5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れた商品の画像をいつまでも載せてんじゃねぇ!

1 :名無しさん脚:2006/07/31(月) 16:37:35 ID:ndgGeOxd
SOLDOUTとか書いてないで削除しろよ。

2 :名無しさん脚:2006/07/31(月) 17:22:40 ID:tCUR0SaW
2

3 :名無しさん脚:2006/07/31(月) 17:27:42 ID:cOlVBghq
>>1
胴衣

特にマ○ツ○ラ光機、SOLD嘔吐ばっかじゃん!!

4 :名無しさん脚:2006/07/31(月) 19:45:11 ID:rQXwpeaP
>>1=>>3

5 :名無しさん脚:2006/08/01(火) 20:39:34 ID:SrJj5YRq
>>1
禿同。

6 :名無しさん脚:2006/08/02(水) 22:23:31 ID:emRU5e0I
売れた商品の画像も置いとけば“枯れ木も山の賑わい”だお

7 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 14:22:19 ID:w75aX1eE
それが狙いだろうねw

8 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 14:33:04 ID:bUZPEClo
全くその通り!!

9 :名無しさん脚:2006/08/03(木) 20:00:34 ID:cKO4a6zC
キャンセルがありえるので、しばらく載せたままにしておくことはある。
でも、SOLD OUTの表記がないのは単に業務怠慢だな。

10 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 11:14:10 ID:bHApfVZh
いや、もう少なくとも3年以上もSOLD OUTのまま放置している所があるんだが・・・

11 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 11:20:08 ID:hI+DBGZk
それとカメラ屋のくせにネット販売のカメラの画像が無いところが多い。
キタムラさん!
あんたのとこだよ!

12 :名無しさん脚:2006/10/02(月) 01:49:20 ID:cetdJ0QZ
>>11
普通そうじゃないの?
まだしもキタムラは、取り寄せして
現品確認後に決めれるので良心的。

13 :名無しさん脚:2006/10/03(火) 06:30:58 ID:vvyg4ih5
>>1
何でダメなのかわからない

14 :名無しさん脚:2006/10/04(水) 16:31:12 ID:RcGJpv4d
中古の通販で明らかに瑕疵がある事を表記せず
購入者からクレームが来た時に知らばっくれるために
慌てて当該ページを削除する業者もおる罠。

15 :名無しさん脚:2006/10/04(水) 16:37:41 ID:gvwGiIDB
>1

あるあるある・・

まともなとこは、「交渉中」とか「HOLD」とかリアルタイムに
掲載するけどね。

16 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 17:54:16 ID:VVeHqSV3
店からすれば一種の戦利品

17 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 17:59:06 ID:YbUa/3Sk
売れた後でもその店の値付けがわかって便利じゃん。

18 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 21:56:05 ID:1xz2Sqpy
欲しいカメラが安値

19 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 22:51:46 ID:E2dBIOah
>>17
いえてる。



20 :名無しさん脚:2006/12/01(金) 12:18:33 ID:3YRcQIAi
>>17
確かにそうだ!!

…って一瞬思ったんだけどさ、
SOLDOUTの表示って値段が書いてあった所に差し換えられている場合が多いんだよね。
だからその場合は値付けの参考にはならないんだよ。

21 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 20:23:31 ID:4+FVM7Eh
test

22 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 20:24:05 ID:4+FVM7Eh
test

23 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 15:16:44 ID:0ExHYqWm
age

24 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 15:22:21 ID:peeldxxS
>>20
ぅんだんだ、その通り。

25 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 19:32:43 ID:Oi1QaIbd
>>17
99%安いのはSold out。
そもそも客寄せの為のネタとさえ思えてくる。

26 :名無しさん脚:2007/06/26(火) 17:14:30 ID:qTPbXiTe
それも宣伝だかんねー

27 :名無しさん脚:2007/06/26(火) 17:33:36 ID:tbJM/w+w
コウジヤどうした。

28 :名無しさん脚:2007/06/26(火) 19:28:42 ID:lwnYvC/I
大鳥居 穴守稲荷 天空橋 羽田空港

29 :名無しさん脚:2007/06/27(水) 10:50:11 ID:ymzlGNaD
殿様商売で放置してる老舗も多々あるな
5年後には潰れてるだろう

30 :名無しさん脚:2007/09/08(土) 22:12:32 ID:kb/l8gJM
商売だからしょうがないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)