycs
>>73-76日立のスレで名称を言い合っても意味がありません!

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 17:43:54 ID:HBs1Bx2v
B来るのメドラー可愛いね。大事にしろよ!!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 00:45:13 ID:CU1EX3Xl
ブーぐるのマツコ・デラックスは最近は見かけないけど……………………………………………………………どないしたん?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 11:52:36 ID:7OwbQ+9a
過輪馬太、太り杉!画面に入りきらない

81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 13:51:36 ID:29lehCwc
過輪馬太さん頑張って仕事していますか? 

張り切りすぎて衝突しないように! 

まだ日立が気に入らなければ茨交へ戻っておいで



82 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 10:09:24 ID:1ODKAWcp
過輪場太は相変わらず、なまってまっせ。茨木弁か分からないが……

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 17:05:13 ID:w/2XuydE
過輪馬太の訛りは、千葉弁だべ。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 20:40:24 ID:mpZIEFJz
そろそろ不満が爆発しそうだね (・∀・)ニヤニヤ

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 01:04:11 ID:lznAiDZ/
>>84爆発出来んよ!将棋で例えるなら、王将の周りをガチガチに固めてる!この会社は二歩でも何でもあり。勿論、班長は歩の役割だけどね。最近は王将・角・飛車・金は歩に今まで以上に負担をかけている。果して耐えられるのかな?

86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 07:57:13 ID:+q+068Mr
>>85
何かあればウテシに対して“かわいがり”が待ってるwww

87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 09:56:28 ID:k4i5VbJJ
過輪馬太さんモヤモヤ中

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 10:49:54 ID:IwFublcR
>>87
生理か?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 12:08:24 ID:k4i5VbJJ
いつもの病気ちゃうか 転職癖

90 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:04:03 ID:IwFublcR
そんなことないだろう?人の倍近く貰ってるはず!

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 20:53:34 ID:YG9/Ufbd
客から風邪うつされた………
鼻水止まんねぇ

92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:30:09 ID:IwFublcR
移された風邪は、熨斗紙付けて、返してやれ!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 00:36:52 ID:lVgLoqCl
社長!もっと社員を大事にしてください
いつまでも使い捨てでいいんでしょうか?
確かに今のご時世、求人を出せばそこそこの応募者は来ると思います
しかし即戦力、優れた人材を集めることは容易なことではないと思います。
入社しても早くも辞めてしまうのが現状です。(理由は解りませんが)
みなさん力を合わせて、会社のため、家族のため、社会のため、がんばりませんか?
会社が成長するには社員1人1人の力が必要です
会社は社員のために、社員は会社のために。その気持ちが一つになったとき
会社は成長すると私は思います。

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 11:19:02 ID:JG2//IC0
>>93なぁ〜に言ってるんだよ!ここは有限会社と同じ事をしてる会社!ある程度の利益があればそれでヨシ下の人間は所詮、駒だ! 世間知らずの馬鹿社長じゃ言っても無駄!

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 12:24:35 ID:/6wq4J76
>>94
93は、会社の罠かも知れない!

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 19:50:25 ID:W2hkyXOF
今こそ、みんな一致団結して会社と闘おうではないか!!!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:06:13 ID:JBseT8j5
裏切る奴がいるから注意したほうが良いよ
仲間と信じていた奴が会社と通じている場合があるから
ほら君も何となく誰か分かるでしょ

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 20:19:21 ID:/6wq4J76
Kだけは、

99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 17:38:01 ID:SAVngps1
Κ氏ね

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 18:17:53 ID:0jY8rmPE
無事故日数、なかなか2桁まで行かないね。
9日に一度は事故が起きてるのか………orz



















レベル低いな。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 23:46:20 ID:XRxAbN2v
これからダイヤはどんどんキツキツになるぞ!
皆の衆、首荒って待ってろ!

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 13:04:31 ID:5HR+UUXa
    A
    |_|        _
    |_| @@@@ |_|
    |_|@@@@@|_|
    @@@@@@@@
   @ |  @@ |  @
   @/\_ _ /\@
   @\__| |__/@
   @    |_|    @
   @   ftttttttフ   @
   @   |   |   @   <最強の男が最強の男をさそいに来た
  @ \_|fffffff|_/ @


103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 20:45:06 ID:bk6crFIs
wwwwwちょっwwwwまた無事故日数がww0日に戻ってたなwwwwうぇwwwww

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 00:03:33 ID:bkgXGO3N
車外事故、車内事故は、みんな気をつけよう。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 10:22:14 ID:UlhfzgPX
>>104事務所の人ですか?〉まず最初に労働基準法に引っ掛からない安全なダイヤ・平等に人をを扱おう!〉事故は焦りからもくるの解る?
運管を持ってるのを雇えば良いって事…ないよ。挨拶も出来ない、世間知らずの人間ですよ!現在の事務所の人って!

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 11:30:31 ID:z/CnIS+7
>>105
運官資格を持って実務経験がある人でいい人材って少ないよな
元々運転手なんていうのは雲助家業でワケありとか社会的に
問題緒がある奴が多いしねそれを束ねて業務遂行するためには
ある程度運転手達から嫌がれる存在でなくてはならないと思う
ただしなるべく平等に扱う労務関係、挨拶とかは別だよな
一番いいのは運転手上がりで労働組合とかやってきた人で
事務所にあがった人 事務所から運官になるとダメなのが多い

107 :???:2007/10/06(土) 13:17:58 ID:67mcyLiR
もう辞めたい!糞会社!

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 14:04:25 ID:Bh2R3P1V
さっさと辞めちまえ!これ以上居座っていい事なんもないよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)