5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三交】名阪近鉄旅行バス2【近鉄】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 20:24:11 ID:oRuq5BHz
前スレが落ちたので立てますた。
10月1日を前に熱く語りましょう。
乗合貸切のみならず旅行ネタもよろしく!

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/16(日) 20:39:58 ID:AR8qfIj3
2なら会社解散

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 03:10:37 ID:jNVbriFD
この前、会社の慰安旅行で名阪近鉄だったけど、皆が言うほど悪くなかったよ。

ウテシの運転にもストレス感じなかったし、ガイドもまぁまぁだった。

元他社で貸し切りのってたが、近バスのがよっぽど感じよい。
まぁ強いて言えばバスが古かったのが減点かな。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 12:38:13 ID:8yU5Z0cN
カッコーツアーに参加。
一番の期待だったバスガイドはおばあさんでした。
ちなみに車輌は平成4年式のセレガでした。

5 :ケントデリカット?:2007/09/21(金) 03:08:23 ID:28kFkGPm
牛乳瓶の底みたいなメガネの厚いウテシ、昔、流行った髪型してるウテシだよ!ケント・デリカットに似てるウテシだよ!大垣のガイド食ったウテシだよ!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 18:15:53 ID:iPCVcqHD
ま〜みんな辞めてくわ

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/22(土) 20:20:00 ID:f7Fp3FFx
合併してしまった後はどう変化するの?
カッコーツアーのバススイーツももうやらなくなるし、縮小傾向にあるようなです。

このまま三交に消されるのかな?

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 00:21:27 ID:nPggKd30
実際に辞めてますよ。
今年は多い。最近も退職しました。


9 :よしお:2007/09/23(日) 00:30:47 ID:qZraY1B5
バスは有るけど人足りない でもそんなの関係ねー

10 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/23(日) 22:18:32 ID:/+VuwBmu
2Mのお仕事に移行中。
車両分だけ仕事入れる。
バスは有るけど人足りない
いる人だけで仕事を回す。
人材の自転車操業のため、働く割には安い賃金。
生活できないから辞めていく。

今年は富士F1。
輸送が多くなるらしい。
当然、野良猫の手でも借りたい位人手不足。
でもそんなの関係ねー


11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 07:37:56 ID:pgqJHZZf
四日市にお局ガイドってまだいるの?辞めればいいんだわ、あんなやつ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/24(月) 18:32:19 ID:4Qx0TylD
それよりは本社の指導者?をなんとかしなきゃ。
HDに入れば変わるかな?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/25(火) 21:17:42 ID:AnZYC7gU
経営統合にならなきゃこの会社変わらないよ。


14 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 15:50:12 ID:vc+sfePF
四日市だけじゃないよ!大垣も蚊がいるよ!はやく辞めろ!!!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 21:21:34 ID:hwXwtRtl
草津・鬼怒川・SL・・・
毎回同じツァーばかり・・・・・・ カッコーツァーも終りだな・・・
営業もカッコーツァーでしか旅行の話が出来ない・・・ 何も知らない人達で考えてるからしょうもない企画ばかりで客減るばかり・・・ 頼り無いな〜・・・
10月から三交旅行から出向してもらって立て直して貰った方が良いよ・・・
情無い

16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 17:55:29 ID:ZW23V6vR
路線の人に一目惚れしました!!
話したことないけど結婚してるのかなぁ…


17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/27(木) 18:31:06 ID:4vWh+23i
ハァハァ(-д-:)

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 03:04:41 ID:KOzm+nC7
同じコース立ち寄りでRを稼ぐ。
Rとは?
でも、うちらにはそんなの関係ねー

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/28(金) 22:16:02 ID:bwkZ85j3
大垣の宮田 早く辞めろ! 風呂入れよ!不潔!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 15:11:05 ID:PpHkB0dn
さぁ、これから2週間労働、頑張ろう!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/29(土) 23:29:36 ID:Y3d2IBod
岐阜の45のロマンに乗ってる白線、ちんたら走ってんじやぁねえぞ!そんなに時間外が欲しいんか?  まぁそんな奴が白線巻いてるんだから…情けない!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:09:43 ID:oiPfE18W
逆に岐阜ナンバーの名阪近鉄!
ものすごい勢いで環状線走ってたぞ!
普通車ぶっちぎり。そんなに急いで何?
誰か危篤なのかいな??

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 01:34:45 ID:ybDYguC9
会社が危篤です。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 13:31:25 ID:bHI5IwdV
明日、最盛します。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 21:48:02 ID:RkpOg/Gs
岐阜の45は、高木正則やな!いつも、ちんたら走ってるみたいよ!     蚊に貢がなきゃいけないから、時間外も必要なんでは? かわいそうな、働き蜂だから、許してやって!

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 22:33:14 ID:Hf4sXdm2
お前いいかげんにしろ!

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 22:57:35 ID:Hf4sXdm2
高木正則がなんや!ここはそんな話はどうでもいい事や。個人の話は直接言え!言えんからと言ってこの場を使うな!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 01:29:46 ID:4mvyVlDv
阿保ばかりだね。喧嘩なら当事者同士でやってください〜個人攻撃は直接本人にどうぞ

29 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/01(月) 12:29:58 ID:L4J8etch
何処の営業所も一緒やろうけど毎日担当車が乗ってるわけではないから、名前出したら駄目だよー。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 19:21:48 ID:BmbCpxw3
どんどん出してください。名前を・・(^3^)/

31 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 22:27:11 ID:2cnPAu4N
大垣の○木っていうウテシは、ろくなヤツおらんな!英○ってヤツは、若いAGと同棲してるんだとさ!

32 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/02(火) 23:40:42 ID:z2LWdcoA
だから地球の裏側まで日本語(翻訳含めて)を理解できる方が観ている事を忘れずに書き込んでや。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 01:38:19 ID:Wg+bMzFO
ば〜か、直接言えないからここにくるんだよ!
アホしか見ないクソスレ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 12:03:10 ID:lFh6vHjH
出会いはいくらでもあるので
ガイドに興味持てない…
同じ思いの人いませんか?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 17:19:50 ID:vUNzveS0
ガイドもお前に興味無し。



36 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:12:22 ID:sKU3hxP8
でも、実名はまずいんでないか?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/03(水) 22:27:26 ID:anCsE6Lm
あくまでも噂何だから実名はマズイやろ−事実ならともかくねぇ〜ヤハリ不特定多数の人が見る(@_@)からね最低限のルールは守ったほうがよくない?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 02:58:57 ID:WYUBmT9P
チクリに不倫にモメ事
悪口に噂話・・これらがないと
名阪近鉄じゃない。
おバカなんだからルールなんて理解できないんだ。


39 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 03:00:39 ID:WYUBmT9P
名阪近鉄に常識なんてない。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 10:18:11 ID:T4HTjT8/
昔から言う、
火のない所から煙りは出ない・・・
噂が出ると言う事はあながち嘘では無いと言う事じゃないの?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 10:32:30 ID:QXhYZbCP
噂=関連性はゼロではないが話の全てが真実とは言えない。
嘘では無いと考えるのではなく
真実では無いと考えてくれ。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 18:36:57 ID:1DXLLfDY
何ごちゃごちゃ言っても、大垣のは、事実だよ!  今さらって感じ!書かれても仕方ないよ!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 23:46:13 ID:qg2i46g4
大垣のは事実って何ですか?
岐阜で何かあったんですか?
名古屋が一番まともですか?


44 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 04:24:46 ID:DHD7I7le
醜蚊さん、遅刻はダメでしょう!海苔と夜更かしし過ぎたの?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 09:11:32 ID:01o9AWWg
マトモな営業所なんかない!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 20:30:33 ID:8k8mqVFG
新川さんフリーかな?

47 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:21:05 ID:QPiZse1U
そうだ!まともな営業所なんて
あるわけない!
三重も仲間にしてやれよ。
岐阜は騒動たててる馬鹿ガイドがいるってよ。
そんな馬鹿をやとってる
会社の体質を疑う。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 23:45:14 ID:ezACDkHQ
三重、忘れてた、、、
名阪はバカしか雇いません。
会社の体質も何もない!ガイドがバカと言うなら
運転手も同じバカ。
バカ同士ってことで!!

49 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 15:43:59 ID:WpRkfxCg
馬鹿は隣の火事より怖い 立○談志

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)