5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西鉄バス北九州乗務員専用スレッド@

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 09:06:14 ID:Dq9ILksv
他と重複してるかもしれんが、どうぞよろしく!

2 :重複誘導:2007/09/16(日) 11:49:05 ID:03nwzpn8
【ボロバス】西鉄バス乗務員専用19B【暑杉】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1186330452/

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 17:52:46 ID:Y+SDUXIQ
伊豆箱*バス小*原営業所では、最近、助役に昇格した某運転士が不正をしてます。
この、助役は無資格で点呼を行い他人の印鑑で点呼執行者の印を押してます。
そして、配車経験が無いのにミスを連発運転士及び社内の業務を混乱させています。
また、社外では俗世間外の怖い方と密接に関係してます。
この、助役は以前、西*グル〜プの出向所長だった本社の管理職と癒着、汚職をし社内で自分の出世の道を偽を持って作りました。
現在、所内を牛耳り誰も所長も文句は、言いません。
その他に、通常は運転士は飲酒検知器をやりますが、当直の事務員も検知器を行う事に成ってますが誰もやってません。
運転士は、事故苦情が有れば。即、御用です。しかし、事務所は、ミスしても解からず、ミスを運転士に押し付けます。
全く不透明な、会社と言うか営業所です。
事実、本社に入る事務所内の苦情は運転士には解からず完全に消されてしまいます。
民間バス会社でもこの様な醜態が有ります。
では、また!
書き込みします。


4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 19:00:23 ID:Gf4rq44F
名鉄バスに逝った椰子は元気かな?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 06:11:18 ID:LVSCiwE7
近鉄バスに逝った椰子は元気かな?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 21:54:27 ID:CxzpqXV+
乙!まってましたオタ排除で( ̄ー ̄)

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:37:09 ID:xDaGbHSX
ある患部の為に苦墓斜弔が苦しい言い訳にきました一運転手が痴漢して和解すれば懲戒免職に成らないのかなあ前列がてきたのでこれから安心してはたらけます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)