5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートスナップ【第3景】@カメラ板

1 :名無しさん脚:2006/11/13(月) 10:22:23 ID:enkYM4ju
硬派なスナップは撮影板には似合わないようでこちらに立てますね。

過去スレ
ストリート・スナップ【第二景】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053674333/l50
ストリート・スナップ啓蒙スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1043041497/l50

2 :名無しさん脚:2006/11/13(月) 10:24:25 ID:enkYM4ju
タイトルまちがえますた。【第4景】ですた、w

3 :名無しさん脚:2006/11/13(月) 19:24:05 ID:5slNMbae
削除待ち記念カキコ

4 :名無しさん脚:2006/11/16(木) 21:32:38 ID:y2b+EAPI
女子です。以前札幌でスナップ撮られました。またのりたいな!あれっていつ撮影に来るとか事前にわからないのかなぁ

5 :名無しさん脚:2006/11/17(金) 11:28:39 ID:DvFM9Hp9
はぁ?

6 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 02:24:45 ID:LSv8/sEk
プリントなりポジなり仕上がってみて通行人の中に
顔隠してる人がいたりするとショックじゃないですか?

7 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 21:29:03 ID:hK0QqZZu
自意識過剰な時代だからね。マスコミが悪すぎる。
気付かれないうちに撮るしかないな。修行あるのみ。

8 :名無しさん脚:2006/11/23(木) 05:37:15 ID:1h/cFpJ5
そうだな、目測でピント合わせてサッと撮る。
ファインダー覗いてる時間は2〜3秒位。
これであまり怪しまれない。

9 :名無しさん脚:2006/11/23(木) 10:29:34 ID:/utVAzaq
ISO1600、28mmでF11固定、AEで叩っ切れ!



10 :名無しさん脚:2006/11/23(木) 11:20:59 ID:0fr7Za/E
C35で写真撮る→「写真撮ってるよ〜。」と、おじいちゃんが振り返る。

FF-1で撮る→「(あっ、あの人何やってるのかな?・・・もしかしてあれカメラかしら?)」と若い女性が視線を送ってくる。

11 :名無しさん脚:2006/11/23(木) 14:18:20 ID:z9VnyQ/M
>>9
ISO400でおながいしまつ!オイラのじゃSSが追いつきましぇん。。。

12 :名無しさん脚:2006/11/27(月) 02:48:16 ID:y41JkO8t
スナップで行き詰まってるひとに強く推奨:

土門拳「写真作法」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)