5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのドライブスルーに満員のバスが乗り付けたら

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 20:28:28 ID:XXFu5FBi
その場で数十人分の注文を作ってくれるのかな?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 20:45:47 ID:gd1brubU
2!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 20:51:19 ID:VWTjReHh
なにその昔のマックのCMw

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:24:52 ID:0CS/Drno
メガライナーでやってみそ

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 21:30:43 ID:4ga7AJCX
店長一万円入りま〜す

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 22:32:33 ID:cNOIoIWR
ハンバーガーを100個注文するオフドライブスルー版ですかw

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 23:25:23 ID:lmoMzgBG
>>4
曲がりきれずに店のあちこちをぶっ壊すことになるから
乗客全員のハンバーガー代より修理代のほうが高そうw

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/10(月) 23:49:45 ID:eH0ui4L8
てゆうか、ネタだろうけど高さ制限・・・
誰も運転した事無い奴ばっかだな・・・
2トンでドライブスルーは行った事あるけどw

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/11(火) 18:52:31 ID:Ja3o5Od6
ドライブスルーじゃなくてもバスで客が来たら困るだろwww

10 :スマイル:2007/09/11(火) 20:21:47 ID:r/uvi3rc
从*´ ヮ`) にゃ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/13(木) 01:50:28 ID:xDIghbQu
ドライブスルーじゃないけど、大型ダンプでPにはいったお。

店員の目が、点になってたお


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 22:53:26 ID:OInSYUiJ
メガライナーにそこらへんのガソリンスタンドに入ってほしい。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 00:47:02 ID:w2BGI5OL
うちの部活(相撲)には食い練なるものがあり、マックが良く使われます。

合宿の帰り、夜の3時くらいにハンバーガー40個くらいとドリンク20頼んだときには
15分くらいで出てきましたよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 11:39:53 ID:oVYMZc2I
だからスマイル100コ下さい(-д-;)ハァハァ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 15:35:31 ID:BlctFckE
>>11
ダンプは小回り効くから違和感無sage

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 19:56:36 ID:AebJtaPK
中型かマイクロなら入れる気がしそう

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:15:29 ID:DHa1ChI2
中型かマイクロで30人くらいで一気に行く。
中型かマイクロ2台以上で同時に行く。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 00:52:24 ID:ir0Dpk/1
車高てきにスーパーハイデッカーだといったん降りないと受け取れないと思う。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:34:52 ID:b7ziXyTC
そこでノンステップバスで乗り付けですよ


20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 01:00:15 ID:rFAJuFn0
発想はオモロイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)