5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はとバスのすべて!! Part2

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 11:23:58 ID:GDfC0mWU
みんなで、語ろう!!
鳩に関することなら何でもOK!!

過去ログ

はとバスのすべて!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1129814794/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 11:49:28 ID:qXhDMf28
ニン

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 14:13:15 ID:IFE/vjKu
サン

4 :お約束:2007/09/01(土) 14:16:48 ID:gZD5MBr3
4様

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/01(土) 14:57:23 ID:sVEvl5Yy
5ロウ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 14:52:50 ID:9HuwOVu/
走行している内に反対の乳首からも母乳が出てきました

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 19:36:50 ID:GiW6dFXk
給料安い……

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 22:38:28 ID:3cCodNLI
↑じゃあ、ヨソ行け!一人で夜行で大阪まで走れュ
一人で風の盆行け!10年前のバスで!うちより1万ぐらい給料いいから

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/02(日) 23:37:13 ID:1efCv5po
添乗員ので戻り連中は人生真っ暗

10 :闇の指導運転士:2007/09/04(火) 14:34:58 ID:96GeN5vC
>>8
お主の言う通り

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 02:35:57 ID:/LRJXi+2
今日はとバス用の履歴書書いた。
バスガイドの夢を諦めきれず大学推薦を蹴ってしまった…

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 02:44:32 ID:Wvt7wZvc
>>7
都バスに来い!ここよりは、給料いいぞ!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 08:32:19 ID:V+mcuVFL
>>11 12 同一
ネタ作りごくろうさん

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 15:23:36 ID:3+fO+4qE
錦糸町から大井競馬場行にずうっとのっうてていいですうか

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/05(水) 17:56:24 ID:F2Ewtpyk
かわいい子ならイイよ

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/06(木) 11:47:19 ID:El0DWTyR
ガイドの仕事は、そんなに楽じゃないよ!周りから見たら華やかに見えるかもしれないけど、はじめは、苦労の日々だよ!学生時代よりよっぽど勉強、勉強の毎日だよ!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 00:41:38 ID:zF9RylpJ
腋臭ですがガイドになれますか

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/07(金) 10:33:46 ID:CNidt2eQ
もう、はとバスの刷れなんて人気ネエのよ
削除します

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/08(土) 09:45:37 ID:wvdjnRKG
先日、横川のおぎのやPでかなりの台数を見かけたのですが
みなさん黄色の長袖ブレザーの制服を着てました。
あのブレザーは夏に着ても平気な薄い生地とか
裏無しの1枚仕立てでしょうか?
ブラウスも長袖着てるのでしょうか

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/09(日) 08:15:25 ID:KQUExbxG
ジャケットを着ると普通に夏は暑いけど、中に着ているブラウスは半袖ですよ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 18:20:04 ID:vg8awjzT
今日、苗場でミラー落としたっぽいはとバスがいたが、
やっぱり運転手はかなり責められるのか?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 01:22:18 ID:V5hap6aL
乗務員の乗務中の急病はどのように対処しますか
以前三芳サービスエリアで運行できなくなったことがアリアン酢

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 19:36:42 ID:oYJQe3UI
>>20
ジャケットの中は半袖着ているんですね
あの黄色のジャケット、見た目は涼しげに見えますが
夏用の一枚物?実は裏地付き?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 20:32:18 ID:z4fERKJN
ジャケットの中は何も着ていません
開けるとメロンのような下膨れガイドの巨爆乳の出現

25 :sage:2007/09/11(火) 22:00:51 ID:orKx5uUs
下膨れ萎えー

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 22:59:24 ID:5SblUJ9E
巨爆乳は誰?やりまんは誰?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 12:53:37 ID:mhWUIZXl
巨根でヤリチンなら教えてやるよ!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/12(水) 16:18:11 ID:6VSulByf
へ〜誰?♂&♀

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 18:48:18 ID:whSlAGHl
さっき日テレのリアルタイムの特集で、はとバスのガイドが出てたんだけど、見た人いる?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 19:25:14 ID:IL/K5iGJ
巨乳ガイドは何人くらいいるの

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 09:04:43 ID:uuiu+4lN
Gx1

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 09:58:48 ID:kmhim5l+
巨乳ガイドは、巨根ドライバーにみんな食われちゃいました。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/14(金) 20:09:35 ID:Io7Cmk1V
巨乳事務職員はいますか
いたら部署おしえて

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/15(土) 21:56:14 ID:QoPgXUaI
↑部署を教えたらきみは、どうするんだ?なにがしたいんだ?つまんねぇ質問してねぇでオフクロさんの乳でも吸ってなさい!

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 18:20:07 ID:ShOvI786
はよおガタガタ言ってネエで教エロ
さてはてめえ和紙ってルナ

36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 06:14:52 ID:Omu1/h+I
なんか…こんな人たちと仕事してるのかと思うとガッカリする

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 08:14:30 ID:MfWVm6uc
こんな人たちって、こんな質問してんの部外者だろ!

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 08:44:00 ID:Llo6LL9m
はい
元関係者です

39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:11:34 ID:MSscnJ2v
気持ち悪い(´・ω・`)

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:45:21 ID:MfWVm6uc
もう

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 21:38:50 ID:V6JwSEGE
今日15時15分頃に大森駅の車庫行ピストンを待っていた
赤紫色の服着た爆乳は添乗員ですか

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 11:34:53 ID:ox/j0Yci
>>21
いろは坂で地面と喧嘩したら大変だ〜よw

43 :闇の指導運転士:2007/09/18(火) 14:40:45 ID:Lpf4A1dK
くだらん書き込みの奴等は部外者と見てよし!
今後、相手にする書き込みは禁止とする 以上


44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:18:01 ID:lvNHI24s
うるせえ、しばくぞ
てねえも巨乳好きのくせに正義感ぶるな

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:15:24 ID:XIv3CVf7
そうそう、いるんだよね、権力を盾に泊まり先でガイドに、迫っちゃうのが!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:09:45 ID:WKoD7NzQ
はとの客は相変わらず態度デカイの

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 21:31:46 ID:SGhC2Vlc
どこの客も態度はデかい勘違いはいます。はとバスのお客様は他のツアーより沢山お金を払って頂いてますので、他のツアーのお客様より良いものを食べて良い景色の部屋に泊まってますが何か?

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/21(金) 21:41:22 ID:10wOPLAB
いろは坂、セレガで行きたくねーよ…

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 07:14:43 ID:4Unpp6V/
どこの客も態度はデかい勘違いはいます。はとバスのお客様は他のツアーより沢山お金を払って頂いてますので、他のツアーのお客様より良いものを食べて良い景色の部屋に泊まってますが何か?

ヨクイウヨ!!
ショセン、ボッタクリツアー♪

50 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 18:10:19 ID:xyEyFXh3
はとバス様には日産ディーゼル工業株式会社のスペイスウイングが多数あるようで
新型西車のスペイスはないのですか

51 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 02:15:32 ID:cWz1lGfp
ぼったくりと感じるコースもあるのは事実。
お客様第一主義なはずが第一主義になってないのも事実。
なんかお金もらってる立場からして申し訳ない…
結局は自分たちさえよければいいのかな?
入る会社間違えたかな?
私がこどもな考えなだけかな…
声はがきだって苦情くれば呼び出しだし、しかも一方的にガーッて言うからこっちもなんも言えなくなるし。こっちの話も聞けよ!!!!

52 :闇の指導運転士:2007/09/23(日) 10:16:19 ID:fPQi0BCG
>>50
UDは無いよ。
いすゞの富士重仕様では?
>>51
ボランティアでやっている訳ではないのだから気にし過ぎ。
100均でも お得な品から
それなりの品もある様に
消費者が判断すれば良し。
声ハガキの苦情が来ても
良いハガキが倍来れば
認められる。
やるしかない、嫌なら辞めるしかない。
根性無しには勤まらない
仕事だな。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 11:34:16 ID:KBEIckde
ガイドの黄色い夏服ジャケットって
半袖の上にきてるけど着ていて気持ちいい?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 15:55:05 ID:3RIOf590
ボッタクリでは、無いと思うけどなぁ!某旅行会社のツアーみたいに安かろう悪かろうは、無いと思うんだが、5分、10分のおみやげ屋さんに立ち寄ってRふんだくってるツアーみたいな事も無いでしょ!
ディスカウントで本物か偽物かわからない物、買うなら正真正銘のブランド店で本物を買う、それが、はとバスのお客様だよ!

55 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 04:06:12 ID:WBXb3GxM
>>52
悔しいから辞めない。
辞めたら後悔しそうだし…
やれるとこまでやってみます!!

56 :闇の指導運転士:2007/09/24(月) 04:46:11 ID:/0IRdJyn
>>55
早起きだね
郊外かい?

辞めるのは何時でも
出来るからな。
頑張ってやっていれば
認めてくれる人がいるだろうし、きっと何か良いことあるよフ

57 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 08:36:44 ID:VbdwW6ZJ
× お客様

○ お客さま



58 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 12:52:02 ID:OgNS5Hxf
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか

59 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 19:47:19 ID:RyhEQnXe
そうこうしているうちに反対の乳首からも母乳が

60 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 22:39:34 ID:FsMwZst8
>>11
11なんだが受かったと電話がきたのに書類がこない…
なぜ?

明日学校で聞いてみるけど…

61 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:38:47 ID:KBexPLJx
乳輪でかいの見ると引いちゃうな……

62 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:12:40 ID:l9vzHt5T
巨根のヤリチンドライバーってだーれ?ガイド何人ぐらい食っちゃったんだ?

63 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:16:45 ID:95ZRaJFH
中出ししちゃったドライバーってだーれ?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:32:31 ID:R3gCbo9C
ブラウスのわきの下が黄ばんでるガイドはいますか

65 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:42:51 ID:oUB7srME
ミヤジ〜、トウキョウシティどうなったの?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 10:36:17 ID:xl55y/aS
城南信金の宮路社長

67 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 23:35:50 ID:nPL0Oph+
62=ア○シ、63=タカ○シTだろ!

68 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 01:31:35 ID:a1rlpsHc
ノーブラ斡旋員はいますか

69 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 02:42:36 ID:ScNRWL3P
バスガイドとエッチしたいんだけど。
どのようにもっていったり、アクションすればセックスできるの。
いい方法ないかな。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 09:04:05 ID:6ghVnAST
>>69
運転手になれば。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 11:12:44 ID:ScNRWL3P
路線バス運転士していて、配属の変更は可能。
ただ路線バスだと必ず安定して帰宅できるから、帰宅派、非拘束派には観光・高速バスはきつい。
ただそのようにバスガイドとエッチする道が開けるなら、楽しみが増えるなら話は変わってくる。
>>70のなれば= 実際ハトバス内部では、バスガイドはいい獲物だよ・・・やってみなと聞こえるんだけど。
ハトバスって、エッチしなくてはいけない、暗黙の了承ってあるの?。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 13:54:47 ID:iv1f+SVD
どこのバス会社にもあるんじゃないの!?

73 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 13:57:53 ID:iv1f+SVD
↑続き、ドライバーとガイドの不倫!ドライバーが独身なら純粋な恋愛だし、
はとには、ガイドを嫁さんにしたドライバーは、山ほどいるけど!

74 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 14:56:44 ID:ScNRWL3P
おれは路線バスでいいな。
時間があれば帰宅して犬の散歩。
路線バスは終始時間が計算できる(当たり前だよ)けど。
観光バスじゃそれはできないだろうな。
6〜10往復したほうがいいやwwww。へタゲな場所にいって帰れないんじゃ何もできないだろうしな。
みなさんご苦労様・・・。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 23:26:49 ID:SfbD8LAH
ノーブラセンディングスタッフはいますか
巨乳添乗員いまっすかs


76 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 10:28:18 ID:YotWeWMh
部外者のくだらない書き込みが多いな。

ガイドとHなんて
とんでもないよ。
仕事終われば顔も見たくないし、そんな暇はないな。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 11:35:06 ID:mQ5wdkoS
内部者のつまらん書き込みが多いな
こちらわ巨乳サイトです

78 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 22:28:59 ID:b+qIFOir
このスレは部外者の書き込みが多い気がする(-_-)
親父とエッチする気なんて全くない。
変な書き込みは辞めて下さい。

79 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:21:14 ID:Z+Vinjkg
ノーブラセンディングスタッフはいますか
巨乳添乗員いまっすかs


80 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:21:58 ID:Z+Vinjkg
77 名前:名74系統 名無し野車庫行 :2007/09/29(土) 11:35:06 ID:mQ5wdkoS
内部者のつまらん書き込みが多いな
こちらわ巨乳サイトです


81 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:22:30 ID:Z+Vinjkg
80 名前:名74系統 名無し野車庫行 :2007/09/29(土) 23:21:58 ID:Z+Vinjkg
77 名前:名74系統 名無し野車庫行 :2007/09/29(土) 11:35:06 ID:mQ5wdkoS
内部者のつまらん書き込みが多いな
こちらわ巨乳サイトです



82 :闇の指導運転士:2007/09/30(日) 08:01:38 ID:1e+FgfC6
>>78
まったくだ。
まあ それだけ注目されてる会社なんだな。
キモいのは、ほっときましょう。
本日は一日雨みたい。
ドライバーは事故防止し
ガイドは風邪ひかないように。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 12:55:11 ID:7cdF8K9r
風邪引きそう(/_・、)

84 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 19:11:37 ID:ahNjVGRa
今日寒かったよねぇ〜

85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:24:04 ID:NyWV8rmF
64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:32:31 ID:R3gCbo9C
ブラウスのわきの下が黄ばんでるガイドはいますか


86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 13:24:03 ID:QP1/quYz
64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:32:31 ID:R3gCbo9C
ブラウスのわきの下が黄ばんでるガイドはいますか


87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:08:13 ID:SqNSQQXC
ワキがサイト

88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:41:59 ID:1+V9RAEb
川崎でも逝ってこいよ。中には元ガイドとかもいるよ。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 04:06:09 ID:KIjsiuCM
ハトバスのバスガイドの運転士に犯される確立って何パーセントなんですか?
バスガイドが裏の娼婦養成所で、夜の運転士のおもちゃになっていることって
事実なんですか?

90 :闇の指導運転士:2007/10/02(火) 07:00:23 ID:wtz2uOyS
外部者の皆さんよ
うちのガイドを甘くみるなよ!
組合もしっかりしてるし
夜コースや送りなどで
遅くまで業務をして
さらに明日の勉強もしてる。くだらん事してる暇は無いんだ。
他社は知らんが うちのガイドはガイドとしての
プライドを持っているよ。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 13:13:36 ID:KIjsiuCM
ハトバスって、深夜運転士の仮眠室におくりこむんだよね。
制服姿で淫乱ってどうゆう感じなんですか。
面接のとき15cmのバイブを面接官の前で突っ込んでアピールするとか。
バスガイドは穴を見せなければいけないんですよね。


92 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 13:16:32 ID:KIjsiuCM
>>娼婦のプライドですか。
知っている人がいってましたけど。
ハトバスのバスガイドって、かなり食われているそうですよ。(内部のひと)
尻かるいのか、たまっているのか・・・。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 16:20:28 ID:6+oSioRr
92 92 お前の妄想には感心するよ。ホントなら俺は毎日泊まるけどな!

94 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 17:07:24 ID:KIjsiuCM
でもハトバスは都内が主体だから、
下手げな貸し切りバスと違って、
安定して帰宅できるだろうな。
長距離運用とかあったら悲惨だものな。
基本給もよさそうだ。
いいなあ。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:31:00 ID:EPsLZ9Md
もはや大手バス事業者でガイド食い放題の会社はない
移籍前に気付いていればよかった…

96 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 18:31:52 ID:EPsLZ9Md


97 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 20:27:23 ID:RlbGmWJC
実際、泊まり先などでガイドに迫ってクビになったドライバーは、何人もいるよ

98 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 21:34:39 ID:DqLTphgt
85 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 23:24:04 ID:NyWV8rmF
64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:32:31 ID:R3gCbo9C
ブラウスのわきの下が黄ばんでるガイドはいますか



86 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 13:24:03 ID:QP1/quYz
64 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:32:31 ID:R3gCbo9C
ブラウスのわきの下が黄ばんでるガイドはいますか



87 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:08:13 ID:SqNSQQXC
ワキがサイト


88 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 19:41:59 ID:1+V9RAEb
川崎でも逝ってこいよ。中には元ガイドとかもいるよ。


99 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 11:00:10 ID:q4ipR7qh
ガイドさんはここにいるくだらない質問をする人たちのオカズじゃありません!!!!
みんな自分の仕事に誇りを持っています!!
なのになんでこんな意味のわからない気持悪い事ばっかりいわれなきゃいけないんですか?
不愉快極まりないです

100 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 23:48:56 ID:jG1Fnbii
それは、しょうがないよ!バスガイドになったあなたの宿命だよ!制服フェチが大喜びするオカズだよ!
誇りを持って仕事するガイドさんもいるけど、ブルセラショップに制服売ってフェチあおるのもガイドさんですよ!

101 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 11:30:11 ID:U3iz8nIf
 顔なんてどうでもいい。
 金持ちガイドと結婚したい。
 将来稼げる金額なんてきまってんだから、どれだけ相手が金持ちかで
 俺の人生変わる気がするんだよね。
 ブスでもいい・・・・。ブスと結婚してもこの仕事続けてれば毎日かわいい
ガイドに会えるし。贅沢は言わない。金持ってるガイドって誰よ?
 でも、贅沢言えば美人で金持ってればもっといいけどな。
 

102 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:01:28 ID:fUF+2TOr
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか







103 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 00:16:57 ID:F+LQwnwC
ハトバスのお姉さんみて、
運転手の皆さん勃起しないんですか。
むらつかないのですか?

仕事中は当然プロとしてそういうことは無いでしょう、
でもふとして我に戻ったとき、とまりなどでムラつくときってあるでしょう。
足をみて勃起しないのですか?。

104 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 00:51:51 ID:ZRatkmJ6
>>103
するどいね。
普通にあるよ。だから泊まり先で襲っちゃうのさ。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 01:02:58 ID:yblMpV2y
>>101
ドラが金持ってないのにGがドラより金持ってるわけないだろWWW

106 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 01:20:56 ID:A7htudNv
>>105

素人?

107 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 08:25:27 ID:k6EA415x
10年クラスの余ってるガイドが金はあるな。
世間からすれば10年クラスのガイド
ってうちで年くってるだけでまだ若い。先輩ガイドとくっつく方がいいな。
あと時計とかチェックして金持ってるかどうか確かめる。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 12:33:36 ID:4VEpKnHi
>>107
甘い!
モ代使っているだろうが

109 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:51:54 ID:axcroCvz
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか
乳輪がCDシングル並みのガイドはいますか


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)