5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武バス所沢営業所&狭山営業所

1 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 09:56:10 ID:fkhrXnkG
埼玉地区の話題になりやすい営業所なのでたてました。
どんどん書き込んでください。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 10:21:55 ID:luwqzmed
飯能は無視ですかそうですか

3 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:13:36 ID:fkhrXnkG
飯能は西武自動車スレでお願いします。

4 :重複誘導:2007/09/17(月) 11:19:38 ID:ZOsbgMZD
>>1 糞スレ立てるな 死ね

西武バスについて語りませう 10号車
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1183379004/

5 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:25:26 ID:fkhrXnkG
糞スレとは失礼な。
他社スレでも営業所スレあるだろ。

ところで狭山営業所の運転手はみんないい人ですね。


6 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 11:52:49 ID:JMSKBvUX
滝山だけど呼んだ?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 13:19:17 ID:L2YVpLSU
>>4
お前が死ね!

8 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 13:21:27 ID:Pm0JLIbA
クソスレいらねぇだろ、氏ねよ

だいたい狭山とか話題になんかならないしなwww

9 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/17(月) 23:01:28 ID:bvsEtCBp
重複スレです。
以後こちらへ。

西武バスについて語りませう 10号車
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1183379004/

10 :お聞きします:2007/09/18(火) 19:12:43 ID:NtEf+8ci
失礼します!バスに乗りたくここの邪魔しました!社員募集してるみたいなんですが
結構書類審査、面接はどのようなこと聞かれたり?ホント正社員のもなれるのですか?
年は32歳です。


11 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 19:58:37 ID:J8QYJr7i
お膝元だがドル箱路線無くて市外で出稼ぎしている所沢。他社なら京成市川、京王バス小金井、桜ヶ丘、中野のように旧年式車回されてもおかしくない所だが。
足引っ張る路線は飯能・川越に投げたので埼玉牧場線以外は採算が良い狭山。


12 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 20:42:08 ID:8o9mxTxA
狭山の運転手は接客態度いい人が多いですね。

所沢は青バッチはいいけどそれ以外はいい人と、そうでない人が多いですね。喫煙率も高いし。狭山の運転手は喫煙率低いよ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/18(火) 23:52:08 ID:jqmV1P6G
重複スレにつき以下へ

西武バスについて語りませう 10号車
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1183379004/

以下sage進行でお願い。

14 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2007/09/19(水) 05:31:15 ID:HoENqnfw
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

15 :ライト ◆zpQ7Pc1Xzw :2007/09/19(水) 21:35:48 ID:Wxs53bPp
>>13
俺もそちらへ移動していいのですか?


16 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:38:25 ID:WmbzlRli
>>16

だ〜め。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/19(水) 22:41:45 ID:WmbzlRli
>>15ねw

18 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/20(木) 18:05:04 ID:aFitFuLT
柳瀬にある総合企画の車庫を拡張して東所沢営業所を開設し資産価値の高い所沢は閉鎖すべし。
大所18は小平、久11は滝山、小手01,02は飯能移管で良いだろ。志木・清瀬駅北口の路線も受け持つ事出来るしな

19 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/26(水) 22:12:14 ID:ruGmjLG6
鈍器に酒買いに行ったらガチャピンみたいなレジの奴が
年齢確認のできる身分書出せって言ってきたから、
俺が「ねーよ!」って言ったら売ることはできないだとよ。
もうすぐ30になるのに、すごい屈辱感だた。
なんか思い出したらすごくムカついてきた
ちなみに店員の名は西●舞
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2007/09/30(日) 08:48:52 ID:ZQnFJhOW
もう少し売り上げ上げてくれ、上石神 滝山 新座足ひっっぱるな

21 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/04(木) 12:33:02 ID:n/5F6FwI
>>19
とっちゃんぼうや乙。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:05:38 ID:mZ9XZp4m
所沢は久米川系統と新所系統で稼いでるな。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 21:34:02 ID:qU2ll1FE
>>22
志木とか清瀬で稼いでくるんだよな。大34なんて今は大宮が主力だし、二ツ宮まである程度客が乗ってくれるから持っているだけだよ。
西口は所18以外全滅同然。これも住宅地はマイカー率高いし大型入れないから大した路線ではない。
所20−1なんてダイヤ改正の度に減便され今に至っているのでいつ廃止されても驚かない。
営業所は今の場所にあっても勿体ないだけだから郊外に移転すべし。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:15:51 ID:mZ9XZp4m
そういえば大34系統っていつから所沢大宮共同路線になったんですか。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/05(金) 22:21:24 ID:qU2ll1FE
>>24
昔から共同路線だけど一時期、朝の1往復以外大宮が担当外れていた頃があった。大宮の運用はA8−552が固定だった。
今は殆ど来ないが西武線沿線では稀少なN尺車を見ると萌えるよな。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 08:49:51 ID:DN0EN1wl
今現在は所沢始発は一番便と、八時前の便と、十二時前の便と夕方と夜の便が所沢担当だな。
それ以外は大宮担当。

ちなみに所沢は用途外が固定運用。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2007/10/06(土) 10:14:59 ID:9FT3HBAV
中田氏膣男

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)